Большой Воронежский Форум
Страница 119 из 230
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Гудвин 12:37 26.07.2019
Не служил - не мужик! © [Ответ]
Archy 12:45 26.07.2019
первый пошел )))))))) [Ответ]
Flyfisherman 12:56 26.07.2019
Для себя считаю, что "было надо" бесценный опыт оформления бумаг, понимания как происходит движение документов, списание имущества, топлива, да и в целом. Правда я офицером 2 года после универа. А потом через 20 лет в 2015 году на сборы съездил, прятаться не стал, я бы не назвал мою позицию патриотической, я скорее "законник". Я не осуждаю тех, кто сумел избежать действительной службы в рамках закона. Но сам я в свое время посчитал, что это очень мутарно получать отсрочки, что-то мутить мне было проще отслужить. И не фига я ни разу не пожалел. [Ответ]
vinhester 13:07 26.07.2019

Сообщение от Аналитянин:
А если еще задать вопрос - являются ли деньги единственной мерой успеха?

Мера это величина физическая...

В капиталистических отношениях деньги единственные...

История человечества есть жестокая борьба людей, стран и народов за существование. Слова о бескорыстной заботе о благе человека и человечества в этой борьбе суть лишь средства достижения своих эгоистических целей и маскировки истинных намерений. Я не усматриваю в этом ничего аморального и преступного. Критерии морали и права вообще лишены смысла в применении к историческим процессам. -

Когда начиналась советская эпоха, первым делом строили школы, больницы, заводы. Постсоветская эпоха началась с буйства церковников. Десятки миллионов обманутых и отчаявшихся людей устремились в церкви, ища там утешения. А на самом деле устремились в бездну мракобесия, деградации, отказа от какой бы то ни было социальной активности — в бездну рабской покорности. Наряду с церквями, повсюду высятся здания банков и частных фирм самой модерновой западнообразной архитектуры, — храмы нового божества российского общества и нового его властителя, имя которому Деньги.
[Ответ]
Archy 13:32 26.07.2019

Сообщение от vinhester:
В капиталистических отношениях деньги единственные...

ты в большинстве ))) [Ответ]
Flyfisherman 13:41 26.07.2019
На данный момент современный российский социум деградировал до уровня "хазарского царства" где количество золота, на тебе, определяло твое положение в социуме. [Ответ]
Archy 13:50 26.07.2019

Сообщение от Flyfisherman:
деградировал до уровня "хазарского царства" где количество золота, на тебе, определяло твое положение в социуме.

есть отличие золото на тебе или в банке? [Ответ]
Spectator 13:53 26.07.2019

Сообщение от vinhester:
Когда начиналась советская эпоха, первым делом строили школы, больницы, заводы. Постсоветская эпоха началась с буйства церковников.

Сообщение от vinhester:
храмы нового божества российского общества и нового его властителя, имя которому Деньги.

Деньги правят миром. Церкви правят миром. Николай 2, которого искушал Распутин с крестом. Кажется, у кого-то навязчивое желание подменить и перемешать.
Меж тем в США у церквей есть вполне определенное место, и оно как раз - замена утраченному советскому. Приютить, обогреть, накормить и научить навыкам профессии, и не церковной, а мирской, помочь адаптироваться к агрессивному человеческому миру.
Так отчего же такая агрессия к самой церкви? Неужели только из нежелания признать то что капиталистический мир намного сложнее чем иногда кажется, вовсе не такой однобокий, и в нём есть место для всех нормальных человеческих стремлений, только требуется немного большая активность от самого человека при его поисках. [Ответ]
vinhester 13:54 26.07.2019

На данный момент

Правители и богачи молчаливо приняли решение: бросить на произвол судьбы массы народа, а самим устраиваться в новых условиях в качестве хозяев и врастать в западнизм. Их потомки обеспечены. Многие живут в Европе и США.

Русская трагедия еще не завершилась. Успешно осуществляется второй этап антирусского проекта. Впереди предстоит третий этап, пожалуй, самый страшный: он касается присутствия русских в истории человечества. Сущность этой части проекта – постепенно искажая и занижая вклад русских в историю человечества, в конце концов исключить из памяти человечества все следы пребывания их в истории вообще, сделать так, как будто никогда такого великого народа на Земле не было. [Ответ]
-=Женек=- 13:55 26.07.2019

Сообщение от DAMON:
отучаемся говорить за всех

А ведь ты прав. Если я говорю, что грамотно составленное предложение должно быть понятно всем, значит я и тебя имею в виду. А это неправильно - я пишу элементарные вещи, а ты их не понимаешь)

Сообщение от DAMON:
во как, херню пишешь ты, а излагать не умею я, круто

Так у нас диалог - твоя херовая мысль херней же к тебе и возвращается.

Сообщение от DAMON:
только че-то они в твоем лагере не задержались

Так тебе ниже Гудвин и ответил.
Кстати, я могу конечно ошибаться, но "отучаемся говорить за всех" -это его фраза. Так что отучись сначала плагиаторствовать.

Сообщение от Гудвин:
Лучше уж колбасу обсуждать. Или мороженое по 20 к

Дэймон Гудвин намекает тебе- приложи к своей порванной в яростной дрочке уздечке что-нибудь холодное, может тогда твое психологическое состояние придет в норму. [Ответ]
Archy 13:56 26.07.2019
очередной бред подоспел
https://vademec.ru/news/2019/07/26/v...erevesti-v-ip/ [Ответ]
vinhester 13:59 26.07.2019

Сообщение от Spectator:
Приютить, обогреть, накормить и научить навыкам профессии,

Теперь уровень образованности российского населения вследствие проклятого коммунистического прошлого стал избыточным и непрактичным. Реализуется то, к чему призывал духовный вождь антикоммунистического переворота Солженицын: долой «образованщину», для русских достаточно и начальной (церковно-приходской) школы.

А у нас миллионы прорвались к безудержной болтовне. И все стремятся в словоблудии утопить свое скудоумие, запутать суть дела, компенсировать неспособность к делу болтовней, скрыть трусость, продажность и все такое прочее словесным мусором. И рассчитывать на какое-то просветление умов было бы наивно.

Русское холуйство, угодничество, покорность перед силой, хамелеонство и т. д. естественно переходило в соответствующих условиях в предательство. [Ответ]
Гудвин 13:59 26.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
"отучаемся говорить за всех"

Сенди её раньше любил. ЕМНИП [Ответ]
-=Женек=- 13:59 26.07.2019

Сообщение от Archy:
первый пошел ))))))))

это только первый) а знаешь, сколько таких в следующую пятницу повыползает на улицы и в фонтаны) [Ответ]
Archy 14:04 26.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
сколько таких в следующую пятницу повыползает на улицы и в фонтаны)

тебе виднее. Я в таком не участвую. [Ответ]
-=Женек=- 14:07 26.07.2019

Сообщение от Archy:
тебе виднее. Я в таком не участвую

Так и я не участвую, и тебе не приписываю участия. [Ответ]
Flyfisherman 14:09 26.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
это только первый) а знаешь, сколько таких в следующую пятницу повыползает на улицы и в фонтаны)

Ты так пишешь, как будто в этом есть что то плохое. [Ответ]
DAMON 14:13 26.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А ведь ты прав. Если я говорю, что грамотно составленное предложение должно быть понятно всем, значит я и тебя имею в виду. А это неправильно - я пишу элементарные вещи, а ты их не понимаешь)

молодец, хорошо жопой виляешь

Сообщение от -=Женек=-:
Так у нас диалог - твоя херовая мысль херней же к тебе и возвращается.

самдурак пункт 6

Сообщение от -=Женек=-:
Кстати, я могу конечно ошибаться, но "отучаемся говорить за всех" -это его фраза. Так что отучись сначала плагиаторствовать

это было феерично, ты оказался еще большим дегродом, чем я думал.

Сообщение от -=Женек=-:
Дэймон Гудвин намекает тебе- приложи к своей порванной в яростной дрочке уздечке что-нибудь холодное, может тогда твое психологическое состояние придет в норму.

хорошо шестеришь, я ж говорю - маргинал, с пустотой в голове без собственного мнения, которому нужен пастух. Причем обычно пастухи себе стадо набирают, а ты сам мечешься в поисках пастуха. Повторюсь, всегда радует, когда подобные субъекты себя сами раскрывают, почти без посторонней помощи

Сообщение от Гудвин:
Сенди её раньше любил. ЕМНИП

нехер тут плагиатить, и вообще все слова уже кто-то до тебя говорил, свой язык выдумывай [Ответ]
-=Женек=- 14:14 26.07.2019

Ты так пишешь, как будто в этом есть что то плохое.

Да ну, они в большинстве своем все таки ребята мирные. Правда лет 12 назад я наблюдал как они вдесятером раскачали и перевернули маршрутку ) [Ответ]
Archy 14:22 26.07.2019

Ты так пишешь, как будто в этом есть что то плохое.

дада
это прям обязательно надо детям показать
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1280825055_06000000.jpg
Просмотров: 11
Размер:	168.7 Кб
ID:	3032777  
[Ответ]
DAMON 14:25 26.07.2019

Сообщение от Archy:
дада

духовность чувствуется, не так ли? [Ответ]
vinhester 14:27 26.07.2019
зачитался...

Задача СМИ — забить мозги людей до отказа, чтобы в них не осталось места ни для чего другого и чтобы отпала всякая потребность «шевелить мозгами»… Набить мозги шаблонами, клише, пустышками, образцами поведения, соблазнами. Эти средства фактически сняли с людей всякие моральные табу, подменили веками выработанные нормы здоровой жизни всякого рода извращениями, подменили высшие достижения культуры массовой псевдокультурой, систематически реализуют установку на психологическое и идейное упрощение и стандартизацию человеческого сознания. [Ответ]
Archy 14:31 26.07.2019

Сообщение от DAMON:
духовность чувствуется, не так ли?

причем среди них по определению есть и нормальные. Но запоминается именно то что на фото [Ответ]
Flyfisherman 14:34 26.07.2019

Сообщение от Archy:
дада

Да вы просто им завидуете Лично мне на день десантника пофиг у меня есть день Артиллерии. [Ответ]
-=Женек=- 14:37 26.07.2019

Сообщение от vinhester:
Задача СМИ — забить мозги людей до отказа, чтобы в них не осталось места ни для чего другого и чтобы отпала всякая потребность «шевелить мозгами»… Набить мозги шаблонами, клише,

Все правильно, кроме одного -почему это вменяется в задачу только СМИ (очевидно, имеются в виду государственные)? Все то же самое происходит и в тех информационных потоках, в которых ведут агитацию "борцы с режимом". И эффект такой же.
За примером далеко ходить не надо - вон Дерьмону показали фотку пьяного десантника - он заговорил о "духовности". Жаль не упомянул скрепы и вставание с колен - чем тебе не клише? [Ответ]
Archy 14:39 26.07.2019

Да вы просто им завидуете

и не говори
бухнуть веселой компанией с купанием в фонтане и битьем йопл - это же классный отдых... [Ответ]
Spectator 14:42 26.07.2019

Сообщение от Archy:
очередной бред подоспел
https://vademec.ru/news/2019/07/26/v...erevesti-v-ip/

Ты прокомментируй подробнее. Расскажи сколько лет матери нужно просидеть в США в кресле гинеколога, чтобы её сын смог открыть частную стоматологию. [Ответ]
Archy 14:50 26.07.2019

Сообщение от Spectator:
Расскажи сколько лет матери нужно просидеть в США в кресле гинеколога, чтобы её сын смог открыть частную стоматологию.

вот уж не знаю. Наверное дольше чем чьей то пришлось у бомжей сосать чтобы сыночку дебила в универе выучить [Ответ]
vinhester 14:51 26.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
чем тебе не клише?

Знание фактов само по себе еще не дает понимания.

Войны ждали с минуты на минуту. А когда она началась на самом деле, она разразилась как гром среди ясного неба. Я не могу описать первые дни войны отчетливо и систематично. Да в этом и нет никакой необходимости: общеизвестно, что это была неслыханная паника и хаос. Это была паника не от животного страха, но паника от хаоса и бессмысленности происходившего. Вдруг обнаружилось, что вся система организации больших масс людей, казавшаяся строгой и послушной, является на самом деле фиктивной и не поддающейся управлению. Это была паника самого худшего сорта — паника развала системы, казавшейся надежной. Впавших в панику от страха людей можно было остановить. А тут люди, не знавшие страха, оказались в состоянии полной растерянности. [Ответ]
vinhester 14:54 26.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Все правильно, кроме одного -почему это вменяется в задачу только СМИ

Когда число людей, занятых поисками истины, превышает некий допустимый максимум, то вступает в силу закон: чем больше искателей истины, тем более чудовищные заблуждения порождают эти поиски.

там же [Ответ]
Страница 119 из 230
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
Вверх