Большой Воронежский Форум
Страница 119 из 234
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Не наш космос
DAMON 18:35 19.01.2021

Сообщение от Чёрный Дембель:
Петер, расслабься. Я тебя тоже не люблю

да ты метеораста любишь, это и так не для кого не секрет, поэтому только отсосами и говном живешь! [Ответ]
НыробЛаг 19:07 19.01.2021

Сообщение от Петер:
Я сказал предельно точно: мне нравится как вы крутите жопой,

Дык исчо и извращенец оказывается...куда мир катится [Ответ]
onanimus 20:25 19.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
onanimus, ты ж вроде по зерновым спец

на фоне дебилов я в любой области спец [Ответ]
Петер 06:10 20.01.2021

Сообщение от Чёрный Дембель:
Петер, расслабься. Я тебя тоже не люблю. Попробуй обратиться к дерьмону.

Ну так оно вы ж Мотю любите. А меня, слава богу, нет. А вы любите, любите... Он вас, вы его.
[Ответ]
Материалист 09:31 20.01.2021
Sandy,

Сообщение от :
Однако НАСА он обходится в 90 миллионов, поэтому запускать астронавтов на Драгоне - ДЕШЕВЛЕ.

Санька, а если бы было дешевле на Союзе, то НАСА запускало бы на Союзе?

Есть хоть какое либо подобие логики в твоих страданиях?

Санька, это хорошо что Роскосмос ободрал США напоследок. Ты, олух, понимаешь это, или нет? [Ответ]
Материалист 09:32 20.01.2021
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Главное - сам себя он не любит

Местный паноптикум либерастов это какое то сборище несчастных, бесконечно страдающих дегенератов. [Ответ]
Материалист 09:35 20.01.2021
Петер,

Сообщение от :
Virgin Orbit британского миллиардера Ричарда Брэнсона в воскресенье провела успешные испытания

Петько, объясни ради бога, почему это так тебя обрадовало и почему ты думаешь что это может как то задеть нормального русского человека? [Ответ]
Петер 09:36 20.01.2021

Сообщение от Материалист:
Чёрный Дембель,
Местный паноптикум либерастов это какое то сборище несчастных, бесконечно страдающих дегенератов.

[Ответ]
DAMON 09:40 20.01.2021
метеораст - по сути тот же самый плоскоземельщик, и попорбуй ты такому чё докажи [Ответ]
Материалист 09:45 20.01.2021
Санька, ты как и Петька верещал от радости когда арабы заплатили Америке и Японии что б на американо-японской экспедиции на Марс было что то там написано по арабски.
Ваши страдания конечно материал для психиатра.

А по теме великий арабский поход на Марс на самом деле выглядит так.

"Аль-Амаль" ("Надежда"), ОАЭ. Сейчас летит к Марсу.

Сообщение от :
АМС "Надежда" была разработана и собрана в США, а вывели ее на трассу Земля - Марс в Японии с помощью японской ракеты

Аналитическая группа Программы Освоения Марса под эгидой НАСА, определила возможные области, которые еще не были в должной мере исследованы.

Стоимость проекта 200 миллионов долларов.

Вокруг спутника идет негласная битва по поводу того, как формулировать в прессе роль Эмиратского космического центра в создании спутника. Считать ли их лишь спонсорами или полноправными участниками в области разработки.

Действительно. Санька наш вот думает что это ОАЭ запустили аппарат на Марс. Но с другой стороны Санька ведь просто дурачок. Дилемма. [Ответ]
НыробЛаг 09:47 20.01.2021

Местный паноптикум либерастов это какое то сборище несчастных, бесконечно страдающих дегенератов.

Слёзы и страдания вечно голодных либероидов говорят об их тонкой душевной организации, надо бы тебе обходиться с ними более толерантно, без пинков и затрещин...иногда можно даже по головке погладить отдельных особей [Ответ]
Материалист 09:56 20.01.2021
И еще пара аппаратов летят сейчас на Марс.

"Тяньвэнь-1" ("Взгляд в небеса"). КНР.
К Марсу Тяньвэнь-1 подлетит 11 февраля, спуск марсохода назначен на 23 апреля 2021 года.
В создании Тяньвэня-1 также принимали участие ученые Аргентины, Франции и Австрии.

"Марс 2020" (+ "Персеверанс", + "Инджиньюити"). США.

Россия совместно с Европейским космическим агентством планирует отправить свою экспедицию в этом году. Ракета наша и 50% приборов на АМС российские. [Ответ]
Материалист 09:58 20.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Слёзы и страдания вечно голодных либероидов говорят об их тонкой душевной организации, надо бы тебе обходиться с ними более толерантно, без пинков и затрещин...иногда можно даже по головке погладить отдельных особей

Будь я санитаром в психбольнице может я так и вел бы себя. Но тут ведь форум. Как тут не получить удовольствие и не сказать дураку прямо что он дурак? [Ответ]
НыробЛаг 10:03 20.01.2021

Как тут не получить удовольствие и не сказать дураку прямо что он дурак?

Пусть дураки, но иногда можно и по прянику раздать каждому,ведь тоже люди ...почти [Ответ]
RUR 10:05 20.01.2021

Будь я санитаром в психбольнице может я так и вел бы себя

Назначить больного санитаром?)) Это должна быть какая-то специальная экспериментальная больница. Не, ну в общем-то теоретически это возможно, с ограниченными полномочиями, судна выносить и тп.

Как тут не получить удовольствие и не сказать дураку прямо что он дурак?

Извращенец? [Ответ]
Материалист 10:09 20.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Пусть дураки, но иногда можно и по прянику раздать каждому,ведь тоже люди ...почти

Эх, боярин, добрый ты!
А по мне так, как поймают, Якина перво-наперво на кол.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1176-ivan-vasilevich-menyaet-professiyu.jpg
Просмотров: 2
Размер:	92.6 Кб
ID:	3060254  
[Ответ]
Материалист 10:11 20.01.2021
RUR, а ты, убогий, тоже думаешь что эксперименты британского миллионера и арабское название американо-японской экспедиции на Марс как то унижают Россию? [Ответ]
Sandy 10:26 20.01.2021

И еще пара аппаратов летят сейчас на Марс.

"Тяньвэнь-1" ("Взгляд в небеса"). КНР.
К Марсу Тяньвэнь-1 подлетит 11 февраля, спуск марсохода назначен на 23 апреля 2021 года.
В создании Тяньвэня-1 также принимали участие ученые Аргентины, Франции и Австрии.

"Марс 2020" (+ "Персеверанс", + "Инджиньюити"). США.

Россия совместно с Европейским космическим агентством планирует отправить свою экспедицию в этом году. Ракета наша и 50% приборов на АМС российские.

Опять планирует.. в этом весь Мотря. Заканчивай завтраками кормить. Никому не интересно. [Ответ]
Материалист 10:36 20.01.2021
Sandy,

Сообщение от :
Опять планирует..

Санька, экспедицию перенесли на 22й год. По инициативе ЕКА.

Ох дурак... ну и дурак же ты.

Сообщение от :
заключительный этап подготовки миссии был нарушен из-за эпидемиологической ситуации в Европе.

"Мы не допускаем ни малейшей вероятности ошибки. Проведение дополнительных испытаний для верификации обеспечит безопасный перелет и получение максимальной научной отдачи на Марсе", – отметил глава ESA. Вернер также отметил, что специалисты накопили много знаний, которые позволят завершить оставшиеся работы "в возможно короткие сроки".

[Ответ]
НыробЛаг 10:37 20.01.2021
Тилиграма
Москва. Кремль. Президенту.
Надо спасать российскую космонавтику.Срочно вылетаю в Москву с предложениями. Переведите на карту 200 руб на такси. САНДИ [Ответ]
DAMON 10:37 20.01.2021
сифандрий, кончай детсадить, убого смотрится [Ответ]
RUR 10:38 20.01.2021

тоже думаешь что эксперименты британского миллионера и арабское название американо-японской экспедиции на Марс как то унижают Россию?

Нет конечно, это у вас закомплексованных задротов такие мысли. [Ответ]
НыробЛаг 10:40 20.01.2021

Сообщение от DAMON:
сифандрий, кончай детсадить, убого смотрится

За пряником к Материалисту. Я не подаю. [Ответ]
Материалист 10:42 20.01.2021
RUR,

Сообщение от :
у вас

У нас это у кого, у Петьки с Саньком, что ли? Это они тут от радости из штанов выскакивают при виде американского флажка. Так они ваши.

Ну а ты, персонально, как оцениваешь экспедицию ОАЭ на Марс?

Как это понимать? Как Санька? Т.е. как унижение России.
Или как нормальные русские? Т.е. как дурное арабское понтование. [Ответ]
RUR 10:45 20.01.2021

Ну а ты, персонально, как оцениваешь экспедицию ОАЭ на Марс?

Баловство, денех некуда девать вот и развлекаются. Но это не отменяет что вы малость того, степень определяет доктор)

Т.е. как дурное арабское понтование.

А какая разница чье понтование, оно интернационально, это как правило из-за чувства ущемленности. Другое дело когда это приносит пользу [Ответ]
Материалист 10:46 20.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Тилиграма
Москва. Кремль. Президенту.
Надо спасать российскую космонавтику.Срочно вылетаю в Москву с предложениями. Переведите на карту 200 руб на такси. САНДИ

Не, Санька не собирается спасать российскую космонавтику. Он по другой части. Он специализируется на самообсере от собственножопно придуманного краха российской космонавтики.

Санька категорически против спасения. Иначе как он будет самообсираться. [Ответ]
Материалист 10:49 20.01.2021

Сообщение от RUR:
Баловство, денех некуда девать вот и развлекаются. Но это не отменяет что вы малость того, степень определяет доктор)

Значит мы с тобой смотрим на этот арабский прорыв одинаково. Но, по твоему мнению "малость того", я, а не Санька. Который, как раз думает, что это арабский прорыв, да еще к тому же, унижающий Россию.

Интересная у тебя логика. Слушай, а ты часом не требуешь с кассирши в магазине денег за купленный тобой товар? [Ответ]
RUR 10:51 20.01.2021

Который, как раз думает, что это арабский прорыв, да еще к тому же унижающий Россию.

Вовсе он так не думает, это ваши галлюники. Видите теперь кто здесь болен?) [Ответ]
Петер 10:53 20.01.2021
[QUOTE]

Санька, ты как и Петька верещал от радости когда арабы заплатили Америке и Японии что б на американо-японской экспедиции на Марс было что то там написано по арабски.

Дрочун, я только что от вас услышал, что кто то там кому то заплатил. Поэтому свои оргазмические фантазии оставьте себе.

Сообщение от :
Ваши страдания конечно материал для психиатра.

Мотя, ваш оргазм никому не интересен. Более того, это неприлично. выставлять его напоказ [Ответ]
Материалист 11:08 20.01.2021

Сообщение от RUR:
Вовсе он так не думает, это ваши галлюники.

А вот мы спросим у Саньки что он думает

Сообщение от :
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2496
Sandy Тем временем...

Объединенные Арабские Эмираты успешно запустили на Марс свой космический зонд, ознаменовав этим первую межпланетную миссию арабского мира. Цель аппарата – исследование марсианских атмосферы и климата.
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2506
Китайцев и арабов поздравляй.
Это их достижения.

https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2514

Сообщение от :
Материалист У России, слава богу, и ВВП побольше и ракеты свои и полезные нагрузки, так же делаем сами.

Но своих марсианских миссий при этом ни одной.

https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2527
А крохотных Эмиратов - есть.
Как же так то?

Сообщение от :
Видите теперь кто здесь болен?)

Очевидно ты. [Ответ]
Страница 119 из 234
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
Вверх