gustepa, Вы еще у нас в магазах небыли, по-видимому..
Сообщение от mia_from_here:
нельзя ли мне пару ссылок на хорошие инет-зоомагазины с доставкой (в столице)?
и мине...плизз...
gustepa 15:48 08.11.2007
Сообщение от mia_from_here: gustepa, ох, извините за оффтоп - но нельзя ли мне пару ссылок на хорошие инет-зоомагазины с доставкой (в столице)? а если среди них есть те, кто делает доставку в ближайшую область - так вообще распрекрасно!
могу пока одну http://www.zootovary.ru/ - сама им пользовалась в последнее время, вроде как они шлют и в воронеж тоже, сама правда еще не испробовала. в москве была очень довольна, сбежала к ним из другого магазина. если у них нет чего-то, чем пользуетесь вы, скажите что это, и я попытаюсь вспомнить, где я это могла видеть (у них там у некоторых есть специализация - типа у кого-то нет хиллса, у кого-то проплана)
и здесь низкие цены????? да у меня рядом с домом в "четырех лапах" (далеко не самый дешевый магазин) вот этот корм Royal Canin Feline Nutrition KITTEN 34 стоит рублей этак на 150 дешевле.....а гурметовские консервы я по 33 рубля за банку покупаю - против 42-47 рублей тут...
Vosto4na9IKiska 15:51 08.11.2007
а на домики ссылки н дадите..
gustepa 15:51 08.11.2007
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
gustepa, Вы еще у нас в магазах небыли, по-видимому..
и мине...плизз...
тогда если я к вам и приеду, в магазы для сохранения душевного равновесия не пойду. я написала адрес, но если это запрещено и его уьбют, кину в личку.
Vosto4na9IKiska 15:53 08.11.2007
хм...а у нас - дороже..вот, например, Биомил для котят 400г - 200руб у нас - в магазе по ссылке - 179руб
Сообщение от gustepa:
тогда если я к вам и приеду, в магазы для сохранения душевного равновесия не пойду. я написала адрес, но если это запрещено и его уьбют, кину в личку.
спс, за ссылки - лазию
такс...а 1,5кг Эуки на 100 руб у нас дороже..мде )
Сорг 15:55 08.11.2007
Сорг, мне кажется, что Вы лукавите..
вот представьте себе ситуацию, предложили Вам на выбор, экстимала-гаванца и экстримала голубого табика..как Вам ОНО? кого бы предпочли? - в схожем типе..
(ответ - захапал бы обоих - не принимается ))))
Не лукавлю и не запал бы на обоих. Мой выбор голубой табик. Признаюсь честно мне окрас гавана не особо нравится :о)
Vosto4na9IKiska 15:57 08.11.2007
Сообщение от Сорг:
Не лукавлю и не запал бы на обоих. Мой выбор голубой табик. Признаюсь честно мне окрас гавана не особо нравится :о)
АГА!!!!ПОДЛоВИЛА-ТАКИ!!!!
хихи..вот и не надо тогда ерунду писАть..
Сообщение от Сорг:
когда я покупал Глюку на окрас внимания не обращал
ORi 16:02 08.11.2007
Сообщение от Сорг:
Ori, а на выставке 4-го хоть кто-то продал котенка????? Ни одного!!!!!
Хотя мне кажется, что это результат второго дня. Основная масса народа прошла 3-го.
По ценам. Имхо мое мнение цена еще и от региона зависит. В смысле от благосостояния населения, проживающего в данном регионе.
Окрасы. На вкус и цвет-друга нет. Популярность окраса имхо не играет сильно роли. На моем примере когда я покупал Глюку на окрас внимания не обращал. Без ума был от экстерьера или как там его называют по правильному... А популярность того или иного окраса.... Ну сегодня модно эбони и гаванна. Завтра другой окрас. И что?
Что делать с котом окрас которого не в моде?? Согласитесь есть и такие люди. Как минимум могут выбросить кота на улицу. И будет ли Вам приятно увидеть своего питомца в которого столько вложено сил и души на улице или того хуже.... промолчу лучше. Не дай бог. Ну это я конечно в крайности ударился. Если что извиняюсь.
Сергей, я помню, как Вы Глючу покупали. Первая любовь к рыжей сиамочки, не помешала Вам пройтись по рядам с котятами и поспрашивать цены на дворовых - силков. Без обид, просто констатация факта
Черные и шоколадные окрасы ориков всегда были и будут в моде: что вчера, что завтра. Что касается смены дома, тут никто не застрахован. Мы не провидцы, чтобы предугадать дальнейшую судьбу наших малышей. Мне пару раз котят возвращали (иногда не в лучшем состоянии), чему я рада. Главное, что не выкинули на улицу.
Ответить раньше не могла, комп завис.
Сорг 16:02 08.11.2007
Сообщение от gustepa:
мне после московских магазинов,все здесь в воронеже - дорого. здесь предлагают какую-то бурду (((
А сколько магазинов в Воронеже и сколько в Москве?????
А ктонить знает хоть один зооинет-магазин в Воронеже? Ась???? А в ответ тишина Согласитесь конкуренция сильная штука.
Кто нить поспорит со мной??
Сорг 16:04 08.11.2007
АГА!!!!ПОДЛоВИЛА-ТАКИ!!!!
хихи..вот и не надо тогда ерунду писАть..
Нет уж извините Не подловили. В Вашем посте мне было предложено на выбор два окраса, вот я и выбрал.
и здесь низкие цены????? да у меня рядом с домом в "четырех лапах" (далеко не самый дешевый магазин) вот этот корм Royal Canin Feline Nutrition KITTEN 34 стоит рублей этак на 150 дешевле.....а гурметовские консервы я по 33 рубля за банку покупаю - против 42-47 рублей тут...
ну я не знаю, может за время моего пути цены успели подрасти, может именно на эти товары будут ниже цены в другом магазе, может у вас тут партия распродается и щас и у вас взлетят (давно кстати был подъем цен?). может дело именно в канине - я так поняла, у вас здесь есть региональный поставщик (с какого кстати завода ваш корм? если у вас российский, а в зоотоварах француский, все ясно). а у меня с чикен супом другая картина. но я давно ничего не покупала. когда ездила в москву в последний раз дронтал вот точно на 20 дешевле покупала, чем тут. про остальное достоверно не скажу.
Vosto4na9IKiska 16:09 08.11.2007
Сообщение от Сорг:
Нет уж извините Не подловили. В Вашем посте мне было предложено на выбор два окраса, вот я и выбрал.
Сорг, Вы просто сами себе противоречите..сначала сказали, что окрас для Вас не важен, важен только экстерьер..потом таки признались, что окрас для Вас имеет значение, так как гавана вам не нра..вот и подловила на противоречии самому себе..так что, не извиню
если бы мне окрас не важен был, я бы знаете как на свой вопрос ответила? - возьму того, что подешевше ))
gustepa 16:09 08.11.2007
домов много было тут когда я последний раз смотрела, но про доставку не знаю ( http://www.s-shop.ru
Сорг 16:09 08.11.2007
Сообщение от ORi:
Сергей, я помню, как Вы Глючу покупали. Первая любовь к рыжей сиамочки, не помешала Вам пройтись по рядам с котятами и поспрашивать цены на дворовых - силков. Без обид, просто констатация факта
Да не вопрос. Какие могут быть обиды. Мы же обсуждаем затронутую тему, спорим и надеюсь в конце придем ко всеобщему консенсусу (блин вот это загнул )
Про Глюкозу. Если помните всю историю покупки Глюки, я просто бродил убивая время. Вот и прошел по другим породам. Я еще и по собачкам узнавал расценки. А еще я в книжный заходил (по секрету)
А если честно при выборе меня сразило когда Глюка залезла ко мне на руки. Вот тут я окончательно растаял.
Vosto4na9IKiska 16:12 08.11.2007
кста, 34 роялка 120р у нас..400г
Сорг 16:12 08.11.2007
Сорг, Вы просто сами себе противоречите..сначала сказали, что окрас для Вас не важен, важен только экстерьер..потом таки признались, что окрас для Вас имеет значение, так как гавана вам не нра..вот и подловила на противоречии самому себе..так что, не извиню
если бы мне окрас не важен был, я бы знаете как на свой вопрос ответила? - возьму того, что подешевше ))
Какие вы все злые Уйду я от Вас
А вообще признаюсь. Как не прискорбно с русским я особо не в ладах. Могу выразиться не совсем корректно. Так что ПЛИ-И-И-И-ИЗ сильно не придираться
gustepa 16:15 08.11.2007
ну тут же аспекты разные... некоторые ищут только гавану и не согласны ни на что другое, пусть даже лучшего типа. а некоторые ищут просто сиама - ну пал взгляд на конкретного рыжего - взял его. не потому, что человеку голубой например впринципе нравится, а потому, что конкретный кот в душу запал.
ну и все неоднозначно - мне не нравятся сиамы и очень не нравятся черепахи - однако Душанку у Ларисы я планирую выкрасть в это же воскресенье )
я страшно не люблю гавану, потому что у них усы как у тараканов, но вот за этого парнишку я б родину продала )
gustepa 16:17 08.11.2007
а я бы в таком случае в родушку заглянула б )))))
mia_from_here 16:17 08.11.2007
Сообщение от gustepa:
я страшно не люблю гавану, потому что у них усы как у тараканов
это как???
кстати, раз уж речь зашла об усах, скажите мне, плиз: у сиамов какие должны быть усы - однотонные, в цвет пойнтов? допустимы ли пятнистые усы?
Vosto4na9IKiska 16:19 08.11.2007
Сообщение от gustepa:
но вот за этого парнишку я б родину продала )
ох....и я....и не один раззз......................хотя Самуил ушами мне нра больше
mia_from_here 16:19 08.11.2007
Сообщение от gustepa:
с какого кстати завода ваш корм? если у вас российский, а в зоотоварах француский, все ясно
вы думаете, что магазин будет менять цену в зависимости от завода-изготовителя корма? имхо, далеко не все вообще знают об этих нюансах, и цена всегда одна и та же (ну или несущественно различается)
Vosto4na9IKiska 16:21 08.11.2007
Сообщение от gustepa:
а я бы в таком случае в родушку заглянула б )))))
ню.. еслиб красовец, мяня бы и "старые крови" не напугали б
gustepa 16:22 08.11.2007
это как???
кстати, раз уж речь зашла об усах, скажите мне, плиз: у сиамов какие должны быть усы - однотонные, в цвет пойнтов? допустимы ли пятнистые усы?
я имела в виду гаван ори, а не шоколадных сиамов, в сиамье я совсем не разбираюст пока.
а у солидов усы такие же по цвету, как и само тело... мой кот вязал двух гаван - и я вот смотрю на нее - усы длинные, коричневые и шевелятся, и я просто не могу не сравнивать их с тараканом... модт просто личный бзик у меня такой. хотя я так понимаю в воронеже они пропали, так что тараканьи усы гаван можно рекламировать как экзотику )
у меня у пятнистой девки (ори) кажется полосатые усы
гавана 16:23 08.11.2007
Vosto4na9IKiska, ну, Лид,поддержу Сорга... Я ищу девочку ( ну ты в курсе ). Для меня важен именно тип, сиамка ли, ориенталка ли...в пятнышку, в полосочку, в цветочек ли, не столь важно. Да, не буду спорить, есть предпочтения ...хотелось бы "то-то, и то-то". НО!!! хочется экстримального типа, для меня на данный момент это главное. Другое дело, если заводчик занимается конкретным, интересным для него окрасом ( для тебя интересны эбоняхи и гаванцы ).
А что касается цен... ну если бы мне еще месяца 3-4 назад сказали, что я буду готова ( пусть и психологически ) приобрести котенка за 800 евро, я бы ни за что не поверила. Сейчас я знаю, что если к нужному моменту уменя не будет достаточной суммы денег, я ГОТОВА лезть в кредиты.Вот такие вот дела...сиаориками нужно заболеть...
опять таки,это МОЁ личное мнение.
гавана 16:26 08.11.2007
gustepa, ну чтож Вы так... у меня гавашка орик. Любовь с первого взгляда, пусть он средний брид. Первое животное как правило слабо тянет на всеобщую мечту.
и что не говорите, у нас очаровательные усики...
дело вкуса.
Vosto4na9IKiska 16:27 08.11.2007
гавана..да я сама уже..это...коплю..на..это...ужас..короче, психи мы...
mia_from_here 16:27 08.11.2007
Сообщение от gustepa:
я имела в виду гаван ори, а не шоколадных сиамов
я поняла)
Сообщение от gustepa:
и я вот смотрю на нее - усы длинные, коричневые и шевелятся, и я просто не могу не сравнивать их с тараканом
ржунимагу))))
Сообщение от gustepa:
у меня у пятнистой девки (ори) кажется полосатые усы
у меня у обеих сиамок-силок были полосато-пятнистые усы. т.е. у одной были. а у второй - есть) я просто прочитала в книжке сарказм про пятнистые усы и не поняла - это просто глюк автора или с пятнистыми усами что-то не так?
gustepa 16:29 08.11.2007
вы думаете, что магазин будет менять цену в зависимости от завода-изготовителя корма? имхо, далеко не все вообще знают об этих нюансах, и цена всегда одна и та же (ну или несущественно различается)
да, я сравнивала. в семье моего первого кота ели сиамиз каниновский, и я искала именно француские пакетики. они кое-где находились и стоили дороже русских пакетиков в соседних магазинах. к сожалению я знаю два случая, когда хозяева потеряли питомцев из-за отравления российским канином, поэтому перевела его на хиллс. (я не заявляю, что российский канин вообще нельзя есть, но бывают опасные партии). впрочем мои животные предпочитают корм с высоким содержанием овощей, так что наш выбор был hill's nature's best, чикен суп и игл пак.