Сообщение от alerm61:
Так все собаки мне в карман лезут
А может правда им так нравиться корм? Кто его знает! Что тут о собаках говорить, когда покупаешь пакет молока, а на нём срок годности 6 месяцев стоит... Вот и думай, что за молоко такое.
Сообщение от Катя_Аза:
Вот пару работок в фотошопе!!)
Вау!! Мой взгляд застрял на Вилоре!! Красотун!!!
А остальные кто?
Катя, талантище у тебя ну просто супер!! Молодчинка!!!
[Ответ]
Taison-King 22:37 15.04.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
зачем стойка то?)))
Да не стойка в сущности, а просто стоящая в профиль (чтобы посмотреть на собаку), а то я не умею хвалить, если не видела, а только слышала, как все когда-то былО.
Я не против собаки на заслуженносм отдыхе. Даже испытываю трепет, когда сталкиваюсь с возрастными собиками. В душе становиться тепло, что они дожили до таких лет, выглядят и чувствуют себя прекрасно!
Кстати а сколько Ясте лет, или это тоже стратегический секрет (Чисто человеческий интерес).
[Ответ]
Элька и Форд 22:39 15.04.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
свою как ни старалась в движении снять не удается
У меня фотик ну очень плохо движения ловит Размазывает. Что зря вобщем. Из 100 фоток движения, 2-3 нормальные
Сообщение от Oksi_yoh:
Покажу своего любимого тигра по кличке Тайсон
Ему 14 апреля исполнилось 5 лет
Какой смешной на первом фото! Зайчик прям!!
[Ответ]
Taison-King 22:39 15.04.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Ого! Почётный ветеран! Здоровья ему!
Я такой восторг пережила, когда увидела его и даже целовались (взаимно не удержались))))
Так приятно, гладить и смотреть в глаза седому ветерану, при этом понимая, что вот она - родная кровь!
[Ответ]
Катя_Аза 22:39 15.04.2011
Сообщение от ae237:
пусть она будет лучше такая. чем будет громыхать костями
лучше Недокармливать,чем ПЕРЕкармливать.
а лучше вообще составить нормальный рацион и гулять просто на поводке ,ходите больше для начала
[Ответ]
Oksi_yoh 22:39 15.04.2011
Сообщение от :
Какой смешной на первом фото! Зайчик прям!!
тащусь от этой фотки...такой взгляд..ммм...
[Ответ]
Xclusiv 22:40 15.04.2011
Да ладно!..У меня кобелю 12 почти,так он в отличной форме!На нем даже седины нет!
[Ответ]
Сообщение от Taison-King:
А какой смысл словами здесь бросаться. Мы в те годы по выставкам не ездили, вас не видели, так что все это для меня только слова.
Я тоже могу про себя начать рассказывать, что я балерина великая, в Америке полные залы на мои концерты приходили... и что все верить и аплодировать должны?
Надоело, честное слово. И не надо обижаться, что после каждого вашего поста хлопать в ладоши не начинают.
Я могу хвалить или не хвалить собаку, которую реально видела, или от многих о ней слышала, от тех, которые видели.
Про Ясточку только от вас и слышу, но кроме юношеской фотографии, и пары лежачих, по которым что либо сказать сложно, не вижу. Что вы от меня хотите, какие обиды на то , что не восхитилась?
у наших собак разница в годах поэтому и не видели. у вас одна собачка . а у меня много.и всех сразу не выставишь
[Ответ]
Элька и Форд 22:56 15.04.2011
Сообщение от Oksi_yoh:
вот это глаза...безумные..
Это всегда так, только и успеваю фоткать
Сообщение от Xclusiv:
ну Форд и плюха)Потискать хочу)))
Да, да! Плюха! Приезжайте к нам 15 мая на монку!! Мы там будем, всем можно будет потискать! Он будет только рад!
Сообщение от Oksi_yoh:
сколько? какие и под какими экспертами? а то сейчас получится бла бла бла...
Ты сейчас будешь ждать внятного ответа? Блин, я тебя умоляю...
Сообщение от Катя_Аза:
ак поочереди :аст Вилор
Из всех перечисленных только Вильку и знаю.
[Ответ]
Elenkka 22:56 15.04.2011
Сообщение от ae237:
это не заявление это есть.конечно
Тогда я не понимаю.. в чем причина не показать собаку в стойке?? Неужели за всю её жизнь не было таких фото?? Не поверю!!!
Такие собаки считаются легендами, а Вашу.. я, например, не знаю и не слышала никогда! Извините! И новичком в породе себя тоже не считаю! )
[Ответ]