Большой Воронежский Форум
Страница 118 из 146
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
Ortega 19:38 02.04.2011
AishiDiho, вот опять ситуация: "кто о чем, а вшивый о бане". Поинтересуйся пожалуйста в привате, не засоряй эфир, как обычно.

KOPERNIK, какая разница маркетинговый ход - или нет? Пациент получает гарантию, принимает условия ее действия: выполнил условия - получил помощь по гарантии, если что. Не выполнил - получил помощь не по гарантии. Случаи рецессии, плохой гигиены, потери зубов -предусмотрены емкими правилами гарантийного договора.

Цель гарантии - стимулировать пациента следить за своим здоровьем. Пусть даже из желания сохранить гарантийные обязательства и свои деньги, если желания сохранять здоровье нет.

А потери клиники вследствие гарантийных случаев - пусть останутся заботой их директората. [Ответ]
Ortega 19:40 02.04.2011
Просто: те, кто дает гарантию на имплантацию ставят во главу угла не то, как оправдаться при неудаче или приманить пациента скидкой, а именно - интересы здоровья человека. Разве не так? [Ответ]
Женщина 19:49 02.04.2011
AishiDiho, в ЭРЕ какие импланты используются: настоящие или "серые"?
Если настоящие, то почему не даёте никакую гарантию на них? [Ответ]
KOPERNIK 21:01 02.04.2011

Сообщение от Ortega:
KOPERNIK, какая разница маркетинговый ход - или нет? Пациент получает гарантию, принимает условия ее действия: выполнил условия - получил помощь по гарантии, если что. Не выполнил - получил помощь не по гарантии. Случаи рецессии, плохой гигиены, потери зубов -предусмотрены емкими правилами гарантийного договора.

Цель гарантии - стимулировать пациента следить за своим здоровьем. Пусть даже из желания сохранить гарантийные обязательства и свои деньги, если желания сохранять здоровье нет.

А потери клиники вследствие гарантийных случаев - пусть останутся заботой их директората.

Ortega, большая разница....
Я не в коем случае, не против гарантий, не против маркетинга, все сегодня этим заняты, но не надо путать понятия, интересен механизм получения гарантий и доведения до сведения пациенту о их условии, так как реально условия гарантии могут быть не выполнимы, тогда вопрос, только в одном - маркетинговый ход для привлечения пациентов мнимой гарантией.
Знаете КИА тоже пять лет гарантию дает но если что случись.... то сразу выясняются потробности....

Сообщение от Ortega:
Просто: те, кто дает гарантию на имплантацию ставят во главу угла не то, как оправдаться при неудаче или приманить пациента скидкой, а именно - интересы здоровья человека. Разве не так?

не так, так как изначально это МАРКЕТИНГ, а не что то там о здоровье... [Ответ]
KOPERNIK 21:08 02.04.2011
И не надо меня причислять к какой-то заинтересованной стороне, я имею право высказать личное мнение, кстати оно может совершенно не совбодать с тем где я провожу трудовую деятельность.
Каждый человек зависим и на него действуют те или иные факторы, которыми он руководствуется, так вот нужно постараться отстраниться от них и пофилосовствовать....

http://www.6750000.ru/ru/content/spe...plant-garanty/ Вот пример один, не плохой, я считаю: [Ответ]
Ortega 21:41 02.04.2011
Да, прав Коперник: изначально в коммерческой медицине важен маркетинг. Именно он дает врачам возможность заниматься восстановлением здоровья в коммерческом порядке.
А гарантия на имплантаты - сегодня это ответ на требования времени и ожидания пациентов. Есть на нее основания или нет: это вопрос медицинский и неоднозначный.
Думаю, что Агами - не последний человек в этом вопросе: может у него поинтересоваться?

Приветствую, шаги навстречу пациентам! Кто со мной солидарен? [Ответ]
Премудрый 21:49 02.04.2011
Согласен с Коперником. При имплантации речь скорее должна идти о благоприятном прогнозе, а не о гарантии. Даже при идеальном соблюдении протокола операции и планирования протезирования... [Ответ]
AishiDiho 09:14 03.04.2011

Сообщение от Женщина:
AishiDiho, в ЭРЕ какие импланты используются: настоящие или "серые"?
Если настоящие, то почему не даёте никакую гарантию на них?

Не хотим. А можно хоть пожизненную дать. Каким образом это повлияет на успешность операций? Где связь то? [Ответ]
Женщина 09:44 03.04.2011

Сообщение от AishiDiho:
Не хотим. А можно хоть пожизненную дать. Каким образом это повлияет на успешность операций? Где связь то?

Всё понятно. Импланты в ЭРЕ скорее всего серые (контрабандные).
Поэтому никакой гарантии не дают.

AishiDiho, а каких фирм у вас импланты? (нобель? астратеч? ...?) [Ответ]
Модная 11:47 03.04.2011

Сообщение от :
Если это настолько чушь и вы математик до назовите хоть одну достоверную методику, которая регистрирует процесс наступления остеоинтеграции...
Первичная стабилизация да... и конечно от нее много зависит. Никто не спорит что нет необходимости в имплант.лечении при декомпенсированных состояниях эндокринной системы, онкологии и проблемах связанных с местными факторами. Речь о тругом как можно дать гарантию на процесс который вы не контролируете? И я с вами согласен ГАРАНТИЮ ДАТЬ МОЖНО!!! хоть 20 лет, пожалуйста, но в этом случае как быть с протезированием, тоже 20 лет?! Гарантию дать можно только чито с маркетинговой составляющей, но никак не с медицинской.

KOPERNIK,постепенно перечитывая тему с начала, натыкалась на пост,где вы дискутировали с кем-то по поводу поверхности импланта.Вам еще посоветовали измерить остеобласт.На что вы ответили,что фирма производитель об этом уже сама позаботилась,создает поверхность на импл. максимально "комфортную" для клеток.Так же и с интеграцией.Она просто происходит при создании для нее идеальных условий и все.Конечно нет никаких регистраторов сего процесса.Интеграцию наверно можно увидеть только на гистологическом срезе под микроскопом,предварительно удалив интегрировавшийся имплант. А вот ответьте мне, много вы знаете и используете регистраторов при например формировании сгустка в лунке удаленнго зуба,или травления эмали при постановке пломбы,или бондинга дентина(как там и насколько ентот бонд проникает в дентинные канальцы).Таких регистраторов нет,но тем не менее сгустки формируются и композиты еще долго будут использоваться для восст. анатомии и функции зуба при кариесе.Или надо отказаться от например прямых реставраций для которых есть все показания и созданы все условия?Вдруг пломбашка вываалится.
По поводу онкологии,эндокринки и т.д. читайте выше о факторах риска.
По поводу протезирования на импланте и гарантии на него.Не нужно мешать мух с котлетами.Это что же у вас получается ортопедическая конструкция на своем зубе изнашиваться может,здоровая эмаль зуба также имеет физиологич. стираемость,а ортопедия на импланте должна служить вечно?Так не бывает.Она так же имеет свой срок службы,сроки у различных видов разные(эт к ортопедам),соответственно и гарантия отдельно дается.

Сообщение от :
Представительство данной компании открыто с января 2006 года, но вполне возможно что они могли сертифицировать свою продукцию раньше и поставлять напрямую.

Вот опять если бы,да ка бы... .А может прямые поставки.А может и не серые.

Сообщение от :
Но факт остается фактом, серый имплант к примеру вы в компанию вернуть не сможете, т.к. при покупке не у диллера ваш штрих-код импланта будет никому не нужен. И это у многих систем так Альфа-био тоже, например.

Естественно именно по этому все уважающие себя клиники не используют серые продукты.

Сообщение от :
Так вот как быть. Например я имплантолог, даю гарантию на имплантацию и говорю, что я из себя крутой имплантолог я все правильно сделаю и гарантирую, что если, что с имплантатом в течении 3-5-10 лет произойдет то без вопросов за счет организации переделаем!!!!!
1. отличная ортопедия, пациент зубы плохо чистит, специально или нет это другой вопрос, как следствие воспаление рецессия или периимплантит, проблемы в области имплантата. Как поступите?
2. сделали протезирование. отличное - нагрузки распределили, аксиографию сделали, миографию и коррекцию сделали гипертонуса мышц провели, и много всего еще.
А вот не задача, ушел пациент, по каким то причинам потерял зубы с другой стороны не протезировал жевал на ваш имплантат и как следствие получил рецидив. Тоже бесплатно сделаете?
3. Или вот например. Поставили имплнтат, все чудно, работа по всем правилам... идеал... Пациент ходит на проф.осмотры, зубы два раза в день чистит, дисциплинирован, но всякое бывает, вдруг остеопороз, гормональные сбои, онко с лучевой терапией, не всегда но риск потери имплантата есть, согласны? Имплантат же не навечно с костью связан (есть же ремодуляция кости), на процесс ремодуляции много что влияет.... Так вот произошли какие то изменения повлиявшие на ремодуляцию имплант потеряли. Через 3-5-7 лет как быть, пациент все рекомендации выполнил. Вернете деньги?

Как быть давайте попробуем разобраться.
По номеру 1.Вы много в своей практике видели при проведении профгигиены конгломераты зубных отложений таких размеров что бы начал развиваться периимплантит?Я только на картинках.Открою вам секрет,чем меньше лезешь туда с профгигиеной(в полном объеме понятия),тем лучше.Обычно хватает и ирригации и очень редко ультразвука со спец. насадкой.Но конечно в том случае,если установлен "правильный" имплант с ортопедией.
По 2. Что значит ушел?Чтобы не пропал,все аспекты обсуждаются до начала имплантации.Обычно для пациента это серьезный шаг и достаточно дорогостоящий,идя на него в большинстве случаев пациент осознает ответственность момента.Вы купили новый авто и катаетесь на нем не меняя масло и т.д.,в общем подливая только бензинчику.Долго ли у вас прослужит данный авто?
3.Вы бы еще привели пример,что после установки импланта кирпич на голову упал (не дай Бог конечно) и кто виноват будет?Конечно имплантолог по вашему.

Сообщение от :
Я за то, что бы пациент чувствовал себя комфортно и получил правильное лечение, он должен быть информирован о возможных неудачах и последствиях их возникновения, механиз работы предлагаемых вами гарантийных обязательств не ясен,

Непонятно с чего вы решили,что пациент не информируется у других и информируется только у вас. [Ответ]
KOPERNIK 15:49 03.04.2011

Сообщение от Модная:
Вот опять если бы,да ка бы... .А может прямые поставки.А может и не серые.

Я не занимаюсь закупками, поэтому ответил максимально честно.

Сообщение от Модная:
По поводу онкологии,эндокринки и т.д. читайте выше о факторах риска.

Я писал, о том что это может позже возникнуть никто ведь не застрахован.

Сообщение от Модная:
А вот ответьте мне, много вы знаете и используете регистраторов при например формировании сгустка в лунке удаленнго зуба,или травления эмали при постановке пломбы,или бондинга дентина(как там и насколько ентот бонд проникает в дентинные канальцы).Таких регистраторов нет,но тем не менее сгустки формируются и композиты еще долго будут использоваться для восст. анатомии и функции зуба при кариесе.Или надо отказаться от например прямых реставраций для которых есть все показания и созданы все условия?Вдруг пломбашка вываалится.

Для регистрациии остеоинтеграции кстати есть показатель - это периотест, относительный конечно как и многое в медицине. Но он основан на цифровых данных, может быть объективным. Касательно бондинга это отдельная тема. И действительно нет проблем вкрутить имплантат и он интгрируется в в 95-98% случаев.

Касательно последнего поста. И я это уже писал выше, никто не против гарантий, но эта гарантия не подкрепленная какими то медицинскими или биологическими данными, это маркетинговый ход, дающий некоторые преимущества одной клиники перед другой все.
Грамотный поймет, что чем дольше гарантия тем выше цена, жестче условия гарантии.
На самом деле трудно разделить грань между непосредственно имплантацией и дальнейшем протезированием, ведь есть случаи связанные с аугментацией на в/ч, н/ч, там ведь тоже не все однозначно.... по большому счету все неудачные случаи имплантации можно валить на ортопеда или что ни не связанной на прямую с процессом введения имплантата в ложе и не выполнять гарантийные обязательства.

Сообщение от AishiDiho:
Не хотим. А можно хоть пожизненную дать. Каким образом это повлияет на успешность операций? Где связь то?

Вот действительно как это повлияет на операцию? Что если нет гарантии можно позволить нарушить протокол, или не за что не отвечать??? С позиции медицины невозможно гарантировать некие биологические процессы идущие в организме какого то конкретного человека. Но с точки зрения продвижения продукта да - можно обещать что угодно. Как потом выполнить...
И не нужно путать сроки гарантии и сроки службы. Можно и на протезирование 10 лет дать, однако же.... не знаю ни одного... [Ответ]
VODA 17:06 03.04.2011
Начала лечить в клинике "Гарант" находится за спартаком. [Ответ]
AishiDiho 17:06 03.04.2011

Сообщение от Женщина:
Всё понятно. Импланты в ЭРЕ скорее всего серые (контрабандные).
Поэтому никакой гарантии не дают.

Напрочь отсутствует причинно-следственная связь.

Сообщение от :
AishiDiho, а каких фирм у вас импланты? (нобель? астратеч? ...?)

Разные

Не стоит напрягаться и делать очень хилые попытки уличить ЭРУ. Занимайся своим делом, будет больше пользы [Ответ]
VODA 17:07 03.04.2011
Div4ina, Ну какое-то время нельзя наверное полоскать? Вы бы спросили сколько именно? [Ответ]
Модная 18:22 03.04.2011

Сообщение от :
Я писал, о том что это может позже возникнуть никто ведь не застрахован.

KOPERNIK,но вот объясните вы мне,почему за все беды пациента,кот. могут произойти с ним в течении жизни после имплантации,нужно валить на имплантолога?Мне непонятно.

Сообщение от :
никто не против гарантий, но эта гарантия не подкрепленная какими то медицинскими или биологическими данными

Сообщение от :
С позиции медицины невозможно гарантировать некие биологические процессы идущие в организме какого то конкретного человека.

Я не понимаю какие подкрепленные данные вы пытаетесь найти.А большинство тех процессов,кот. протекают в организме достаточно изучены,чтобы проводить опред. хирургические вмешательства и составлять прогноз для них.Вон и аппарат для периотеста,вами приведенный в пример, шикарно подходит.По вашему получается,что если могут возникнуть отдаленные осложнения,то за работу не стоит вообще браться.Взять туже эндодонтию,так там осложнений можно получить еще больше:поломка инструмента на этапе очистки и формирования,выход гипохлорида за апекс,наконец обострение процесса поле удачного эндолечения ч\з какое-то время и т.д. Или вы и на эндодонтию никакой гарантии не даете?

Сообщение от :
Сообщение от AishiDiho

Ну конечно,пожизненную,ага.Поробуйте хотя бы с годовалой начать.

Сообщение от :
Что если нет гарантии можно позволить нарушить протокол, или не за что не отвечать???

Получается так. [Ответ]
Div4ina 18:23 03.04.2011
VODA, я была в шоке и с двумя тампонами в зубах поэтому и соображать и говорить было трудно. в памятке написано, что первые сутки точно нельзя, но я по сейчас осторожничаю

Сообщение от KOPERNIK:
Div4ina, Полоскать нельзя, орошение делать надо хлоргекидин биглюконат 0,05 2 раза в день, или таблетки для рассасывания тот же Гексорал.
через 3-4 дня можно и полоскать уже и зубы чистить.

о, вот про хлоргексидин мне ничего и не говорили, спасибо. впереди удаление двух (здоровых
) зубов, воспользуюсь вашим советом

удалили во вторник, сейчас температура 37,1. пью ципролет. боли нет, запаха нет, иногда чувствую "потягивание" в одной из лунок. стоит звонить врачу или все в норме? просто уже один раз панику устроила по поводу того, что что-то наросло на десне за ночь, оказалось - гемостатическая губка вышла
[Ответ]
Motopila 18:26 03.04.2011

Сообщение от KOPERNIK:
Касательно последнего поста. И я это уже писал выше, никто не против гарантий, но эта гарантия не подкрепленная какими то медицинскими или биологическими данными, это маркетинговый ход, дающий некоторые преимущества одной клиники перед другой все.
Грамотный поймет, что чем дольше гарантия тем выше цена, жестче условия гарантии.

Мне кажется наличие гарантии очень мотивирует специалиста сделать все, чтоб пациент к нему до конца гарантийного периода больше не возвращался) Да, при соблюдении протокола, качественной работе и соблюдении рекомендаций пользователем, в дальнейшем, у определенного процента всеравно проблемы могут возникнуть, пусть 2%. Это риски и эти риски соотв. закладываются в цену. Явление нормальное. Но отсутствие гарантии, напротив, категорично мотивирует специалиста сделать все, чтоб пациент вернулся к нему как можно раньше (но не слишком может), т.к. на этом основан доход клиники. С точки зрения рыночной экономики это тоже нормально, т.к. эффективность товара/услуги обратно пропорциональны экономическому росту. Но только не на микро уровне отдельного пациента) Ради этого врач может нарушать протокол, выполнять работу не качественно, собсно, кто его проконтролирует. А при следующем обращении пациента придумать любую индивидульную непереносимость. Т.е. это действительно оптимальная стратегия для коммерческой организации, целью которой является прибыль. Поэтому не стоит подменять понятия, те кто дает гарантию - хорошие врачи, т.к. заинтересованы в определенной эффективности услуги (гарантийный период), те кто гарантий не дает, прикрываясь любыми аргументами - плохие, т.к. заинтересованы в неэффективной услуге. Все просто. [Ответ]
AishiDiho 20:19 03.04.2011

Сообщение от Модная:
KOPERNIK,
Ну конечно,пожизненную,ага.Поробуйте хотя бы с годовалой начать.

Деточка, можно устроить распространяющаюся на следующие два колена.
Пока вы на том уровне знаний и опыта, что есть сейчас, а я делаю эти выводы из всего того, что вы тут рискнули тут отписать, вы не в состоянии понять что есть гарантия и для чего она осуществляется. [Ответ]
KOPERNIK 20:58 03.04.2011

Сообщение от Div4ina:
удалили во вторник, сейчас температура 37,1. пью ципролет. боли нет, запаха нет, иногда чувствую "потягивание" в одной из лунок. стоит звонить врачу или все в норме? просто уже один раз панику устроила по поводу того, что что-то наросло на десне за ночь, оказалось - гемостатическая губка вышла

Обычно температура не характерна если нет сопутствующего заболевания. Тревожных симптомов нет с ваших слов, но я, к примеру, назначаю на осмотр через неделю после удаления дабы убедиться что все хорошо, а если нет то коррекцию провести, рекомендации нет. Я бы обратился к врачу на вашем месте...

Сообщение от Motopila:
Но отсутствие гарантии, напротив, категорично мотивирует специалиста сделать все, чтоб пациент вернулся к нему как можно раньше (но не слишком может), т.к. на этом основан доход клиники.

Да но только краткосрочный 1 негатив 10 негативных рекомендаций, 1 позитив 2-3 рекомендации. Поэтому если вы хотите работать долго и развиваться нет смысла фолить на качестве вне зависимости от наличия гарантий. В большенстве клиник гарантия от 1-3 лет, что связано с технической сложность работ, если есть дефект лаборатории или технологии, то в этот гарантийный период он проявиться. Нобель, Альфа био дает гарантию на имплантат, что супер, говорит, наш имплантат он уникален классное покрытие, нужный шаг резьбы, внутренний шестигранник и все такое, если что с нашим вдруг имплантатом случить в течении 10 лет, не вопрос заменим. Это ведь здорово!!! Это гарантия на ИМПЛАНТАТ (изготовленный лабораторным путем титаной винт), а я хочу понять, ЧТО ТАКОЕ ГАРАНТИЯ НА ИМПЛАНТАЦИЮ!!!! КАК НА ПРОЦЕСС ПОСТАНОВКИ ЭТОГО САМОГО ВИНТА. Если кто то думает что это все равно что 10 винтов в стену вкрутить, то ошибаетесь, у одного и того же пациента могут возникнуть разные ситуации в каждом конкретном участке. А еще хочу понять, что такое гарантия на эксплуатацию данного вида протезирования с опорой на имплантат. В долгосросной перспективе.
Я утверждаю, что это маркетинговый ход и не более того. Мне говорят, что это явление обусловленное физиологией и биологией организма.

Сообщение от Motopila:
Поэтому не стоит подменять понятия, те кто дает гарантию - хорошие врачи, т.к. заинтересованы в определенной эффективности услуги (гарантийный период),

У нас и МММ было, тоже много обещали....

Сообщение от Модная:
А большинство тех процессов,кот. протекают в организме достаточно изучены,чтобы проводить опред. хирургические вмешательства и составлять прогноз для них.

назовите хоть одну со сроком планирования на 10 лет, банальное удаление зуба и то безгарантийное. аортокоронарное шунтирование, искуственные клапана сердца, аугментация гребня и остеосинтез при переломах т.д.
Я не слышал о гарантии на эти процедуры.
Тут я увидел слово "прогноз" и это верно, максимум что мы можем сделать это прогностически смоделировать, как при всех правильно выполненных реконструкциях данный вид восстановления анатомии, функции и эстетики будет функционировать, причем у конкретного человека в тот или иной период времени.

Сообщение от Модная:
Взять туже эндодонтию,так там осложнений можно получить еще больше:поломка инструмента на этапе очистки и формирования,выход гипохлорида за апекс,наконец обострение процесса поле удачного эндолечения ч\з какое-то время и т.д. Или вы и на эндодонтию никакой гарантии не даете?

А вы знаете могу и не дать, а могу и дать так как есть анатомическая, процедурная, и диагностическая прогнозируемость. Что если зуб относиться к труднопрогнозируемому результату лечения и шанс 50/50, как поступить если вы беретесь то значит вы обязаны гарантировать свой срок гарантии, либо удалить данный зуб. А я могу рассказать как есть пациенту и по факту решить, если все удалось то и гарантию почему бы не дать. Вы еще скажите, что у вас процедурных ошибок не бывает, святые блин все.....!!!!!! Зато в моем случае пациент останется с зубом, а в вашем скорее всего нет. Потому что те кто дает 10 лет гарантии стоит в жестких рамках и оценивает риск по другому, хорошо ли это пациенту, не всегда..... Я бы для себя выбрал риск и несъемный протез пусть на 7 лет, чем без риска на имплантатах, но съемный например. Ороантральная аугментация, например, что ее не делать если без нее нельзя имплантат поставить, или вы итут гарантируете 10 лет что все будет окей.... [Ответ]
беззубая 20:58 03.04.2011
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!! в декабре сделала эстетику переднего зуба, вчера он отломился. Врач отказал делать сразу - только по записи и очень грубо разговаривала. Можно ли судиться? Завтра иду к другому врачу. Квитанция имеется. [Ответ]
KOPERNIK 21:11 03.04.2011
Вот вам пример работы гарантий!!!!!

беззубая, Что бы что то доказать вам нужно это документально зафиксировать у экспертов, а там трудно сказать есть смысл или нет через суд решать, нужен юрист еще грамотный. [Ответ]
Div4ina 21:39 03.04.2011
KOPERNIK, спасибо [Ответ]
AishiDiho 21:42 03.04.2011
Гарантия не обязательно отражает реальные сроки эффективного использования. Можно давать гарантию на всю жизнь и всю жизнь за бесплатно менять работу. При этом вся расходня часть будет покрываться из других видов источника дохода. Это только желание организации давать или не давать эту гарантию в рамках законодательства страны, где организация функционирует.
Товарищи, которые патаются здесь показать и доказать, что срок гаранитии есть абсолютный показатель качества лечения, роют себе глубочайшую яму, так как ЭРА может по любому виду лечения дать таку гарантию, что этим товарищам придется продать посление трусы, чтобы покрыть свои косяки в работе. [Ответ]
Женщина 22:23 03.04.2011

Сообщение от AishiDiho:
Цитата:
AishiDiho, а каких фирм у вас импланты? (нобель? астратеч? ...?)
Разные

Всё понятно, раз конкретные фирмы не названы, значит - Noname.
Не рискнула бы ставить импланты в ЭРЕ. [Ответ]
Модная 14:08 04.04.2011

Сообщение от AishiDiho:
Пока вы на том уровне знаний и опыта, что есть сейчас, а я делаю эти выводы из всего того, что вы тут рискнули тут отписать, вы не в состоянии понять что есть гарантия и для чего она осуществляется.

От оно как.Пока я вижу в оппонентах только горе-маркетолоха,кот. только ядовитой слюной брызжет,да врача,пусть и хирурга,начитавшегося литературы,говорящего много красивых умных слов,но импланты,не говоря уже о аугментациях,видел только на картинках.
А обращение типа

Сообщение от :
Деточка, можно устроить распространяющаюся на следующие два колена.

будешь применять когда молочко на губах обсохнет.Ты же не забывай, милок,что за личиной-аватаром может скрываться кто угодно .

Вообще,читая форум(да и общаясь вживую) и в частности последние сообщения,создалось впечатление,что в г.Воронеже ЭРА это какой-то Олимп,а трудятся там полубоги.Причем пока они трудятся именно в ЭРе.Все остальные клиники и врачи это люди второго сорта.

Сообщение от :
Зато в моем случае пациент останется с зубом, а в вашем скорее всего нет.

- все козлы я молодец.

Сообщение от :
Вот вам пример работы гарантий!!!!!

- да радостно то как (только пальцем осталось потыкать и прокричать:"Смотрите все они и импланты так ставят!"),с пятью восклицательными знаками.

Сообщение от :
Товарищи, которые патаются здесь показать и доказать, что срок гаранитии есть абсолютный показатель качества лечения, роют себе глубочайшую яму, так как ЭРА может по любому виду лечения дать таку гарантию, что этим товарищам придется продать посление трусы, чтобы покрыть свои косяки в работе.

-ви таки, звезда?Только чего?
[Ответ]
beard 1 14:14 04.04.2011
Во всех баталиях про 10-летнюю гарантию ближе всех к истине оказался Ortega:

Какая разница маркетинговый ход - или нет? Пациент получает гарантию, принимает условия ее действия: выполнил условия - получил помощь по гарантии, если что. Не выполнил - получил помощь не по гарантии. Случаи рецессии, плохой гигиены, потери зубов -предусмотрены емкими правилами гарантийного договора.
А потери клиники вследствие гарантийных случаев - пусть останутся заботой их директората.
Просто: те, кто дает гарантию на имплантацию ставят во главу угла не то, как оправдаться при неудаче или приманить пациента скидкой, а именно - интересы здоровья человека.

А еще это стимул для врачей(никому не хочется оправдываться перед пациентом,смотреть ему в глаза,а переделыватъ работу всегда сложнее,да ещё и без оплаты ).

Три основных положения всегда стараемся соблюдать:
-оказать высококвалифицированную помощь;
-получить от работы удовольствие;
-получить за работу достойное вознаграждение.

А пред тем как заключать договор о 10-летней гарантии всегда врач спрашивает пациента: желает ли пациент провести "вместе" как минимум 10 лет? [Ответ]
AishiDiho 16:16 04.04.2011
Кстати, еще немного вклада в скорейшее самоубиство доброжелателей в своих фекалиях.
Наш сайт в конкурсе Энквайр получил номинацию самого инновационного сайта. http://2011.ipremia.ru/awarding/index/mark/42. Огромное спасибо жюри и всем кто поддержал, это отличная оценка и моей работе в том числе [Ответ]
KOPERNIK 22:06 04.04.2011
beard 1, согласен в каких то, случаях сработает.... Обидно только, когда приходиться разгр***** косяки уже давно ушедших врачей, за бесплатно....
Модная, вообще ни о чем.... [Ответ]
Мурлокотам 22:10 04.04.2011
Уважаемые врачи! Может будем просто помогать людям и лечить наших пациентов?! А околоклинические темы и переходы на "личности" оставим для кулуарных бесед наконференциях и симпозиумах? ;-) Ведь тема то называется "Стоматология в Воронеже", а не "Кто самый крутой стоматолог в Воронеже" Все когда-то ошибались, чего греха таить! Надо уметь признавать свои ошибки и учиться на них. [Ответ]
KOPERNIK 22:12 04.04.2011
Мурлокотам, и я за это!!! [Ответ]
Страница 118 из 146
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128 > Последняя »
Вверх