Большой Воронежский Форум
Страница 119 из 233
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Чёрный Дембель 09:26 27.07.2018
Петер, и этот человек обвинял меня в склочности и сварливости. К зеркалу подойди, жертва Альцгеймера. Потом - бегом к телефону, звонить психиатру.
Sandy 11:28 27.07.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
я вам уже предлагал завидовать молча.

Завидовать нищеброду у которого денег нет?
Лучшая шутка месяца..

Сообщение от grigor:
считаю. что лет через 15, благодаря масштабной цифровизации экономики , профессия бухгалтера вообще исчезнет... готов выслушать проклятия профессионалов от дебита-кредита

Если бы у нас как в совке тоталитарном был ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ УЧЕТ то это вполне могло бы случится.
Но у нас такого не было нет и не будет потому как рыночекс-с-с-с-с.
Каждый киоск обязан вести учет САМОСТОЯТЕЛЬНО а значит к каждому киоску нужен бухгалтер.
Sandy 11:41 27.07.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Блин, столько слышал про него. А чо, прям такая мерзость? Ну патока вроде и патока... Не из говна же как у Чонкина. Ты сам пил это?

Как то году в 98-м приехавши в родное село встретил я парочку одноклассников из параллельного в класса.
Предложили мне "бухнуть по взрослому". Дал денег - притащили классическую бутылку с мутной жидкостью заткнутую газеткой с диким запахом.
Налили мне 100 грамм и задали вопрос от которого я выпал в осадок "ты с димедролом будешь или так?"
Выпивши сто грамм этого пойла без димедрола я выпал в осадок второй раз после чего поиграл в заводную игрушку "блевунчик"..
В общем гадость жуткая..
Чёрный Дембель 12:02 27.07.2018

Сообщение от Sandy:
Завидовать нищеброду у которого денег нет?
Лучшая шутка месяца..

А ты только количеству денег и можешь завидовать?

В таком случае, нищеброд - это ты. Унылый, никчёмный, желчный, завистливый, самовлюблённый лузер. Причём лузер абсолютно во всех аспектах бытия. Остаётся тешить своё фимозное ЧСВ всякими заменителями.

Сообщение от Sandy:
в совке тоталитарном был ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ УЧЕТ

БУГАГАГАГАГАГАА!!!!

Хорошая шутка, смишная (С)

И где теперь тот совок с его централизованным учётом?!

Доучитывались...

Сообщение от Sandy:
Как то году в 98-м приехавши в родное село встретил я парочку одноклассников из параллельного в класса.
Предложили мне "бухнуть по взрослому". Дал денег - притащили классическую бутылку с мутной жидкостью заткнутую газеткой с диким запахом.
Налили мне 100 грамм и задали вопрос от которого я выпал в осадок "ты с димедролом будешь или так?"
Выпивши сто грамм этого пойла без димедрола я выпал в осадок второй раз после чего поиграл в заводную игрушку "блевунчик"..
В общем гадость жуткая..

Ну, я же и говорю - абсолютный лузер. Ты даже бухать не умеешь.
Spectator 12:12 27.07.2018

Сообщение от Sandy:
Если бы у нас как в совке тоталитарном был ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ УЧЕТ

То нас бы не было, следом за СССР.
Бухгалтерия в том виде в котором она существовала в 90-00 обязательно исчезнет. Это стихийное бедствие, в которое попала страна из-за того что сразу появился матанализ там где никогда не было даже арифметики.
Всё обязательно стандартизируется, устаканится, автоматизируется и отшлифуется. За годы наблюдений за вакансиями в США, и размышлениями над тем - стоит ли податься в бухгалтерию или не стоит, я заметил что в Европе и США вакансии подобные 1С-ным отсутствуют практически полностью, как класс.
Зато вместо одной программы учета их там сотни, на каждый вкус и случай, в количестве и ассортименте близком к играм.
Выводы из этого вполне можно сделать самостоятельно, по целому ряду пунктов.
abcdefzx 12:19 27.07.2018

Сообщение от Sandy:
Если бы у нас как в совке тоталитарном был ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ УЧЕТ то это вполне могло бы случится.
Каждый киоск обязан вести учет САМОСТОЯТЕЛЬНО а значит к каждому киоску нужен бухгалтер.

Полный запрет на наличный расчёт может сильно улучшить ситуацию.
Паф 12:54 27.07.2018

Сообщение от abcdefzx:

Чтобы управляться с пьяным стадом, лучше сразу всех вас чипануть.
Нормальным людям предлагается перейти на натуральный обмен и локальную валюту. На законы класть, они придуманы безбожниками. Кстати, недавно, изучая историю Смутного времени, нашёл давних предков Медведева. Так вот они как были иезуитами, так и остались. Его идеи можно воспринимать, но не обязательно исполнять, т.к. они противоречат культурным традициям
abcdefzx 13:23 27.07.2018

Сообщение от Паф:
лучше сразу всех вас чипануть.

Пока дороговато выйдет. Но было бы удобно, да.

Сообщение от Паф:
Нормальным людям предлагается перейти на натуральный обмен и локальную валюту.

Ракушками и курицами расплачивайтесь, дебилы!

Сообщение от Паф:
На законы класть, они придуманы безбожниками.

Под шконкой у параши будешь это рассказывать.
Sandy 15:39 27.07.2018

А ты только количеству денег и можешь завидовать?

Да я вообще никому не завидую, тем более нищеброду безденежному. Смешно смотреть на кривляния не более того. "Надувэнна жаба"

я же и говорю - абсолютный лузер. Ты даже бухать не умеешь.

Ну тебе то как машметовскому жителю патошная отрава с димедролом - самое оно, никто и не сомневается.
Лично я предпочитаю другие напитки.

Сообщение от abcdefzx:

Ничем не улучшит от слова АБСОЛЮТНО
Все равно бухгалтер будет точно также СОСТАВЛЯТЬ ВСЕ ОТЧЕТЫ и точно также ПОДАВАТЬ В НАЛОГОВУЮ..
Оплата наличкой или безналичной тут вообще ни при чем.

Сообщение от Spectator:
Бухгалтерия в том виде в котором она существовала в 90-00 обязательно исчезнет

Еще одна шутка месяца
grigor 16:40 27.07.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
считаю. что лет через 15, благодаря масштабной цифровизации экономики , профессия бухгалтера вообще исчезнет... готов выслушать проклятия профессионалов от дебита-кредита

Учет будет для каждого концерна и киоска, для каждого покупателя яхты, пучка щавеля, мебели и бутылки бормотухи. Ты посмотри на отличия организации розничной торговли Тогда и Сейчас, на штрих- коды, на все эти чек-пойнты,мобильный банк, систему Егаис, кассовые аппараты с подключением к серверам НИ, скоро путь каждой банки "Килька в томате" будет прослеживаться от момента попадания в сеть траулера до стола самого последнего жителя Придонского. Учет будет тотальным, глобальным, планетарным...но без бухгалтеров. Ты понял?
Кстати, я давно писал, что голосовать будем СМС со своих телефонов, индивидуальная Сим-карта будет равносильна ИНН...готовься
Sandy 17:34 27.07.2018

Сообщение от grigor:
Ты посмотри на отличия организации розничной торговли Тогда и Сейчас, на штрих- коды, на все эти чек-пойнты,мобильный банк, систему Егаис, кассовые аппараты с подключением к серверам НИ, скоро путь каждой банки "Килька в томате" будет прослеживаться от момента попадания в сеть траулера до стола самого последнего жителя Придонского. Учет будет тотальным, глобальным, планетарным...но без бухгалтеров.

Не будет

То что государство отслеживает движение каждой бутылки через ЕГАИС никак не снимает с бухгалтеров обязанность подавать ежеквартальную декларацию о движении алкоголя
Гриня не тупи.
ЕГАИС егаисом а бухгалтерский учет и отчетность никто не отменял и не отменит.

Это тебе не совок тоталитарный с его централизацией..
Spectator 18:23 27.07.2018

Сообщение от Sandy:
Не будет

Для ежеквартальной отчетности по алкоголю штатный бухгалтер точно не нужен.

Сообщение от Sandy:
Это тебе не совок тоталитарный с его централизацией..

Которая либо возможна обязательно на уровне совка, либо в принципе невозможна?
Паф 18:44 27.07.2018

Сообщение от abcdefzx:
Ракушками и курицами расплачивайтесь, дебилы!

Кто дебил, это ещё вопрос.
Ракушка красивая, курица несёт яйца... а цветная бумажка - это цветная бумажка. Ты тупее, чем американский индеец. Они хоть на стеклянные бусы повелись, а ты на цветные бумажки.
rigorin 19:26 27.07.2018

Сообщение от grigor:
Кстати, я давно писал, что голосовать будем СМС со своих телефонов, индивидуальная Сим-карта будет равносильна ИНН...готовься

Кстати, довольно неплохо было-бы. Нах куча "бумажек". Вот смарт с симкой, оно-же и ВУ, и паспорт и пр.пр.пр.
Xenon 20:08 27.07.2018
http://lurkmore.to/SAP
Бабаич 20:24 27.07.2018

Сообщение от Паф:
Ты тупее, чем американский индеец. Они хоть на стеклянные бусы повелись, а ты на цветные бумажки.

Я смотрю тут неплохо анально карают олкаша. Бгг.
DAMON 22:17 27.07.2018
можно зайти в любое время суток в ДК, и увидеть, как акромегал, 2-центнерный жиробас, и шлюха, зачатая по пьяне, пытаются доказать, что у них длиннее
Паф 22:26 27.07.2018

Сообщение от abcdefzx:
Под шконкой у параши будешь это рассказывать.

Я не из вашей секты, мне это не грозит.
ANri 23:55 27.07.2018

Сообщение от Бабаич:
Я смотрю тут неплохо анально карают олкаша. Бгг.

а почему алкаш об этом не уведомлен?
ANri 23:59 27.07.2018

Сообщение от Бабаич:
Я смотрю

Ты не туда смотришь дорогой.

Сюда смотри,,,,,,,,,,,, и внимай
ANri 01:33 28.07.2018
https://yandex.ru/images/search?text...=simage&lr=193
ANri 03:22 28.07.2018

Сообщение от abcdefzx:
Да не волнуйтесь Вы так!

жизнь вообще - это сплошные волнения.

а ты - дебел
abcdefzx 03:24 28.07.2018

Сообщение от Паф:
а цветная бумажка - это цветная бумажка. Ты тупее, чем американский индеец. Они хоть на стеклянные бусы повелись, а ты на цветные бумажки.

Да я их терпеть не могу! Только цифры, счета и техника!
ANri 03:25 28.07.2018
abcdefzx

как был дурачком, так им и остался.
abcdefzx 03:30 28.07.2018

Сообщение от rigorin:
Кстати, довольно неплохо было-бы. Нах куча "бумажек". Вот смарт с симкой, оно-же и ВУ, и паспорт и пр.пр.пр.

Истово плюсую!
ANri 04:56 28.07.2018
победил получается
ANri 06:06 28.07.2018
завтра таки повысят возраст.

и вас, аксакалов, в куй никто ставить не будет ваш жизненный опыт

как может мой голос стоить столько-же сколько пиз**юков 17-летних ?
ANri 06:13 28.07.2018
ну и ладно, помолимся и всё будет.
ANri 06:38 28.07.2018
эту поеб**ь терпеть ещё 6 лет я не хочу, и не могу
ANri 07:00 28.07.2018
кто из вас господа голосовал за едросов?

покайтесь.
Страница 119 из 233
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
Вверх