Малинка, по мне так стандартный, 182, но салонам не понравился)))
[Ответ]
Малинка 11:14 06.03.2011
Yutta, да ну их, эти салоны)) на мне все платья лежат на земле))
[Ответ]
Yutta 11:22 06.03.2011
Малинка, это точно! И все таки действительно, если твое, то оно сразу и сядет по фигуре и к сердцу придется... и переделывать его не нужно.... (не считая длину конечно)
[Ответ]
Sunny angel 11:27 06.03.2011
Сообщение от Yutta: Малинка, по мне так стандартный, 182, но салонам не понравился)))
Sunny angel, ага, главное Буд.Мужу нравится... подкалываю постоянно что выше него на свадьбе буду... кстати платье даже перешивать не придется или укорачивать... даже с каблуком получается отлично..
[Ответ]
Kleome 20:01 06.03.2011
Yutta, поздравляю! Как по мне, так это большая часть подготовки!
[Ответ]
TV-Z 16:45 07.03.2011
А я вот платье купила с декором по низу, подшивать довольно проблемно(( вопрос оптимальной длины решила 8см шпилькой)) Все хорошо!
Девочки, пишу свой отчето покупке свадебного платья:
с самого начала решила, что платье буду покупать не в Воронеже, выбирала между столицей и Харьковом, начитавшись положительных отзывов, выбрала последний.
Итак, ехали на машине, оказалось не очень далеко, около 400 км, единственный минус - таможня (времени теряется прилично, около 3-х часов при условии ,что сейчас не сезон), заехали на Сумскую, все салоны работают с 11, а т.к. времени до открытия было еще много ,решили заехать на Барабашово (да и девушка, у которой мы спросили дорогу, сказала, что там все то же самое ,только дешевле). Что я могу сказать, размеры этого рынка просто впечатляющие, людей тьма!
зашли в свадебные павильоны, атмосфера там, прямо сказать, рыночная, но продавцы очень приветливы, дают померить все, что понравилось, обошла все, померила около 10 платьев, пока не нашла именно ТО!!!!!!! в общем, такое, как хотела: без страз, цвет айвори, корсет расшит бисером, юбка фасона "елка", сшито очень хорошо!!! а цена...я даже не буду писать ,все равно не поверите, но сказать, что дешего - ничего не сказать!!
смотрела туфли, но так ничего и не подобрала, колодка неудобная((( зато купила украшения: заколочки, гребешок, колье и серьги))) считаю, что съездили просто мегаудачно))
к слову о платьях, есть разные, на любой вкус: расшитые бисером, стразами, вообще без всего, пышные, в стиле "ампир", "рыбка", "А" силуэт и т.д., с кружевом и без, один словом, есть из чего выбрать!
[Ответ]
vik 01 20:47 07.03.2011
nevesta BaGiRa ,а затраты на бензин окупаются?
[Ответ]
HelgaSer 20:55 07.03.2011
nevesta BaGiRa, поздравляю с удачной поездкой)
я сегодня тоже приобрела себе платье.В ЦСД.про цены так же восторженно сказать не могу,но платье именно такое я и хотела))))
[Ответ]
JuLiEtTa. 22:27 07.03.2011
хочу похвалиться) вчера купила платье) в стефани)
до этого ходила с мамой, выбрали 3 модели) вчера взяли с собой еще и папу, чтобы тоже оценил)))
оценил))
купили платье, подъюбник, перчатки, фату- все это вышло 17500(сделали скидку 900 рублей), бижутерию покупать не стала там, сегодня купила в разы дешевле в Граде))
счастлива и довольна) полностью готова к свадьбе)
[Ответ]
nevesta BaGiRa 22:35 07.03.2011
vik 01, да, окупаются, мы потратили на дорогу около 2-ух тысяч
[Ответ]
HelgaSer 09:29 08.03.2011
JuLiEtTa., поздравляю.у меня вышло платье,туфли,фата,украшения на 17600.скидка получилась 4000)15%
[Ответ]
Cat in July 10:48 08.03.2011
Девочки, поздравляю вас с самым важным свадебным приобретением))
[Ответ]
Я тоже купила платье в Стефани, очень довольна и цена меня устроила, я бы сказала недорого 12 800 платье.
[Ответ]
JuLiEtTa. 20:46 08.03.2011
HelgaSer, Спасибо) И тебя поздравляю)
а бижутерию в LadyCollection в Граде купила, на распродаже за 189 рублей. решила взять-ну а не подойдет-ну и ладно)) но подошло) и мне очень нравится)
[Ответ]
Сообщение от Aleenusik:
Где купить жениху костюм приличный, но по сходной цене? Я так считаю: если мое платье - 18тыс., то костюм должен быть не дороже 10тыс. Кроме магазинов Трувор и Цезарь, никаких не знаю. А там цены...
Видела во многих торговых центрах (в т.ч. в Арене) открыли такие небольшие отдельчики, они иногда даже стоят "особняком", посреди коридора (по типу отделов колготок, проф средств для волос, бижутерии....) . Так вот, там довольно-таки много костюмчиков нам приглянулось и рубашек. а галстуки вобще на любой вкус- выложены по цветам, тонам (очень много разновидностей каждого цвета).
[Ответ]
18071989 16:08 09.03.2011
Джульетта или девчонки, кто там покупал платье или в салоне Эльмон, а вы не подскажите сколько стоит ваше платье???И какие там вообще цены???И еще вопрос-не знаете сколько стоят болеро (не меховые) или пиджаки укороченные(не знаю как их точно назвать)???Заранее спасибо!!!!
[Ответ]
JuLiEtTa. 19:28 09.03.2011
мое стоило 14900, еще 2 которые приглянулись: 16800 и вокруг 18000.
в эльмоне и стефани цены одинаковые... ассортимент немного разный.... видимо что то где то покупают)
[Ответ]
OK-sanka 20:12 09.03.2011
JuLiEtTa., у Эльмона и Стефони один хозяин. У них еще есть третий магазин ( по моему Наоми, но могу ошибаться). Поэтому и цены одинаковые. И платья многие повторяются )))
18071989, мое в эльмоне стоило 26000, но в основном там платья дешевле. Еще одно которое приглянулось там же стоило что то около 18 000
[Ответ]
18071989 20:22 09.03.2011
Спасибо огромное!!!А про стоимость накидок не знаете???
[Ответ]
Assorty 11:45 12.03.2011
Сообщение от 18071989:
Спасибо огромное!!!А про стоимость накидок не знаете???
Здравствуйте! Я узнавала про накидки: стоят от 3000 руб. из искусственного меха. Их можно взять в аренду. Я тоже хотела, у меня свадьба было 25.02.11. Но мне в магазине посоветовали не загоняться, т.к. они, накидки, предназначены только для фотосессии. От холода они не спасают. Я решила быть в шубе, она мне по цвету подходила.
Девчонки, я тоже хочу поделиться впечатлением от покупки свадебного платья. После того, как мы с подругой обошли практически все свадебные салоны, я сделала вывод: если хочешь купить действительно хорошее платье, из хорошего материала, которое нигде не будет натирать, давить и будет дорого смотреться, то это только один магазин: L’Mon! Я была просто в восторге! Там можно выбрать настоящее фабричное платье чешских, итальянских фабрик, а цены даже ниже, чем в Людмиле, которые шьют сами. Девочкам в магазине отдельное спасибо. Они молодцы, подобрали полный комплект: фата, перчатки, диадему и, конечно же, само платье. Всем будущим невестам, кто еще не купил платье, очень советую!
[Ответ]
18071989 20:22 12.03.2011
Еще раз огромное спасибо за ответ!!!У меня свадьба 2.09.11 и я думаю нужно ли пиджачок покупать или нет(или как он правильно называется)!Скоро по магазинам тоже собираюсь за платьем и разными принадлежностями,позже напишу отчет!!!!!
[Ответ]
подскажите Вы все таки заказали платье на этом сайте? я для фотосессии тоже хотела заказать, уже все выбрала, но он теперь пишет, что не будет в Воронеж доставлять(((
[Ответ]
Elia 11:16 13.03.2011
hori, да, платье сейчас где-то между Китаем и Россией Это на сайте отказывают в доставке? Странно. Может с менеджером связаться и узнать в чем причина?
[Ответ]
Надежда89 18:04 13.03.2011
Больше всего мне понравился свадебный бутик L`mon на ул. Чайковского.
Просто шикарные платья по вполне доступным ценам. Очень понравилось обслуживание - рельно помогли выбрать МОЕ платье, хотя я представляла его совсем другим, но после того, что мне предложили, я его даже снимать не хотела.
Большой выбор очень красивых платьев.
Невесты, приходите - не пожалеете=)))
[Ответ]