Нужна помощь. Помните я где-то на определение выкладывал фото со зданием похожим то ли Утюжок, то ли на Управление ЮВЖД и перед ним позирует группа немцев. Потерялось это фото, не могу найти. Помогите.[Ответ]
Я просто вспомнил про то фото с немцами, так как появилось фото с домом у стадиона, а они оба сов. конструктивизма. Показались по памяти похожи. Может еще что-то было в Воронеже, поищем. На Красноармейской похож был
Изображения
Сообщение от Locall:
Я просто вспомнил про то фото с немцами, так как появилось фото с домом у стадиона, а они оба сов. конструктивизма. Показались по памяти похожи. Может еще что-то было в Воронеже, поищем. На Красноармейской похож был
Для тех кто любит фотки брать задарма, первое фото не факт что Воронеж
[Ответ]
А у меня вот поражение... Не получилось вытянуть информацию. Детский сад что ли, Дворец чего-то... круг вроде не похож на наш Герб, но и дощечка как будто бы советская и висит там со дня постройки здания.
Изображения
А у меня вот поражение... Не получилось вытянуть информацию. Детский сад что ли, Дворец чего-то... круг вроде не похож на наш Герб, но и дощечка как будто бы советская и висит там со дня постройки здания.
Ну что тут непонятного?
Ты улучшаешь фотографии каким-то своим способом. Я тоже выше писал, что делаю это своим способом, но в данном случае это не получилось.
А вот тут получилось https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1909.
[Ответ]
Locall 14:02 21.05.2019
Azaka,
По конфигурации подходит для Украинского герба
[Ответ]
Azaka 14:05 21.05.2019
Сообщение от Locall: Azaka,
По конфигурации подходит для Украинского герба
Сообщение от Azaka:
Детский сад что ли, Дворец чего-то... круг вроде не похож на наш Герб
Что увидел.то увидел... Очень приблизительно...
Детсад № 23
Герб - РСФСР....
Внизу еще надпись мелкая - ведомственная(?)
[Ответ]
Azaka 23:56 21.05.2019
Сообщение от univers:
Что увидел.то увидел... Очень приблизительно...
Детсад № 23
Герб - РСФСР....
Внизу еще надпись мелкая - ведомственная(?)
Я конечно извиняюсь, но Вы ... нет слов! Мне тоже Детсад мерещится, причём именно детсад, а не детский сад, учитывая то, что большевики с большим призывом сокращали слова до многокоренных, кстати, на германский манер.
[Ответ]
univers 01:08 22.05.2019
Сообщение от Azaka:
именно детсад, а не детский сад
Там архитектура вполне детсадовская, и вход такой,что нет места для вывески по-шире.
Могли сократить... Детсад подходит по очертаниям первой буквы и ритму слова, виден разрыв перед номером.
Буквы внизу и "блямба" герба - все это говорит в пользу типовой советской учрежденческой таблички.
Совпадение почти "слепого прочтения"может говорить о наличии основной версии, но надо как-то проверять. Удачи!
Но
[Ответ]
Locall 13:54 23.05.2019
Что за ПРИДУРОК писал Про новенький кинотеатр и еще чего ... И видимо пишет воронежец
Я просто в шоке СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ Изображения
Locall, тихо-тихо, спокойствие! Ругаться не надо: сейчас у всех права, обязанностей 0. Всё нормально, нас сменяет новое поколение, причём во всех отраслях и областях. Скоро будем заходить на посадку в пике, вообще не прыгая по взлётной полосе.
[Ответ]
Нахнагель 11:47 24.05.2019
Сообщение от Locall:
Что за ПРИДУРОК писал Про новенький кинотеатр и еще чего ... И видимо пишет воронежец
Я просто в шоке СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
"Площадь Ленина в военные годы, в цвете смотрится явно лучше." А то ,что на руке памятника Ленина повешенный немцами висит, автор явно не замечает. Как сказал Лавров : "Дебилы, б***ь".
[Ответ]
Locall 13:11 24.05.2019
Сообщение от Нахнагель:
"Площадь Ленина в военные годы, в цвете смотрится явно лучше."
Нет там в цвете, посмотрите мои работы в цвете и сравните.
[Ответ]
Серго66 11:11 08.06.2019
Землетрясения в 11 часов кто-нибудь почувствовал?
[Ответ]
Locall 12:47 08.06.2019
Сообщение от Серго66:
Землетрясения в 11 часов кто-нибудь почувствовал?
А было?
Не заметил. Примерно в это время находился в торговом центре на 1 этаже.
По опыту жизни в Ташкенте, скажу, что землятресение 2-3 балла на улице не заметишь. В помещении, особенно на верхних этажах, - да. Есть одно "но". Это в Ташкенте, где его ждёшь постоянно. Помнится, в 80-х оно произошло где-то в Карпатах, а в Центральную Россию дошли толчки как раз около 2 баллов. Я уже работал здесь. Так никто из коллег, почувствовав толчки, не понял что это такое и к моим пояснениям отнеслись как к шутке.
[Ответ]