Может влюбился...
А тупо немогу сказть...
Вои и хренова...
[Ответ]
InfinitУ 22:40 01.03.2007
Сообщение от Ferox:
каждый новый день походил на предидущий... полнейшая рутина, никакой сосредоточенности, всё просто бесило... хотел сбежать куда-нибудь, но не мог... пытался раствориться в толпе... был один... не хотел никого и ничего...
у меня сейчас вот все именно так же, хочется сбежать от всего, все бесит, многое гложет... Сплошной пофигизм возникает...
[Ответ]
STALКER 00:24 02.03.2007
жизнь втстала в тупик....может это намёк в бесполезности моего существования?
[Ответ]
InfinitУ 16:36 02.03.2007
Сообщение от STALKER!:
жизнь втстала в тупик....может это намёк в бесполезности моего существования?
тоже так вот думаю...
Такой пофигизм сплошной, мне ничего не хочется, да и всем на меня ровно...
Сообщение от :
спал 2 часа
знакомо, сама сплю мало, утром трудно встать, а ночью трудно уснуть, мысли разные находят...
[Ответ]
Mалышка 23:57 03.03.2007
Ужасно себя чувствую! Всё болит! Похоже, скоро заболею! [Ответ]
Проблемы...они всегда существуют, от них сложно избавиться...всю жизнь нам приходится бороться, находить выходы,принимать решения, даже совершая ошибки...Но рано или поздно это надоедает..ты просто устаёшь от этого...и тогда тебе хочется уйти...уйти от всех и от всего...но если ты будешь всё время идти,то ты и уйдёшь недалеко и быстро устанешь..и тебе придётся останавливаться для отдыха...и пока ты будешь отдыхать,тебя догонят..догонят твои обязанности,твои проблемы и тебе опять придётся боротся за выживание...
иногда так хочется улететь в небо....Превратиться в птицу и улететь...улететь от всех и от всего...Но улететь тоже не так то и просто..ты не сможешь лететь вечно...ты устанешь..устанешь лететь....И тогда остаётся только спуститься на землю...А на земле тебе придётся бороться...опять... эх...
[Ответ]