Большой Воронежский Форум
Страница 119 из 234
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
SFX 09:32 08.10.2020

Сообщение от 36rus:
Врожденное блть не вследствие травмы возникает...

А где я писал, что оно от травмы, ишак? Я спросил "а у тебя травмы не было" ? Понимая, что ты ответишь" нет", остаётся единственный вариант - слабоумие у тебя не приобретённые, от травмы или болезни, а врожденное. Остаётся понять, откуда оно? Ты был зачат в пьяном угаре? [Ответ]
36rus 09:39 08.10.2020

Сообщение от SFX:
А где я писал, что оно от травмы, ишак? Я спросил "а у тебя травмы не было" ? Понимая, что ты ответишь" нет", остаётся единственный вариант - слабоумие у тебя не приобретённые, от травмы или болезни, а врожденное. Остаётся понять, откуда оно? Ты был зачат в пьяном угаре?

Ты написал то что написал

Сообщение от SFX:
А у тебя травмы не было?

Нет
Тогда у тебя врожденное слабоумие

или так

Сообщение от SFX:
А у тебя травмы не было?

Нет
Тогда откуда у тебя слабоумие ? Врожденное?

SFX, Вот так должен написать человек умный

SFX, А вот как пишет осел

Сообщение от SFX:
А у тебя травмы не было?

Сообщение от SFX:
Тогда откуда у тебя врождённое слабоумие?

[Ответ]
36rus 09:50 08.10.2020

Сообщение от SFX:
остаётся единственный вариант - слабоумие у тебя не приобретённые, от травмы или болезни, а врожденное. Остаётся понять, откуда оно? Ты был зачат в пьяном угаре?

Тогда уж от чего а не откуда,Сифак безмозглый [Ответ]
SFX 09:51 08.10.2020

Сообщение от 36rus:
Нет
Тогда откуда у тебя слабоумие ? Врожденное?

SFX, Вот так должен написать человек умный

Это если есть вопрос, врожденное ли оно. А у меня этого вопроса нет. У меня вопрос, почему оно у тебя врождённое? Зачатие в пьяном угаре? [Ответ]
SFX 09:52 08.10.2020

Сообщение от 36rus:
от чего а не откуда,Сифак

Когда Роза Моисеевна понимает, что в очередной раз обосралась, она начинает докапываться до слов и отдельных частиц. Обсер засчитан. [Ответ]
36rus 09:57 08.10.2020

Сообщение от SFX:
Это если есть вопрос, врожденное ли оно. А у меня этого вопроса нет. У меня вопрос, почему оно у тебя врождённое? Зачатие в пьяном угаре?

откуда, а не почему не переобувайся в воздухе

Сообщение от SFX:
А у тебя травмы не было? Тогда откуда у тебя врождённое слабоумие?

Звучит именно так,если травмы не было то откуда врожденное слабоумие, тупой вопрос, что значит от куда если оно врожденное [Ответ]
SFX 10:01 08.10.2020

Сообщение от 36rus:
откуда, а не почему

Никакой разр цы нет, просто ты за соломинку хватаешься.

Сообщение от 36rus:
Звучит именно так,если травмы не было то откуда врожденное слабоумие, тупой вопрос, что значит от куда если оно врожденное

Русский язык велик й и могучий, просто ты владеешь лишь частью его богатых речевых оборотов.
Но коль так, давай говорить на понятном для тебя языке.

В чем причина того, что ты родился слабоумным? Вопрос понятен? [Ответ]
SFX 10:02 08.10.2020
Хотя можешь не отвечать, мне это уже не интересно, я знаю, что ты слабоумен и все. Поэтому просто сходи наухй. [Ответ]
36rus 10:04 08.10.2020

Сообщение от SFX:
В чем причина того, что ты родился слабоумным? Вопрос понятен?

Так да, учись формулировать вопросы

Я не считаю себя слабоумным а твое мнение меня вообще не беспокоит,ответ понятен [Ответ]
SFX 10:10 08.10.2020

Сообщение от 36rus:
Я не считаю себя слабоумным

Ты последний, чьё мнение по этому поводу может быть учтено.

Сообщение от 36rus:
твое мнение меня вообще не беспокоит

Хехе, не ври!
Оно тебя всегда беспокоит., иначе бы ты не строил столько постов.
Оно тебя всегда перестаёт беспокоить, как только ты понимаешь, что обосрался. [Ответ]
36rus 10:14 08.10.2020

Сообщение от SFX:
Оно тебя всегда беспокоит., иначе бы ты не строил столько постов.

по мимо детской анально-генитальной травмы у тебя еще и мания величия...
Тебя надо в поликлинику сдать для опытов [Ответ]
SFX 10:22 08.10.2020

Сообщение от 36rus:
по мимо детской анально-генитальной травмы у тебя еще и мания величия...
Тебя надо в поликлинику сдать для опытов

Слив засчитан.
Ждем твоего следующего обсера. [Ответ]
DAMON 11:09 08.10.2020

Сообщение от :
В Госдуме нашли повод поднять цены на пиво

На одном из заседаний в октябре Госдума собирается рассмотреть законопроект о запрете продажи пива в пластиковой таре объемом более 0,5 литра.

ржачно, что уже и карманные сми в виде мейла честно пишут "нашли повод", типа покуй для чего зачем, главное бабла сорвать [Ответ]
SFX 11:31 08.10.2020

Сообщение от DAMON:
ржачно, что уже и карманные сми в виде мейла честно пишут "нашли повод", типа покуй для чего зачем, главное бабла сорвать

Ленивая и глупая алкашня переживает. [Ответ]
Петер 13:23 08.10.2020
Страна непуганых идиотов:

Сообщение от :
В пресс-центре ЖКХ рассказали, что обязанность платить за отведение сточных вод возникла у воронежцев ещё в 2017 году, но все три года УК в судах пытались доказать незаконность начисления платы за услугу. Коммунальщики говорили, что большинство многоэтажек города не оснащены сантехническим оборудованием в местах общего пользования. А раз в подъездах нет раковин и сливов, значит, водоотведение здесь невозможно.

Однако в суде поставщик ресурса доказал, что под конструктивными особенностями дома понимаются не раковины и сливы, оборудованные в местах общего пользования, а сам факт наличия в здании центральной канализации.

В итоге суд встал на сторону поставщика – а за три года водоканал насчитал 50 млн рублей долгов за эту услугу. Единственные, кто не получает подобные счета, – жители домов, где вместо централизованной канализации используются выгребные ямы.

Хотя, судя по нормативам, количество воды, которую жители используют в технических целях, просто сказочное. В качестве примера – 10-этажка, где в платёжках на каждую квартиру пришло больше кубометра. Получается, что на уборку всего дома тут потратили 146 тыс. литров воды, или больше 16 тыс. вёдер. Если представить очень трудолюбивую уборщицу, которая работает без выходных по 8 часов в день, то каждую минуту она сливать в общую канализацию минимум ведро использованной воды.

Вот так. Воровская власть вымогает деньги за все. За мусор, которого нет. За воду, которую негде набрать и некуда вылить. Что следующее - солнце, воздух?
https://vestivrn.ru/news/2020/10/08/...medium=desktop [Ответ]
SFX 15:15 08.10.2020
36кгы, тупая ты овца, читай

Сообщение от :
Как подчеркнули в министерстве, экс-кандидат в президенты Белоруссии была включена в базу разыскиваемых лиц на сайте МВД РФ из-за соглашений об обмене информацией, заключенных в рамках СНГ.

[Ответ]
Чёрный Дембель 18:14 08.10.2020
Протестный говноед - это не профессия и не заболевание. Это половая ориентация.

[Ответ]
Teddybear 18:36 08.10.2020

Сообщение от Материалист:
Это скорее всего был француз, англичанин.

Нет, точно японец.
Я даже вспомнил откуда это.
Очень интересно и познавательно :
Александр Мещеряков о причинах японского экономического чуда
На 26-й минуте примерно это, если все смотреть влом. [Ответ]
SFX 22:46 09.10.2020
[Ответ]
gregormichael 22:49 09.10.2020

Сообщение от SFX:
36кгы, тупая ты овца, читай

Может кто-то этого дебилоида SFX приструнить?
Утомляющий всех кусочек кала... [Ответ]
SFX 22:49 09.10.2020

Сообщение от gregormichael:
Утомляющий всех кусочек кала...

У тебя есть кнопка игнора. [Ответ]
gregormichael 22:50 09.10.2020
Льеж. HYPERREALISM SCULPTURE

Есть у кого-то предположения как этот манекен устроен? [Ответ]
Дмитрий П. 22:51 09.10.2020

Утомляющий всех кусочек кала...

Зачем?) Думаю забавный противовес "кое-кому"))) [Ответ]
gregormichael 22:55 09.10.2020

Сообщение от SFX:
У тебя есть кнопка игнора.

Дебилоид, ты влияешь на свою 9-летнюю дочь.
С тобой радом жена.
Ты, похоже, где-то работаешь...

Ты ВСЕМ отравляешь атмосферу.
Тупидло ущербное.
Австралопитек... [Ответ]
Дмитрий П. 22:57 09.10.2020

Ты ВСЕМ отравляешь атмосферу.
Тупидло ущербное.
Австралопитек...

Демон тоже острит и есть выход банальный. Научись не замечать))) Ибо если каждого наказывать - тут никого не останется, потому что в понятии у каждого "травят все" кого пальцем не тыкни. Вот чего тут не хватает - адекватной дискуссии. Все кто заходит в диаспору спора - изначально "порешать" собеседника хочет даже в том случае, если партнер по спору прав...Как-то так... [Ответ]
gregormichael 23:00 09.10.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Зачем?)

А затем что КАЖДЫЙ пост этого кусочка кала
создаёт ощущение что ты вступил в говно.
Мне мараться в бред этого подонка неприятно.

Он не в состоянии свои взгляды (если они у него есть!)
членораздельно, без перехода на личности изложить.

Это дерьмо вместо того чтобы подтягиваться до уровня нормальной дискуссии,
пытается других стащить в свою грязь.

Мне противно.
А вам? [Ответ]
Дмитрий П. 23:04 09.10.2020

Мне противно.
А вам?

Ну бывает и меня цепляет, что не успел написать фразы, а уже послали без причины Толку кусаться если человек бестолочь? Только себя показывать с негативной стороны (хотя иногда это так расслабляет ). Энто интЕрнЕта. Уметь нужно крутиться, реагировать когда ТЕБЕ выгодно. Если бы каждому на каждый пост отвечал - тут бы жесть че было и спор бы даже не заканчивался... [Ответ]
gregormichael 23:04 09.10.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Научись не замечать)))

Существуют рамки разумного.
Почему меня заставляют читать "откровения" дебилоидов.

Я не возражаю против того что в ДК можно высказывать ЛЮБЫЕ
взгляды.
Но при этом не блевать, на называть других ищаками, воздерживаться от ползаборной лексики и пр.
Я совсем не ханжа и сам в состоянии на@уй послать.

Но когда некий передаст СФК ВСЁ написанное превращает в попытки оскорбить собеседники...
Увольте.

Я понятно излагаю? [Ответ]
SFX 23:07 09.10.2020
gregormichael,
Походу, ДмитрийП единственный, кто тебя еще не посылает наухй. Но это ненадолго, я думаю. [Ответ]
Дмитрий П. 23:09 09.10.2020

Существуют рамки разумного.
Почему меня заставляют читать "откровения" дебилоидов.

Я не возражаю против того что в ДК можно высказывать ЛЮБЫЕ
взгляды.
Но при этом не блевать, на называть других ищаками, воздерживаться от ползаборной лексики и пр.
Я совсем не ханжа и сам в состоянии на@уй послать.

Но когда некий передаст СФК ВСЁ написанное превращает в попытки оскорбить собеседники...
Увольте.

Я понятно излагаю?

Везде и на всех форумах так. Абсолютно. Просто нужно глазами быстро пролистать негатив и перейти к сути. Но нельзя вдаваться в подробности как кто-то кого-то хочет поиметь. Да вы не меньше моего (может даже побольше) знаете из чего форум сделан.

Сообщение от SFX:
gregormichael,
Походу, ДмитрийП единственный, кто тебя еще не посылает наухй. Но это ненадолго, я думаю.

А реально он на видео в шапке его темы?) Или?
[Ответ]
Страница 119 из 234
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
Вверх