Сообщение от Тимошки36: Неугомонный, Какая же Янка умняжка
)))) спасибо! ага, на второй день усталость пришла быстрее, и Яна решила всё по-бырому сделать и спать-отдыхать уйти, лишь бы мама не приставала
Изображения
Неугомонный, ну надо же, такая маленькая еще но уже все отлично получается.
[Ответ]
Сладкие 20:52 03.05.2012
Тимошки36, Floraworld, авы близнецы)))
супер!
Ир, я тебя сначала и не узнала))
[Ответ]
Floraworld 21:13 03.05.2012
Тимошки36, точно, авки похожи. Поздравляю с новым имиджем!
[Ответ]
Тимошки36 21:56 03.05.2012
Сладкие, ну да, стырила идею у Аллы)))) надеюсь она не против
Floraworld, спасиб))) только на твоей малчик и девочка, а у нас девочка и мальчик)))
[Ответ]
sasha_nvr 09:19 04.05.2012
Неугомонный, Янка умничка! И вообще с девчонками легче заниматься, сообразительней они. Ни в коем случае не хочу обижать мальчишек.
Где занимались-то?
[Ответ]
Неугомонный 10:04 04.05.2012
Сообщение от sasha_nvr: Неугомонный, Янка умничка! И вообще с девчонками легче заниматься, сообразительней они. Ни в коем случае не хочу обижать мальчишек.
Где занимались-то?
...))))) ну вот, опять "Янка умничка" , хоть бы ктонить меня "похвалил" что ли ))) (я в первый день обгорела до вида капченой курицы). Если серьёзно, то действительно, с Янкой было легче... пока во всяком случае.
Занимались в Рыкани, что порадовало - не было клещей....
[Ответ]
tatа 21:28 04.05.2012
Танька, да ты, вообще, волшебница!!!
Героиня!!!! "мать двоих детей!"
Мелкая - класс)) Санька - мощнява))
Супер)) я тоже к вам туды заниматься хочу)))
[Ответ]
tatа 21:29 04.05.2012
Сообщение от Юля724:
Леди Ин Вайт(ЛабриБерри Главный Приз Х Вайндап Барберри Шедоу Оф Ю Смайл )
Сообщение от sasha_nvr: Неугомонный, Янка умничка! И вообще с девчонками легче заниматься, сообразительней они. Ни в коем случае не хочу обижать мальчишек.
Где занимались-то?
ИМХО: девочки просто более покладистые, а мальчишки - более своехарактерные (захотел - сделал, не захотел - с первого-пятого раза не сделал). КОБЕЛИ, одним словом!! [Ответ]
t-petrova 21:38 04.05.2012
Сообщение от tatа:
я тоже к вам туды заниматься хочу)))
Привет пропащим!!! Приезжай!! Устроим лабропати!! Да и утка скоро будет!! [Ответ]
Неугомонный 07:28 05.05.2012
Сообщение от tatа: Танька, да ты, вообще, волшебница!!!
Героиня!!!! "мать двоих детей!"
Мелкая - класс)) Санька - мощнява))
Супер)) я тоже к вам туды заниматься хочу)))
спасибки...прыятнооооо!
ну, теперь хоть на утку выбирайся!
[Ответ]
Неугомонный 07:34 05.05.2012
Сообщение от t-petrova:
ИМХО: девочки просто более покладистые, а мальчишки - более своехарактерные (захотел - сделал, не захотел - с первого-пятого раза не сделал). КОБЕЛИ, одним словом!!
+1000000
вчера мелкая мешок с картошкой с лоджии вытащила и "повеселилась" (месяц не обращала на него внимания) ... начала ругать обоих с порога, она в доли секунды смылась на лежак, легла и морду спрятала )))
[Ответ]
Floraworld 08:29 05.05.2012
Неугомонный, у тебя дите вундеркинд, 3 месяца всего а уже все понимает. Мне кажется моя в этом возрасте подурнее была, только кличку свою учили. Или может быть я не знала как ей объяснить что мне надо.....
[Ответ]
Floraworld 08:31 05.05.2012
t-petrova, не только мальчики своехарактерные, девочки тоже сначала думают делать или нет, ну моя по крайней мере точно. Если я грозным голосом говорю-делать надо обязательно, а если не очень-то может подумать и не сделать.
[Ответ]
Неугомонный 09:00 05.05.2012
Сообщение от Floraworld: t-petrova, не только мальчики своехарактерные, девочки тоже сначала думают делать или нет, ну моя по крайней мере точно. Если я грозным голосом говорю-делать надо обязательно, а если не очень-то может подумать и не сделать.
Я это называю "недоделанная команда" - когда ты один раз "разрешила" не выполнить что-то .... всё - пепец - запомнит на долго... " а маму-то можно и кинуть" ))))
[Ответ]
Неугомонный 09:05 05.05.2012
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, у тебя дите вундеркинд, 3 месяца всего а уже все понимает. Мне кажется моя в этом возрасте подурнее была, только кличку свою учили. Или может быть я не знала как ей объяснить что мне надо.....
вот второе - это скорее всего, поэтому и нужен профессиональный дрессировщик чтоб научил ТЕБЯ и указал на ТВОИ ошибки.
Вот сижу смотрю "со стороны" как кто-то занимается - вижу чужие ошибки или недочеты, как угодно обзови... начинаешь делать сама, блин, ну не понимаю и не вижу что не так, пока носом не ткнут.
[Ответ]
Floraworld 10:35 05.05.2012
Неугомонный, О, у меня в дрессировщиками отношения сложные, они меня учат а я плохо учусь, на 3-ку, наверное поэтому и собака у меня может позволить себе некоторые вольности. Поэтому я и хотела еще подучиться, но к сожалению семья хочет меня видеть дома, а не в поле с собакой. Я потихоньку отвоевываю свое право на интересующие меня вещи, например дрессировку, на натаску ОЧЕНЬ хочу сходить(меня тогда не забудьте, уже с мужем договорилась). Но имея 2-х летнего сына пока сложновато со временем. Вообщем жду пока подрастет малыш
[Ответ]
sasha_wolfling 17:11 05.05.2012
Неугомонный, Floraworld, спасибо за поздравления.
[Ответ]
sasha_wolfling 17:14 05.05.2012
Неугомонный, девчонки схватывают быстрее,но как владелец 2 сук могу сказать что они хитрее кобелей.
[Ответ]
t-petrova 18:34 06.05.2012
Сегодня на монопородке Чети получил отл, CW, КЧК, ЛК!!!
Целую его в нос!
Поздравляем Янку с отличными результатами на ее первой выставке! Так держать!