Сообщение от оккупант:
Гудвин, мою, высушиваю, нагрева, смазываю.
Я к чему.
Масло растительное бывает трёх типов.
Незасыхающие (например оливковое)
Полузасыхающие (например подсолнечное)
Засыхающие (льняное и конопляное)
Если смазать оливковым - это будет предохранение от ржавчины. Легко потом отмыть.
Подсолнечное - через неделю на поверхности образуется липкая плёнка.
Льняное - через какое-то время будет твёрдая плёнка (а-ля тефлоновое покрытие)
Я изначально наношу несколько слоёв льняного. После каждого слоя сушу в духовке часа 3 при 220 градусах. Не подгорает, легко мыть.
Но потихоньку это покрытие облазит. Приходится наносить заново.
Возник вопрос - за какое время у тебя высыхает льняное масло, если его не греть в духовке.
Или нагретого казана достаточно, чтобы масло высохло?
Wlad i mir 17:26 22.01.2021
После каждого пользования казаном, помыть, протереть насухо и бумажной салфеткой чуть влажной подсолнечным маслом, протереть. Вот и вся недолгая.
Евдокия 17:30 22.01.2021
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
как так? Приходи давай, я буду рада знакомству!
Спасибо на добром слове. Но я не пью, и ем очень избирательно. На пьянках таких не любят
ЕкСЕНИЯ 17:35 22.01.2021
Евдокия, ну неужто тебя смутит чье-то хмельное презрение?))
Тут знаешь - водку для запаха, дури своей хватает)
Евдокия 17:35 22.01.2021
Сообщение от Wlad i mir:
После каждого пользования казаном, помыть, протереть насухо и бумажной салфеткой чуть влажной подсолнечным маслом, протереть. Вот и вся недолгая.
Как ты сексуально описываешь ТО казана. Расскажи теперь как ты свечи в машине меняешь, ну или лампочку перегоревшую в доме
=Дмитрий= 17:37 22.01.2021
Сообщение от Евдокия:
Спасибо на добром слове. Но я не пью, и ем очень избирательно. На пьянках таких не любят
Я тоже особо никогда не пил, но ничего страшного нету.
Приходи, познакомишься см всеми, не стесняйся .
оккупант 17:38 22.01.2021
Загрузил. Попозже отвечу.
Дуся, я ващет думал напьюсь сегодня, осмелею и таки отшлепаю. Прям идея фикс..
Sandy 17:47 22.01.2021
Я нажимаю на выключатель и комната медленно погружается в полутьму, но я не спешу.. Ожидание пока остынет лампа оттягивает сладостный момент.
Правой рукой я нежно беру лампочку и начинаю медленно выкручивать ее, чуть поглаживая указательным пальцем.. еще полоборота.. еще полоборота и вот она в своем естественном обличии лежит у меня в руках, маленькая и хрупкая как все лампы накаливания. Мы долго делили с тобой одну на двоих комнату, я помню как ты пришла в мой дом но теперь твой срок истек. Нежно и плавно я кладу тебя на шкаф..
Евдокия 18:12 22.01.2021
Сообщение от ЕкСЕНИЯ: Евдокия, ну неужто тебя смутит чье-то хмельное презрение?))
Тут знаешь - водку для запаха, дури своей хватает)
Сообщение от оккупант:
Дуся, я ващет думал напьюсь сегодня, осмелею и таки отшлепаю. Прям идея фикс..
Потренируйся на кошках Трамвае
Сообщение от Sandy:
Я нажимаю на выключатель и комната медленно погружается в полутьму, но я не спешу.. Ожидание пока остынет лампа оттягивает сладостный момент.
Правой рукой я нежно беру лампочку и начинаю медленно выкручивать ее, чуть поглаживая указательным пальцем.. еще полоборота.. еще полоборота и вот она в своем естественном обличии лежит у меня в руках, маленькая и хрупкая как все лампы накаливания. Мы долго делили с тобой одну на двоих комнату, я помню как ты пришла в мой дом но теперь твой срок истек. Нежно и плавно я кладу тебя на шкаф..
Ты выкручиваешь лампочки ДО того как они перегорели? Чертов извращенец, не пиши мне больше про домашние дела.
Навыходоносер 18:15 22.01.2021
Евдокия, специально для тебя выкладываюсь целиком
Евдокия 18:16 22.01.2021
Сообщение от Навыходоносер: Евдокия, специально для тебя выкладываюсь целиком
О нет, не лишай меня темы для шуток.
Навыходоносер 18:19 22.01.2021
Потожди, не влезаю
Изображения
Навыходоносер 18:26 22.01.2021
Ноги надо придать или дорисовать.
Нет с ногами
Изображения
Sandy 18:26 22.01.2021
Сообщение от Навыходоносер:
Потожди, не влезаю
Жопу отьела
Навыходоносер 18:28 22.01.2021
Нашла ноги. Ага Сань, она сама ...
Изображения
Риверфул 18:32 22.01.2021
Сообщение от Навыходоносер:
Ноги надо придать или дорисовать.
Нет с ногами
Какой красифи дэвущкэ!
Дафайвама писке жопэ!
Wlad i mir 18:32 22.01.2021
Матерь божья.
Wlad i mir 18:36 22.01.2021
Сообщение от Евдокия:
Но я не пью, и ем очень избирательно. На пьянках таких не любят
О мне нравятся такие - можно споить и покормить с ладошки.
Sandy 18:36 22.01.2021
Сообщение от Евдокия:
Ты выкручиваешь лампочки ДО того как они перегорели? Чертов извращенец, не пиши мне больше про домашние дела.
Я тут панимашь поймал вдохновение только начал... Не понять вам живущим в квартирах преднегастам студентам жидам красоту настоящего мира где бродить только нам мужикам.
Wlad i mir 18:47 22.01.2021
Ножки классные, жопэ - скала, причесон - айс, в целом фигурка cosmo.
Глаза не рассмотрел - искал сиськи.
life lover 18:52 22.01.2021
Рита - красотка! Как и всегда!
Wlad i mir 19:02 22.01.2021
Сообщение от Евдокия:
Расскажи теперь как ты свечи в машине меняешь
Как? - каком. Резко открываю капот, всё внутреннее пространство готово к совокуплению, нежно провожу взглядом по впадинкам и буграм, снимаю черные гaндончики с наконечников, и... кааак гавкну пару ласковых, свечи сами вылетают как затычки. Осталось их дружно раком собрать.
Установка в новой серии.
Евдокия 19:09 22.01.2021
Оxуеть, Рита, ты - красавица
Евдокия 19:15 22.01.2021
Сообщение от Wlad i mir:
О мне нравятся такие - можно споить и покормить с ладошки.
Ага, как споить непьющего человека, расскажи? Как с руки кормить, не рассказывай, я в курсе, ем.
Сообщение от Wlad i mir:
Как? - каком. Резко открываю капот, всё внутреннее пространство готово к совокуплению, нежно провожу взглядом по впадинкам и буграм, снимаю черные гaндончики с наконечников, и... кааак гавкну пару ласковых, свечи сами вылетают как затычки. Осталось их дружно раком собрать.
Установка в новой серии.
Резко. По- мужски. Расскажи еще
Wlad i mir 19:16 22.01.2021
Сообщение от Евдокия:
Ага, как споить непьющего человека, расскажи?
На месте покажу.
Wlad i mir 19:22 22.01.2021
Хотя, если челу вообще нельзя пить, то не надо насиловать его или её.
оккупант 19:23 22.01.2021
Гудвин, На мой взгляд достаточно. Чуть до дымка. Но как и в случае с деревом, что то должно быть горячее, в данном случае казан. Я все так склонен не скидывать со счетов и пористую структуру чугуна.
Казан у меня вообще алюминиевый, это исключительно проходная посуда.
Самое главное на мой взгляд это посуда должна работать. Постоянно и тогда вообще заморочек не будет. . Я далеко не каждый раз смазываю, ополоснул, вытер, в сервант)
Раньше сковороды блинные, чугунные в принципе не мыли. Чистили солью.
Wlad i mir 19:24 22.01.2021
Сообщение от Евдокия:
Расскажи еще
Давай лучше тортика поедим, чёт сладкого захотелось.