Сообщение от anadonam:
хм. первый раз такое слышу.
а я раньше такого и не озвучивал. это имхо, а не цитата классиков
[Ответ]
anadonam 04:37 12.08.2016
Сообщение от Фенол:
что-то у тебя все туго зачёсанные подбираются )
случайность.
вот еще одна которая тоже сильно нравится но тоже ей не подходит. хотяяяяяя......... ну зная ее на сколько знаю она испугается ее ставить в любом случае )
..........ды не не, не подходит - это больше для любителей потроллить. за ней не замечал.
Изображения
Фенол, 48 то - ничо страшного. отлично общаюсь на форумах с кучей дядей и тётей 50+ на самые разные темы. но троллинга нету - нету. Фенол, у тебя тоже нету
мне самому кажется, что я давно уже стар для этих игр. но былое прошлое все нет нет да дает о себе знать. зачем я это делаю - а фих его знает. от скуки наверно.
[Ответ]
Фенол 05:14 12.08.2016
))))))) ок ) как не храпеть? как запаривать овёс? какие упражнения порекомендуете для гибкости поясницы? какой сорт клубники сочетается с укропом? ))) кхм... я к этому пока не готов! )))
[Ответ]
anadonam 05:18 12.08.2016
Сообщение от Фенол:
))))))) ок ) как не храпеть? как запаривать овёс? какие упражнения порекомендуете для гибкости поясницы? какой сорт клубники сочетается с укропом? ))) кхм... я к этому пока не готов! )))
не знаю . я на таких форумах не сижу
когда на форумах тишина а мне скушно в чатиках вот балуюсь (межгород). девки 20-25 пока еще флиртуют. я предлагаю им стать их папиком.
ну а других разговоров парень-девчонка там нет
[Ответ]
Фенол 05:23 12.08.2016
ты многое теряешь. это совершенно уникальный опыт! )) пароль на вход - номер пенсионного удостоверения
[Ответ]
anadonam 05:29 12.08.2016
Фенол, думаешь стоит потихоньку собирать инфо, в будущем пригодится ?)))
Сообщение от anadonam:
думаешь стоит потихоньку собирать инфо, в будущем пригодится ?)))
канешна! потом в междугородных чатах знаешь как легко будет!
Сообщение от anadonam:
блин а где пароль взять ?
а этот... как его? СНИЛС. ну. пенсионный номер. и у тебя должен быть )
[Ответ]
anadonam 05:47 12.08.2016
Сообщение от Фенол:
т.е. ты с ними это... по межгороду? )))
там еще и весь мир но основной костячок россия-украина. иногда забегают русскоговорящие иностранцы. (костяк завсегдатаев 20-25 человек девчонок мальчишек 50/50)
ну и как обычно девчонки большие любительницы между собой потрындеть типа:
- ты сегодня котика уже выгуливала?
- нет еще, щас в магазин схожу и поведу
- да нужно тоже душ принять и в магазин сходить
ну и так далее тому подобное.
а с парнями уже хихи хаха:
- приезжай повеселимся мороженое поедим
- нет лучше ты приезжай у меня торт в холодильнике
Сообщение от Фенол:
не, ну согласись, самые что ни на есть насущные и животрепещущие темы! выгул котика, магазин, душ )
да я ж и сам это пишу . типа пошел в магазин. чтобы от меня сообщений не ждали больше. и мне пишут - пошла душ приму.
по привычке и тут на форуме вон в омуте писал так - в итоге начали ворчать. да ты еще пиши когда в туалет ходишь. а между тем для меня ничего смешного в этом нет.
[Ответ]
Фенол 06:01 12.08.2016
от тебя наверное в омуте очень сильно сообщений ждут )
ну да ладно. я вот съел котлету. куриную. и сижу. хорошо! )
[Ответ]
anadonam 06:06 12.08.2016
Сообщение от Фенол:
от тебя наверное в омуте очень сильно сообщений ждут )
щас уже не пишу. у них там организовался клуб междусобойчиков какой то (слишком личностные разговоры). а я почти никогда не в теме. потыкался помыкался и ушел от туда.
[Ответ]
Фенол 06:10 12.08.2016
Сообщение от anadonam:
щас уже не пишу. у них там организовался клуб междусобойчиков какой то. а я почти никогда не в теме. потыкался помыкался и ушел от туда.
грустно звучит. не сдавайса! ) достаточное количество "ничего" в итоге может дать "нечто".
[Ответ]
anadonam 06:13 12.08.2016
Сообщение от Фенол:
ну да ладно. я вот съел котлету. куриную. и сижу. хорошо! )