Поздравляю Елену Думову с победой Айки на выставках в Самаре. На монопородке Айка получила КЧК и стала Рез. ЛС, а на всероссийке - САС, Чемпион РКФ и ЛС!!!
Мы с Айкой в ринге -
Изображения
Сообщение от Sonelis:
Поздравляю Елену Думову с победой Айки на выставках в Самаре. На монопородке Айка получила КЧК и стала Рез. ЛС, а на всероссийке - САС, Чемпион РКФ и ЛС!!!
Мы с Айкой в ринге -
Поздравляю! Очень красивая девочка!!!!!!!!![Ответ]
lirf 18:31 22.02.2011
Сообщение от mo-al: lirf, звездного будущего детишкам и долгой счастливой жизни!!!
Оставшимся пацанам самых лучших ручек!
Спасибо. Очень хочется малышам выставочных ручек. Мальчишки к этот раз очень интересные получились. В стойке только удержать не могу((((((((
[Ответ]
Roality 19:54 22.02.2011
Сообщение от Sonelis:
Поздравляю Елену Думову с победой Айки на выставках в Самаре. На монопородке Айка получила КЧК и стала Рез. ЛС, а на всероссийке - САС, Чемпион РКФ и ЛС!!
Поздравляю Лену!!!Первый КЧК в копилке Айки!!!
[Ответ]
Glasa 21:02 22.02.2011
Sonelis, Roality,
Спасибо за поздравления! Я очень рада, Айка тоже счастлива. Первый КЧК надеюсь не последний.[Ответ]
Maifler 22:22 23.02.2011
Сообщение от Sonelis:
Мы с Айкой в ринге -
mo-al,
Спасибо Маечка старалась!!! (по секрету между нами девочками в замке 40 мин стояла)
Поздравляем вас с отличным выступлением, ну а что баллы сняли не страшно вы все равно ЛУЧШИЕ, очень нравятся ваши выступления!!![Ответ]
Pionееr 09:07 24.02.2011
Glasa, присоединяемся к поздравлениям! Желаем Айке дальнейших успехов во всем!))
[Ответ]
Pionееr 09:17 24.02.2011
мы тут покопались в недрах интернета и нашли фотки наших "папочек": прадедушки Jonny Be Good, дедушки Vic Bihl of Colomber Field и папы Best Brendy Clos De Seawind, соответственно. Сплошные англичане и французы, даже приятно))
Изображения
Pionееr, хороши предки!!!
А на кого же Ярик больше похож, не сравнивали?
[Ответ]
Pionееr 19:28 24.02.2011
Maifler, mo-al, спасибо за оценку выложенных нами фоток. Как все-таки хороши наши «волосатики»: колли и шелти. Удивляюсь порой на людей, которые их видя, говорят с грустью, что типа эти породы всем хороши, только вот…шерсть. Как же они не понимают, что в этом-то и красота!!!!... Марин, а похож по-нашему мнению, на прадеда ("лицом") и отца (по окрасу и корпусу)...
[Ответ]
Pionееr 19:32 24.02.2011
mo-al, Марин и еще вопрос..А ни у кого из участников дог-шоу "Парад собак" нет видео с праздника? Хотелось бы вас посмотреть не на фотках, а в движении..
[Ответ]
Ню-Ла 20:20 24.02.2011
Сколько приятных событий! Конечно же поздравляю Айку! Отличный результат!)))
Меня очень заинтересовала порода шелти и было решено завести щенка этой породы.
Всякие родословные и выставки меня мало интересуют... Хотелось бы собаку для себя.
Скажите есть в Воронеже (или по соседству) питомники или заводчики шелти, у которых можно было бы купить щенка не очень дорого?
[Ответ]
mo-al 14:44 25.02.2011
Сообщение от Pionееr: mo-al, Как все-таки хороши наши «волосатики»: колли и шелти. Удивляюсь порой на людей, которые их видя, говорят с грустью, что типа эти породы всем хороши, только вот…шерсть. Как же они не понимают, что в этом-то и красота!!!!... Марин, а похож по-нашему мнению, на прадеда ("лицом") и отца (по окрасу и корпусу)...
Могу с уверенностью сказать, что от короткошерстных сыпется много больше и постоянно.
Была удивлена этим сама.
Всегда держала короткошерстных, чтобы было меньше шерсти)))
Так еще и убирать "иголочки" сложнее в разы.
И на балкон не отправишь, когда холодно.
И лежка на теплых кроватях постоянно.
Длиношерстики удобнее в содержании, даже в условиях квартиры!
Хороши наши волосатики! Согласна с вами полностью!)))
[Ответ]
Glasa, Лена, поздравляю! Очень приятно, когда надежды оправдываются!
[Ответ]
Maifler 23:33 26.02.2011
Pionееr, mo-al,
Полностью присоединяюсь по поводу шерсти!!! Когда линяют мои немцы это намного хуже шерсть сыплется и сыплется как снег зимой, а Маечку взяла искупала, быстренько причесала какая красота!!! Чжао
А жару мы переносили хорошо даже такую аномальную как в этом году, просто надо быть повнимательней к любимцу, перегреться может каждый.
Изображения