Сообщение от Miss Batman: JT Garland, Гриша на этих фото как ребенок. Во сколько будете и где завтра?
Так это и есть ребенок, несмотря на то, что уже больше 5 лет ей)))
Я буду везде, у меня завтра собаки выставляются, надеюсь на миттелей успеть посмотреть, Гришу ближе к обеду привезут)
[Ответ]
alena u 20:22 18.04.2015
Сообщение от JT Garland:
Моя попрошайка
Завтра решила ее на выставку привезти, в конкурс)
Конкурс заек-попрошаек, у нас тоже есть претенденты на победу!
[Ответ]
JT Garland 22:30 18.04.2015
Сообщение от alena u:
у нас тоже есть претенденты на победу!
Сообщение от Miss Batman: ZSP, И правда хорошо, что обошлось. А чем были обработаны? Хотя я так понимаю это на 100% гарантии никакое средство не дает...
Масямбра обработан был БАРСом, а Гранечка Бинакаром. Мы теперь полностью перешли на Пчелодар, поскольку я являюсь официальным представителем этой фирмы в Брянске. http://dogs32.ru/viewtopic.php?f=42&t=5741
Кому интересно, пишите адреса почты, вышлю каталог и прайс. На заметку модераторам - это НЕ реклама с целью заработать. Средства (и косметика и всякие защитные штуки) очень хорошие. Проверено на миттелях и чау-чау. А цена - просто сказка!
[Ответ]
Ан4 16:19 21.04.2015
Люди добрые,ну скажите мне как найти Ирину грумера? в октябре триминговала не она,а ее наставница,но на триминг договаривалась с ней,а сейчас кинулись,а телефон не могу найти......... в ветлиге сказали,что она больше у них не работает,дали др.,тётеньки телефон,а у неё цены весьма не привлекательные.................. к кому нам теперь податься,да и нравилось нам у Ирины.
[Ответ]
alena u 16:42 21.04.2015
Сообщение от Ан4:
Люди добрые,ну скажите мне как найти Ирину грумера? в октябре триминговала не она,а ее наставница,но на триминг договаривалась с ней,а сейчас кинулись,а телефон не могу найти......... в ветлиге сказали,что она больше у них не работает,дали др.,тётеньки телефон,а у неё цены весьма не привлекательные.................. к кому нам теперь податься,да и нравилось нам у Ирины.
Они теперь на Ленинском проспекте открыли груминг - салон, ост. инс. Гипрокаучук , т. 292-88-14, 8952-953-88-14 (с визитки)
из-за катастрофической нехватки времени, сама Креку к ним записала, а то сапожник без сапог
[Ответ]
Время пролетело незаметно и 22 апреля Гриша стала бабушкой 8 замечательных карапузов(4 мальчика и 4 девочки)!!!
Счастливые родители малышни Лайнберри Виллис и Invidia Dios Delizia!!!
Изображения