Сообщение от Mila:
мы тут никому не нужны до 9 числа, ни обходов, ни осмотров толком нету, деток еще глядят, а нас нет.
у меня также было. Правда, мы не на праздники попали, а на выходные. Только детей глядели.
Сообщение от iRUSya:
я уже как зомби из-за того, что ночью и кормиться и цедиться надо О-о...
)))) велкам в наши ряды, так сказать))) я без сцеживаний, зато с круглосуточной кормежкой)))
[Ответ]
rasat 16:30 07.01.2013
Сообщение от iRUSya: rasat, ты рожать думаешь или нет, курортница...???
.
гыгыгы гы
Сообщение от :
Семейство БРОНЕНОСЦЫ (Dasypodidae) Броненосцы, или армадиллы (что по-испански значит «несущие доспехи», «панцирь»),— единственные среди современных млекопитающих, у которых тело покрыто сверху костным панцирем, на котором лежат роговые пластинки. Эти пластинки образуют головной, плечевой и тазовый щиты и ряд поясов. Большинство броненосцев, подобно ежам, могут при опасности свертываться в шар, другие способны крайне быстро закапываться, буквально на глазах у преследователя. Лапы у всех броненосцев очень сильные, с острыми, роющими когтями.Самка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет.
Таня М., хорошее имя! муж ейный, наверное, прикалывался про кузю.)))
[Ответ]
Машунька-мама 17:21 07.01.2013
Сообщение от Elia:
может тебе в скорой проконсультироваться? Позвонить, объяснить ситуацию и попросить соединить с врачом. Они хоть скажут, что выпить.
По приказу у скорой 100% госпитализация всех беременны обратившихся за помощью. Будут оооооочень настаивать, а путного врядли скажут. На каждой подстанции всего 1 кардиолог на 6-12 бригад (а может и не оказаться в смену), а учитываю праздничную нагрузку шанс получить его очень мал (все равно в больницу)
[Ответ]
Casandra 17:59 07.01.2013
а я вот стойко пытаюсь устоять перед болезнью между больным мужем и такой же дочерью.... сегодня ночка была ваще атас... Софи давилась слизью и блевала с 2 до 6 утра....
[Ответ]
Drama Queen 18:18 07.01.2013
Casandra, Ниче себе, держитесь там и выздоравливайте!!!
[Ответ]
Сообщение от Машунька-мама:
По приказу у скорой 100% госпитализация всех беременны обратившихся за помощью.
Сама так попала в БСМП. Пролежала 10 дней, три раза в день пила по 1 таблетке антибиотиков и пару раз сдала анализы... Врач на скорой сказал, что беременных ни при каких обстоятельствах дома не оставляют.
[Ответ]
Otrada 19:36 07.01.2013
Сообщение от Elia:
Врач на скорой сказал, что беременных ни при каких обстоятельствах дома не оставляют.
Otrada, мне было сказано собирать вещи и ехать в больницу, а там уже в приемном отделении врач решит, оставлять или нет... В итоге врач сказал "Хотите оставайтесь, хотите нет. Может быть будет лучше, может быть будет хуже" )))) Я на 6й неделе беременности с пиелонефритом естественно решила остаться, думала, наивная, они меня как-то прям серьезно лечить будут...
[Ответ]
Грефонофикс 19:41 07.01.2013
Сообщение от rasat:
наконец то стала нормальной беременной. А то я думала от недостатка гормонов так и останется крыша на месте!
хи -хи)муж радуется, что у меня это так поздно произошло!)всю Б ждал с ужасом сначала токсикоза, потом капризов и желания "лизнуть рельсы",потом еще чего...а дождался тока сумасшествия и слезливых страхов и переживаний)ну 3-4 недели можно потерпеть, чай не 9 месяцев)))))
Сообщение от Mila:
Сказали 7 дней точно после кс, а там по состоянию, кого то на 5 день, кого–то на 10
ааа, муж наверное уже ждет не дождется вас!!!!!
Casandra, лечитесь,поправляйтесь и ни в коем случае больше не болейте!
[Ответ]
Машунька-мама 19:45 07.01.2013
Сообщение от Elia:
что беременных ни при каких обстоятельствах дома не оставляют.
Otrada, чуть не померла-еле-еле, но все сейчас нормуль
[Ответ]
Otrada 21:23 07.01.2013
Рио, от чего чуть не померла? Расскажи хоть в двух словах! Ты мне сегодня приснилась, кстати))) я офигела с утра! думаю, к чему бы это)) вон к чему, оказалось!
[Ответ]
Рио 21:25 07.01.2013
Otrada, сама начала рожать, а там шов, послед не отходил-кровищи ручьем
[Ответ]