Сообщение от Archy:
Он как истинный слуга начитавшись форбса пытается блистать отраженным светом.
Сам то ничего не сделал
Да уже и не сделает
Сообщение от :
Несмотря на то, что президент США Дональд Трамп преуменьшает значение приобретения С-400 Турцией, официальные лица и военные эксперты в Вашингтоне выражают опасения относительно эффективности российских систем
Так, С-400 способны уничтожать цели на расстоянии до 400 километров и на высоте до 27 километров над уровнем моря
С-400 — лучший в своем классе. Именно это подтолкнуло Анкару на приобретение комплекса в России, рискуя навлечь на себя гнев Трампа», — заявил аналитик турецкого телеканала TRT Абдула Масри
Сообщение от Материалист:
заявил аналитик турецкого телеканала
Сообщение от Гудвин:
Ну этот точно врать не будет.
Сообщение от Гудвин:
Ну этот точно врать не будет.
Ага и я было посмеялся, но вдруг вспомнил, что на С-400 в мире очередь. Дураки наверное все.
Сообщение от :
Г-н Джаникли заявил о том, что ставки, которые Россия выставляет по кредитному соглашению «намного ниже аналогичных ставок на международном рынке». При этом точных данных о процентах по кредиту на приобретение ЗРК С-400 на данный момент не предоставляет ни российская, ни турецкая стороны.
Сообщение от 36rus:
Конечно очередь ,бесплатная раздача слонов ,можно будет сдать на металлолом ,а долг потом спишут
Гениальная многоходовочка
Сообщение от Spectator:
Твой уровень подтасовок, и попыток подменить низкие проценты по кредиту отсутствием самой платы - обычная дешевка, а не гениальная многоходовочка.
Сообщение от 36rus:
А что мало таких кредитов путин списал ,отчитались о величии громко ,а потом списали задним числом,да еще откат на этом заработали ,гении
Сообщение от -=Женек=-:
у меня настойка на калине
Сообщение от Teddybear:
у меня на дубовых чипсах
Сообщение от Spectator:
Я не считаю что Роттенберги что-то воруют.
Сообщение от Mighty Bison:
Это всего лишь потому, что для тебя кража - это умыкнуть сырок Орбита из Ленты, а получить на кормление, по сути, налог касающийся некоторых напрямую, а всех косвенно - это заработать.
Сообщение от Spectator:
идут не кому-то в карман, они идут сто процентов в Дорожный фонд Российской Федерации, до последней копейки»
Ага и я было посмеялся, но вдруг вспомнил, что на С-400 в мире очередь. Дураки наверное все.
Сообщение от :
Как пишет The Defense News, поставка ВМС США подлодок "Вирджиния" откладывается на несколько месяцев. Это ставит под угрозу график разработки ультрасовременных и бесшумных субмарин "Колумбия", которые США собирается противопоставить российским стратегическим "Бореям".
По данным источника DM, контракт на постройку 10 подлодок "Вирджиния" новейшей модификации Block V должен был быть подписан еще в апреле между ВМС и двумя судостроительными компаниями – General Dynamics Electric Boat и Huntington Ingalls Newport News Однако это так и не было сделано.
Сообщение от :
На флоте опасаются, что задержка с "Вирджиниями" поставит на крест на другой подлодке, еще более совершенной – "Колумбии". По плану головная субмарина должна быть передана ВМС США в 2021 году.
В программе "Вирджиния" Block V появились проблемы. В частности, со сваркой корпусов ракет, с поставщиками и даже персоналом. 1200 человек были уволены. По информации источников DM часть компаний уходит из проекта.
Сообщение от :
США утратили военное превосходство в Тихом океане и способность поддерживать благоприятный баланс сил в регионе, говорится в докладе экспертов Центра исследований США из университета Сиднея.
«Совокупный эффект от продолжающихся войн на Ближнем Востоке, экономии бюджета и недостаточного инвестирования в продвинутые военные возможности, а также масштаб либеральных программ Америки оставил США плохо подготовленными к конкуренции в Индо-Тихоокеанской области», — говорится в сообщении.
Сообщение от DAMON:
а пока метеорист надрачивает на несуществующие достижения, в стране замалчивается радиационное загрязнение под северодвинском
Сообщение от -=Женек=-:
Как его можно замолчать, если любой задрот может купить дозиметр?
Сообщение от DAMON:
как инфу донесешь до сограждан? Вернее, как донесешь, что ее услышали?
Сообщение от Гудвин:
Фейсбук, инстаграм, твиттер, ютюб, Дождь, РБК?
Сообщение от DAMON:
купи, и че ты с ним делать будешь, как инфу донесешь до сограждан? Вернее, как донесешь, что ее услышали?