Сообщение от Svеta Valiko: Капризнaя, как твои успехи с лодыжками? Рост объема есть?
с икрами наверно? не особо мне кажется,тренер говорит вроде нормально все надо больше уделять им внимания и все такое, но я уж..... не особо ему верю.
думаю у другого поспрашивать что и как.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:57 23.03.2013
Капризнaя, а как долго ты их качаешь , на каждой тренировке ?
[Ответ]
Капризнaя 07:50 24.03.2013
Сообщение от Svеta Valiko: Капризнaя, а как долго ты их качаешь , на каждой тренировке ?
вот направленно наверно с пол года, но не на каждой треньки, хотя опять же если бег и прочее кардио мне кажется они все равно должны работать. Даже если я не в тренажере приседаю или на носках поднимаюсь . Сегодня с новым тренером пообщаюсь может я что то не так делаю. А ты делаешь какие упражнения?
[Ответ]
Svеta Valiko 15:14 24.03.2013
Капризнaя, на голень только подъемы на носках сейчас. Были еще на тренажере упражнения: жим носками в гакке и в специальных для икр тренажерах. Но занималась бессистемно, сейчас думаю активно займусь.
Кстати от коньков и лыж растет хорошо икра, а что б от бега начала расти это оч много надо бегать мне кажется
[Ответ]
Капризнaя 17:16 24.03.2013
Сообщение от Svеta Valiko: Капризнaя, на голень только подъемы на носках сейчас. Были еще на тренажере упражнения: жим носками в гакке и в специальных для икр тренажерах. Но занималась бессистемно, сейчас думаю активно займусь.
Кстати от коньков и лыж растет хорошо икра, а что б от бега начала расти это оч много надо бегать мне кажется
в гакке надо попробовать именно носки да точно
поднималась так же на носках и с бодиаром и с гантелями +тренажер дебильный который на плечи одевать надо.
от бега говорят "посуше" становятся, но опять же ху-й его знает
[Ответ]
Svеta Valiko 18:33 24.03.2013
Капризнaя, на плечи тоже пробовала, но от него спина болит, еще подруга фигуристка советовала прыжки , хоть со скакалкой хоть просто так.
[Ответ]
оккупант 20:42 24.03.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
от коньков и лыж растет хорошо икра, а что б от бега начала расти это оч много надо бегать мне кажется
redman, ты тупо подметай за нами и будет тебе почет и уважуха. Свои ценности, моральные принципы и прочие бублики, систему координат и т.п. оставь при себе.
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"
[Ответ]
Капризнaя 21:45 24.03.2013
Сообщение от redman:
Каприз, ну забаню, честно. Вот дались тебе эти хуи...
Сообщение от Капризнaя:
ну это просто литературное выражение )))
Ну на слово верить не буду. Фотки похудалок жду. По икрам, кстати, Светка правильно советует.
[Ответ]
redman 22:52 24.03.2013
Сообщение от оккупант: redman, ты тупо подметай за нами и будет тебе почет и уважуха. Свои ценности, моральные принципы и прочие бублики, систему координат и т.п. оставь при себе.
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"
Сообщение от redman:
Ну на слово верить не буду. Фотки похудалок жду. По икрам, кстати, Светка правильно советует.
я же не худею а наоборот жопу округляю и прочие части тела мышцами.
Кстати тренер сегодня молвил что тип может икры такие чисто генетически мясо трудно нарастить..хз опять же
[Ответ]
оккупант 23:20 24.03.2013
Сообщение от Капризнaя:
мясо трудно нарастить..хз опять же
ты должна понимать каждую мышцу и ее роль. икра, пресс и предплечье это самые нагружаемые мышцы в течении всего дня. Посему они очень трудно реагируют на нагрузку ( у них и так её в достатке) вывести их в состоянии стресса крайне сложно. та же самая икра тебя весь день поднимает раз тыщщу и похер. нагружай значит под сотку её, выжигай.
ну как мне кажется)))
[Ответ]
redman 23:26 24.03.2013
Сообщение от Капризнaя:
я же не худею а наоборот жопу округляю и прочие части тела мышцами.
Кстати тренер сегодня молвил что тип может икры такие чисто генетически мясо трудно нарастить..хз опять же
Не верь. Уж икры потренькать легко. А с твоей комплекцией, ну не знаю. Троллит он тебя.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:34 24.03.2013
оккупант, в чем ерунда? ты посмотри на бегунов профессиональных, на марафонцев, какая у них голень? Рельефная - да, но массы там нет. А нам надо увеличить обьем, за счет массы.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:38 24.03.2013
Сообщение от Капризнaя:
ерунда, сколько качков приходят в бодибилдниг с проблемами генетическими и раскачиваются же. У меня нога купинная впринципе, но лыжи массу начали давать, а танцы нихрена не дали , каждый день почти прижки по полчаса , и так два года и никакого толка. Кстати в Алксе у нас есть движущиеся ступеньки, пропбовала на них походить, голень чувствуется
Кстати да, нагрузи ее до потемнения в глазах, надо для начала просто с места сдвинуть рост ударными нагрузками
[Ответ]
оккупант 00:00 25.03.2013
на бегунов профессиональных
вооот посмоти на спринтеров. там все в порядке согласись. Любая взрывная, кратковременная, мощная по массе нагрузка. тут опять же суть в том что организм не кушает мышцы во время работы. Только ударными нагрузками, только свободным весом, только подъем с нагрузкой на носки. ну это логика я хз Свет. Хотя я не вдаюсь в подробности зачем вообще наличие обема голеней))) это же страшно
[Ответ]
Svеta Valiko 00:27 25.03.2013
оккупант, бегуны то как раз и не нагружают ногу весом, толкают не больше своего веса тела. Объем голени нестрашно, если его вообще нет и цель всеголишь на пару см увеличить его
[Ответ]
оккупант 00:30 25.03.2013
толкают не больше своего веса тела
а лыжники прям со штангой катают ))
блин, но зачем увеличивать голень??? это всегда страшно если ты не мистер олимпия
[Ответ]
Svеta Valiko 00:40 25.03.2013
Сообщение от оккупант:
блин, но зачем увеличивать голень??? это всегда страшно если ты не мистер олимпия
Что там у вас за траблы с голенью?
хоть бы показали что есть и что надо
[Ответ]
Капризнaя 09:28 25.03.2013
Svеta Valiko, кстати заметила, что многие мужики в зале игнорируют ноги и смотрятся из за этого очень смешно с крупным торсом и спичками. окупант да не готовимся мы к Олимпии и прочим соревнованиям, просо если делать что то надо делать с толком , а не накачать 1 палец а остальная рука пусть будет хлюпиком.Хочется гармонии какой то в теле.
[Ответ]
egor r 11:26 25.03.2013
это красиво по-твоему?
может ракурс плохой?)))
Капризнaя, не могу не согласиться, пусть все будет в гармонии ))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:58 25.03.2013
Ежели я ничего не путаю, то "сухость" ног от бега связана не с нагрузкой как таковой, а вообще с кардио-направленностью этого бега, которая в целом работает на снижение процента жира в организме. А он тем временем в первую очередь и уходит с икр и запястий. Если на тренажерах (с отягощением, etc.) ты будешь просто наращивать мышечную массу, то бег (другая аэробная нагрузка) даст еще и "сухость".
Ну, это так, теория опять же.
Сообщение от Капризнaя:
что многие мужики в зале игнорируют ноги и смотрятся из за этого очень смешно с крупным торсом и спичками
Ну это если торс крупный на самом деле. И если мужик смог себя раскачать до реально крупного состояния, то вряд ли у него будут ноги-спички. А прикинь, как тяжко мужикам штаны покупать с раскачанными ногами? Они протираться все время будут между ног.
Сообщение от Ismail:
попа от приседаний орехом стала?
Внесите свидетельские показания в протокол: стала.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:21 25.03.2013
Сообщение от Ismail:
Просто всем почему-то бегать проще, чем железо тягать, хотя железо более энергозатратно в ту же единицу времени.
Мне почему-то сложно соотнести тренировки конкретно икр с тяганием железа. Хоть обтягайся железа, поднимаясь на носочки, не сожжешь ты много калорий таким образом. Тут комплесный подход.
Сообщение от Ismail:
И да, жир уходить по всему телу, а не локально, поэтому ежели пузо висит, никакие скручивания не проявят кубики.