Кстати- не переобулся и поехал на работу тоже без проблем)))
[Ответ]
Denic_01 09:23 24.10.2014
Сообщение от killerv:
И чё? Не зрячий что ли, не видишь ,что лёд? Или валишь с такой дистанцией что изммение температуры асфальта на пару градусов для тебя критично?
Плюсану Аиду.
Очень доставляет эта истерия хомячков по поводу переобувки, насмотрятся главной дороги и давай всем рассказывать какие они разумные тру автолюбители, и постить демотиваторы с фотками из америки и подписями "клуб любителей летней резины".
+ 1
а еще зимняя резина преподноситься как панацея от всех бед.
если мозгов нет то улетишь хоть на зимней хоть на летней. А может на зимней и быстрей ведь она "придает уверенности в себе".
истерию раздули метеорологи - если им верить уже неделю должны быть сугробы по колено, а не стоять сухая солнечная погода.
этот год аномально сухой - если тенденция продолжится долго еще будут греметь шипы по асфальту во всем городе, пока не повываливаются.
[Ответ]
dema 09:23 24.10.2014
Сообщение от SSSDDD:
в этих флэшмобах участвовать
каких мобах?) тихо-спокойно в теплом гараже с подкатным домкратом ..неспеша)
[Ответ]
Сообщение от Denic_01:
+ 1
если мозгов нет то улетишь хоть на зимней хоть на летней. А может на зимней и быстрей ведь она "придает уверенности в себе".
истерию раздули метеорологи - если им верить уже неделю должны быть сугробы по колено, а не стоять сухая солнечная погода.
этот год аномально сухой - если тенденция продолжится долго еще будут греметь шипы по асфальту во всем городе, пока не повываливаются.
В такую погоду, как сегодня лучше греметь шипами, чем свистеть летней.
[Ответ]
SSSDDD 09:25 24.10.2014
Сообщение от dema:
каких мобах?) тихо-спокойно в теплом гараже с подкатным домкратом ..неспеша)
Сообщение от Zeth:
В такую погоду, как сегодня лучше греметь шипами, чем свистеть летней.
бытует мнение, что разница не велика на асфальте "искриться шипами или свистеть летней"
[Ответ]
Zeth 09:30 24.10.2014
Сообщение от Denic_01:
бытует мнение, что разница не велика на асфальте "искриться шипами или свистеть летней"
Не велика, но она есть. Особенно когда -9. И намного больше, если где-то разлитая вода замерзла (второй день в проезде у ДК Энергетиков лед, еслиб я вчера ехал чуть быстрее - мог-бы и не успеть остановиться).
[Ответ]
rigorin 09:32 24.10.2014
Сообщение от SSSDDD:
http://www.gismeteo.ru/month/5026/
А вообще сейчас отличная погода для "евролипучки".
[Ответ]
Аид 09:36 24.10.2014
забавно, если ты не переобулся раньше всех, то ты экономист лампочек... интереная логика
[Ответ]
SSSDDD 09:39 24.10.2014
Сообщение от rigorin:
А на 2016 год нет прогноза у Гисметео?
понимаишь,мож и есть) просто смешно смотреть когда внушают что "нада!" и ниибацца как "нада"!))) а по факту что?) езжу так же на летней как и ездил) и не не пердячем пару не берегу шипы свои драгоценные)
[Ответ]
SSSDDD 09:40 24.10.2014
Сообщение от Аид:
забавно, если ты не переобулся раньше всех, то ты экономист лампочек... интереная логика
даваще никакой логики нету у людей...чёбля после 31 августа то не переобуваюцца? осень же??? холадна...
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Где холодно? В Воронеже 31-го было жарко.
а то б переобулись?)))осень же))) как и сейчас впринципе....
[Ответ]
Аид 09:51 24.10.2014
Сообщение от SSSDDD:
просто смешно смотреть когда внушают что "нада!" и ниибацца как "нада"!)))
не, если смотреть глобально, то необходимость переобуваться заранее просто необходимо внушать планктону. когда снег таки выпадет, день жестянщика не будет таким уж суровым как если бы большинство было на лете.
Сообщение от SSSDDD:
езжу так же на летней как и ездил)
в начале ноября,числах в 10 можно я думаю и переобуцца...
[Ответ]
Алина 10:02 24.10.2014
блин даже я еще на летней, хотя обычно в первых рядах на переобувку, а тк теперь колеса на дисках и в гараже под домом-расхолаживает жутко....
но правда я почти не езжу сейчас, а если и выезжаю, то в 95% передвигаюсь по центру и днем....
[Ответ]
Zeth 10:03 24.10.2014
Сообщение от SSSDDD:
а то б переобулись?)))осень же))) как и сейчас впринципе....
Мне покуй на число. Важна температура и ее динамика.
Для себя не вижу больше смысла ездить на летней, но переобуться тупо некогда.
[Ответ]
SSSDDD 10:33 24.10.2014
Сообщение от Алина:
блин даже я еще на летней, хотя обычно в первых рядах на переобувку, а тк теперь колеса на дисках и в гараже под домом-расхолаживает жутко....
но правда я почти не езжу сейчас, а если и выезжаю, то в 95% передвигаюсь по центру и днем....
Какие люди!!!) у меня резина отдельно но на протяжении трех километров от дома три монтажки) проблемы вообще никакой переобуться)
[Ответ]
SSSDDD 10:36 24.10.2014
Сообщение от Zeth:
Мне покуй на число. Важна температура и ее динамика.
Для себя не вижу больше смысла ездить на летней, но переобуться тупо некогда.
Неповеришь, но уже на протяжении четырех лет у меня на работе осенью и весной проводят квн- в числах 10 ноября и почему то именно в этот день я постоянно переобуваюсь!) мистика?)
[Ответ]
Zeth 10:46 24.10.2014
Сообщение от SSSDDD:
Неповеришь, но уже на протяжении четырех лет у меня на работе осенью и весной проводят квн- в числах 10 ноября и почему то именно в этот день я постоянно переобуваюсь!) мистика?)
Незнаю. У меня квнов на работе не проводят, потому я про точную дату ничего не могу сказать.
[Ответ]
abcdefzx 11:06 24.10.2014
Сообщение от ASSA:
один хрен зимой тоже по асфальту кататься.
Да большую часть зимы теплее, чем сейчас. Ночью -8 было.
Сообщение от SSSDDD:
Тут речь про другое... Уже про очереди)
Та не. Запись на удобное время.
Я и посерёд лета если дырку залатать тоже записываюсь, чтобы не было "да только что вот..., минут 15 подожди". Записался, ко времени приехал и неибёт!
[Ответ]
Сообщение от Denic_01:
+ 1
если мозгов нет то улетишь хоть на зимней хоть на летней.
Так че тогда может зимнюю вообще не покупать? Вон в совке все на летней лысой ездили и что характерно, аварий было меньше ))
В принципе и незамерзайку тогда можно не заливать. Че там, зимой то нет дождя - вышел, снегом протер и поехал. Понапридумывали всякой фигни ненужной, понимаешь, регистраторы, навигаторы...
[Ответ]
killerv 14:47 24.10.2014
Сообщение от Е.Онегин:
Так че тогда может зимнюю вообще не покупать?
Можно, стаж 13 лет, в этом году на зимней только 5-ый сезон, до этого не заморачивался.
С зимней реально удобней, средняя скорость выше, тормозит лучше, управляемость естественно приятней.
Меня просто не повергает в шок 1,5 с снега на дороге, когда я на летней резине, как увернный снежный покров появится так и перебоюсь. Домкрат подкатной, резина на дисках в гараже, балансировать каждый сезон, такой паранойи нет. 20 минут и я переобут ))
[Ответ]
Zeth 14:53 24.10.2014
Сообщение от killerv:
Меня просто не повергает в шок 1,5 с снега на дороге
Zeth, тебе то что некогда, взял на работу, на обратном пути куча ш/м, заехал кофе попил и уехал.
Я когда некогда так делаю, по дороге на работу в гараж за резиной, по дороге домой переобуваюсь. Тратить время выходного дня не охота на это.
[Ответ]
Zeth 15:16 24.10.2014
Сообщение от Professor:
Zeth, тебе то что некогда, взял на работу, на обратном пути куча ш/м, заехал кофе попил и уехал.
Во первых дитя нужно из сада забрать.
Во вторых в багажнике колеса от альфы, а я на опеле
В третьих там на шиномонтажах очередь.
В четвертых накуй мне шиномонтаж, если домкрат и балонник у меня есть?
[Ответ]