Сообщение от NELEN: Форумец 2013, очередь большая получать?
Вера была в МФЦ в Максимире , подать документы на регистрацию прав собственности после 15.00 было уже нельзя. Записывали на середину января. Якобы у них нет талонов. Или предлагали обращаться напрямую или в другие МФЦ. Администратор сказала, что Росреестр прекращает принимать документы с 26.12.16 по 19.01.17. Насколько это достоверная информация - не знаю.
На получение - талоны были. Все очень быстро.
[Ответ]
stream 16:34 14.12.2016
Сообщение от MarusЯ:
Вера была в МФЦ в Максимире , подать документы на регистрацию прав собственности после 15.00 было уже нельзя. Записывали на середину января. Якобы у них нет талонов. Или предлагали обращаться напрямую или в другие МФЦ. Администратор сказала, что Росреестр прекращает принимать документы с 26.12.16 по 19.01.17. Насколько это достоверная информация - не знаю.
На получение - талоны были. Все очень быстро.
в МФЦ на Ростовской 34 вчера было немного людей. на очередь и подачу документов около получаса ушло.
[Ответ]
Форумец 2013 17:00 14.12.2016
Сообщение от NELEN: Форумец 2013, очередь большая получать?
Если по кадастровому паспорту (бульвар Победы 50 Б), то очереди нет. Найти только не совсем просто. Если будете искать ориентир: полукруглое двухэтажное здание, перед дверью вывеска ВЫБОР "Инжиниринг" (2 этаж, комната 3).
По поводу подачи документов в МФЦ, мне сказали, что торопиться не нужно, дали тел. юриста Выбора, она тоже сказала, что нужно, как минимум недельку подождать.
[Ответ]
vena 22:59 17.12.2016
Товарищи собственники и потенциальные покупатели квартир в ЖК Дильфин. Не забудьте после штукатурки стен обратиться к нам за натяжными потолками. Хорошую цену и скидки от объема обещаем. Скооперировавшемся устроим дополнительные бонусы. В этом деле давно и за качество отвечаем.
Сообщение от vena:
Товарищи собственники и потенциальные покупатели квартир в ЖК Дильфин. Не забудьте после штукатурки стен обратиться к нам за натяжными потолками. Хорошую цену и скидки от объема обещаем. Скооперировавшемся устроим дополнительные бонусы. В этом деле давно и за качество отвечаем.
только не клейте свои рекламные визитки нам на наши двери,
а то мне рекламу приклеили так, что краска на двери отскочила.
[Ответ]
pomogauwij 11:01 19.12.2016
Регистрировал право собственности следующим образом. Зашел на сайт МФЦ "Мои документы" ,зарегистрировался там , выбрал нужную мне услугу, удобный МФЦ , записался на время. Пришел к указанному времени- приняли в течении нескольких минут.
[Ответ]
pomogauwij 11:06 19.12.2016
Кадастровый паспорт получал то же в МФЦ ,цена 200 руб ,получил через неделю( обращался за кадастровым через полгода после сдачи дома).
[Ответ]
Форумец 2013 20:28 19.12.2016
Сообщение от pomogauwij:
Кадастровый паспорт получал то же в МФЦ ,цена 200 руб ,получил через неделю( обращался за кадастровым через полгода после сдачи дома).
С меня за Кадастровый взяли 500 р., а для МФЦ сказали, что нужно готовить 2000 р.
[Ответ]
pomogauwij 20:39 19.12.2016
Сообщение от Форумец 2013:
С меня за Кадастровый взяли 500 р., а для МФЦ сказали, что нужно готовить 2000 р.
Как мне кажется , квартиры ставятся на кадастровый учет через определенное время после сдачи дома. Поэтому в течении пару месяцев после сдачи проще получить кадастровый паспорт за 500 руб, деньги заплатил- они подсуетились и сделали кадасровый на эту квартиру в первую очередь. А месяца через 3- 4 все квартиры в доме на кадастровом учете и можно получать в МФЦ за 200 руб.
[Ответ]
Zaregin 23:08 22.12.2016
По поводу подачи документов в МФЦ, мне сказали, что торопиться не нужно, дали тел. юриста Выбора, она тоже сказала, что нужно, как минимум недельку подождать.
А в связи с чем ждать нужно не сказали? Мне ничего не говорили.
[Ответ]
Иван Матвеев 07:27 23.12.2016
Сообщение от Zaregin:
А в связи с чем ждать нужно не сказали? Мне ничего не говорили.
В связи с тем, что сначала подаются документы на право собственности первого дольщика в этом объекте + полный комплект сопроводительной документации застройщика. После проверки и успешной регистрации (на это уходит 10 рабочих дней), можно будет всем остальным идти и сдавать документы на получение "зеленки". Телефон юриста Выбора дают просто для информирования - завершилась ли первая регистрация или нет...
[Ответ]
VYBOR 11:27 23.12.2016
Ищете квартиру? Устали платить за съемное жилье? Купите свою квартиру с большой скидкой!
Период проведения акции: с 23 по 30 декабря 2016 г. Условия акции:
Клиенты, оформившие договор с 23 по 30 декабря 2016 г. включительно и оплатившие 100% стоимости квартиры, либо 50% стоимости (полная оплата в течение месяца) с момента заключения договора, принимают участие в акции!
Посетите один из 6-ти офисов продаж компании «ВЫБОР».
Менеджеры проконсультируют вас и помогут подобрать квартиру из списка объектов-участников акции.
В акции участвуют следующие объекты (количество квартир ограничено):
• ЖК «Ботанический сад» (3 очередь)
• ЖК «Дельфин» (поз. 10)
• ЖК «Озерки» (поз. 3)
Ремонт подходит к концу, многое было сделано, и на самом деле квартира преображается, нормально всё
Поздравляю вас, у нас тоже ремонт к завершению подходит,понимаю вашу радость)))
[Ответ]
Форумец 2013 18:21 25.12.2016
Сообщение от Natali777_77:
Поздравляю вас, у нас тоже ремонт к завершению подходит,понимаю вашу радость)))
Спасибо, сегодня добивали натяжные потолки, ребята молодцы, по светилиникам и лампам: вышло на 50% дешевле, и вообще если кому-то нужны контакты по натяжным потолкам, могу скинуть в личку..., отдал хорошую предоплату, думал могут кинуть, телефон был по рекомендации знакомых, не то, что не кинули, в двое дешевле, чем в АВС обошлись светильники, завтра будут ставить вентиляцию с обратным клапаном, не дёшево, конечно обошлись вентиляторы..., но они так и стоят
))) А когда ремонт подходит к концу-это действительно радость
[Ответ]
MarusЯ 21:35 25.12.2016
Спасибо, сегодня добивали натяжные потолки, ребята молодцы, по светилиникам и лампам: вышло на 50% дешевле, и вообще если кому-то нужны контакты по натяжным потолкам, могу скинуть в личку..., отдал хорошую предоплату, думал могут кинуть, телефон был по рекомендации знакомых, не то, что не кинули, в двое дешевле, чем в АВС обошлись светильники, завтра будут ставить вентиляцию с обратным клапаном, не дёшево, конечно обошлись вентиляторы..., но они так и стоят
Поздравляю!!! С новосельем !!!!хороший подарок себе и близким к Новому году!
P.S. Телефон скиньте пожалуйста.
[Ответ]
Natali777_77 20:13 26.12.2016
Мы в рекон-дизайне заказывали потолки, офигенные получились)) правда, мы сами фантазировали проект потолков, но ребята сделали все супер.а светильники правда дорогие сейчас
[Ответ]
Сильвия 19:17 01.01.2017
Жильцы 7 позиции, как считаете, окна менять надо?
[Ответ]
Форумец 2013 14:37 02.01.2017
Шило, на мыло... норм. окна стоят (лучше не поставят, поверьте), пропенить, желательно места откуда дует, а рама, она и в африке рама, что 5 что 7 сегментов (холод идёт от стёкол, а там площадь стёкол не изменить)
[Ответ]
Форумец 2013 15:12 02.01.2017
Natali777_77, нам сделали нормальные потолки, в коридоре сан узлах глянец, в комнатах, балконах и т.д. обычные, претензий вообще никаких, остались двери, вот с ними (отражается на потолке всё лихо), небольшая засада, думали поставить типа Венге, но дохрена тёмных пятен на потолке - смущают, по сих пор и думаем.
Рад, за то что у Вас норм потолки, у нас розеток, около 70 вышло, ну эт., кто на что горазд..., с наступившим! Кстати, тоже триколор поставил на 3 тела (телевизора) 63 см., жалею, что тарелку побольше не взял, ... ремонт.. всё в попыхах,, а так, чем больше тарелка, тем лучше сигнал
[Ответ]
Natali777_77 23:41 02.01.2017
Сообщение от Форумец 2013: Natali777_77, нам сделали нормальные потолки, в коридоре сан узлах глянец, в комнатах, балконах и т.д. обычные, претензий вообще никаких, остались двери, вот с ними (отражается на потолке всё лихо), небольшая засада, думали поставить типа Венге, но дохрена тёмных пятен на потолке - смущают, по сих пор и думаем.
Рад, за то что у Вас норм потолки, у нас розеток, около 70 вышло, ну эт., кто на что горазд..., с наступившим! Кстати, тоже триколор поставил на 3 тела (телевизора) 63 см., жалею, что тарелку побольше не взял, ... ремонт.. всё в попыхах,, а так, чем больше тарелка, тем лучше сигнал
Поэтому мы глянец нигде не сделали, выбрали шелк и сатин, все супер. Двери Белорусию взяли, массив по цене шпона, вообще повезло.правда, я их месяц почти искала. Телик новый подключили 30 числа, к-модуль поставили, изображение супер. Осталось только роутер теперь купить и все)))
[Ответ]
людмилка25 16:11 03.01.2017
Уважаемые соседи!у нас в 1/4 в трешке из под ванны сифонит ого-го,выложили по периметру ванну кирпичом,кирпич заштукатурили,сверху обложили плиткой-мозаикой, а такое ощущение будто под ванной вытяжка какая то-дует пипец....
Никто с таким не сталкивался?
[Ответ]
Сильвия 20:02 03.01.2017
Сообщение от Natali777_77:
Поэтому мы глянец нигде не сделали, выбрали шелк и сатин, все супер. Двери Белорусию взяли, массив по цене шпона, вообще повезло.правда, я их месяц почти искала. Телик новый подключили 30 числа, к-модуль поставили, изображение супер. Осталось только роутер теперь купить и все)))
Скажите, а где вы заказывали белорусские двери?
[Ответ]
Tanюша 20:50 03.01.2017
Добрый вечер! Жильцы дома 1/1, особенно двушки, у всех холодная вода на кухне нормальная? В августе закончили ремонт, установили мебель, смеситель. Холодная вода постоянно идет ржавая, нужно минут 10 сливать. Ждали- думали пройдет. Нифига.
[Ответ]
dobrjak30 13:58 04.01.2017
собирал сегодня в этом жилом комплексе мебель, это просто ЖОПА.
как людям в голову приходит там покупать квартиры?! парковок нет, 17 этажные дома понатыканы. машину негде припарковать.
возле подъездов просто не пройти, от слова совсем. ходят боком!!!!!! Изображения
Сообщение от NELEN:
А где нет машин? Они везде стоят.
не ну я всё понимаю, но на моих глазах женщина с коляской не смогла выйти из этой западни.
на фото видно, что проход между машиной и подъездом 4 плитки и бордюрчик.
[Ответ]
abshch 20:25 04.01.2017
Сообщение от NELEN:
А где нет машин? Они везде стоят.
Дело не в машинах, а в дурацкой моде на входные группы в подъезды. Они сжирают весь тротуар, жутко неудобны для мам с колясками, для заноса мебели, да и вообще затея показушная в ущерб здравому смыслу.
Старая добрая железная дверь с домофоном в 100 раз практичнее и удобнее.
Застройщики из себя эстетов корчат, а на деле для жильцов одни трудности.
У нас тоже "дров наломали" [Ответ]
dobrjak30 21:40 05.01.2017
Сообщение от abshch:
У нас тоже "дров наломали"
ужас))).
ну у вас проще, нужен один рукастый житель подъезда, который спилит болгаркой заборы, продаст их и на вырученные деньги сделаете одну-две ступеньки перед подъездом.
можно сказать без денежных затрат можно обойтись. )))
[Ответ]
Roni 19:30 06.01.2017
Сообщение от людмилка25:
Уважаемые соседи!у нас в 1/4 в трешке из под ванны сифонит ого-го,выложили по периметру ванну кирпичом,кирпич заштукатурили,сверху обложили плиткой-мозаикой, а такое ощущение будто под ванной вытяжка какая то-дует пипец....
Никто с таким не сталкивался?
Типичная ситуация для Выбора. Канализация у них через одно место сделана. Ставьте на каждый стояк фановый клапан.
[Ответ]