Сообщение от vlad_m:
как нужно расценивать раскачивание обстановки в стране, например, в годы ВОВ?
Вот только в годы ВОВ расхитителей государственного имущества попросту расстреливали.
[Ответ]
wlt 20:03 08.12.2014
Сообщение от grigor:
У меня мильён вопросов к Путину, но давайте переждем трудное время для страны, пусть внешние злобные силы) перестанут давить на беззащитную Россию ...не будем помогать врагам
Ну вот непонятно мне, почему если мне не нравится как ко мне относятся, и я об этом открыто говорю, то почему это я помогаю врагам? Другими словами меня грабят, насилуют, а я должен говорить как мне это нравится? Власть и надо критиковать для того чтобы она жизнь людей делала лучше. Что бы власть свои ошибки исправляла. Иначе, если критики нет, то она вполне решит что все итак прекрасно.
[Ответ]
Iozhin 20:05 08.12.2014
Сообщение от vlad_m:
в очень непростое для страны время, дать ему спокойно принимать решения
У нас очень любят создавать проблемы, а потом героически их преодолевать.
[Ответ]
Sandy 20:06 08.12.2014
Не ну я кстати не против, раз у нас все так сложно пущай Трубникова расстреляют по закону военного времени, заодно с Кулаковым Сердюковым и Васильевой.
Сообщение от Sandy:
Вот только в годы ВОВ расхитителей государственного имущества попросту расстреливали.
Все верно, но и за измену родины также расстреливали, поэтому и говорю, что время щаз слишком либеральное.
[Ответ]
vlad_m 20:07 08.12.2014
Сообщение от wlt:
Власть и надо критиковать для того чтобы она жизнь людей делала лучше.
Только все надо делать в меру, т.е. понимать, когда будет к месту критика, а когда нет.
[Ответ]
RSoftware 20:08 08.12.2014
Сообщение от vlad_m:
Ну а как нужно расценивать раскачивание обстановки в стране, например, в годы ВОВ?
А у нас война? Зачем сразу в крайности, что за привычка?
Почему действие УК не распространяется на тех, кто наворовал бабла и откупается им же?
Сообщение от vlad_m:
А где я вообще говорил про борьбу с коррупцией?
А вы не в курсе, в чем причина недовольства обывателей, не?
Сообщение от vlad_m:
Я лишь высказался за то, чтобы не гавкать в сторону ВП в очень непростое для страны время, дать ему спокойно принимать решения, не беспокоясь за внутренние настроения, угрозы цветных революций и пр. гадости.
Вот если этот ВП принял руководство страной на днях, никаких вопросов к нему не было бы. А вот спустя 15 жЫрных лет - вопросы есть. Где деньги, Зин? (С)
А еще очень интересно, почему СМИ внезапно стали именовать нашу экономику "медведевской"? Это видать он виноват?
[Ответ]
Sandy 20:09 08.12.2014
Сообщение от vlad_m:
и за измену родины также расстреливали
Пожелание вору сидеть в тюрьме - это измена Родине?
Как интересно
[Ответ]
vlad_m 20:14 08.12.2014
Сообщение от RSoftware:
А у нас война?
Да, именно война и причем именно с такими как ты и я, или ты считаешь, что все санкции и пр. введены исключительно против Путина?
Сообщение от RSoftware:
А вы не в курсе, в чем причина недовольства обывателей, не?
Не в курсе, поскольку я не ощущаю этого недовольства.
Сообщение от RSoftware:
Вот если этот ВП принял руководство страной на днях, никаких вопросов к нему не было бы. А вот спустя 15 жЫрных лет - вопросы есть. Где деньги, Зин? (С)
Какие деньги? Или те напомнить, сколько получал народ в конце 90-х и что мог себе тогда позволить среднестатистический работник и что он может позволить себе сейчас? Может тебе напомнить про разгул преступности, наркомании в конце 90-х, пропажу детей причем прямо с улиц? Про намеренное культивирование пьянства, курение и пр.? Про ситуацию в детско-юношеском спорте? А сейчас огромные сдвиги в вышеперечисленных вопросах, т.к. я прекрасно помню жопу 90-х годов, когда зп не получали по году и колбасу могли себе позволить раз в мес в лучшем случае. Поэтому мне не надо говорить о том, что Путин все просрал, т.к. я в это никогда не поверю, видя совершенно обратное.
[Ответ]
vlad_m 20:17 08.12.2014
Сообщение от Sandy:
Пожелание вору сидеть в тюрьме - это измена Родине?
Нет, но разве только это хотят всепросральщики? Здесь каждый второй считает необходимым указать, что НЕ сделал Путин, но умалчивая при этом, что он сделал для страны. Это как называется? Не знаю как для тебя, но для меня это не что иное, как подстрекательство.
[Ответ]
RSoftware 20:36 08.12.2014
Сообщение от vlad_m:
Да, именно война и причем именно с такими как ты и я, или ты считаешь, что все санкции и пр. введены исключительно против Путина?
Просвети кремлевских пропагaндoнов, а то все СМИ трубят что санкции - это чтобы сменить Путина. Поверь, за пределами нашего круга общения про тебя и про меня мало кто знает. Так что не льсти себе или мне. Мы тут ни при чем.
Сообщение от vlad_m:
Не в курсе, поскольку я не ощущаю этого недовольства.
Можно я буду использовать эту фразу при разговоре в дальнейшем? Следует отметить ключевое слово "Я".
Сообщение от vlad_m:
Какие деньги?
Те самые, от которых трещали карманы у олигархов. Где развитие экономики страны когда нефть была по $140? Почему СЕЙЧАС вводят импортозамещение, а ранее импорт только наращивали, игнорируя собственное развитие?
Сообщение от vlad_m:
Или те напомнить, сколько получал народ в конце 90-х и что мог себе тогда позволить среднестатистический работник и что он может позволить себе сейчас?
А зачем ТЫ мне будешь напоминать, ибо я прекрасно помню как жил в 90-е. Замечательно жил. Может даже лучше чем сейчас. Затаривался исключительно в Михайловском, без проблем позволял себе походы с женой в рестораны.
Я тебе так скажу:
Сообщение от :
... я не ощущал этого недовольства.
У меня о 90-х неплохие воспоминания. А вот о начале правления Пу - хреновые. Задержки зарплат были по полгода в 2001 - 2003 годах. И только вместе с ростом цен на нефть началось потихоньку исправляться. Но задержки кое-где до сих пор не ликвидировали.
Сообщение от vlad_m:
Может тебе напомнить про разгул преступности, наркомании в конце 90-х, пропажу детей причем прямо с улиц?
Вот ответ:
Сообщение от :
Не в курсе, поскольку я не ощущал этого
Тебя сколько раз крали?
Может приедешь статистику для начала. Криминал на обычных людей в 90-е мало влиял, там свои разборки были. Разгул наркомании вроде щас - детишки от спайсов мрут.
Сообщение от vlad_m:
Про намеренное культивирование пьянства, курение и пр.? Про ситуацию в детско-юношеском спорте?
Прям намерено культивировали? Данунах. Реклама была, да. Только нафига алкоголь рекламировать в России?
Сообщение от vlad_m:
А сейчас огромные сдвиги в вышеперечисленных вопросах, т.к. я прекрасно помню жопу 90-х годов, когда зп не получали по году и колбасу могли себе позволить раз в мес в лучшем случае. Поэтому мне не надо говорить о том, что Путин все просрал, т.к. я в это никогда не поверю, видя совершенно обратное.
Вот ответ:
Сообщение от :
Не в курсе, поскольку я не ощущал этого
Ну а я не вижу обратного.
Я вижу паразитирование на углеводородах. Ну это примерно как если маргинал нашел сумку с деньгами и пару лет шиканул - как можно ставить ему это в заслугу?
Сообщение от vlad_m:
Здесь каждый второй считает необходимым указать, что НЕ сделал Путин, но умалчивая при этом, что он сделал для страны.
Осталась недоделанной одна досадная мелочь - коррупция. Ведь для этого не надо никаких дополнительных ресурсов, финансовых вливаний, героических подвигов и научных открытий, надо просто посадить десяток самых борзых расхитителей, конфисковать всё, включая последнюю бобровую шубу и остальные прижмут хвосты...пусть на время.
[Ответ]
Teddybear 20:55 08.12.2014
У врагов марсоход по Марсу разъезжает, на комету аппарат сел, теперь вот на Плутон.. . Коллайдер опять же. В планах колонизация Марса. А у нас геополитика в духе средневековых крестовых походов в приоритете с последующей затяжкой всех поясов, включая часовые.. . Земли мало своей, еще отжали. Крымнаш, няшмяш!!! Есть чем гордиться. Сакральное место, чо.. Особенно чувствуется сакральность, если вспомнить, что речь идет о КИЕВСКОМ князе.. Даешь Киев, онжеМАТЬ! А Иерусалим-то еще сакральнее! Отожмем у еврейцев?
ЗЫ.. "Сраная" Эстония в этом году сделала у себя полностью бесплатное высшее образование.. Вот ведь гады! Не иначе России навредить хотят.
------------------------------------------------
Вот задумаешься вроде не на совесть, а на страх –
О четырнадцатом годе что запомнится в веках?
Не Донецк, не Украина, не последняя черта –
Все исчезнет, все едино, все не значит ни черта.
А запомнится комета, льдов космических жилье,
И умелая «Розетта», та, что села на нее.
Все не правы, все едины в эти злые времена.
Может быть, от Украины уцелеет лишь она –
Удивительная эта – вызов нашим небесам –
Неуклюжая комета, что Чурюмов описал.
Вы задумались бы, братцы, вы спросили бы хоть раз –
Чем тут надо заниматься, чтоб запомнили бы вас?
Не захватом же Луганска, не донецкою борьбой,
Не бороться несогласно с этой властью и с собой,
Не ругать Обаму-гада и его тупую прыть –
Вот что делать было надо! Вот как надо было жить!
Ведь сравнили же поэты – типа вот тебе и ну! –
Посещение кометы с прилуненьем на Луну.
Вот в чем истина и сила, как в Европе говорят:
Тихий робот марки «Филы», а не залпы типа «Град».
Вот что надо было, Раша, делать отпрыскам твоим –
Говорить: «Комета наша», а не «наш», допустим, «Крым»,
Потому что, вождь унылый, вся беда в тебе самом:
Правда все-таки за «Филой». За ракетой. За умом.
Лишь они дадут эпохе цели, смыслы, имена –
А тупые, злые лохи, как всегда, уходят на.
Сообщение от RSoftware:
Поверь, за пределами нашего круга общения про тебя и про меня мало кто знает. Так что не льсти себе или мне. Мы тут ни при чем.
Ага, про тебя и меня лично конечно никто, но про 140 млн, проживающих на территории страны знают все прозападные rондоны.
Сообщение от RSoftware:
Можно я буду использовать эту фразу при разговоре в дальнейшем?
Твое право.
Сообщение от RSoftware:
Те самые, от которых трещали карманы у олигархов. Где развитие экономики страны когда нефть была по $140? Почему СЕЙЧАС вводят импортозамещение, а ранее импорт только наращивали, игнорируя собственное развитие?
Сколько задолжали лично тебе?
Сообщение от RSoftware:
А зачем ТЫ мне будешь напоминать, ибо я прекрасно помню как жил в 90-е. Замечательно жил. Может даже лучше чем сейчас. Затаривался исключительно в Михайловском, без проблем позволял себе походы с женой в рестораны.
Я тебе так скажу:
У меня о 90-х неплохие воспоминания. А вот о начале правления Пу - хреновые. Задержки зарплат были по полгода в 2001 - 2003 годах. И только вместе с ростом цен на нефть началось потихоньку исправляться. Но задержки кое-где до сих пор не ликвидировали.
У меня с точностью наоборот. Давай сделаем опрос, сколько процентов присутствующих считают, что в 90-е жилось лучше, чем сейчас?
Сообщение от RSoftware:
Тебя сколько раз крали?
Я бы тогда тобой сейчас не разговаривал, но такие случаи были. Верить или нет - твое право.
Сообщение от RSoftware:
Может приедешь статистику для начала. Криминал на обычных людей в 90-е мало влиял, там свои разборки были.
Это ты расскажи двум моим друзьям, отцы которых пытались открыть свой магазин и были убиты на трассе.
Сообщение от RSoftware:
Разгул наркомании вроде щас - детишки от спайсов мрут.
Это ты расскажи опять же многим моим друзьям, с которыми я вырос и которые из-за наркотиков не дожили и до 30-ти.
Сообщение от RSoftware:
Прям намерено культивировали? Данунах. Реклама была, да. Только нафига алкоголь рекламировать в России?
Но только его реклама была на каждом шагу: стенды, телевизор, спортивные трансляции... везде. И бухали, начиная с 10 лет прям на школьных дворах - это нормально? Что-то не наблюдаю такого сейчас.
Сообщение от RSoftware:
Короче, не надо тут врать сильно.
P.S. Еще можно напомнить тебе, а то ты видимо подзабыл, про 1-ю и 2-ю чеченку, только с моего двора там было около десятка моих плюс/минус ровестников.
[Ответ]
grigor 21:27 08.12.2014
Сообщение от Teddybear:
Даешь Киев! А Иерусалим-то еще сакральнеее! Отожмем у еврейцев?
Не. давай с Ершалаимом подождем чуток...сами придут под нашу руку
[Ответ]
Teddybear 21:32 08.12.2014
Сообщение от grigor:
надо просто посадить десяток самых борзых расхитителей
Как же можно сажать своих дружбанов и корешей гэбэшных?
В свое время Петр I в ответ на доносы на Меншикова (который фору дал бы нынешним казнокрадам) сказал - "Алексашка конечно вор, но он свой вор"...
[Ответ]
RSoftware 21:34 08.12.2014
Сообщение от vlad_m:
Ага, про тебя и меня лично конечно никто, но про 140 млн, проживающих на территории страны знают все прозападные rондоны.
Позволь спросить - все эти люди нарисовались в стране к августу 2014 года? Или, скажем в 2008 году они тут не жили? Тогда нефть была по $140 и россиян никто не гнобил. Почему?
Сообщение от vlad_m:
Да хрен посчитаешь. Скажем, если бы развивали свое, то не пришлось бы гоняться за айфонами и хвастать китайским йотафоном. Мне жаль, что в нашей стране не пригодился Бабаян (нынешние процессоры Intel). Мне задолжали всю тяжелую промышленность, из-за чего страна идет по миру с протянутой рукой. Мне задолжали животноводство, потому что сейчас те же бандиты-перекупы ездят по селам и скупают мясо за бесценок и это факт.
Да много чего.
Сообщение от vlad_m:
У меня с точностью наоборот. Давай сделаем опрос, сколько процентов присутствующих считают, что в 90-е жилось лучше, чем сейчас?
А ТЫ меряешь страну только СВОИМ болотом? А если щас кому тяжело живется, скажем с зарплатой в 8-11 тыр? Ах да... Главное - что хорошо живется ТЕБЕ. Я помню.
Еще раз повторю - если бомж нашел сумку денег и они всем коллектором бухали месяц - это прям вот такая заслуга бомжа или все таки халявных денег?
А потом халява кончилась и...
Сообщение от vlad_m:
Я бы тогда тобой сейчас не разговаривал, но такие случаи были. Верить или нет - твое право.
Ты точно уверен, что сейчас детей не воруют? Вот прям ни одного не пропало за год?
Ай, не пuзди!
Сообщение от vlad_m:
Это ты расскажи двум моим друзьям, отцы которых пытались открыть свой магазин и были убиты на трассе.
Может не надо было открывать магазин на трассе? Спроси вон Арчи - у него шмонтажка на ебенях.
А может нынче перестали убивать за почве бизнеса? Вот прям и двух дел за год не наберется? То-то в нерезиновой друг друга крошат, правда на тех же меринах, что и в 90-е
Сообщение от vlad_m:
Это ты расскажи опять же многим моим друзьям, с которыми я вырос и которые из-за наркотиков не дожили и до 30-ти.
И чо - прям лично Ельцин ловил их и насильно вкалывал в вену?
Ай, не пuзди!
Сообщение от vlad_m:
Но только его реклама была на каждом шагу: стенды, телевизор, спортивные трансляции... везде. И бухали, начиная с 10 лет прям на школьных дворах - это нормально? Что-то не наблюдаю такого сейчас.
И чо - прям лично Ельцин ловил их и насильно заливал в глотку?
Ай, не пuзди!
А я воочию наблюдаю, как деградировало поколение Пепси.
Если министр образования заявляет, что нам умных растить не надо - а надо растить качественных потребителей - это бздец полный. Если на полном серьезе обсуждалась отмена большинства дисциплин и засилье Закона Божьего - это бздец. Развалили РАН... Ну ты понял.
И это... Даже Путин ВДРУГ увидел, что в стране нет специалистов. Прикинь?
Сообщение от vlad_m:
P.S. Еще можно напомнить тебе, а то ты видимо подзабыл, про 1-ю и 2-ю чеченку, только с моего двора там было около десятка моих плюс/минус ровестников.
А прям щас там норм? Вот это не Путин ли призывал мочить в сортире?
все форумцы..растянулся на гололеде .. около собственной машины-путин виноват???
,где дворники мать их.. только что из бсмп.по омс оприходовали..лангета и бинты еще бесплатно..
[Ответ]
RSoftware 21:40 08.12.2014
Сообщение от CLUBEN:
все форумцы..растянулся на гололеде .. около собственной машины-путин виноват???
,где дворники мать их.. только что из бсмп.по омс оприходовали..лангета и бинты еще бесплатно..
Опосредованно, ибо цепочку от дворника в УК, от УК к депутату, владеющему УК и т.д. Вот и коррупция всплыла. А в том же совке дворники с 5 утра хреначили...
Попробуй претензии в УК предъявить. Говорят, иногда добиваются... тыщ 10 мож дадут (
[Ответ]
grigor 21:49 08.12.2014
Сообщение от vlad_m:
Вот этим ребятам точно задолжали:
В воронежском кадетском корпусе 18 учеников подхватили кишечную инфекцию
20:49 Сегодня Комментировать
Поделиться… Источник: но*********нежа.рф
В воронежском кадетском корпусе учащиеся стали массово жаловаться на тошноту, рвоту и боли в животе. Врачи обследовали ребят и обнаружили у них острую кишечную инфекцию.
Как сообщают в региональном Роспотребнадзоре, всего пострадало 18 ребят, из них трое особенно сильно.
Занятия в корпусе отменили кадетской школы-интерната имени Великого князя Михаила Павловича, отменили.
«Вирусологическое обследование выявило антиген ротавируса, - сообщают в пресс-службе регионального Роспотребнадзора. - На должностных лиц кадетского корпуса составлены протоколы об административном правонарушении».
Сейчас все заболевшие ребята лечатся в поликлиниках по месту жительства.
Сообщение от RSoftware:
Позволь спросить - все эти люди нарисовались в стране к августу 2014 года? Или, скажем в 2008 году они тут не жили? Тогда нефть была по $140 и россиян никто не гнобил. Почему?
Не гнобил? ))) 1,2 чеченка, грузия, абхазия и.т.д.:
Сообщение от RSoftware:
Ай, не пuзди!
Сообщение от RSoftware:
Да хрен посчитаешь.
Может проблема в таких как ты, которые считают, что все им что-то должны?
Сообщение от RSoftware:
А ТЫ меряешь страну только СВОИМ болотом?
А каким болотом надо мерять, навязанным извне? Нет уж, лучше, ИМХО говорить на основании собственного опыта, а также отучаться говорить за всех.
Сообщение от RSoftware:
А если щас кому тяжело живется, скажем с зарплатой в 8-11 тыр? Ах да... Главное - что хорошо живется ТЕБЕ. Я помню.
Тяжело им живется, но каждый ведь строит свою жизнь сам, да, не спорю, есть проблемы, есть люди, которые живут очень плохо, но разве так живет БОЛЬШИНСТВО населения? Ты так живешь?
Сообщение от RSoftware:
Ты точно уверен, что сейчас детей не воруют? Вот прям ни одного не пропало за год?
Я говорил про тенденцию и она положительная.
Сообщение от RSoftware:
А может нынче перестали убивать за почве бизнеса? Вот прям и двух дел за год не наберется? То-то в нерезиновой друг друга крошат, правда на тех же меринах, что и в 90-е
Сейчас более цивилизованные методы, да и среди обычного населения бандитизма сильно поубавилось, опять же в те же 90-е подростков "товарили" прям в центре города, такое сейчас есть?
Сообщение от RSoftware:
И чо - прям лично Ельцин ловил их и насильно вкалывал в вену?
Не знаю, но то, что было очень много наркоманов - факт. Ты конечно можешь кривляться и изворачиваться, но видимо ты с той средой не соприкасался, а я в ней вырос и меня спасло то, что я всегда серьезно занимался спортом, это как бы меня от многого спасло в жизни. Поэтому, если чего-то не знаешь, то просто промолчи.
Сообщение от RSoftware:
А я воочию наблюдаю, как деградировало поколение Пепси.
Просто загляни в глаза нынешним подросткам, ты увидишь там намного больше глубины, чем у нас с тобой. Поэтому с тобой в этом вопросе я в корне не согласен, т.к. сам несколько лет тренировал детей и рассказываю тебе это из своего опыта, а не из шаблонов, навязанных пропаrондонами.
Сообщение от RSoftware:
А прям щас там норм?
Щаз не норм, далеко не норм, я этого никогда не говорил, но в это сложное время, я предложил присоединиться к предложению выше не наезжать на президента, а дать ему спокойно работать, не более того.
Сообщение от RSoftware:
Что ж вы за брехуны такие?
Нет идеальных людей, но начинать нужно все-таки с себя в данном вопросе, дабы подать окружающим хороший пример. [Ответ]
Teddybear 21:52 08.12.2014
Сообщение от grigor:
Сейчас все заболевшие ребята лечатся в поликлиниках по месту жительства.
CLUBEN, выздоравливай...есть плюсы и в травмах - будешь дольше на форуме общаться.
Есть оченно интересная тема: Чем страшна инфляция, как с ней бороться и надо ли бороться?
[Ответ]
grigor 21:56 08.12.2014
Сообщение от Teddybear:
Молитвой и постом надобно
Похоже переборщили там с молитвами...да и с постом тоже
[Ответ]
CLUBEN 22:05 08.12.2014
Сообщение от grigor:
выздоравливай...есть плюсы и в травмах - будешь дольше на форуме общаться.
спасибо..
постраемся обидно.. левой привык...
правой не могу...
инфляция??
да как вам сказать..
есть мысли может позже..
а пока вот
На фоне девальвации рубля «ощущение счастья не покидает россиян»
Сообщение от CLUBEN:
На фоне девальвации рубля «ощущение счастья не покидает россиян»
Девальвация - отдельная тема, хотя она и влияет на инфляцию. Но вот почему наши финансисты так боятся инфляции в её чистом виде?
Имхую, что из этой ситуации можно извлечь пользу для экономики страны
[Ответ]
RSoftware 22:38 08.12.2014
Сообщение от vlad_m:
Не гнобил? ))) 1,2 чеченка, грузия, абхазия и.т.д.:
И где там весь мир от нас отвернулся?
Сообщение от vlad_m:
Может проблема в таких как ты, которые считают, что все им что-то должны?
Государство и мне и тебе и остальным должно. Понимаешь, это государство для людей, а не люди для государства.
Это и ты и я и остальные его содержим. Это мы разрешаем ему пользоваться природными и другими ресурсами нашей страны.
В свою очередь государство обязано заботиться о своих гражданах. Или ты считаешь что анархия - наше все?
Почему, например, полиция обязана тебя защищать? Или армия?
Сообщение от vlad_m:
А каким болотом надо мерять, навязанным извне? Нет уж, лучше, ИМХО говорить на основании собственного опыта, а также отучаться говорить за всех.
Мой опыт говорит, что в 90-е Я жил не хуже, чем сейчас. Чем ТВОЁ болото лучше моего? А то пока ты много Якаешь.
Сообщение от vlad_m:
Тяжело им живется, но каждый ведь строит свою жизнь сам, да, не спорю, есть проблемы, есть люди, которые живут очень плохо, но разве так живет БОЛЬШИНСТВО населения? Ты так живешь?
Отучаемся говорить за всех.
И кто ТЕБЕ мешал поднять жопу в 90-е и жить хорошо? На каком основании ты сейчас даешь такие советы?
Сообщение от vlad_m:
Я говорил про тенденцию и она положительная.
Уверен? Докажи.
Сообщение от vlad_m:
Сейчас более цивилизованные методы, да и среди обычного населения бандитизма сильно поубавилось, опять же в те же 90-е подростков "товарили" прям в центре города, такое сейчас есть?
Полоний вместо пера в бок? Ну в общем да. Среди ОБЫЧНОГО населения бандитизма нет и не было. Ущербные были и будут всегда.
И то, что тебя обули в 90-е никак не отменяет того факта, что нынче гопники насадят тебя на айфон или т.п.
Сообщение от vlad_m:
Не знаю, но то, что было очень много наркоманов - факт. Ты конечно можешь кривляться и изворачиваться, но видимо ты с той средой не соприкасался, а я в ней вырос и меня спасло то, что я всегда серьезно занимался спортом, это как бы меня от многого спасло в жизни. Поэтому, если чего-то не знаешь, то просто промолчи.
Да их и щас немало. Кто виноват что тебе родители не обеспечили нормального существования?
Ты послушай нынешнего нарка - он тебе такого расскажет, у тебя волосы на жопе поседеют.
Сообщение от vlad_m:
Просто загляни в глаза нынешним подросткам, ты увидишь там намного больше глубины, чем у нас с тобой. Поэтому с тобой в этом вопросе я в корне не согласен, т.к. сам несколько лет тренировал детей и рассказываю тебе это из своего опыта, а не из шаблонов, навязанных пропаrондонами.
Ага, загляни, опытный такой. В большинстве случаев ты увидишь не обремененный интеллектом взгляд, полный желания стать "менеджером".
Сообщение от vlad_m:
Щаз не норм, далеко не норм, я этого никогда не говорил, но в это сложное время, я предложил присоединиться к предложению выше не наезжать на президента, а дать ему спокойно работать, не более того.
А хуле он делал 15 лет?
Сообщение от vlad_m:
Нет идеальных людей, но начинать нужно все-таки с себя в данном вопросе, дабы подать окружающим хороший пример.
Вот и начни с себя. Просто перестань врать и дрoчить на ввп.
[Ответ]
CLUBEN 22:59 08.12.2014
Сообщение от grigor:
Девальвация - отдельная тема, хотя она и влияет на инфляцию. Но вот почему наши финансисты так боятся инфляции в её чистом виде?
Имхую, что из этой ситуации можно извлечь пользу для экономики страны
спутал ссылки-спасибо сказали..
вернее реально думал про инфляцию запостил..
все отходняк пошел-совсем старый клубень плох стал..
[Ответ]
vlad_m 23:11 08.12.2014
Сообщение от RSoftware:
И где там весь мир от нас отвернулся?
Т.е. когда спонсируют тех, кто поднял на тебя оружие - это нормально? Ну тогда, вопросов нет.
Сообщение от RSoftware:
Государство и мне и тебе и остальным должно. Понимаешь, это государство для людей, а не люди для государства.
Это и ты и я и остальные его содержим. Это мы разрешаем ему пользоваться природными и другими ресурсами нашей страны.
В этом твоя проблема. Я, например, не считаю, что мне кто-то что-то должен, видимо потому, что так воспитан с детства.
Сообщение от RSoftware:
Или ты считаешь что анархия - наше все?
Я так не считаю.
Сообщение от RSoftware:
Почему, например, полиция обязана тебя защищать? Или армия?
Потому что работа у них такая, но вовсе не потому, что я такой весь из себя ферзь, позволил себе родиться на данной территории.
Сообщение от RSoftware:
Мой опыт говорит, что в 90-е Я жил не хуже, чем сейчас. Чем ТВОЁ болото лучше моего?
Ничем, у каждого свой опыт, но есть такое понятие, как общий вектор или тенденция. Поэтому ты имеешь право говорить, что в 90-е было лучше, если с тобой искренне согласятся приличное количество людей. Я, например, кроме тебя и еще нескольких единиц таких не встречал. Возможно у тебя есть другая статистика.
Сообщение от RSoftware:
И кто ТЕБЕ мешал поднять жопу в 90-е и жить хорошо? На каком основании ты сейчас даешь такие советы?
Кто мешал? Наверное те, при которых тебе жилось шоколадно.
Сообщение от RSoftware:
Уверен? Докажи.
Это тоже самое, что просить человека доказать, что он не мyдак.
Сообщение от RSoftware:
Полоний вместо пера в бок? Ну в общем да. Среди ОБЫЧНОГО населения бандитизма нет и не было. Ущербные были и будут всегда.
И то, что тебя обули в 90-е никак не отменяет того факта, что нынче гопники насадят тебя на айфон или т.п.
Иногда лучше промолчать, чем говорить, без понятия предмета. )))
Сообщение от RSoftware:
Ты послушай нынешнего нарка - он тебе такого расскажет, у тебя волосы на жопе поседеют.
Ты лично слушал? Что же он тебе такого интересного рассказал?
Сообщение от RSoftware:
Ага, загляни, опытный такой. В большинстве случаев ты увидишь не обремененный интеллектом взгляд, полный желания стать "менеджером".
Тогда поделись СВОИМ опытом общения с подростками, раз мой для тебя не катит. Не вопрос, расскажи мне, со сколькими ты поработал в своей жизни детьми? Не стесняйся, давай.
Сообщение от RSoftware:
А хуле он делал 15 лет?
Этот же вопрос можно задать тебе, если ты за 15 лет жизни деградировал в материальном плане.
Сообщение от RSoftware:
Просто перестань врать и дрoчить на ввп.
Ды я как бы не обоготворяю ВВП, просто считаю, что он на верном пути, пусть и не без косяков, но курс ИМХО верный. А всяким "всепросральщикам" и "путинслильщикам" я не верю, т.к. эти паникеры либо по своей дурости либо в связи с материальной выгодой сеют СВОЕ и только свое недовольство в массы, прикрываясь общественным мнением большинства.
[Ответ]
easy 23:59 08.12.2014
Потрясающий образчик того, как люди сходят с ума на почве путинофобии.
Сообщение от :
Я полагаю, конечно, что автор сочиняет, потому что приплетать Пу к банальному бытовому конфликту - это шиза. Тем не менее, я встречала такой ход мыслей: власть преступная, следовательно, законы у нее неправильные, следовательно, соблюдать их нет нужды. А что ты при этом проявляешь себя как хамло в лучшем случае, а в худшем - просто опасен для окружающих - это не важно. Борьба с рыжимом все спишет.
И эти люди, которые не в состоянии перестать хамить и срать на голову соседям, собираются прививать нам, быдлу, европейские ценности. Вот спасибо, молодцы, пусть только для начала научатся вытирать попу и не есть козявки из носа прилюдно.
У персонажа, между тем, двенадцать тысяч подписчиков, включая видных борцов с рыжимом, и никто ему не сказал, что он банальный жлоб и *****. Полагаю, в их кругах принято вести себя именно так.
Боже, какая шиза, поверить не могу. Не стебусь - реально поверить не могу. Откуда они такие взялись, а? Почему (бьющийся головой об стену смайлик) они себя ассоциируют с чем-то типа цивилизации, ведь махровое жлобье же?