Сообщение от 36rus:
Во первых "Мы" это ни какой не показатель
Хорошо. Пусть так. Тогда может каждый из нас вспомнит своих знакомых, родню, сослуживцев, соседей, которые живут за чертой бедности? В моём окружении таких нет. А это человек 500 , как минимум.
[Ответ]
Pioneer81,
1. Человеческий мозг получает 80% информации через зрительный канал..
2. В наглядной форме до многих доходит лучше, чем через простыни текста. Их как правило никто не читает.
3. Меньше еды для трольчатины.
4.Сильнее бомбит пуканы, способствует обильному отделению стройматериалов, что несомненно доставляет.
5. Да и просто поржать
[Ответ]
easy 21:39 04.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Медведев утвердил снижение прожиточного минимума для россиян на 200 рублей
И, что? Ваши доходы резко упали?
Сообщение от Teddybear:
Да и в наглядной форме до многих доходит лучше, чем через простыни текста. Их как правило никто не читает.
Ну-ну. Шершавым языком плаката... пардон, комикса. Да в гробу я видела общаться с теми, кто понимает только картинки.
Сообщение от МАССОН:
Тогда может каждый из нас вспомнит своих знакомых, родню, сослуживцев, соседей, которые живут за чертой бедности? В моём окружении таких нет. А это человек 500 , как минимум.
Среди моих знакомых, друзей и родственников таковые отсутствуют. Напрочь. Еще минус тысчонка душ.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
4.Сильнее бомбит пуканы, способствует обильному отделению стройматериалов, что несомненно доставляет.
Эээ, да Вы террорист клавиатурный. Цель таких - вывести оппонента из себя . Из вредности?
[Ответ]
Romi 21:50 04.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Из вредности?
Мстит. Ему несколько раз на дню плохо становится, от хороших новостей.
[Ответ]
grigor 21:51 04.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Вот сидим мы все здесь на форуме, общаемся, спорим и из нас , согласно опусу 36rus должны быть и нищие и голодные и недоедающие. Есть такие? Отзовитесь.
Такие есть... На прошлой неделе вечером стою, курю , вдруг подходит опрятно одетый мужик с пакетом в руках и просит оставить докурить сигарету, я предложил ему целую , он стал отказываться, дескать сигареты дорогие, потом всё же взял и долго благодарил, я понял, что он совсем на О-ле и отдал ему всё что оставалось в пачке и двести р. на курево...от денег он категорически отказался. Людей, собирающих металл и картон на мусорках вижу регулярно...не алкаши
[Ответ]
36rus 21:51 04.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Хорошо. Пусть так. Тогда может каждый из нас вспомнит своих знакомых, родню, сослуживцев, соседей, которые живут за чертой бедности? В моём окружении таких нет. А это человек 500 , как минимум.
В моём есть, и не мало, ты либо общаешься по принципу полезности, либо живешь в аквариуме.
Сообщение от easy:
Среди моих знакомых, друзей и родственников таковые отсутствуют. Напрочь. Еще минус тысчонка душ.
У тебя и туалеты в городе на каждом углу стоят, однако двор от челяди, которая хочет ссать именно в твой двор , закрыт воротами, если я чего не путаю.
[Ответ]
easy 21:54 04.04.2017
Сообщение от 36rus:
У тебя и туалеты в городе на каждом углу стоят, однако двор от челяди, которая хочет ссать именно в твой двор , закрыт воротами, если я чего не путаю.
Не путаете. Ссыкунов поганых, не желающих дойти до общественного туалета, немерено. Где приперло, там и пристраиваются.
[Ответ]
grigor 21:55 04.04.2017
Сообщение от Pioneer81:
Teddybear, общение картинками невероятно информативно!
Эмоции парней переполняют...некоторые в таких случаях вапче мычат
[Ответ]
Pioneer81 22:04 04.04.2017
Сообщение от МАССОН:
огда может каждый из нас вспомнит своих знакомых, родню, сослуживцев, соседей, которые живут за чертой бедности?
Не припоминаю кого то из своих знакомых или сослуживцев кто нищенствует. Вот кто в рабочее время может рюмочку пропустить, эти есть... Кто "достоин большего" тоже есть, а вот нищих не припоминаю.
[Ответ]
Pioneer81 22:07 04.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Pioneer81,
1. Человеческий мозг получает 80% информации через зрительный канал..
2. В наглядной форме до многих доходит лучше, чем через простыни текста. Их как правило никто не читает.
3. Меньше еды для трольчатины.
5. Да и просто поржать
Сообщение от grigor:
На прошлой неделе вечером стою, курю , вдруг подходит опрятно одетый мужик с пакетом в руках и просит оставить докурить сигарету, я предложил ему целую , он стал отказываться, дескать сигареты дорогие, потом всё же взял и долго благодарил, я понял, что он совсем на О-ле и отдал ему всё что оставалось в пачке
Кстати, заметил, что "стрелков" стало намного больше. На остановку с сигаретой хоть не выходи.
Сообщение от grigor:
Такие есть... На прошлой неделе вечером стою, курю , вдруг подходит опрятно одетый мужик с пакетом в руках и просит оставить докурить сигарету, я предложил ему целую , он стал отказываться, дескать сигареты дорогие, потом всё же взял и долго благодарил, я понял, что он совсем на О-ле и отдал ему всё что оставалось в пачке и двести р. на курево...от денег он категорически отказался. Людей, собирающих металл и картон на мусорках вижу регулярно...не алкаши
Сообщение от Pioneer81:
Не припоминаю кого то из своих знакомых или сослуживцев кто нищенствует. Вот кто в рабочее время может рюмочку пропустить, эти есть... Кто "достоин большего" тоже есть, а вот нищих не припоминаю
Просто по вашему если человек по мусоркам не лазит ,милостыню не просит, стало быть он не нищий, но на самом деле это совсем не обязательно.
Забыли, у нас единственная страна с бедностью работающего населения.
Сообщение от easy:
Не путаете. Ссыкунов поганых, не желающих дойти до общественного туалета, немерено. Где приперло, там и пристраиваются.
А общественных туалетов у нас по прежнему множество?
[Ответ]
Teddybear 22:16 04.04.2017
Сообщение от 36rus:
А общественных туалетов у нас по прежнему множество?
Бесплатные общественные уборные
(время работы: с 8:00 до 22:00)
ул. Кольцовская, 66
ул. Платонова, 18
ул. Маршака, за магазином «Вестер Гипер»
ул. Лизюкова, за кинотеатром «Мир»
ул. 25-летия Октября, 45
Парк «Алые паруса»
Центральный городской парк («Динамо»)
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Не припоминаю кого то из своих знакомых или сослуживцев кто нищенствует. Вот кто в рабочее время может рюмочку пропустить, эти есть... Кто "достоин большего" тоже есть, а вот нищих не припоминаю
Просто по вашему если человек по мусоркам не лазит ,милостыню не просит, стало быть он не нищий, но на самом деле это совсем не обязательно.
Забыли, у нас единственная страна с бедностью работающего населения.
Есть ещё просто "стрелкИ", у них принцип такой, сигаретку,пару рублей, семачек и т.д. и т.п.
Не далеко от моей работы есть социальная столовая. Так вот среди стариков и реально нуждающихся есть некоторое количество крепких молодых людей весьма неплохо одетых. Но ведь стоят ждут... А дворник у нас в конторе весьма пожилой дедушка, ни клянчит,не проси,т работает себе и (насколько мне известно) не только в нашей конторе дворничает. Наши охранники как то поинтересовались его доходом ( помимо пенсии) он по простодушию сказал что тысяч 30 зарабатывает.
[Ответ]
МАССОН 22:18 04.04.2017
Сообщение от 36rus:
В моём есть, и не мало, ты либо общаешься по принципу полезности, либо живешь в аквариуме.
Есть люди, которые будут стоять на бирже за копейки и ждать работу по профилю. Могут ждать годы. А могли бы переучиться , сменить профессию. Я так сделал, когда авиационный крякнул.
Есть люди, которые будут побираться , ради выпивки и закуски. Такие на работе (если устроятся) держатся до первых денег.
Есть , конечно реально бедные , не спорю. Но почему они бедные это уже другой вопрос. Обвинять огульно в этом власть нельзя. Или "Путин во всём виноват"?
[Ответ]
Romi 22:24 04.04.2017
Сообщение от Pioneer81:
Есть ещё просто "стрелкИ",
У меня таких целая банда во дворе. Наблюдаю их лет 20ть. Не кто не работает, у всех ряхи как как у борцов сумо, чирики целый день стреляют у знакомых.
Сообщение от МАССОН:
Есть , конечно реально бедные , не спорю. Но почему они бедные это уже другой вопрос. Обвинять огульно в этом власть нельзя. Или "Путин во всём виноват"?
Во всех странах где нет Путина все богатые и здоровые, это факт.
[Ответ]
Teddybear 22:25 04.04.2017
Сообщение от Pioneer81:
он по простодушию сказал что тысяч 30 зарабатывает.
Ухты! Человек горбатится на нескольких работах в любую погоду и зарабатывает ажно целых 500 евро в месяц. Круто!
Германские безработные завидуют - у них-то минимальное пособие всего лишь каких-то жалких 400.
[Ответ]
Pioneer81 22:26 04.04.2017
Сообщение от Romi:
чирики целый день стреляют у знакомых.
А спроси у них почему так у них жизнь сложилась сразу "Воруют...Путин виноват... Вот я б.... Одни блатные кругом.... Без знакомств никуда...."
[Ответ]
МАССОН 22:27 04.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Человек горбатится на нескольких работах в любую погоду и зарабатывает ажно целых 500 евро в месяц.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Человек горбатится на нескольких работах в любую погоду и зарабатывает ажно целых 500 евро в месяц. Круто!
Он пенсионар с неплохой пенсией, а деньги он зарабывает , по его словам, на машину внуку. Горбатиться дворником это его выбор, а не нужда.
ЗЫ. Считать зарплату в Евро это сейчас модный тренд. Одобряю, вроде как к счастливой, столь желанной ЕВРОПЕ делает ближе....Мммм... Вот скажешь бывало ЕВРО и чу... Почти в Европе...
[Ответ]
Romi 22:30 04.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Человек горбатится на нескольких работах в любую погоду и зарабатывает ажно целых 500 евро в месяц. Круто!
Не евро, а 30 тыщ рублей, а это конечно не круто, но для Воронежа норм. На Украине было бы круто.
[Ответ]
Teddybear 22:35 04.04.2017
Сообщение от Pioneer81:
Считать зарплату в Евро это сейчас модный тренд.
Это у наших слуг народа модно.. Тратят-то они все больше в бездуховной гейропе..
[Ответ]
Pioneer81 22:36 04.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Это у наших слуг народа модно.. Тратят-то они все больше в бездуховной гейропе..
А тут разве слуга народа писал вот это ?
Сообщение от Pioneer81:
Сообщение от Teddybear