Сообщение от Flyfisherman:
свинина за лето подорожала на 10% приблизительно
Сообщение от Sandy:
Года три назад брал я свинину в магазине по 280 р за шею.
Сообщение от Гудвин:
И что?
Сообщение от Sandy:
Сегодня в ТОМ ЖЕ магазине шея от 340.
Сообщение от Гудвин:
А я 10 лет назад брал по 330.
Сообщение от МАССОН:
В 11 часов брал шею по 310. Магазин в новом доме на остановке Волгоградская.
Сообщение от redman:
Это другое.
Сообщение от Sandy:
И сколько оно СЕЙЧАС стоит в ТОМ ЖЕ магазине?
Сообщение от Flyfisherman:
Разное мясо, разный поставщик, срок годности и так далее.
Сообщение от Гудвин:
А ещё было снижение цены в связи с насыщением рынка свининой
Сообщение от Материалист:
По сравнению с 2015м цена на свинину не изменилась
Сообщение от Гудвин:
330р. Год-два назад покупал по 300р
Сообщение от Sandy:
То есть по сравнению с 2015 цена изменилась или нет?
Сообщение от Гудвин:
А экономика Украины по сравнению с 2015 выросла.
Сообщение от :
Материалист
По сравнению с 2015м цена на свинину не изменилась
Сообщение от :
Ключевой год - подчеркнул.
Сообщение от Sandy:
Сегодня в ТОМ ЖЕ магазине шея от 340.
В субботу в Окее 199р. Лопатка
Сообщение от Teddybear:
Не "Линия" часом?
Сообщение от Sandy:
И не надо мне рассказывать где самое дешевое мясо - я в курсе что это на Шендрикова.
НО там оно ТОЖЕ дорожает.
Сообщение от Teddybear:
Не "Линия" часом?
У них цены вообще отвязные.
В субботу в Окее 199р. Лопатка.
Сообщение от Гудвин:
Ты что, мальчика от девочки шею от лопатки отличить не можешь?
ЗЫ Или как в том анекдоте - какая в жопу разница?
Сообщение от :
Как журналистка "Медузы" описывала "ужасные последствия вакцинации Спутником"
Сообщение от :
Журналистка «Медузы» Светлана Рейтер приняла участие в испытании российской вакцины. Всю дорогу вела онлайн-дневник, слёзно описывая, как её либеральный организм тяжко колотит, колбасит и плющит от сомнительной путинской фармации.
Сообщение от :
Первую прививку женщине сделали 21 сентября. Неприятные ощущения появились уже на следующий день. В дневнике Светлана писала: «22 сентября. Кружится голова, слабость. Немного болит место укола. 24 сентября. Насморк, абсолютно простудное состояние, ломит мышцы. Опять начала болеть голова. Слабость. Вечером звонит врач, говорит, что побочные эффекты могут продолжаться несколько дней — если это вакцина: “Я по телефону слышу, у вас насморк и голос какой-то очень усталый”. 25 сентября. Я чувствую слабость, озноб, боль в мышцах. Встать с кровати невозможно. Болит голова. Может, это ковид? Мне звонит врач. Говорит, что такое, к сожалению, возможно». Светлана даже сделала тест ПЦР, давший отрицательный результат. «Ломит мышцы, ужасно болит шея». Следующая порция мучений пришлась на долю журналистки после второй прививки, полученной, как и положено, через три недели — 12 октября. Их Светлана описала во второй части дневника. Перед второй инъекцией женщина рассказала о своих ощущениях врачу: «— Доктор, вот вдруг вам интересно. Знаете, у меня до сих пор болит рука, в которую первый укол сделали, а уже три недели прошло. — Допустимо. — И вот знаете, слабость такая, то ли осень, то ли вакцина ваша. — Допустимо». Уже через несколько часов после второй прививки Светлана начала чувствовать себя плохо: «16:36 Резко заложило нос, появилась ломота в мышцах и ощущение жара. 18:06 Начала болеть голова. 23:44 По-прежнему ломит мышцы, ужасно болит шея». На следующий день у автора дневника продолжила болеть голова, заболело горло. Потом. правда, о неприятных ощущениях уже не говорилось.
Сообщение от :
«Слово “плацебо” звучало как приговор»
Сообщение от :
Комментарии в группе вестей прекрасны, подавляющая часть людей вообще не в курсе что такое плацебо и считает его изобретением кровавого режима чтобы мучать народ! Доколе!!!
Сообщение от :
Так врачи знали, кто к ним припёрся - поэтому со словами "да ну её нах..." вкололи водичку. Но та оказалась святой - психичку корёжило..
Сообщение от :
Спустя 3 месяца выяснилось, что ввели ей плацебо...
Любопытно как она сама оценивает свое "журналистское расследование"? Скорее всего молчит?
Сообщение от :
Впрочем, по словам Светланы, она получила «устный комментарий знакомого, который хорошо разбирался в тестах. Слово “плацебо” звучало как приговор. Это было по-настоящему страшно». В итоге корреспондент «Медузы» написала, что попала в очень неприятную ситуацию: «К концу декабря ситуация выглядела так: фактически в Москве мог привиться каждый, кому уже исполнилось 18 лет. Не прививали только добровольных участников клинического исследования — в количестве 32 тысяч человек. Четверть из них получила плацебо — примерно 7,5 тысячи неудачников. Лузеров, которые хотели получить вакцину первыми, а получат — последними. Покинуть группу плацебо не так-то просто — ты можешь выйти из клинического исследования, но клиническое исследование не выйдет из тебя. Через неделю после выхода из исследования я пришла на вакцинацию в ближайшую к дому поликлинику. “Нет, даже не пытайтесь”, сказала мне врач. На ее компьютере была открыта первая страница ЕМИАС. Рядом с моей фамилией была надпись большими красными буквами — “Участник клинических исследований”. — Я вышла из исследования, посмотрите, внутри должна быть отметка. Исследования нет по факту, все выходят. Мне сказали, можно выйти, привиться уже вместе со всеми. — Нет, вы не вышли. — Нет, я вышла. — Надпись красненьким рядом с фамилией видите? Пока она есть, вы не вышли». Выход — платная клиника
Сообщение от Гудвин:
Ты что, мальчика от девочки шею от лопатки отличить не можешь?
ЗЫ Или как в том анекдоте - какая в жопу разница?
Сообщение от :
Гудвин
330р. Год-два назад покупал по 300р
Сообщение от :
09.12.2017
Я уже рассказывал о мясе, которое можно приобрести в гипермаркете «ОКЕЙ». Помимо свиного окорока в гипермаркете продаётся свиной карбонад. Он дороже. Его цена по акции составила 239 рублей за килограмм. А без скидки я его не покупаю. Мясо хорошего качества. Мякоть без кости. Шкурка аккуратно обрезана. На карбонаде остался лишь тонкий слой сала. Карбонад охлаждённый. Чувствуется запах свежего мяса...
Сообщение от :
шизик живет где то в СВОЕМ мире
Сообщение от :
чего хош вывернут в свою пользу
Сообщение от dr.borman:
В этом скрине прекрасно все....
Сообщение от dr.borman:
В этом скрине прекрасно все....
Сообщение от SFX:
Эскейперы, коворкинг... 6
Сообщение от DAMON:
у тебя проблемы с ивент неймингом!!
Сообщение от :
Sandy,
Сообщение от :
Xenon
Сенди надо поставить чиновником.
настоящее лицо свое она показывает именно в трудные моменты.
Сообщение от Romi:
вот ты не прав, за границей сейчас не сладко и люди, которые считают своей родиной заграницу, в трудныное время решили туда перебраться, что бы своим переездом её подержать. Другое дело, это наше отношение к таким людям- какие государства они выбрали своей родиной мы увидили, ну и соответственно надо относится к ним как к иностранцам.