Большой Воронежский Форум
Страница 119 из 294
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
alex9100 10:07 02.06.2009

Сообщение от @MO:ZG@:
Бродячих собак по моему отстреливать надо, ибо заразы от них, да и случаев нападения полно. Эти твари нападать на взрослого не будут, если только в стае, а вот на ребёнка и по одиночке нападают. Вон, это зимой, в морозы, напали на ребёнка, потому что он гамбургер в русапе купил, и во дворе его ел. Так ладноб тварь отняла и сожралаб, так это тварь исчё и ребёнка погрызла. Ктото из взрослых увидел, начал собаку в пинки, чтоб отбить ребёнка, так сразу нашлись, кто заорал "живодёр, не бей животное"...

У тебя мил человек дом есть?Питаешься наверное регулярно.Собакам тоже иногда кушать хочется,знаете ли.А у нас народ распухший от гамбургеров ходит.Ну возьми ты,отломи кусок,покорми собаку.Купи пирожок какой-нибудь.С 10-ти рублей не обеднеешь.Хороши мы рассуждать об отстреле.Лишить жизни легко,дать жизнь трудно.Может давайте мы еще и бомжей начнем отстреливать?А че никто не предлагает отстреливать гопоту,которая не менее агрессивно и гораздо более часто нападает на людей в лучшем случае с вопросом "мелочи нет,а"?
SVETig 10:09 02.06.2009
Бродячих собак надо стерилизовать...в щенячем возрасте и они плавно закончатся, ну или количество их сократится в разы
alex9100 10:16 02.06.2009

Сообщение от SVETig:
Бродячих собак надо стерилизовать...в щенячем возрасте и они плавно закончатся, ну или количество их сократится в разы

Вчера на Ломоносова в пробке больше часа стоял.Людей развелось уйма.Если их в младенчестве стерилизовать,то скоро их количество сократится в разы и у нас не будет пробок.И в автобусах не так душно будет ездить.
Какое мы имеем право решать кому жить,а кому нет?Чем человек лучше собаки?Собака такое же живое существо,божья тварь и в такой же мере,как и человек имеет право на жизнь.
Чёрный Дембель 10:18 02.06.2009

Сообщение от alex9100:
А у нас народ распухший от гамбургеров ходит.Ну возьми ты,отломи кусок,покорми собаку.Купи пирожок какой-нибудь.С 10-ти рублей не обеднеешь.

Ага. Чтоб у неё сил на дополнительный трах и производство на свет ещё одного помёта ублюдков хватило!
Только отстрел!
alex9100 10:31 02.06.2009
Сытая собака никогда не станет кидаться на людей (в отличие от людей,кстати).Если все люди будут подкармливать собак,то и собаки перестанут быть агрессивными.Про отстрел уже все написал выше.
P.S. Ребята,давайте жить дружно.В мире и согласии с природой,которая создала всех нас,и людей и собак и прочих существ.
SVETig 10:59 02.06.2009

Сообщение от alex9100:
Какое мы имеем право решать кому жить,а кому нет?Чем человек лучше собаки?Собака такое же живое существо,божья тварь и в такой же мере,как и человек имеет право на жизнь.

Поизучайте законы природы. Человек и собака столкнулись в одном, так сказать, ареале обитания. Если собаки доставляют человеку неудобства, он их уничтожает. Но я же не говорю перестрелять их всех...а просто не давать им размножаться.
И вообще заводите собаку, нефик потом выкидывать ее на улицу...
SERG16 11:00 02.06.2009

Сообщение от alex9100:
Сытая собака никогда не станет кидаться на людей (в отличие от людей,кстати).Если все люди будут подкармливать собак,то и собаки перестанут быть агрессивными.Про отстрел уже все написал выше.
P.S. Ребята,давайте жить дружно.В мире и согласии с природой,которая создала всех нас,и людей и собак и прочих существ.

Много раз уже говорили, что сытая собака еще как может кинуться на прохожих... особенно около мест - где их "подкармливают"... тем самымм "защищая" это место или выслуживаясь перед тем, кто ее кормит.
Samotor 11:07 02.06.2009

Сообщение от 2Gen:
Выскажите свое отношение к бродячим животным

Я ЗА ОТСТРЕЛ!
сижу на остановке,жду транспорт.рядом пёс спит,ничей.идёт пацанчик,батан такой.никого не трогает,идёт в 5 метрах от пса!пёс проснулся,резко вскачил,и на пацанчика!ни с того ни с сего!пацанчик реально шуганулся и замер.не стал я гадать,бросица пёс или нет...йопнул слегка пса.пёс убежал.
Чёрный Дембель 11:09 02.06.2009

Сообщение от alex9100:
В мире и согласии с природой,которая создала всех нас,и людей и собак и прочих существ.

Город - антропогенная среда. В дикой природе такое количество собак, как в городе, существовать не может. Раз человек создал такую искуственную среду, он же должен её регулировать.
Samotor 11:11 02.06.2009

Сообщение от :
Собакам тоже иногда кушать хочется,знаете ли.А у нас народ распухший от гамбургеров ходит.Ну возьми ты,отломи кусок,покорми собаку.Купи пирожок какой-нибудь.С 10-ти рублей не обеднеешь.

иди и купи.накорми.не обеднеешь.
alex9100 12:24 02.06.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Город - антропогенная среда. В дикой природе такое количество собак, как в городе, существовать не может. Раз человек создал такую искуственную среду, он же должен её регулировать.

Ради бога,пусть регулирует.Берите собак к себе домой на воспитание,отдавайте в приемники...
alex9100 12:25 02.06.2009

Сообщение от Samotor:
иди и купи.накорми.не обеднеешь.

Хожу и покупаю.Хоть сам студент.
Xenon 12:33 02.06.2009
alex9100, зачем выращивать врагов?
alex9100 13:00 02.06.2009
А кого мы считаем врагами?Беззащитных существ?Я не пойму,почему человек считает себя самым самым в этом мире?Почему мы считаем возможным убивать других существ в то время,как возможную единичную агрессию какого-то одного пса считаем чем-то ужасным и начинаем войну против всего рода?Господа,кто агрессивен после этого?Кто враг?
SVETig 13:02 02.06.2009

Сообщение от alex9100:
Почему мы считаем возможным убивать других существ в то время,как возможную единичную агрессию какого-то одного пса считаем чем-то ужасным и начинаем войну против всего рода?Господа,кто агрессивен после этого?Кто враг?

Ты хочешь выступить против человечества?
кстати сам весьма агрессивен...ты не опасен для общества?
Xenon 13:05 02.06.2009

Сообщение от alex9100:
почему человек считает себя самым самым в этом мире?

Потому, что он человек, а не собака.

Сообщение от alex9100:
Беззащитных существ?

Эти беззащитные существа диких зверей выживают со своих мест обитания и людей кусают.
alex9100 13:22 02.06.2009

Сообщение от SVETig:
Ты хочешь выступить против человечества?

Это я-то агрессивен?Да я сама доброта.Добро-добро-добро... Просто мне не нравится,что человек решает убивать животных.Они имеют такое же право на жизнь,как и сам человек.И человеку надо сначала между собой разобраться,мне кажется,решить вопрос с человеческой агрессией,а не уходить от нее,показательно борясь с тем,кто слабее и может ответить тем же.Это война против слабых.Не честно,низко.
alex9100 13:27 02.06.2009

Сообщение от Xenon:
Потому, что он человек, а не собака.
Эти беззащитные существа диких зверей выживают со своих мест обитания и людей кусают.

Чем человек лучше,в который раз спрашиваю?
Выживают диких зверей?Круто.Черт,собаки выгнали из города волков и рысей.Кошмар.Возмутительно действительно.А насчет кусают людей...Вас кусали?Я лично видел пару случаев агрессии собак.Это было не что иное,как ответная реакция на выступления быдла "че разлеглась?на тебе по почкам".И я б кусаться начал.И был бы прав.У нас заявляют,собака покусала ребенка.Ужасно.Все,отстреливать собак.А потом оказывается,что собака была бультерьером и жила дома и укусила ребенка после того,как ребенок начал прыгать на ее хвосте.
Товарищи,будьте гуманны.
Vvrn 13:49 02.06.2009

Сообщение от alex9100:
Это я-то агрессивен?Да я сама доброта.Добро-добро-добро... Просто мне не нравится,что человек решает убивать животных.Они имеют такое же право на жизнь,как и сам человек.И человеку надо сначала между собой разобраться,мне кажется,решить вопрос с человеческой агрессией,а не уходить от нее,показательно борясь с тем,кто слабее и может ответить тем же.Это война против слабых.Не честно,низко.

Вот только зверье знать на знает об этой пустопорожней брехне.
Это дешевая лирика и пустая философия в стиле мир во всем мир и ягненок лежит со львом. Нет не было такого и никогда не будет.
alex9100 продай квартиру, и организуй собакозаводническую ферму и живи с ними раз тебе человеческий социум не мил. С ними и философствуйте. На здоровье.
Собака на городской улице может быт только в одном случае-если она в наморднике и на поводке у хозяина.
Чем лучше, чем хуже собаки, мне абсолютно пох. Это человеческий город, а не собачья ферма и зврье должно быть в строго определенных рамках.
@MO:ZG@ 14:11 02.06.2009
Vvrn, +1

alex9100, Знаете, как поступаю с бродячими животными за бугром? (Европа, США)

Так вот: Там, после отлова животное помещается в питомник, где смотрят в первую очередь, агрессивно оно или нет (обычно 2-3дня). Агрессивных усыпляют. Не агрессивные получают прививки, моюццо, и держаться в питомнике месяц. Если в течении месяца никто не выберет себе данное животное, то его усыпляют...
Кстати, когда там ты берёшь себе животное из питомника, то выплачиваешь пошлину (порядка 150$). на эти деньги и содержаццо приюты. Как думаете, будет ктото в нашей стране хотеть взять шавку из приюта, да и заплатить за это 4000р? (Я нет).
Teddybear 14:34 02.06.2009
alex9100,
Умнег, если тебя ни разу не кусала собака, это не значит, что всем так повезло. Меня кусали дважды, плюс не считаю сколько раз просто нападали. без укусов.
А если речь о ребенке, то необязательно быть покусанному - достаточно того, что псина просто громко залает, чтобы сделаться заикой, учитывая относительные размеры. Представь, что на тебя с лаем бежит существо размером с бегемота...
Чёрный Дембель 14:36 02.06.2009

Сообщение от alex9100:
Берите собак к себе домой на воспитание,отдавайте в приемники...

Минуточку! Это вы ратуете за сохранение тварям их трижды никому не нужных жизней, вот вы и забирайте; я же - за категорическое истребление.
А мне и моих двоих предостаточно.
Доппельг@нгер 15:15 02.06.2009
Пусть уходят жить в лес, и живут там спокойно, размножаются (если смогут) и жрут друг друга, а если будут нас кусать в нашем городе, мы их будем убивать. Все просто.
Слай 00:47 03.06.2009

Сообщение от alex9100:
Питаешься наверное регулярно.Собакам тоже иногда кушать хочется,знаете ли.А у нас народ распухший от гамбургеров ходит.Ну возьми ты,отломи кусок,покорми собаку.Купи пирожок какой-нибудь.С 10-ти рублей не обеднеешь.

Если каждой собаке по 10 рублей... Как-то многовато получается.

Сообщение от alex9100:
Чем человек лучше собаки?

Дадада. Пуская собака себе сама пирожок покупает.

Сообщение от alex9100:
Сытая собака никогда не станет кидаться на людей (в отличие от людей,кстати).

Т.е. всех собак нужно кормить (в целях безопасности). Чем больше еды - тем больше популяция... Вырисовывается апокалиптический сценарий.

Сообщение от alex9100:
А че никто не предлагает отстреливать гопоту,которая не менее агрессивно и гораздо более часто нападает на людей в лучшем случае с вопросом "мелочи нет,а"?

В соседней теме.

Сообщение от alex9100:
Я не пойму,почему человек считает себя самым самым в этом мире?

Потому что такова реальность.
Samotor 09:29 03.06.2009

Сообщение от alex9100:
Хожу и покупаю.Хоть сам студент

ну ходи и покупай.заметно,что ты студент.
SemenSemenytch 14:24 03.06.2009

Сообщение от Teddybear:
Всерьез подумываю - не разбросать ли отраву, но домашних псин и кошек жалко.

Сообщение от cold blood:
Зачем разбрасывать? Кормишь нужных особей лично и всё в порядке.

При этом следишь чтобы особи съели весь яд до последней крошки.

Сообщение от Cudesnik:
Странно, ну почему на меня ни разу не нападали, а ?)

В зеркало то смотрелся?

Сообщение от alex9100:
Лишить жизни легко,дать жизнь трудно.

Ты даешь жизнь собакам?!!! Вообще-то статью еще не отменили.

Сообщение от alex9100:
Сытая собака никогда не станет кидаться на людей

Не сытая, а обожравшаяся. Сытая еще как будет, особенно во время гона.

Сообщение от alex9100:
Хожу и покупаю.Хоть сам студент.

Сообщение от Xenon:
alex9100, зачем выращивать врагов?

Он не врагов выращивает, он любитель корейской кухни.

Сообщение от alex9100:
Кто враг?

Ты, и твои бродячие собаки!
Alёnka 20:53 03.06.2009
в прошлом году меня укусила бродячая собака, теперь жутку боюсь собак, когда прохожу мимо стройки (там обычно своры этих тварей), у меня сердце останавливается и место на ноге,куда укусила собака, напоминает о себе.
Таких собак однозначно надо отстреливать.
Xenon 00:25 04.06.2009

Сообщение от alex9100:
Выживают диких зверей?Круто.Черт,собаки выгнали из города волков и рысей.Кошмар.

Не в городе, а вболее-менее дикой природе. Волков почти не осталось, одичавшие собаки их выжили. В отличие отволков, бродячие собаки не боятся человека и его местообитания. Дикие животные боятся человеческой окультуренной среды.
SemenSemenytch 08:14 04.06.2009

Сообщение от SVETig:

Не переживайте, впрямую он скорее всего не опасен, но он нам бродячих собак наплодит (даст жизнь), вот в чем беда.
SemenSemenytch 08:21 04.06.2009
Вообще-то, уничтожать бродячих собак бессмысленно. Всех уничтожить не удастся, а оставшиеся быстро восполнят популяцию, благо помойки у нас в городе "нараспашку" и полным-полно доброхотов-кормильцев. Если навести порядок с отходами, и перестать кормить и плодить эту дикую свору, то ее численность сама сведется к разумному минимуму, который практически не будет мешать жить.
Страница 119 из 294
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
Вверх