Сообщение от Рыжая пантера:
Bogdana 23 января -1 февраля давно обиделась
на что обиделась??
Кощька 14:09 02.02.2012
девочки, отчитываюсь! На улице была- не страшно! В роддоме тоже была- уже страшнее)))) Поехала узнать, что да как, а мне говорят- ну несите вещи, пойдем! Ненене... я не согласна)))) Договорились, что завтра с утра приеду... Так что вот так!
nadezhda54321 14:32 02.02.2012
Сообщение от ЯрославР:
на что обиделась??
на форумчанку
wildberry 14:49 02.02.2012
Сообщение от GERMIONA: wildberry, Почему долго, у тебя какая сейчас неделька? мне показалось что время от 12 до 22 недели очень быстро пролетело ))
мне еще ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ждать
Кощька, ну ты даешь! Съездить в роддом, осмотреться и сказать, я к вам завтра приду
МиссКисена 14:53 02.02.2012
А меня в больницу положили, в обед живот заболел а работе, скорую вызвала, все врачи посмотрели и оформили в урологию.
AlekL 14:57 02.02.2012
МиссКисена, выздоравливай!!!!, сейчас ни в коем случае нельзя болеть
Енюшка 14:59 02.02.2012
МиссКисена, не болей@@@@@@@
wildberry 15:00 02.02.2012
МиссКисена, а ну-ка быстро держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кощька 15:05 02.02.2012
Сообщение от wildberry: Кощька, ну ты даешь! Съездить в роддом, осмотреться и сказать, я к вам завтра приду
А что.... я могу, да...
Я вообще думала меня там сразу развернут к выходу, а там такая тетечка позитивная А вообще там весело! Бледные мамашки в халатах, папашки с сумками, суета, запах казенщины в воздухе... прелесть!
Енюшка 15:07 02.02.2012
@@@@@@ держим Кощька вообще юмористка
Нашла
Сообщение от Bogdana:
Это мой последний выход в форум, смотрю, он теряет почитателей. Тоже отписалась от темы.
В свое прекрасное время, не хочу читать оскорбления и терпеть откровенное хамство от MaryCat.
В данном форуме не хватает " линеечки беременных" где сразу видно, кто на каком сроке, а кто, хм, вообще не имеет ничего общего с беременностью....но очень хочет дать совет, считая это большой необходимостью ( хотя мне кажется просто от нечего делать))
Впервые вижу, чтобы создатель темки отписывал в личку "письма разборки" и нецензурно выражался в своей же теме ( не уважение полное, чтобы ни случилось).
Не сочтите это за жалобу, нет, просто не хочу уходить молча и виновато, объясняю причину. MaryCat теперь мне ясна причина Вашего негативного настроя, жаль, что с Вами так поступали, как Вы мне писали: "Когда я была беременной, мне отпускали самые непристойные фразы. Некомпетентной, тупой, быдло..." (и что??? Теперь моя очередь? Я думаю, значит за дело было)))) Но это совсем не означает, что так же, Вы имеете право поступать и с нами, беременными здесь и сейчас.
Беременяшкам удачи и только положительных эмоций, всего самого прекрасного, светлого, радостного!!!!! уж не судите за флуд, но расставить точки надо было.
Будем надеятся , она благополучно родила, можно вычеркнуть
Кощька 15:07 02.02.2012
Сообщение от МиссКисена:
А меня в больницу положили, в обед живот заболел а работе, скорую вызвала, все врачи посмотрели и оформили в урологию.
Ну ты чегоооо? Бросай болеть! @@@@@@@@@@ Главное не переживай! И тебя вылечим.... А то все болезни, они ж от нервов....
ЯрославР 15:08 02.02.2012
МиссКисена, не болей!
Вчера сходила к врачу: вес не прибавляется, зато живот +3 см. Итого уже 109. И вообще параметры на 38 недель. И анализы плохие.
Сказали, если на следующей недели будут те же показатели белка и соли, то придется в стационар((
lisa231288 15:20 02.02.2012
МиссКисена, держи кулаки и не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кощька,ну ты юмористка))))
lisa231288 15:23 02.02.2012
Сообщение от ЯрославР: МиссКисена, не болей!
Вчера сходила к врачу: вес не прибавляется, зато живот +3 см. Итого уже 109. И вообще параметры на 38 недель. И анализы плохие.
Сказали, если на следующей недели будут те же показатели белка и соли, то придется в стационар((
А срок то точно подсчитан?А то может как у Шемочки получится,что по жк срок один,а по врачам из род-ма на 2 недели больше.
lisa231288 15:28 02.02.2012
Сообщение от Bulldober:
Девочки а 30 нед для 3 узи это слишком рано???
Сообщение от Енюшка:
32-34 недели, а в 30 рано , если только по показаниям каким- нибудь.
Я делала в 31,врач плановое назначал.
Енюшка 15:33 02.02.2012
lisa231288, ну по порядкам положено 32-34 недели, мне даже на листе с направлением писал Плотко, когда я в 22 недели проходила.
Своему врачу вообще не доверяю.
ЯрославР 15:39 02.02.2012
Сообщение от lisa231288:
А срок то точно подсчитан?
Я знаю дату зачатия)) Так что срок на самом деле у меня не 3 марта, а 7го.
Да и цикл у меня как часы. Ошибки нет.
По УЗИ у меня тоже 38 недель. Крупный плод. При этом шейка и степень зрелости плаценты не опережает сроки.
Так и с сыном было.
ИришаК 15:59 02.02.2012
ЯрославР, как говорят врачи, вы знаете дату секса, а не дату зачатия! )))))))
lisa231288 16:45 02.02.2012
Сообщение от ЯрославР:
Так и с сыном было
а сын во сколько неделек появился на свет?
ЯрославР 17:06 02.02.2012
Сообщение от lisa231288:
а сын во сколько неделек появился на свет?
3 дня не дотянули мы с ним по акушерскому сроку. почти 40 недель.
Был ТАКОЙ упитанный. Сейчас фотку вставлю ненадолго. Это он на вторые сутки.
lisa231288 17:09 02.02.2012
ЯрославР, какой розовощекий мальчуган))))!!!
AlekL 17:36 02.02.2012
ЯрославР, ути-пути, какой малышок!!!, а я своего наоборот, когда развернула в роддоме первый раз, чуть не плакала: маленький по росту, еще и скелетик кожей обтянутый, на руки брать страшно было)))
Кощька 17:52 02.02.2012
Блиииин... Если такая кроха- упитанный, то на какую же скелетяжку мне расчитывать? Правда что- сломать испугаешься... А что, фотки тут низя-низя?
ЯрославР 18:03 02.02.2012
Кощька, да можно фотки, просто я не хочу что бы она тут всегда висела.
Енюшка 18:30 02.02.2012
ЯрославР, хомячок, такого и на руки не страшно взять!
GERMIONA 21:20 02.02.2012
МиссКисена, ой ой ой, скорее поправляйся!! А почему в урологию?
GERMIONA 21:21 02.02.2012
ЯрославР, )) УЖЕ С ПРИЧЕСКОЙ!! Чудесный малыш )))
SHEMOCHKA 22:21 02.02.2012
Сообщение от ОльгаG:
Оленька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо в первую очередь вам, Ольга! Вы помогли очень! Спасибо что бросили все дела и привезли маму с документами! И Надюшке рыжей пантере огромное спасибо-за телефонные советы и моральную помощь и поддержку! И всем девочкам спасибо за кулачки и переживания,очень помогает!
Меня сегодня перевели из реанимации в послеродовое. На этом же этаже мой сынуля. Роды были довольно стремительные и тяжелые,у меня много разрывов,но сейчас меня это мало беспокоит,т.к сыночек до сих пор в боксе в реанимации,от вентиляции легких его отключили,теперь остались капельницы. Он там лежит и видно,что его что то беспокоит, что то болит. . . Врач говорит что состояние стабильное,но тяжелое. . . Я сегодня много раз ходила и нему-можно смотреть только через стекло, слезы катятся сами собой,люблю его больше жизни и молю Бога,чтоб ему стало легче...
nadezhda54321 22:23 02.02.2012
Сообщение от SHEMOCHKA:
спасибо в первую очередь вам, Ольга! Вы помогли очень! Спасибо что бросили все дела и привезли маму с документами! И Надюшке рыжей пантере огромное спасибо-за телефонные советы и моральную помощь и поддержку! И всем девочкам спасибо за кулачки и переживания,очень помогает!
Меня сегодня перевели из реанимации в послеродовое. На этом же этаже мой сынуля. Роды были довольно стремительные и тяжелые,у меня много разрывов,но сейчас меня это мало беспокоит,т.к сыночек до сих пор в боксе в реанимации,от вентиляции легких его отключили,теперь остались капельницы. Он там лежит и видно,что его что то беспокоит, что то болит. . . Врач говорит что состояние стабильное,но тяжелое. . . Я сегодня много раз ходила и нему-можно смотреть только через стекло, слезы катятся сами собой,люблю его больше жизни и молю Бога,чтоб ему стало легче...
Все будет хорошо, не нужно думать о плохом!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@