» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
S_D_V 12:27 29.01.2015
Я о своем наболевшем... деловые линии посылка отправлена в понедельник, сегодня позвонили, что груз рришел. По деньгам выходит дороже автотрейдинга, но груз дошел за 3 дня. Я очень довольна
[Ответ]
~S4astie~ 12:35 29.01.2015
Bonya, ты родишь уже скоро,а мы все никак не встретимся! Когда уже ? ИришаК, как у вас дела,как доченька ? Братишки рады ,наверно,безумно ? S_D_V, КСЭ ( Курьер Сервис Экспресс ) - очень рекомендую, раз в неделю получаю ими груз,никаких нареканий нет . Из Белгорода посылка идет два дня, задержек и проблем не было ни разу, довольна! Единственное - если у вашего отправителя нет с ними договора о сотрудничестве, то есть отправляет частное лицо, то цена будет на порядок выше.
[Ответ]
Машунька-мама, Маша наверно в истерике)) от счастья)
[Ответ]
Алина 22:09 29.01.2015
Машунька-мама, такс.... ну судя по ситуации самое время....
[Ответ]
Машунька-мама 22:15 29.01.2015
S_D_V, МариЯД, Алина, ОТЛОЖИЛА ДО УТРА, ДЛЯ НАДЕЖНОСТИ.
[Ответ]
Алина 22:34 29.01.2015
Машунька-мама, и как нам теперь спать?мы же не уснем....
а у тебя 2 или 3 деток?
[Ответ]
Машунька-мама 22:44 29.01.2015
Сообщение от Алина:
Машунька-мама, и как нам теперь спать?мы же не уснем....
а у тебя 2 или 3 деток?
Двое. Надеюсь там наверху милосердны - родить сейчас я не могу - это означает обречь на голод всех троих
[Ответ]
rasat 22:58 29.01.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Двое. Надеюсь там наверху милосердны - родить сейчас я не могу - это означает обречь на голод всех троих
ну зачем так на ночь.....что теперь вот.
ЗЫ девочки кому что то из белгорода москвы или еще нужно до 1500 кг. мой старшенький привезет дешевле деловых пэков и прочих ДИСПЕТЧЕРОВ.
[Ответ]
Bonya 23:20 29.01.2015
~S4astie~, числа 12- го. Поздравляю с дочкой, когда ПДР? Ирин, мы переехали, за рулём сейчас не езжу, приезжайте к нам, правда мы живём теперь за городом.
[Ответ]
Машунька-мама 09:12 30.01.2015
Пока так, но без менс это ничего не значит Изображения
Машунька-мама, хорошо, это просто нервы.....
Хотя у меня со вторым только пятый тест показал, уже почти на 7 неделе))
[Ответ]
Сплюша 09:18 30.01.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Пока так, но без менс это ничего не значит
А я слабенькую полосочку рядом одна вижу или это проблемы цветопередачи?
[Ответ]
Машунька-мама 09:34 30.01.2015
Сообщение от Сплюша:
А я слабенькую полосочку рядом одна вижу или это проблемы цветопередачи?
нет, там ТОЧНО нет второй полосочки
Сообщение от МариЯД:
Хотя у меня со вторым только пятый тест показал, уже почти на 7 неделе))
Да, похоже было с первой беременностью. Потому и написала, что пока не пришли мес это ничего не значит
[Ответ]
S_D_V 09:52 30.01.2015
Машунька-мама, да, и у меня ни один тест не показал беременность, хотя нет, вру последний раз купила какой -то тест подороже, где надо пипеткой Карпаты сики в окошко, там были очень слабые признаки. Я обычно сразу иду сдавать кровь на ХГЧ. Еще ни разу не подводил
[Ответ]
Сплюша 09:56 30.01.2015
Сообщение от S_D_V: Машунька-мама, да, и у меня ни один тест не показал беременность, хотя нет, вру последний раз купила какой -то тест подороже, где надо пипеткой Карпаты сики в окошко, там были очень слабые признаки. Я обычно сразу иду сдавать кровь на ХГЧ. Еще ни разу не подводил
S_D_V, коляска...... хвались какую купила и почему кам продаешь? помню очень хотела ее купить, но потом взяли прогулку инглезину, сейчас смотрю на цены и нахваливаю себя...
[Ответ]
rorshah 11:32 30.01.2015
Алина, она вроде бы хотела для погодков, ведь разница между детьми будет 1,5 года
[Ответ]
be_be 13:41 30.01.2015
Сплюша - я тоже вижу, но она проявляется если тест долго лежит.
[Ответ]
Машунька-мама 15:01 30.01.2015
~S4astie~, Ирин, поздравляю, будет у тебя комплект)))
[Ответ]
Машунька-мама 15:01 30.01.2015
Сообщение от be_be:
Сплюша - я тоже вижу, но она проявляется если тест долго лежит.
делала в 3 ночи, фоткала утром. сейчас еще посмотрела - нифига там нет, но и менс не начинается((
[Ответ]
МариЯД 15:23 30.01.2015
Легла с маленьким спать, лежу - не спится. Думаю чего хочу? Во - фаршмак на булочку с сладким чаем. Вскочила побежала за селедкой. Сделала))))) сейчас нажрусь и мне будет плохо, точно знаю. Но ничего поделать не- мо-гу.
[Ответ]
~S4astie~ 15:42 30.01.2015
Bonya, спасибо, ПДР 23 апреля, как пролетели эти месяцы не заметила даже, зато последние думаю будут тянуться. У тебя плановое КС ? Насчет встречи надо подумать в личке, я же тоже пассажир, далеко вы забрались )) Машунька-мама, спасибо , пока еще не верю в это до конца, всё жду подвоха )))) Маша, а как по собственным ощущениям у тебя ? Ну там может плаксивость, или чего-то хочется ??
Мы эту беременность с отдыха привезли,я на задержку вообще внимания не обращала, думала , что перемены климата сказались. Но на пятый день побежала за тестом, очень уж меня смутили мои гастрономические извращения, непонятно откуда взявшиеся )))))
[Ответ]
МариЯД 15:47 30.01.2015
У меня первый показатель - грудь! Увеличивается с первого дня задержки. Сейчас как силиконовая))
[Ответ]
Astreya 16:04 30.01.2015
МариЯД, да-да, грудь показатель. У меня тоже - я и без теста по груди поняла.
[Ответ]