Сообщение от Romchik:
там планировалась путевая развязка но бабло сожрал крызыс.
Емнип развязка планировалась на месте остужевского кольца на пересечении Остужева и Ленинского. А выехать на Остужева от "Дельфина" можно либо по Переверткина, либо через дворы. На Ленинский еще можно по Минской, но она тоже узкая, 2 полосы.
[Ответ]
Romchik 22:24 21.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Емнип развязка планировалась на месте остужевского кольца на пересечении Остужева и Ленинского. А выехать на Остужева от "Дельфина" можно либо по Переверткина, либо через дворы. На Ленинский еще можно по Минской, но она тоже узкая, 2 полосы.
там за счёт того что с переверткина было бы только направо и развязка сразу уходила бы на второй уровень для тех кому на Тамбов все было бы более менее терпимо (который проект везде афишировать напротив этого перекрёстка уже был второй уровень для тех кому на Остужева прямо. Вопрос конечно в жопе на время строительства). Ну а про плотность застройки, пипл сам проголосовал деньгами чтобы смотря в окно говорить привет-сосед. А вот ****ув ещё 50 гектар панелей на поле они просто поставят ракомпол города. В чудо развязки на Динамо и 4 мост через водохранку я не верю. А метры панелек начну хреначить быстро. Как выход сделать платные дороги и парковки в северном [Ответ]
Чёрный Дембель 11:13 22.12.2015
Сообщение от Romi:
Панькин мог, авторитетный был тренер.
Ну, его только на Валеру и хватило.
Сообщение от Romi:
Ты называй не того кто сможет, а того кто еще и захочет.
Учитывая наличие легиона диванных говномётчиков, преемника нам не покажут вплоть до самого-самого последнего момента, дабы уберечь от ниагар говна, которые мгновенно на него извергнут вышеупомянутый.
Более того - я уверен, что преемник-стажёр уже имеется и, вероятно, даже не один.
[Ответ]
Материалист 11:21 22.12.2015
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
преемника нам не покажут вплоть до самого-самого последнего момента, дабы уберечь от ниагар говна, которые мгновенно на него извергнут вышеупомянутый.
Чего его прятать. Ты любому жопу залижешь до мозолей.
Изображения
А есть в Воронеже такие кому нравится когда на месте садов трущобы строят. Я сам с удивлением недавно узнал. Дембель , его подружка easy, Spectator , ttervist .
Да ты бы рассказал почему ты радуешься когда на месте деревьев строят трущобы? Может есть какая на то веская причина.
[Ответ]
Spectator 11:47 22.12.2015
Сообщение от Материалист:
Да ты бы рассказал почему ты радуешься когда на месте деревьев строят трущобы? Может есть какая на то веская причина.
потому что я не радуюсь когда на месте деревьев строят трущобы.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:03 22.12.2015
Да ты бы рассказал почему ты радуешься когда на месте деревьев строят трущобы?
Трущоба у тебя между ушей, настоящая фавлела, без канализации, водопровода и электричества, зато с кумачовыми лозунгами. А современные дома я трущобами не считаю.
И, кстати, чем вызвана такая скорбь по отдельно стоящим дубам?!
Впрочем, понял - родственники, как-никак.
[Ответ]
Материалист 12:11 22.12.2015
Сообщение от Spectator:
потому что я не радуюсь когда на месте деревьев строят трущобы.
Как так? А это кто писал?
Сообщение от :
дай я угадаю - ты до сих пор не покончил с жизнью только потому что все способы самоубийства у тебя вызывают омерзение?
Это ты одобрял дворы - колодцы.
Сообщение от :
единственные трущобы, которые я видел (охотно верю что были другие, бо был молод, и особо по городу не шастал) в Воронеже, были между Юбилейным и Плехановской
Тут ты нам сообщил что в Воронеже трущоб нет, а те которые были, слава богу новые власти ликвидировали. Теперь у нас сады да луга.
Сообщение от :
продай машину или научись разворачиваться.
Тут ты нас сообщил, что теснота пешему человеку не мешает.
Сообщение от :
потому что им ЛИЧНО, без учета ТВОИХ мировоззрений, такой город более мил.
Тут ты заявляешь что воронежцам нравится когда застраивают срортплощадки домами и торговыми центрами.
Сообщение от Romchik:
там планировалась путевая развязка но бабло сожрал крызыс.
Какой тебе крызыс, ты посмотри как Москву к НГ украсили, на одних лампочках можно сэкономить на три развязки
[Ответ]
Spectator 12:57 22.12.2015
Сообщение от Материалист: Spectator, ты путаешься в показаниях.
ты берешь слова оппонента и размазываешь их как размазывает варенье по столу ребенок-даун.
в чем причина? отвечать на то что тебе говорят ты не в состоянии? или даже понимать целиком не в состоянии?
я не собираюсь копаться в твоих соплях, или пиши толком и по делу, или иди обратно.
[Ответ]
Материалист 13:04 22.12.2015
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
А современные дома я трущобами не считаю.
Старательнее зализывай. И язык смажь вазелином.
Сообщение от :
Слава КПСС
Планы партии - планы народа
Жить стало лучше, жить стало веселее
Партия - наш рулевой
Спасибо родному Сталину за счастливое детство
Сообщение от Spectator:
ты берешь слова оппонента и размазываешь их как размазывает варенье по столу ребенок-даун.
в чем причина? отвечать на то что тебе говорят ты не в состоянии? или даже понимать целиком не в состоянии?
я не собираюсь копаться в твоих соплях, или пиши толком и по делу, или иди обратно.
Что тебе непонятного? Тема точечная застройка, хорошо это или плохо. Из тебя ничего по теме получить не удается кроме сквернословия. Это видать манера такая православная.
[Ответ]
Romchik 13:48 22.12.2015
Сообщение от grigor:
Какой тебе крызыс, ты посмотри как Москву к НГ украсили, на одних лампочках можно сэкономить на три развязки
Старательнее зализывай. И язык смажь вазелином.
Какой вычурный житейский опыт....
Миниатюры
Даааааа....... ВОт эти шалабуды, на переднем плане на двух первых фото, явно тоскуют по бульдозеру...
[Ответ]
Flyfisherman 14:23 22.12.2015
Чёрный Дембель, эти шалабуды требуют ремонта и реставрации. Нельзя тупо сносить старые здания это история. У нас и так в городе мало после войны осталось старых зданий.
Их все надо сохранять и беречь
[Ответ]
Spectator 14:37 22.12.2015
Сообщение от Flyfisherman: Чёрный Дембель, эти шалабуды требуют ремонта и реставрации. Нельзя тупо сносить старые здания это история. У нас и так в городе мало после войны осталось старых зданий.
Их все надо сохранять и беречь
всё верно, в городе надо забубенить музей, а людей выселить нахрен в пригород. а то еще поломают ПАМЯТЬ невзначай. или заденут там что ценное. дыхнут не туда, топнуть опять же слишком сильно могут.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:46 22.12.2015
Flyfisherman, я уже много раз постил, что говно - пусть даже и тысячелетнее - никогда не будет антиквариатом или, в данном случае, памятником архитектуры. а останется просто очень старым говном. Одно дело - дома Замятнина, здание музея Крамского, гостиница Бристоль или бывший дом Губернатора, и совсем другое - эти самые развалюхи, не стоящие доброго слова.
[Ответ]
Vadag 15:17 22.12.2015
Сообщение от Romchik:
Vadag, 1. Они занимаются этим и перенимают лучший опыт и растут.
Что не отменяет факта наличия отличной технической и научной школы при весьма посредственном преподавании физики-математики в школе. Значит, дело не в средней школе?
Сообщение от Bernhardt:
Я, между прочим, подкинул Вам
Во-во, о чем и речь. При обсуждении слабой американской средней школы вы пытаетесь подкинуть что-либо стороннее, пытаясь свернуть в сторону. Не получится))
Сообщение от Bernhardt:
Средний балл в 2015 году не дотянул до 52.
То есть, требования по ЕГЭ не снизились, о чем вы тут писали. ЧТД.
Сообщение от Bernhardt:
то технических, где требуются результаты ЕГЭ по физике, я вот не знаю.
Когда это ВИВТ и МИКТ стали государственными вузами?
[Ответ]
Romchik 15:28 22.12.2015
Сообщение от Vadag:
Что не отменяет факта наличия отличной технической и научной школы при весьма посредственном преподавании физики-математики в школе. Значит, дело не в средней школе?
в каком месте она отличная? с чего будут успехи если в ВУЗах устаревшие методики+приходят недоучки и первый курс уходит на подтягивание школьной программы, остается 3 года бо бакалавры...
[Ответ]
Vadag 15:32 22.12.2015
Сообщение от Romchik:
2. Это кто такой энтузиаст зовущий в Киргизию?
Да есть тут один любитель дружбы уродов по 3.70 за поллитры) Только вот что-то застеснялся теперь.
Погугли, где находится Иссык-Куль, куда тебе предлагали съездить.
Сообщение от Romchik:
3. Да-да монархи там играют основополагающую роль без их решений ну никуда.
Именно так А если шаг в сторону, то могут и правительство того, и нужного им премьера назначить, поправ демократические институты.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Flyfisherman, я уже много раз постил, что говно - пусть даже и тысячелетнее - никогда не будет антиквариатом или, в данном случае, памятником архитектуры. а останется просто очень старым говном. Одно дело - дома Замятнина, здание музея Крамского, гостиница Бристоль или бывший дом Губернатора, и совсем другое - эти самые развалюхи, не стоящие доброго слова.
А ведь самое интересное, если жильцам этих холуп предложить поменять на квартиру в Центре или в другом месте, то они для начала начнут выкатывать немыслемые требования по компенсации, но потом ,если эти требования удовлетворят, нахер забудут про историческую ценность этих холуп и в вприпрыжку уедут в новые квартиры. Вот в этом и вся ценность...
И да, выглядят эти холупы убого выше меры, но ценители псевдоистории гордо стонут, как ассенизатор из аэропорта который вечно воняет и вообще в говне - "...уйти из авиации, предать небо... да разве ж можно..."
[Ответ]
Flyfisherman 16:03 22.12.2015
Pioneer81, не все дома имеют историческую ценность многие ветхие постройки были выполнены пленными немцами поле войны, их надо сносить и расселять, но зачастую застройщики проявляют интерес к зданиям постойки начала 20 века которые вполне себе имеют и историю и какую никакую истоическую ценность, такие здания надо реставрировать и сохранять.
[Ответ]
Pioneer81 16:09 22.12.2015
Сообщение от Flyfisherman:
Pioneer81, не все дома имеют историческую ценность многие ветхие постройки были выполнены пленными немцами поле войны, их надо сносить и расселять, но зачастую застройщики проявляют интерес к зданиям постойки начала 20 века которые вполне себе имеют и историю и какую никакую истоическую ценность, такие здания надо реставрировать и сохранять.
Согласен, но ведь всепросральщики скулят что каждая халупа имеет великую ценность! На ту халупу конь Буденого поссал, в этой троцкий жил с 15 до 15-30 часов 17 октября 18 года, а вон та что поодаль вообще из надувных бревен которые картавый на субботнике таскал построена!!!! Ну никак их сносить нельзя!!!!!
[Ответ]
Flyfisherman 16:18 22.12.2015
Сообщение от :
На ту халупу конь Буденого поссал, в этой троцкий жил с 15 до 15-30 часов 17 октября 18 года, а вон та что поодаль вообще из надувных бревен которые картавый на субботнике таскал построена!!!! Ну никак их сносить нельзя!!!!!
все что ты перечислил имеет какую никакую историческую ценность а вот на улице Куколкина
дом №7 стоносят и расселяют уже 40 лет. Дом этот никакой исторической ценности не имеет наскоро восстановлен и перестроен после войны, он стоит. И вот не пойму, почему какая то срань должна стоять, а домик на который ссал конь буденого должен быть снесен, ибо это какая никакая истоическая ценность.
[Ответ]
Материалист 16:42 22.12.2015
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
ВОт эти шалабуды, на переднем плане на двух первых фото, явно тоскуют по бульдозеру..
Ах ты проказник! Шалун.
Я те дам бульдозер! А бабло? А квадратные метры? А аренда?
Перекресток ул. Кольцовская ул Фекотистова. За старой Судмедэкспертизой. Вместо снесенной небольшой трехэтажки запупенины два ! трущобоскреба. А халупа Судмедэкспертизы косметически ремонтируется. Вполне проездной перекресток встал насмерть. На полосе поворота с Кольцовской на Феоктистова припарковано стадо автомобилей прибывающих каждый день в трущобоскребы.
Сообщение от Flyfisherman:
все что ты перечислил имеет какую никакую историческую ценность а вот на улице Куколкина
дом №7 стоносят и расселяют уже 40 лет. Дом этот никакой исторической ценности не имеет наскоро восстановлен и перестроен после войны, он стоит. И вот не пойму, почему какая то срань должна стоять, а домик на который ссал конь буденого должен быть снесен, ибо это какая никакая истоическая ценность.
Ну или на Куколкина с жильцами договориться пока не могут или пока нет такой острой необходимости.
[Ответ]
Pioneer81 17:21 22.12.2015
На полосе поворота с Кольцовской на Феоктистова припарковано стадо автомобилей прибывающих каждый день в трущобоскребы.
Припаркованные автомобили там на моей памяти лет 10 как стоят и никакого отношения к новостройкам не имеют. Но сову ты почти на глобус натянул....
[Ответ]
Spectator 17:48 22.12.2015
Зато либераст Дембель доволен.
чтобы еще я был доволен, надо запретить въезд на личном А/Т в пределы города.
а вот трущобоскребы - это очень и очень хорошо.
в каком приступе жестокого маразма ты хочешь запретить в городе строить жильё для людей - это надо спросить у ведьм, которые тебя на белый свет народили, видимо.
[Ответ]