Сообщение от Просто форумец:
Скажите плиз, к кому в линии можно жаловаться на охранников, когда они перенгибают палку и начинают быдлить??
Давайте этот вопрос на повестку завтрашнего дня поставим??? Вдруг кто-нибудь ответ знает!
[Ответ]
Просто форумец 00:54 05.04.2011
А теперь я спать! Колыбельный стишок Вам друзья мои!!!
Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет, а пока наоборот, КОТА РАЗЪЕБАЛО НА КУСКИ ЕБАНОГО МЯСА ГОВНО ПОЛЕТЕЛО В ОКНА ДЕТЕЙ УЕБАЛО КУСКАМИ КОСТЕЙ МАШУ НА 2 ЧАСТИ ЧЕРЕПОМ РАСХУЯРИЛО ПИЗДЕЦ ГОВНО ЖЕЛУДКИ НА ЗЕМЛЕ ВАЛЯЮТСЯ ПЛАЧ КРИКИ МЕРТВЫХ ДЕТЕЙ ВЫРВАНЫЕ ГЛАЗА СУКА
[Ответ]
s3g 00:56 05.04.2011
За 6 сырков у бабушки ничего бы не стали выписывать!
А теперь я спать! Колыбельный стишок Вам друзья мои!!!
Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет, а пока наоборот, КОТА РАЗЪЕБАЛО НА КУСКИ ЕБАНОГО МЯСА ГОВНО ПОЛЕТЕЛО В ОКНА ДЕТЕЙ УЕБАЛО КУСКАМИ КОСТЕЙ МАШУ НА 2 ЧАСТИ ЧЕРЕПОМ РАСХУЯРИЛО ПИЗДЕЦ ГОВНО ЖЕЛУДКИ НА ЗЕМЛЕ ВАЛЯЮТСЯ ПЛАЧ КРИКИ МЕРТВЫХ ДЕТЕЙ ВЫРВАНЫЕ ГЛАЗА СУКА
под такое не уснешь - теперь коты перед глазами....[Ответ]
Просто форумец 01:00 05.04.2011
Сообщение от s3g:
пистюлей охранникам выписали бы...
+100500!!!
Сообщение от Vikushok555:
под такое не уснешь - теперь коты перед глазами....
Ну а такой вариант??? Правда некультурный немного стих, но все таки
От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделись улыбкою своей И ПОЛУЧИШЬ В ЕБАЛО МРАЗЬ, ХУЛИ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ БЛЯТЬ, СМЕШНО ДОХУЯ ЧТОЛИ, НА НАХУЙ В ЛОБ, ДАВАЙ СЮДА МОБИЛУ, НА ЕЩЕ ПОДДЫХ И В ПЕЧЕНЬ, СУКА ОЧКАСТАЯ
[Ответ]
Vikushok555 01:02 05.04.2011
+100500!!!
Ну а такой вариант??? Правда некультурный немного стих, но все таки
От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделись улыбкою своей И ПОЛУЧИШЬ В ЕБАЛО МРАЗЬ, ХУЛИ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ БЛЯТЬ, СМЕШНО ДОХУЯ ЧТОЛИ, НА НАХУЙ В ЛОБ, ДАВАЙ СЮДА МОБИЛУ, НА ЕЩЕ ПОДДЫХ И В ПЕЧЕНЬ, СУКА ОЧКАСТАЯ
Хоть меня и не спрашивали, но можно я тоже папичятаю??
Какбе риторический вопрос: Почему подобная ***ня ТОЛЬКО в Линии!!! Ни в одном супер-гипер маркете Воронежа подоных проблем практически нет, а в Линии есть и были и будут!!! Почему???
А какой еще шит случался в линии ?
С другой стороны, многие эпизоды не выходят на ружу (и правильно), на первый канал там в пусть говорят и т.д. Например, помни ехали по заявке на один из московских метро_сс, приезжаем, а там: ребята извините, все отменяется, нач СБ умер. На рабочем месте прихватило сердце. Ему там чуть за 40 было. Наверное, можно было б такую же тему развить - покупатели довели начальника СБ! Или что-угодно, я даже подробностями не интересовался. На другом метро, в этот же год по-моему, ранили чоповца горе-налетчики. Видео вообще смешное, сквозь слезы. Заложили СВУ над фонарем у инкассаторской двери, подъезжает броневик, деньги выносят, взрыв, но какой-то не очень мощный, выбегают налетчики в масках, с ходу стреляют в грудь чоповцу, инкассаторы оперативно: один прыгает в броневик, броневик уезжает, другой в комнату, запирает за собой дверь. Бандиты в масках чешут репу, ругаются, руками машут, денег нет, броневика нет, чоповец кровью истекает, сели в машину уехали.
А 70-летняя бабушка, которая по ходу по мед состоянию последние дни доживала - новость номер 1. Ладно б если новость касалась лечения сердечных заболеваний, сердечной смертности в россии и как это победить. Но нет, разжевывается факт тупо совпадения, что произошло все в досмотровой комнате гипермаркета.
[Ответ]
Просто форумец 01:14 05.04.2011
Сообщение от Motopila:
А какой еще шит случался в линии ?
Ну если не считать, того, что к любому покупателю может до*****ся быдло в форме охраны, больше никакого! И абсолютно ничего ты им не сделаеш по большому счету! Они прекрасно понимают всю безнаказанность и делают что хотят.... И пожаловаться на какого-нить отличившегося упыря можно только в книгу жалоб, Но администратор Вам прямым текстом скажет, что ничего этому быдлану не будет
[Ответ]
Motopila 01:46 05.04.2011
Ну не знаю, напр, ни ко мне ни к знакомым никто не доебывался в линии. Но если жаловаться, то лучше без посредников, напрямую нач СБ или на имя директора. Конечно, в линии это жирный минус, что охранники в штате, т.е. по ТК от такого персонажа трудно избавиться. С наемными чоповцами проще, магазин может не вдаваясь в детали потребовать замену конкретного сотрудника от чопа. Но всегда остаются варианты:
- купить оки-токи и читать стишки о нахамившем персонаже в канал охраны;
- не ходить в линию;
- ходить в линию, но самому разобраться с персонажем, учитывая их вид, это даже многие девушки смогут.
[Ответ]
Просто форумец 07:08 05.04.2011
Сообщение от Motopila:
Заложили СВУ над фонарем у инкассаторской двери, подъезжает броневик, деньги выносят, взрыв, но какой-то не очень мощный, выбегают налетчики в масках, с ходу стреляют в грудь чоповцу, инкассаторы оперативно: один прыгает в броневик, броневик уезжает, другой в комнату, запирает за собой дверь. Бандиты в масках чешут репу, ругаются, руками машут, денег нет, броневика нет, чоповец кровью истекает, сели в машину уехали.
rodik, интересно где ж вы монополию узрели? Разных магазинов, киосков, палаток, рынков на каждом шагу... Людям наоборот выгодно чтобы разного рода торговых точек было как можно больше чтобы была конкуренция. Вот когда был один "Центрторг" и рынок - вот это считай монополия.
[Ответ]
АН-32 08:06 05.04.2011
1. В случившемся виновато наше гос-во, платившее заслуженным людям пенсии - копейки и толкающее их на кражи.
2. Красть все таки нельзя.
3. Охрана Линии вела все таки себя приемлимо, просто для любого человека попасться с поличным и быть препровожденным в отд. комнату - большой стресс, поэтому и не выдержало сердце человека...
[Ответ]
doXtor 08:18 05.04.2011
АН-32, опять 25.... и где вы все приемлмость действий охраны наблюдаете? тем паче, что выяснилось, что это вовсе не охрана, а какие-то контролеры, самовольно проводящие глумливый шмон над пожилым человеком... тему хоть почитали-бы
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:29 05.04.2011
Сообщение от АН-32:
Охрана Линии вела все таки себя приемлимо,
Вы там лично присутствовали?
Сообщение от АН-32:
большой стресс
Для всех стресс всё таки разные вещи в разных ситуациях.
[Ответ]
huliganov 08:30 05.04.2011
Сообщение от Olga14:
поделились тут на два лагеря: 1- ЗА БАБУЛЬКУ и 2-За Охрану.
Вопрос: ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ СПОРИТЕ И ДРУГ ДРУГУ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЕТЕ, что-то изменится? Бабульку к жизни вернёте? или охраники перестанут досматривать подозрительных людей? или воровать перестанут? или ЧТО?
Что вы друг другу пытаетесь доказать?
Вот это правильно.
У нас в стране куда не плюнь - везде полная задница: цены, зарплаты, квартплата, ЖКХ, дороги, миллиардеры нефтяные и этот список можно бесконечно продолжать...
И что у нас любит делать народ? Трепаться языком на форумах или ЖЖ. Всё! Даже между собой на эту же тему во дворе, на работе, дома поговорить в падлу. Зачем? Потрепался и хватит, пусть всё идёт как шло.
Никто не хочет что-то попытаться изменить ни одни, начав с себя, ни всем народом.
Поэтому и будем так жить ещё десятилетия или столетия, если не всегда.
Ещё Европу тут кто-то вспоминал... Да нам до уровня жизни Европы ещё как до Китая на карачках задом пятиться.
[Ответ]
huliganov 08:34 05.04.2011
Сообщение от rodik:
Ненавижу эти проклятые супермаркеты и их позорное самообслуживание-теперь вообще в них ходить не буду,мало того что они из продавцов все соки выжимают с 8 утра до 11 вечера так еще и за 2 сырка человека сгноили,падлы,будь прокляты супермаркеты!Долой самообслуживание!
Иди на рынке что-нить купи, а потом попробуй вернуться и права покачать.
Хорошо если просто уйдёшь охаенный и целый, а то ещё руки-ноги переломают чтобы не бузил.
Как парковки, крыша над головой, ценнички и всё ровно расставлено - это вам нравится. Когда супермаркеты конкурируют снижением цен и вы довольный покупаете что-то дешевле чем вчера - это хорошо, а рынок - это плохо.
Надо оставить один "Центрторг" на ближайшие 5 км округи и один рынок на ближайшие 10км - вот класс был бы, никакой монополии, красота!
[Ответ]
olaf77 08:40 05.04.2011
sercam, ага... гречка по 99,99ру за 900г в линии - это конкуренция... афигеть... [Ответ]
huliganov 08:48 05.04.2011
Наказывать НУЖНО! Но должен же быть какой-то здравый смысл... Ну даже увидели бабушка сырки взяла... Ну можно ведь по тихому подойти и сказать "Бабуль... Положите пожалуйста назад и идите с миром"... Я понимаю бухой наркоман приперся и пузырь водки с****ил... С такими все ясно... Но блин с бабушками голодными можно хоть немного не так как с алкашами, наркошами и прочим скамом...
Всё правильно, нужно! Но...!!!!!
В любой структуре, охранной или подобной, есть чёткие инструкции!!!
Некогда им включать воображение и оценивать покупателя на степень забывчивости переходящей в воровство, внешний вид и вероятность умысла воровства или отсутствия умысла.
Инструкция гласит делать всё это потом!
- Факт неоплаченного товара
- Предложение пройти в комнату и разобраться + согласие покупателя
- Разбирательство, беседа, решение конфликта на месте или с вызовом полиции.
Или вы предлагаете прямо у кассы стопорить покупателей, разбираться там при всех покупателях и работниках магазина, вызывать полицию и прямо на кассе пусть полиция задерживает? О да, это гораздо меньший стресс...
Все те кто здесь кричит что охранники сволочи и надо было отпустить бабушку, видимо, рассуждают примерно так:
- у меня в кармане есть 1000 рублей, 100 рублей и 10 рублей.
- еду в маршрутке, ОПА, кто-то лезет в карман, оборачиваюсь:
--- парень приличного вида одет с моей 1000 в кармане - даю в морду, отнимаю
--- бабушка-божий одуванчик со 100 и 10 рублями - прощаю, отпускаю, старая ведь
--- пацан лет 14-ти с 100 рублями - оцениваю, наркоман или нет и на месте решаю отпустить или сдать полиции.
Сообщение от Homer S:
имхо темму надо закрывать, оххранникам дали доступ в инторнет с рабочих компьютеров Линии, теперь они сидят здесь и флудят.
Не... Если только с домашних... С рабочих тут инет у ооочень ограниченного круга лиц по списку.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:00 05.04.2011
Сообщение от sercam:
Иди на рынке что-нить купи, а потом попробуй вернуться и права покачать.
Хорошо если просто уйдёшь охаенный и целый, а то ещё руки-ноги переломают чтобы не бузил.
Это всё осталось с 90х годов у вас в голове, наверное. Не поверите, там всё намного проще решить чем в той же "Линии".
[Ответ]
huliganov 09:02 05.04.2011
ЛенкаPenka, ага, точно. Например придти на следующий день и сделать возврат продукта, который вскрыли или отъели немного? Уверен что вы правы. На рынке все так и делают.
[Ответ]
huliganov 09:03 05.04.2011
Сообщение от olaf77: sercam, ага... гречка по 99,99ру за 900г в линии - это конкуренция... афигеть...
А на рынке? Продавцы ж и там её задирают в гору.
Почему же на рынке не оставят настоящую цену на гречку, рублей 40...?
[Ответ]
RN3QTB 09:05 05.04.2011
doXtor, А вы думаете, что если бы приехал наряд милиции - у бабки бы сердце не отказало? Это просто судьба! Никаких причин винить гипермаркет я не вижу! Ее никто не просил брать эти сырки! Сама взяла, сама и подписала себе смертный приговор. Это частная собственность и никто не имеет никакого права присваивать ее себе. Не бабки, не бомжи, не алегархи - никто! От того, что её прижало - нужно винить государство! Раз у не пернсия такая! А причем тут охрана? Люди защищали свою частную собственность! Как и любой из вас будет защищать свою - любыми методами и средствами!
[Ответ]
RN3QTB 09:09 05.04.2011
Сообщение от rodik:
долой монополистов!
Ахаха! Почитайте в интернете что такое монополия, потом пишите бред свой
[Ответ]
АН-32 09:10 05.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вы там лично присутствовали?
Есть видеозапись, посмотрите.
Сообщение от doXtor:
самовольно проводящие глумливый шмон над пожилым человеком...
Сообщение от Motopila:
Ну не знаю, напр, ни ко мне ни к знакомым никто не доебывался в линии. Но если жаловаться, то лучше без посредников, напрямую нач СБ или на имя директора.
ага, и они сами себя высекут!
сообщать о нарушении закона надо прокурору, вроде в его обязанности входит следить за их исполнением. Если я не отстал от жизни.
[Ответ]
s3g 09:40 05.04.2011
На первом канале вместо сюжета о Линии за 4.4.11 стоит сюжет об убитой в такси модели.
Что бы это значило?
[Ответ]
J11 09:41 05.04.2011
Как вы все уже достали с этой бабушкой, царство ей небесное. Самое тупое, что есть во всех ваших рассуждениях это смесь морали и закона. Вот он корень абсурда! Определитесь с какой стороны ЛИЧНО ВЫ оцениваете ситуацию, и все станет на места.
А так никто ни к чему не придет:
1. Мораль:
+ Бабушки и т.д. строили эту страну, а им платят нищенские пенсии вынуждая тем самым забывать оплачивать, лежащий в кармане товар.
- Воровство должно пресекаться, воровать нельзя, ай-ай!!!
2. Закон:
+ Охрана (контролеры) скоты, устроили шмон пожилой женщины, где Полиция, ее должна шмонать женщина, все нарушили, все виновны.
- Охрана (контролеры) пресекли попытку кражи, из данных видео трудно понять как сырки оказались на столе, к сожалению дело не прешло в юрисдикцию Полиции (ее еще не вызвали) потому как пассажир умер.
И не надо песни петь, вот если б твой родственник и ля-ля. Если мой 73 летний дед, перенесший инфаркт и которому недавно вырезали грыжу, за камим-то поперся не в ближайший продуктовый, а в гипер и там... при прочих равных. Поверьте, я бы в меньшей степени думал, что его кто-то довел до смерти. И фразы про стариков: "они еще нас переживут" и тут же "ды на него дыхни он сломается" всегда веселили... Так какие же они? Они разные!
Пришло время вот и все, вышла б оттуда переходила по переходу, кто-то кому-то посигналил и все, испуг и т.д. А "Пусть говорят" вообще скоты, все кто мог пропиарились. И правозащитник, которому только трибуны не хватало, и депутат заправду весь такой... Противно...
Бабушку жалко, пришло время, всё.
[Ответ]