Большой Воронежский Форум
Страница 119 из 226
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
МАССОН 08:49 18.01.2019

Сообщение от sasha71:
У меня живет обычная дворовая кошечка,которая никогда не ест всякую куйню,почти никогда. Например гордеевский фарш она ест только в котлетах,сырой низа что.

Не байка: уезжала как то за границу одна семейная пара и попросила присмотреть за квартирой и котом своего родственника. Стали ему объяснять - вот котлетки для кота, приготовленные на пару, будешь подогревать и прежде , чем дать - ломать на кусочки. Родственник заверил хозяев, что всё будет ОК. На следующий день он решил отметить что-то там с друзьями и они пришли бухнуть в квартиру. Под закуску пошли и котлетки. Кот ходил рядом с отмечающими. Ему бросили корку хлеба - кот понюхал и ушёл в другую комнату. "Ну и пошёл на куй" - сказали ему во след. Спустя неделю родственник прохмелел и вспомнил про кота. Зайдя в квартиру он увидел кота волком смотрящего на него. Котлет не было, был хлеб. Он кинул коту кусок - тот поймал его на лету.
Так, что твоя кошечка - просто зажравшаяся. [Ответ]
Бабаич 08:53 18.01.2019

Сообщение от Pangur:
А чо, так можно было?

В Чечне да. А русский ванька будет молча кормить яхту обрамовича и хаять пиндосов и Обаму. [Ответ]
Pangur 08:57 18.01.2019

Сообщение от Бабаич:
В Чечне да. А русский ванька будет молча кормить яхту обрамовича и хаять пиндосов и Обаму.

У русского Ваньки обычно и денег то нет на газовое отопление.
400 тыщ не каждый русский ванька соберёт на подключение газку, хотя труба в 5 метрах от дома проходит.
Хехе. [Ответ]
МАССОН 08:57 18.01.2019

Сообщение от Pangur:
селекция - это обязательная часть ГМО разработок.

Не бредь. Результат селекции - потомство полученное в результате скрещивания особей одного вида , но с разными наследственными характеристиками. А результат ГМО - потомство полученное в результате внедрения в геном одного вида геном совершенно другого вида.
Если скрещивать тебя с негром, детей с индусом, потом полученных детей с якутом - это селекция. А если в твой спермотазоид внедрить ген осла (ну там чтобы уши были побольше) , то полученное потомство будет ГМО. [Ответ]
Mighty Bison 11:22 18.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Продолжаем нашу рубрику " Россия- родина гавна".

Может это знамение?

Сообщение от Pangur:
Еблан, селекция - это обязательная часть ГМО разработок.

Не надо, не надо рушить картину его мира.

Сообщение от sasha71:
И если в 80х мы спокойно выращивали дома скотину,то сейчас это лотерея.

У меня бабуля тоже в 80х песдошила комбикорм. Т. е. он для неё был халявный, но теперь песдошить его нет возможности, а покупать дорого. Коров больше не держит.
Вывод: Чертовы алхимики-труполазы, сделали коров, которые могут болеть и дохнуть, если их плохо кормить. [Ответ]
Паф 11:27 18.01.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Вывод: Чертовы алхимики-труполазы, сделали коров, которые могут болеть и дохнуть, если их плохо кормить.

Хоть мне твой вывод и не понять, но он звучит как-то приятно. Даже не знаю, в чём дело. [Ответ]
Archy 11:49 18.01.2019

Сообщение от sasha71:
Нужны пастбища,
сложные и дорогие санитарные требования,
трудности с реализацией мясо-молочки
очень дорого топливо и корма,не сходится дебет и кредит

ну похоже понимаешь о чем речь идет
а то тут с одним кадром был спор о рентабельности бычков..... [Ответ]
Паф 11:52 18.01.2019

Сообщение от sasha71:
Будущего так же нет из за бурного развития крупных АГРО холдингов.

Подчёркивай всегда слово Развитие, оно ключ ко всем бедам и несправедливостям. В любой дискуссии ты всегда имеешь преимущество, зная подтекст развития.
Останови развития и возможности существовать агрохолдингов не станет. Зато как грибы полезут мелкие подсобные хозяйства, где каждый будет при деле, производитель будет удовлетворять потребности соседа, а не загран-инвестора или министерства. [Ответ]
Archy 12:03 18.01.2019

Сообщение от sasha71:
Занимаются Кавказцы у нас,но там общины

ну а тебе кто мешает родню организовать? [Ответ]
superoldman 12:14 18.01.2019

Сообщение от sasha71:
И это единственный выход,либо отдать страну интервенту,что скорее всего и будет.

Не интервенту , а ахгрэссору...вроде так у вас говорят о России [Ответ]
Паф 12:48 18.01.2019

Сообщение от sasha71:
И это единственный выход,либо отдать страну интервенту,что скорее всего и будет.

Что интересно, никто не пытается выселить нас со своих земель. Главный интервент - это бешеный американский принтер. После появления биткоина уже любой упоротый вроде должен понимать, что дальнейшее развитие денег ведёт к тотальному рабству.

Я тоже смотрел раньше блог "Лесной хутор". Картинка конечно красивая, особенно понравился ролик с родами козы. Но удручает, что она такая активная живёт без мужа. Хотелось бы, чтобы в семье появился хотя бы зять, по моим меркам у неё растёт завидная невеста. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:18 18.01.2019

Сообщение от Пися Е6анько:
селекция - это обязательная часть ГМО разработок

Вот-вот. А ты - жертва селекции. Генетический мусор.
Сделай мир чище - убей себя. [Ответ]
Паф 13:55 18.01.2019

Сообщение от sasha71:
Она там не совсем по своей воле,она русская.
Вот и я удивляюсь........,смогла бы женщина у нас вести так хозяйство? Ответ конечно ДА,у нас бабы не хуже,но какой ценой....

У нас другие условия. В наших деревнях живут менее цивилизованные люди. Были ли они такими от природы или стали под гнётом крепостного права и военного времени, я пока не могу сказать. Сравнить например восточную и западную Украину, как 2 абсолютно разные культуры, на востоке как будто вчера танки проехали.
Я думаю, ей удаётся это сделать там как раз из-за отсутствия поблизости русских. Вот тоже в последнее время подумываю о переходе. Просто не единожды уже слышу такое мнение, что вести дела в России лучше из-за границы. Например, в Европе я бы выступал на TED со своей теорией, а здесь приходится по этим клоповникам шататься. И поговорка "хорошо там, где нас нет" стала как-то по-другому восприниматься [Ответ]
Петер 05:54 19.01.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот-вот. А ты - жертва селекции. Генетический мусор.
Сделай мир чище - убей себя.

Остап чтил уголовный кодекс. (С) А вот вы - нет!

УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства
(введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ)

1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Явный состав преступления . [Ответ]
Teddybear 14:32 19.01.2019

Сообщение от МАССОН:
селекция и генное модифицирование одно и то же?

Селекция и есть по сути генная модификация.. Только медленная и наугад.
Чтобы развести костер можно ждать лесного пожара, вызванного ударом молнии, а можно воспользоваться спичками, или на худой конец добыть огонь трением. [Ответ]
Бабаич 14:47 19.01.2019
Цифровое будущее. Ахаха!

В Новосибирске пройдет олимпиада по православию.
Школьникам предложат назвать даты поста,вставить слова в цитаты из Библии, ответить,как располагаются иконы в иконостасе.
Победители получат льготы при поступлении в ВУЗ
https://news.ngs.ru/more/65851211/

[Ответ]
Бабаич 14:51 19.01.2019
[Ответ]
Бабаич 14:53 19.01.2019
Средняя зарплата 40 тыщ. (с)
Ну да, ну да.

[Ответ]
Pangur 14:59 19.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Ну да, ну да.

Шихтовщик , кстати, вреднейшая профессия на ряду с обрубщиком (та ваще пи-ц) .
Силикоз в 40 лет - как два пальца. Это при соблюдении всех норм и 2 раза в год - обязательный санаторий.
В СССР они получали по 400-500 рублей. На 10 лет раньше могли выйти на пенсию. Квартиры выдавали только путь...Даже 2х лет обычно не стояли в очереди.
[Ответ]
Teddybear 15:01 19.01.2019
...........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: N1xdo5klJ7Y.jpg
Просмотров: 2
Размер:	82.4 Кб
ID:	3014802  
[Ответ]
Бабаич 15:01 19.01.2019

Сообщение от Pangur:
Шихтовщик , кстати, вреднейшая профессия на ряду с обрубщиком

Об том и речь.
Радуюсь за Клаксона. Он, работая на свежем воздухе получает сто тыщ. в месяц. [Ответ]
Бабаич 15:02 19.01.2019

Сообщение от Teddybear:
...........

Эту страну не победишь.
Кстати, наверное это- одна из скреп.)) [Ответ]
Pangur 15:09 19.01.2019

Сообщение от Teddybear:
...........

Так электронные карты терять даже проще, особенно если врачи где-то накосячили. [Ответ]
МАССОН 15:12 19.01.2019

Сообщение от Teddybear:
Селекция и есть по сути генная модификация.. Только медленная и наугад.

Тедди, ты рискуешь тоже обосраться. Вот скажи - можно ли "медленно и наугад" "селектировать" растение и животное? И сколько нужно, чтобы полезное св-во животного внедрить в растение методом селекции? Подозреваю, что это вообще не возможно. А вот генной инженерией это сейчас делается. Читал про злак в который внедрили какой то там ген лягушки - злак стал то ли морозоустойчивым то ли не вкусным для вредителей. [Ответ]
МАССОН 15:15 19.01.2019
Чечня за времена СССР практически безвоздмездно отдала 400 млн тонн нефти. Это был второй поставщик черного золота после Баку. [Ответ]
Mighty Bison 15:20 19.01.2019

Сообщение от Бабаич:

Да я ваще не знаю на кого этот кал про 40 тонн расчитан. Уже за полных дол6ое6ов держат.

Сообщение от Бабаич:
Эту страну не победишь.
Кстати, наверное это- одна из скреп.))

Я в армию не попал, потому что мое дело прое6али в военкомате. [Ответ]
Teddybear 15:23 19.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Тедди, ты рискуешь тоже обосраться

Промолчу..

Сообщение от МАССОН:
И сколько нужно, чтобы полезное св-во животного внедрить в растение методом селекции?

Много. Иногда миллионы лет.. Пример - митохондрии и хлоробласты в клетках..
Покурите на досуге про симбиогенез. [Ответ]
Pangur 15:36 19.01.2019

Сообщение от Teddybear:
Покурите на досуге про симбиогенез.

Зачем ты ему про митохондрии!
У него же в башке скрепы шизофреников про "сотворён из глины по образу и подобию". [Ответ]
Spectator 15:39 19.01.2019

Сообщение от Teddybear:
Покурите на досуге про симбиогенез.

Вовсе необязательно много. Это зависит от внешних факторов. Миллионы лет - это мутации в масштабе планеты, без учёта изменений самой внешней среды.
А вот если она меняется, то всё может происходить гораздо быстрее.
http://bio.bobrodobro.ru/6749
И это вполне и более чем естественная мутация, просто она локальная. [Ответ]
Teddybear 15:52 19.01.2019

Сообщение от Spectator:
И это вполне и более чем естественная мутация, просто она локальная.

К Массона когнитивный диссонанс от обмена генами между растительным и животным миром .. Я лишь хотел показать, что это имеет место в "естетственных" условиях [Ответ]
Страница 119 из 226
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
Вверх