Сообщение от mord lee:
присоединяюсь к банкету.
буду там кататцо только на второй, медленно но громко.
Охренел? Первую и не на одну скорость выше! Не дай Бог я тебя у себя в Отрохе не услышу - приеду и сама пониженную воткну!
[Ответ]
НИКА 19:05 21.06.2013
Сообщение от Yandex:
О, Никанор появился. Ждем Умку. TAHKALEX, когда на море прешь? Кстати ходят слухи, что на нашем побережье море протухло.
Протухло, где в штанах опухло. Привет! =) Я и не пропадала, просто редко тут появляюсь... Надо бы хоть увидеть кого, 100 лет рожи местные не встречала... Вечно где-то шоркаюсь...
[Ответ]
НИКА 19:05 21.06.2013
Сообщение от TAHKALEX: НИКА, правильно коллега, ты тоже не ездишь)
Ага! А ты попробуй тонну в колесо поднять! [Ответ]
НИКА 19:39 21.06.2013
YОUR_BUNNY_WRОTE, ну, я Вам так скажу, что нормальный адекватный человек желать убиЦа АП грузАвик никому не будет. У меня под окнами сракеры затрахали гудеть, но всё заканчивается громким: "За*бали!" Ничего такого, просто как бы спросила... ну так... для общего развития...
[Ответ]
Гармони4ность 20:20 21.06.2013
Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
какую ситуацию и мнение ? Что мне не нравится когда ночью под окнами громко пердят на спорт мотах ? я же написал там раньше, что у меня ребёнок мелкий ещё совсем и просыпается. окно у меня нормальное но закрыть я его не могу потому что будет совсем жарко !
перед покупкой квартиры надо брать в расчет что это центральная улица, и не только мото там громко пердят. Купили-значит все устраивает, и не хрен тут жаловаться теперь. Переезжайте в спальный район и будет вам там покой и тишина.
И почему именно на спортах то зациклились? чопперы не меньше пердят, есть такие, что любой спорт перепердят! Или это тайное желание, переросшее в озлобленность из-за неимения возможности воплотить его в реальность???м? [Ответ]
opel 20:32 21.06.2013
podonok_ns, зы: фильм про бейсеров у тя зачетный.
[Ответ]
TAHKALEX 07:08 22.06.2013
Yandex, 30 уезжаю вроде, в архипо осиповку (геленжик), ты тоже на морэ собрался?
[Ответ]
некоторые законы сша, или к чему стремиться россия:
Миннеаполис (Миннесота)
Человека, виновного в двойной парковке, следует заковать в кандалы и держать на хлебе и воде.
Оклахома
В Оклахоме противозаконным считается откусывать от чужого гамбургера.
Люди, которые корчат рожи собакам, могут быть подвергнуты штрафу или тюремному заключению.
Собаки должны иметь разрешение, подписанное мэром, для того, чтобы собираться в группы по три или более особей в пределах частной собственности.
Пенсильвания
Специальный указ о чистоте запрещает домохозяйкам прятать грязь и пыль под ковер в своем доме.
Нарушением закона является проживание более 16 женщин в одном доме одновременно, поскольку это предполагает существование борделя. Тем не менее до 120 мужчин могут проживать вместе, и это не считается противозаконным.
Автомобили, которые едут по дорогам штата ночью, каждую милю должны выстреливать ракету в воздух и ждать 10 минут, чтобы дорога расчистилась.
Если водитель видит стадо лошадей, он обязан съехать на обочину дороги и накрыть машину одеялом или чехлом, которые были специально раскрашены для того, чтобы замаскировать автомобиль.
В случае если лошадь отказывается проходить мимо автомобиля на дороге, владелец автомобиля обязан разобрать его и спрятать части в кустах.
Теннесси
Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
[Ответ]
DREEY-713 18:06 24.06.2013
Сообщение от борух:
из Отрожки в Воронеж?
ды лан тебе, в отрожке тихо всегда, если я не выкатываюсь[Ответ]
Djbln 07:44 25.06.2013
Сообщение от Гармони4ность:
Или это тайное желание, переросшее в озлобленность из-за неимения возможности воплотить его в реальность???м?
это страх перед тем, что пересев на 2 колеса, его собьют свои же собратья четырехколесные =)
[Ответ]
НИКА 10:28 25.06.2013
Сообщение от umka: НИКА, план по переезду в Эмираты?
Ммм, заманчивое предложение... Не могу отказаться [Ответ]
НИКА 10:29 25.06.2013
Сообщение от Yandex: НИКА, ты куда пеезжать то собираешься? В Мск или Врн? Или еще куда.
Надоело мне в Мск.
Ды в МСК. Чё тут делать? Там хотя бы родители.
[Ответ]
НИКА 10:40 25.06.2013
борух, думала об этом, конечно. Но у нас тут к Отрохе Боровое прирастает... Отложила решение в долгий ящик...
[Ответ]
НИКА 10:40 25.06.2013
Сообщение от DREEY-713:
ды лан тебе, в отрожке тихо всегда, если я не выкатываюсь