Сообщение от Тигрята:
обзавидовалась, такая теплая компания у вас в Твери была
Наташ, нам вас очень не хватало. Вы наверное с Наташей икали все воскресенье. Я честно говоря не предполагала, что так будет здорово. Ни склок, ни интриг. Как в одной большой семье. Просто супер.
tanais-vrn, Танюш, где "стырила"? а вторая фотка с экспертом есть?
[Ответ]
ТатьянаП, c экспертом пока нет, как и фотоотчета тоже. Ждём на сайте Тверского Дома
[Ответ]
Арт Гуард 11:38 20.07.2011
Всем привет !!!
Хочу поздравить участников выставки " Кубок Твери " !!! tanais-vrn, ТатьянаП, Девочки , вы отлично подготовили и показали собак ! Супер ! Поздравляю !!!
Спасибо Всем за поздравления ! Мы старались !!!
ТатьянаП, Танюш, можно тырнуть фото ???
Ну и наши результаты с Кубка
юниор - Арт Гуард Ешли / Al vom Popeye х CERNIY KUMIR MOULIN ROUGT / - ЮПК, ЛЮ, ЛПП - АБСОЛЮТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА ТВЕРИ
юниор - Арт Гуард Енди / Al vom Popeye х CERNIY KUMIR MOULIN ROUGT / - 3о/х
открытый - Арт Гуард Бояра /FELIX VOM HAUS ZSCHAMMER х EUROPA IZ AGLITSKOGO SADA / - 2 место СС
чемпионы - EUROPA IZ AGLITSKOGO SADA / DOLF V.D. BLOCKHUTTE X ASTERIA IZ AGLITSKOGO SADA / - 3 место СС
Спасибо Всем, кто болел и поддерживал нас !!!
Изображения
Арт Гуард, Оля, в наличии есть еще ваши фотки, куда тебе их скинуть?
[Ответ]
tanais-vrn 15:34 21.07.2011
Новость от НКП:
По решению руководства НКП, на Национальных выставках(Клубзигер России) и Межрегиональных Чемпионатах не будут выставляться собаки, принадлежащие президенту, вице-Президенту и директору Клуба.
В связи с непредоставлением финансовой отчетности по выставочным мероприятиям 26-29 мая 2011 года (Чемпионат Мира IFR и Национальная Выставка), а также невыполнением договоренностей с генеральным спонсором Национальной Выставки фирмой «ФЛАТОЗОР», что нанесло большой материальный и моральный ущерб НКП – освободить от занимаемой должности директора Клуба Холевину Е.В. и директора по связям с общественностью Комаристову Е.А. в связи с утратой доверия, и вывести их из состава Президиума НКП.
За систематическое невыполнение своих обязанностей в течение полутора лет главным редактором журнала «Ротвейлер» Рафаиловым Р. – освободить его от занимаемой должности и вывести из состава Президиума НКП.
Сообщение от tanais-vrn:
По решению руководства НКП, на Национальных выставках(Клубзигер России) и Межрегиональных Чемпионатах не будут выставляться собаки, принадлежащие президенту, вице-Президенту и директору Клуба.
А что это вдруг произошло? Что стало причиной для принятия такого решения? Раньше было иначе? Почему?
[Ответ]
Тигрята, Наташ, это её Анжела ставит? А говорила - не умею...
Красивая собаченция
[Ответ]
Арт Гуард 18:58 22.07.2011
tanais-vrn, Танюш, это Наташа с моего компа выходила на форум. А я , забыла сменить пользователя ))) Это я вывешивала Леону.
Ставит - разумеется Костина, я фотографирую )) А Анжела, хорошо, что до нас доехала
Немного фотографий Арт Гуард Ешли.
Действующие участники, те же ...
Таня, Даша - спасибо за фото. Скинте пожалуйста на мыло ))
Изображения
Сообщение от Арт Гуард:
Скинте пожалуйста на мыло ))
Оль, у меня не получается скинуть на мыло. вы в Липецк не собираетесь?
[Ответ]
Тигрята 00:02 25.07.2011
Поздравляю сегодняшних героев Курского CACIBa Ольбурд Леона ЛЮ, Черный Кумин Мулин Руж CACIB закрыла ИНТЕРА , IMPERANOR VOM HAUSE ZCHAMMER CACIB BOB !!!!!!!!
Мои искринные поздравления владельца, заводчикам и хендлерам этих собак !!!!!!!!!!!!!
Еще хочу поздравить СД Викторию и Лазареву Наташу САС в открытом классе!!!!!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 00:05 25.07.2011
Сообщение от Тигрята:
Поздравляю сегодняшних героев Курского CACIBa Ольбурд Леона ЛЮ, Черный Кумин Мулин Руж CACIB закрыла ИНТЕРА , IMPERANOR VOM HAUSE ZCHAMMER CACIB BOB !!!!!!!!
Мои искринные поздравления владельца, заводчикам и хендлерам этих собак !!!!!!!!!!!!!
Еще хочу поздравить СД Викторию и Лазареву Наташу САС в открытом классе!!!!!!!!
"КУБОК ГУБЕРНАТОРА" Эксперт Гаврилова Я.
Полная расстановка ротвейлеров.
КОБЕЛИ:
класс юниоров.
Рим из Аглицкого Сада (Flegel vom Tegler Fleiss x Fortuna iz Aglitskogo Sada) - Ю.САС,ЛЮК
класс открытый.
Принципиум Ван Дэйк (Pummel v.Kalenborn x Rey od Dragecevica) - CAC
класс рабочий.
IMPERATOR V. HAUZ ZSCHAMMER (JUMBO V. KUMMELSEE х FEE V. HAUZ ZSCHAMMER)- CACIB, ЛПП
класс чемпионов.
Нео-Нар из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Акифа Оникс Бирма) - САС, R.CACIB
Tornado vom Schegerland (Gizmo v.Bleichstrasse х Darya Dom Floyda) - отл.2
СУКИ:
Щенки.
Феличита из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Зигерин из Аглицкого Сада) - б/п,ЛЩ
класс юниоров.
Ольбурд Леона (Flegel vom Tegler Fleiss х Династия Югры Эльза) - ЛЮС, ЛЮ
Ромашка из Аглицкого Сада (Flegel vom Tegler Fleiss x Fortuna iz Aglitskogo Sada)- отл.2
класс открытый.
Солнечная Дубрава Виктория (Рус Альтес Ермалай х Солнечная Дубрава Леди Лисандра) - САС
класс чемпионов.
ЧЁРНЫЙ КУМИР МУЛЕН РУЖ (DOLF V.D. BLOCKHUTTE Х Чёрный Кумир Ежевика) САС, ЛС, CACIB
Жаклин Унзербунд (Cliff v.d.Raspeburg х Арлет Унзербунд) - R.CACIВ
Лекса с Танаиса (Felix vom Haus Zshammer х Роттис Альянс Роксанне) - оч.хор.
класс ветеранов
Лаванда из Аглицкого Сада (Larry v.d Berghalbinsel x Rus RPH Nekar Niagara) - ЛВ, BISv-2
[Ответ]
kassiopeja2 22:39 25.07.2011
Поздравляю призеров и победителей ринге ротвейлеров Курского CACIBa.
Добавлю - Лаванда из Аглицкого Сада - BISv - II.[Ответ]
Тигрята 23:06 25.07.2011
tanais-vrn, Тань, там же в чемпионах в кобелях еще был кобель с Украины и в суках чемпионах было 3 собаки.
На мой фотик отфокали весь ринг ротиков как обработаю выложу.
[Ответ]