Сообщение от Чёрный Дембель:
Петер, расслабься. Я тебя тоже не люблю
Сообщение от Петер:
Я сказал предельно точно: мне нравится как вы крутите жопой,
Сообщение от НыробЛаг:
onanimus, ты ж вроде по зерновым спец
Сообщение от Чёрный Дембель:
Петер, расслабься. Я тебя тоже не люблю. Попробуй обратиться к дерьмону.
Сообщение от :
Однако НАСА он обходится в 90 миллионов, поэтому запускать астронавтов на Драгоне - ДЕШЕВЛЕ.
Сообщение от :
Главное - сам себя он не любит
Сообщение от :
Virgin Orbit британского миллиардера Ричарда Брэнсона в воскресенье провела успешные испытания
Сообщение от Материалист:
Чёрный Дембель,
Местный паноптикум либерастов это какое то сборище несчастных, бесконечно страдающих дегенератов.
Сообщение от :
АМС "Надежда" была разработана и собрана в США, а вывели ее на трассу Земля - Марс в Японии с помощью японской ракеты
Аналитическая группа Программы Освоения Марса под эгидой НАСА, определила возможные области, которые еще не были в должной мере исследованы.
Стоимость проекта 200 миллионов долларов.
Вокруг спутника идет негласная битва по поводу того, как формулировать в прессе роль Эмиратского космического центра в создании спутника. Считать ли их лишь спонсорами или полноправными участниками в области разработки.
Местный паноптикум либерастов это какое то сборище несчастных, бесконечно страдающих дегенератов.
Сообщение от НыробЛаг:
Слёзы и страдания вечно голодных либероидов говорят об их тонкой душевной организации, надо бы тебе обходиться с ними более толерантно, без пинков и затрещин...иногда можно даже по головке погладить отдельных особей
Как тут не получить удовольствие и не сказать дураку прямо что он дурак?
Будь я санитаром в психбольнице может я так и вел бы себя
Как тут не получить удовольствие и не сказать дураку прямо что он дурак?
Сообщение от НыробЛаг:
Пусть дураки, но иногда можно и по прянику раздать каждому,ведь тоже люди ...почти
И еще пара аппаратов летят сейчас на Марс.
"Тяньвэнь-1" ("Взгляд в небеса"). КНР.
К Марсу Тяньвэнь-1 подлетит 11 февраля, спуск марсохода назначен на 23 апреля 2021 года.
В создании Тяньвэня-1 также принимали участие ученые Аргентины, Франции и Австрии.
"Марс 2020" (+ "Персеверанс", + "Инджиньюити"). США.
Россия совместно с Европейским космическим агентством планирует отправить свою экспедицию в этом году. Ракета наша и 50% приборов на АМС российские.
Сообщение от :
Опять планирует..
Сообщение от :
заключительный этап подготовки миссии был нарушен из-за эпидемиологической ситуации в Европе.
"Мы не допускаем ни малейшей вероятности ошибки. Проведение дополнительных испытаний для верификации обеспечит безопасный перелет и получение максимальной научной отдачи на Марсе", – отметил глава ESA. Вернер также отметил, что специалисты накопили много знаний, которые позволят завершить оставшиеся работы "в возможно короткие сроки".
тоже думаешь что эксперименты британского миллионера и арабское название американо-японской экспедиции на Марс как то унижают Россию?
Сообщение от DAMON:
сифандрий, кончай детсадить, убого смотрится
Сообщение от :
у вас
Ну а ты, персонально, как оцениваешь экспедицию ОАЭ на Марс?
Т.е. как дурное арабское понтование.
Сообщение от НыробЛаг:
Тилиграма
Москва. Кремль. Президенту.
Надо спасать российскую космонавтику.Срочно вылетаю в Москву с предложениями. Переведите на карту 200 руб на такси. САНДИ
Сообщение от RUR:
Баловство, денех некуда девать вот и развлекаются. Но это не отменяет что вы малость того, степень определяет доктор)
Который, как раз думает, что это арабский прорыв, да еще к тому же унижающий Россию.
Санька, ты как и Петька верещал от радости когда арабы заплатили Америке и Японии что б на американо-японской экспедиции на Марс было что то там написано по арабски.
Сообщение от :
Ваши страдания конечно материал для психиатра.
Сообщение от RUR:
Вовсе он так не думает, это ваши галлюники.
Сообщение от :
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2496
Sandy Тем временем...
Объединенные Арабские Эмираты успешно запустили на Марс свой космический зонд, ознаменовав этим первую межпланетную миссию арабского мира. Цель аппарата – исследование марсианских атмосферы и климата.
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2506
Китайцев и арабов поздравляй.
Это их достижения.
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2514
Сообщение от :
Материалист У России, слава богу, и ВВП побольше и ракеты свои и полезные нагрузки, так же делаем сами.
Сообщение от :
Видите теперь кто здесь болен?)