Сообщение от gress: Гран При, я даже вообще боюсь смотреть на Диежкиных малышей. Это будет покруче Коленьки. Какая здесь сила воли нужна?
И не говори! Приезжай, будем бояться вместе!
[Ответ]
Troffi 11:35 11.04.2012
Сообщение от NataandIngri:
О!вы к нам приезжали..а я вас и не видела,я в 6 ринге работала..
Ничего себе ))) Молодец! Вот за что бы не взялась все делаешь по полной программе.
Сообщение от gress:
Цитата:
Сообщение от Даниэль СК
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛЬЮ СЕМЕНОВНУ И ФЕДОРА!!!
Мы присоединяемся!!!!
ох я что то проморгала, присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы.
Сообщение от Гран При:
Troffi, Ира, скорей всего наш мальчик-белянчик к вам поедет в Ст. Оскол, ТТТ чтоб не сглазить, мне очень нравятся его потенциальные владельцы, надеюсь, все сложится.
Ух ты!!!! Скрестила пальцы, что бы все получилось!!!
[Ответ]
zik 12:09 11.04.2012
Сообщение от Julia.L:
поздравляю всех с победами в выставках!!! особенно любимых миттелей!!!!
и ОСОБЕННО рада за ветерана Никашу!!!! молодцы!!!
Сообщение от Troffi:
присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы.
Julia.L, Troffi, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
[Ответ]
Даниэль СК 13:18 11.04.2012
Сообщение от Troffi:
10 июня состоится Национальная монопородная выставка
10 июня состоится Национальная монопородная выставка «День цвергшнауцера-2012».
В качестве эксперта приглашена судья из США VIRGINIA LATHAM SMITH,
одна из известнейших экспертов АКС, которой в марте этого года было доверена
экспертиза цвергшнауцеров на самой знаменитой и престижной выставке собак
Америки « Westminster Kennel Club dog show», проводимой в Нью-Йорке
в Мэдисон-сквер-гарден.
Эксперт такого класса впервые судит цвергшнауцеров в России.
И несмотря на то, что американские собаки отличаются от европейских,
думается, многим потенциальным участникам будет интересно свежее мнение о российском поголовье такого
неординарного эксперта, впервые собирающегося посетить Россию.
С Веселого Бородача "Тануют ВСЕ!"(Ольга Завадилик, Латвия) Изображения
Сообщение от Troffi:
Ничего себе ))) Молодец! Вот за что бы не взялась все делаешь по полной программе.
ох я что то проморгала, присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы.
Можно чуть чуть похвастаюсь...я ж чего не заходила,готовилась к соревнованием и там выполнила кандидата в мастера спорта!
[Ответ]
zik 17:16 11.04.2012
А Моей Несравненной Неге сегодня исполнилось 7 годков!Как время бежит!!! Просто летит!!! Вот кажется ещё вчера щеночком была, а уже 7! Нега правда себя почтенной дамой и не мнит, хотя иногда вспоминает, что надо наставить на путь истинный молодняк!!!
Изображения
Сообщение от zik:
А Моей Несравненной Неге сегодня исполнилось 7 годков!Как время бежит!!! Просто летит!!! Вот кажется ещё вчера щеночком была, а уже 7! Нега правда себя почтенной дамой и не мнит, хотя иногда вспоминает, что надо наставить на путь истинный молодняк!!!
zik, от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НЕГУ!
7 лет - отличный возраст, еще столько времени впереди!
Пусть все будет хорошо!
Изображения
Сообщение от Julia.L:
а у нас щенка в Молдавию просят... прямо даже не знаю, что делать... отдавать\не отдавать?
есть ли там шнауцеры и шнауцеристы вообще?
Julia.L, Юль, знаю, что в Кишиневе, жила Аве Конкорд, кажется Серенада. У кого-то из руководителей тогдашнего Молдавского кинологического союза, мы её встречали ина выставках в Харькове и ещё где-то. А ещё там совсем недалеко Одесса, и там есть питомник шнауцериный!
[Ответ]
Даниэль СК 19:49 11.04.2012
Сообщение от Julia.L:
а у нас щенка в Молдавию просят... прямо даже не знаю, что делать... отдавать\не отдавать?
есть ли там шнауцеры и шнауцеристы вообще?
Юля, я думаю, главное-хорошие руки, а не национальность. А кого просят?
[Ответ]
Ольга9 19:52 11.04.2012
Девочки, что то я позабыла, на регионалке сас присваивается только лс и лк, а на всеросийке?
[Ответ]
Даниэль СК 19:56 11.04.2012
Ой, подключили кабельное ТВ, теперь вместо РБК смотрю Animal Planet. Сегодня была передача Все о собаках:шнауцеры. Нашла в нете на Ютьюбе http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GGISakwW1Jo
Интересно, про цвергов, миттелей, ризенов. Речь в том числе о питомнике Сильвии Хармерстоун (США), она, кстати, кормит собак сырым мясом-расход 90 кг в неделю, прямо целыми кусками дает. Для меня такая система кормления пока шок. Но вот в Бородаче есть статья -там тоже написано-давать курицу целую(!), яйца со скорлупой и т.д. Статья ниже
Еще в передаче о превосходных рабочих способностях шнауцеров (4 из 4), в т.ч. при выявлении раковых клеток у пациентов (!).
В общем, рекомендую к просмотру Изображения
Сообщение от Ольга9:
Девочки, что то я позабыла, на регионалке сас присваивается только лс и лк, а на всеросийке?
Так же, только ЛК и ЛС, САС в каждом классе - только САС!В и Чемпион РКФ
[Ответ]
alena u 20:46 11.04.2012
Даниэль СК, я тоже смотрела эту передачу
А ризенов мы раньше кормили минтаем замороженным, давали сразу целую рыбину
[Ответ]
Даниэль СК 21:04 11.04.2012
Сообщение от alena u:
А ризенов мы раньше кормили минтаем замороженным, давали сразу целую рыбину
alena u, мои натуралку едят на "ура", последние полтора мясяца ушли с сушки на мясо-овощи, но не сыроедение (кроме яиц перепелиных-они им ну очень нра)) У Дэри бородень покраснела, так что думаю вернуться обратно, наверно слишком много белка для него.
В общем, система БАРФ, конечно, интересна, но и спорна, я думаю, в современных реалиях, мои во-первых целую курицу никогда не съедят целиком равно как и кусок больше чем 2 на 2 см, а при переходе на эту систему неделю кушать активию и творог тоже не будут (максимум дня два). Да и кости с сырым мясом давать как то страшно...
[Ответ]
Даниэль СК 21:06 11.04.2012
А сегодня поймала в кадр нашу "дворовую подружку"
Изображения
Сообщение от zik: А Моей Несравненной Неге сегодня исполнилось 7 годков!Как время бежит!!! Просто летит!!! Вот кажется ещё вчера щеночком была, а уже 7! Нега правда себя почтенной дамой и не мнит, хотя иногда вспоминает, что надо наставить на путь истинный молодняк!!!