Большой Воронежский Форум
Страница 118 из 135
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128 > Последняя »
» Раздел для родителей>Красивая мама или худеем после родов, часть 2
Алина 22:07 09.10.2014

Сообщение от НатушЪ:
Я всё начинала через 6 мес.

ааааааааааааа хочу уже сейчас
фсееее ушла плакить [Ответ]
Fenista 08:12 10.10.2014
Алина, очень интересно твоё мнение услышать, как разумного и адекватного человека.
Ты считаешь, что миостимуляторы помогут восстановить и укрепить мышцы?
Сколько у тебя прошло после КС? [Ответ]
Укусильда 08:22 10.10.2014
Покупала себе миостимулятор, "бабочку". Как раз после первого КС. Выкинутые деньги.
А вот ролик для пресса куда как лучше [Ответ]
Li-ly 08:28 10.10.2014
Fenista, вы мой тренер)). Можно еще у вас узнаю? Как считаете обруч стоит крутить? Уменьшит см? [Ответ]
Алина 15:44 10.10.2014
Fenista, нет не восстановит и не укрепит,но подтянуть подтянет-испробовано(лежит в шкафу ,но не бабочка), я бы в зал пошла, но говорят рано- 2 мес во вторник будет :-)))после кс. Обруч бы покрутила ,но шов....
Li-ly, у меня обруч тяжелый с шариками-супер подтягивает живот, но первый дни больно ужасно и синяки [Ответ]
Вик@ 17:30 10.10.2014

Сообщение от Алина:
я бы в зал пошла, но говорят рано- 2 мес во вторник будет :-)))

правильно говорят. силовые после 6 мес от КС [Ответ]
НатушЪ 18:31 10.10.2014

Сообщение от Укусильда:
Покупала себе миостимулятор, "бабочку". Как раз после первого КС. Выкинутые деньги.

не могу подтвердить ваши слова. Уж после моих-то трех КС раз взяло...
Но я делала методично, каждый день, несколько месяцев подряд. [Ответ]
Fenista 19:03 10.10.2014
Li-ly, я считаю, что один только обруч координально ситуацию не изменит, но в комплексе с другими упражнениями очень даже за. Он даёт долгое статичное напряжение мышц пресса, а это хорошо. Плюс конечно же массажных эффект для кожи, а также усиление кровообращения мышц и кожи. Я делаю суперсеты на пресс (несколько многоповторных упражнений на пресс по 3-4 круга без отдыха между подходами), а потом завершаю обручем иногда. Как раз с целью массажа и улучшенного кровообращения.
Также суперсет можно завершить упражнением "планка", после него на следующий день у меня все мышцы кора болят (как раз вчера делала, сегодня чувствую каждую мышцу).

п.с. не забывай, что мы все разные, у нас разные исходные данные и возможности тела. Я рассказываю то, что подходит для меня. Тебе это может не подойти, либо упражнения нужно скорректировать. [Ответ]
Fenista 19:06 10.10.2014
НатушЪ, Алина, вот если б кто другой мне это написал - не поверила бы.
Заставили меня засомневаться в моём убеждении, что это просто деньги на ветер, как и ЭМС и иже с ними...

Алина, может тебе таки стоит посоветоваться с опытных и образованным тренером... мой утверждает например, что можно начинать занятия как раз с 2-х месяцев, но с нужными упражнениями, правильной техникой выполнения и обязательно под присмотром.
Но я ничего не утверждаю. Просто передала слова. [Ответ]
Алина 19:40 10.10.2014
Fenista, мне тренажерка скучна , а кардионагрузки противопоказаны..... поэтому мне только тонус клуб светит.
а там пресс сильно задействован на большинстве тренажеров [Ответ]
dark_flame 21:02 10.10.2014
Девочки, а кожу лучше каким образом подтянуть? У меня лишних кг нету, каждый на счету (40кг я), а вот кожа на животе висит((( да еще деликатная проблема имеется после родов, которая после качания пресса усугубляется [Ответ]
be_be 21:11 10.10.2014
Дарк-флэйм - массаж с косметич.средствами специальными. Видела передачу когда женщине после 4-тых родов таким образом в оч.хорошее состояние привели кожу живота. [Ответ]
Алина 21:32 10.10.2014
dark_flame, lpg массж хорошо подтягивает, правильно его делают в публика фитнесс [Ответ]
Укусильда 13:06 11.10.2014

Сообщение от Алина:
lpg массж хорошо подтягивает, правильно его делают в публика фитнесс

плюсуюсь, сейчас как раз там делаю [Ответ]
rasat 22:33 16.10.2014
Просто цитаты из темы о РР и худеющих в нем.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5557
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5559
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5558
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5561 [Ответ]
Li-ly 23:08 16.10.2014
Мдя, сколько же говна в людях, сами прыщавые и еще рот открывают. Все таки бабы противный народ, язык без костей. [Ответ]
rasat 23:16 16.10.2014

Сообщение от Li-ly:
Мдя, сколько же говна в людях, сами прыщавые и еще рот открывают. Все таки бабы противный народ, язык без костей.

дыкс дело в том что обеим уже за 30 давно нет ничего хлеще стареющих псевдогламурофитоняшек. Жалкие до жути так и хочется к сиськам прижать... а все как малолетки меряются. Одной пудровой при встрече точно с удовольствием дам в челюсть..всеми своими 100 килограммами)))) [Ответ]
Karamelia 01:42 17.10.2014
вы все тут жирные куры. в мозгах одни памперсы и мантры о собственной неотразимости. вас даже мужья трахают через силу [Ответ]
Li-ly 02:54 17.10.2014

Сообщение от Karamelia:
вы все тут жирные куры. в мозгах одни памперсы и мантры о собственной неотразимости. вас даже мужья трахают через силу

У вас не только проблема с кожей, но и с головой, пейте зеленку, нужно лечить мозг, хотя серое вещество там и не ночевало. [Ответ]
Сплюша 05:05 17.10.2014
Li-ly, лучше расскажи как ощущения от тренировок? [Ответ]
be_be 06:46 17.10.2014
Пока девушки будут себя ощущать товаром, который надо продать подороже - будут вот такие сравнивания и счастье от осознания что личный ценник повыше вон той. [Ответ]
Li-ly 07:18 17.10.2014
Сплюша, мне нравится посещать клуб, времени маловато свободного. Вчера вечером была на водном фитнесе, наверное не мое, не было ощущения усталости и то, что я "по потела". Все равно немного ленюсь, можно и по чаще ходить. [Ответ]
МариЯД 08:47 17.10.2014
Karamelia, Мне жалко Вас! Вы глупый, ограниченный человек. Живете в придуманных рамках, и не понимаете что жизнь прекрасна и многогранна, за их пределами. Еще Вы неэтичная, невоспитанная личность, с которой просто нет желания вступать в диалоги. [Ответ]
Xлоя 09:03 17.10.2014
а я согласна, что у тех, кто сидит в рр, одни памперсы в голове и вообще со стороны большая часть обитательниц выглядит курами =) но не вижу в этом ничего плохого. это такой же временный этап в жизни женщины, как и многие другие. как можно не окуриться, когда у тебя на руках маленькое беззащитное существо, за которое ты несешь ответственность каждой клеткой своего мозга? кто-то, конечно, не окуривается, но, как по мне, какой смысл тогда в таком эгоистичном материнстве. или же внешние условия не позволяют полноценно прочувствовать материнство, поэтому женщины становятся не курами, а озлобленными загнанными лошадями.

я, например, как родила, стала стопроцентной курицей. и телом, и мозгами (бедный муж, как еще терпит). по ощущениям связываю это с гормонами плюс я не понимаю, как в этой ситуации можно любить и думать о себе больше, чем о своем ребенке =)

по-моему (могу ошибиться), у обеих участниц диалога уже взрослые дети, с чего бы им вдруг проникнуться гормонами новоиспеченных мамаш? [Ответ]
Karamelia 09:28 17.10.2014
спалили ((( я действительно стремная, прыщавая дура с недостатком мужского внимания. мой айкью всего 120. спасибо за соболезнования. а вы кстати не расскажете ли об интересной, насыщенной и многогранной жизни, как у нормальных людей? может, я проникнусь и захочу так же. а то сижу тут в рамках, света белого не вижу ( [Ответ]
Сплюша 09:43 17.10.2014
Karamelia, а мне кажется все честно. Вы обо.рали нас,мы-вас))
Дружба!!! [Ответ]
Сплюша 09:45 17.10.2014

Сообщение от Li-ly:
Сплюша, мне нравится посещать клуб, времени маловато свободного. Вчера вечером была на водном фитнесе, наверное не мое, не было ощущения усталости и то, что я "по потела". Все равно немного ленюсь, можно и по чаще ходить.

Я хожу в бассейн на спортивное плаванье плюс элементы гимнастики. Ноги к концу занятий плохо ходят)) [Ответ]
Karamelia 09:46 17.10.2014

Сообщение от Сплюша:
Дружба!!!

я не согласна! давайте еще [Ответ]
МариЯД 10:25 17.10.2014

Сообщение от Karamelia:
я действительно стремная, прыщавая дура с недостатком мужского внимания.

Как замечательно, что вы о себе все знаете)))
Но с таким мышлением -

Сообщение от Karamelia:
вы все тут жирные куры. в мозгах одни памперсы и мантры о собственной неотразимости. вас даже мужья трахают через силу

вам не грозит-

Сообщение от Karamelia:
может, я проникнусь и захочу так же. а то сижу тут в рамках, света белого не вижу (

[Ответ]
Сплюша 10:41 17.10.2014

Сообщение от Karamelia:
я не согласна! давайте еще

Да неинтересно))
СмысЕл?)) [Ответ]
Страница 118 из 135
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128 > Последняя »
Вверх