Просмотрела 35 страниц- были желающие на Леди Алису- кто-то с кем- то делился,результат не поняла.
Кому луковки-детки лилии Леди Алиса -Вера -Дуняшечка угощает!!!(выдаю я ))
[Ответ]
iris k 22:21 22.04.2019
mayolika, так я брала пачку из 5-ти штук, не пришла и не понятно, будет ли. Если есть, парочку деток выделите пожалуйста. Где забирать?
[Ответ]
Дуняшечка 22:22 22.04.2019
mayolika, Вик.значит все твои. Сажай и любуйся. Я себе тоже луковицу одну все-таки оставила.Жаба однако придушила....
[Ответ]
Сообщение от iris k:
так я брала пачку из 5-ти штук, не пришла и не понятно, будет ли.
Ну простите, это мы узнаем только в понедельник после пасхи, как машину разгрузим. (ну правда не камаз у меня и даже не газель, вот серьезно не влезло)
[Ответ]
tvkiller 07:25 23.04.2019
Сообщение от Элора:
меня был в заказе Жемчуг
Надо в таблицу глянуть. Если не стоит, могу поставить. У меня лишние есть....
В заказе не было, ставим?
[Ответ]
tvkiller 08:48 23.04.2019
ВСЕМ на почту выслала таблицы, вкладки ФЛоксы и Вертоград пока еще не отредактированы (не успеваю)
остальное смотрим, если вдруг что то понравилось в моих столбиках не стесняемся просим... (настал финансовый кризис((((((((
[Ответ]
iyks 08:56 23.04.2019
Сообщение от tvkiller:
ВСЕМ на почту выслала таблицы, вкладки ФЛоксы и Вертоград пока еще не отредактированы (не успеваю)
остальное смотрим, если вдруг что то понравилось в моих столбиках не стесняемся просим... (настал финансовый кризис((((((((
Оксан, у меня нет ничего в личке. Почту тебе кинуть?
[Ответ]
tvkiller 09:02 23.04.2019
Сообщение от iyks:
у меня нет ничего в личке. Почту тебе кинуть?
Конечно, я екселевские таблицы на почту высылала
[Ответ]
tvkiller 09:03 23.04.2019
Девочки, кому до обеда ни чего не придет (смотрите иногда в спам попадает)
пишите мне на мою почту [email protected] что не получили, я продублирую
[Ответ]
nataly2018 09:30 23.04.2019
Оксана, у меня по флоксам не стоит Шансон 1 шт., а Герман и Гжель нужно по 2, а стоит по 1 шт. Если это ещё можно подкорректировать, то добавь, пожалуйста.
[Ответ]
nataly2018 09:32 23.04.2019
Ой, я не увидела, что эти вкладки ещё не редактировались. Прошу прощения. Поторопилась.
[Ответ]