Сообщение от xa-ax:
Другое дело если человек приходит в тему и сразу заявляет: вот моя жучка. Мама у неё точно породистая, а вообще у вас тут женихов нетуть? а то нам бы детишек для здоровья....вот тогда да...тогда помидоры полетят
Согласна. От чего-то тогда все начинают обижатся и убегают...
Злые мы все просто [Ответ]
Savih 19:58 01.03.2012
Сообщение от xa-ax:
Ах как здОрово в прошлом году кучей пятнистых собирались и гуляли!
Отличная идея!
А то уже и масленница прошла... а такой повод был собраться. И хотели же. Но вот некоторые (не будем показывать пальцем ) побоялись ноги замочить . Весна же.
Надеюсь снег растает (скоро же весна как никак ) и тогда соберемся дружной пятнистой компанией.
К тому же у нас есть новенькие, которые обещались подтянутся
Жень, это камень в твой огород . Обещала зарегистрироватся и общатся с народом [Ответ]
Margoritochka 19:59 01.03.2012
xa-ax, Да у нас в Лисках такой роскоши нет(((Чтоб гуляли со своими любимцами все вместе типо Форумок...почти все только во дворах сидят!!!А некоторые хозяева не разрешают даже обнюхаться с другой собакой, не то чтоб они поиграли!
Мне тоже так далматина захотелось,после общения с Аделькой)))
[Ответ]
Savih 20:02 01.03.2012
Сообщение от Margoritochka:
Мне тоже так далматина захотелось,после общения с Аделькой)))
Только дело в том, что далматины это не овчарики (судя по аве )
они не могут жить на улице и им нужен тесный контакт с человеком.
А еще план мероприятия по проведению активных выходных [Ответ]
Margoritochka 20:26 01.03.2012
Savih, Неее)))Мне сейчас рано,вот через годик будет хорошо)))Отучусь как раз!
Сообщение от :
Только дело в том, что далматины это не овчарики (судя по аве )
они не могут жить на улице и им нужен тесный контакт с человеком.
А еще план мероприятия по проведению активных выходных
Вот что активные выходные будут это точно)))Что далматин не овчарка,я понимаю)Я еще занимаюсь конным спортом,а с древних времен известно что далматин и лошадь были очень дружны)(может и не так выразилась,извиняйте)
[Ответ]
Savih 20:28 01.03.2012
Margoritochka, нормально выразились
думаю, что и через год и через два в городе будут щенки далматинов отличных кровей (и не только )
[Ответ]
Margoritochka 20:33 01.03.2012
Savih, Это будет очень хорошо)))
Кстати,а когда ближайшая выставка в Воронеже и кто из Далматинов будет))? Очень хотелось бы посмотреть)
[Ответ]
Savih 20:43 01.03.2012
ближайшая выставка 17 марта
из далматинов собираюсь я со своей младшей. Кто еще? не знаю. У нас не очень много далматинов, которых хозяева выставляют.
Следующая выставка будет кажется 22 апреля. Туда уже пойдет Кори. Она вышла в юниоры.
К стати о выставках. Тань! Может поведешь 17 числа Баффи? А то одна моя - это не серьезно! Надо разбавить (заметь. Кори не зову )
[Ответ]
Margoritochka 20:45 01.03.2012
Savih, Спасибо за информацию)))Постараюсь поехать!
[Ответ]
Savih, а где будет выставка? мы как раз 17 вроде как дома. выходные которые пройдут в воронеже надо будет добраться до выставки попробовать. потренироваться заодно и на собашков посмотреть
А мы на 8 марта уезжаем на соревнования в Ростов Люблю Ростов. У них всегда очень тепло народ встречают. Да и без крыши над головой не оставляют так что мы сразу на 3 дня.
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:27 01.03.2012
Сообщение от xa-ax:
А мы на 8 марта уезжаем на соревнования в Ростов Люблю Ростов. У них всегда очень тепло народ встречают. Да и без крыши над головой не оставляют так что мы сразу на 3 дня.
А мы значит без тренировок на праздники остаемся??? [Ответ]
Savih 23:27 01.03.2012
xa-ax, обещают вроде бы в Энергии выставку проводить.
[Ответ]
Savih 23:28 01.03.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
А мы значит без тренировок на праздники остаемся???
тренирующиеся.... а можно к вам как-нибудь присоеденится? правда мы ну сОвсЕм балбесы стали (что хозяева, что собаки)
[Ответ]
xa-ax 07:43 02.03.2012
ДашкаВЕО, поехали с нами и в элементах потанцуете и в новичковой трассе побегаете
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 10:39 02.03.2012
Savih, Баффи врядли.. у него родуха до сих пор не оформлена
17-го будет еще Лагуна Диос Зедакс в щенках.
В нашей веточке совершенно нормально относятся к собакам без документов. Мы тут любим ВСЕХ собак без исключения.
Мы негативно относимся к вязкам собак без документов и вязкам малопородных собак с документами. Такое в нашем городе происходит к сожалению часто. Сначало заводят собачку "подешевле и для себя", а потом начинают вязать ее или его "для здоровья".
Вот где жесть
Недавно в нашем городе был помет далматинов - оба родителя имеют родословные - но вязать таких собак это значит вернуться на 10 лет назад в разведении.. да еще и в итоге щенки остаются без документов потому что у отца щенков не оказалось оценки с выставки во взрослом классе...
Разведение собак это наука. Заниматься этим должны профессионалы, а не те кому хочется поиграть со щеночками.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 10:41 02.03.2012
У нас новости наш Мекс (Хэппи Сембо Ильмень) 3-е место в годовом выставочном рейтинге далматинов за 2011г. И 1-е место среди кобелей
В Москве теперь есть аппарат для проведения BAER-testa)))
[Ответ]
Infinite Beauty 10:56 02.03.2012
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
У нас новости наш Мекс (Хэппи Сембо Ильмень) 3-е место в годовом выставочном рейтинге далматинов за 2011г. И 1-е место среди кобелей
NEVER SAY NEVER, поздравляю вас с Мексом!
Умнички [Ответ]
Джеррри 00:29 03.03.2012
[QUOTE=xa-ax
А мы на 8 марта уезжаем на соревнования в Ростов [/QUOTE]
Это уже Донская весна?)
Лен, было бы классно если бы у вас в Воронеже проводился День Далматина) ну и был бы он в те дни когда я дома) Приехали бы с Леркой к вам обязательно)))
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 00:13 04.03.2012
Питомник "Терлецкая Дубрава" 1-е место в годовом и абсолютном рейтингах питомников далматинов в России [Ответ]
NEVER SAY NEVER 00:15 04.03.2012
xa-ax, надо и правда заняться и организовать День Далматина
С 2013г. в Воронеже будет своя монопородная выставка далматинов)))
[Ответ]
ДашкаВЕО 00:36 04.03.2012
Сообщение от xa-ax: ДашкаВЕО, поехали с нами и в элементах потанцуете и в новичковой трассе побегаете
Не....мы еще не готовы Я то - точно не готова, особенно морально)
NEVER SAY NEVER, мои поздравления Мексу!!! [Ответ]
xa-ax 08:44 04.03.2012
Сообщение от NEVER SAY NEVER: xa-ax, надо и правда заняться и организовать День Далматина
С 2013г. в Воронеже будет своя монопородная выставка далматинов)))
Ого! классно!
А день далматинов..а что, хорошая идея и далматинов уже в Воронеже я думаю порядком...ну тех, которые не по диванам сидят, а активных, кто придет на такое мероприятие
Да и действительно, народ из ближайших городов вполне можно приглашать...или это делается в день выставки и проводится вместе с тем народом, который и на выставку приехал?
Тань, а кто монопородкой занимается? Когда она планируется?
ДашкаВЕО, ну, не готова, так не готова. Тянуть не буду , зрейте. А соревноваться всегда интереснее чем просто выступать. Азарт появляется. Да и ошибки сразу видны. Тем более когда соревнуешься не со знакомыми уже, а с новыми неизвестными тебе парами
Кста, надо по весне небольшие соревнованьица устроить среди "стареньких" по полным правилам. СО штрафами, снятиями, зачетным временем [Ответ]
NEVER SAY NEVER 10:46 04.03.2012
xa-ax, первая монка будет не раньше 2013г. занимаюсь пока я, а когда уже точно утвердят будет нужна помощь всех неравнодушных [Ответ]
22 января 2012г. в питомнике "Терлецкая Дубрава" произведена вязка:
Интерчемпион,
Юный Чемпион России,
Чемпион России, Белоруссии, Молдавии, Македонии,
Грандчемпион Белоруссии ROMANTIKA IZ TERLETSKOY DUBRAVY HD-A, зубы комплект (INTCHPuding Dog Knyaz Terletskiy x INTCHElegia iz Terletskoy Dubravy) и
Интерчемпион,
Юный Чемпион Украины, России, Юный Гранд Чемпион Украины, России,
Чемпион Украины, России, Белоруссии, Македонии, Грузии, Болгарии,
Гранд Чемпион Болгарии, Молдавии, Чемпион КСУ, РКФ,
Balkan-Winner - 2011, Чемпион Породы 2011 (BOB на выставке "Золотой Ошейник - 2011") ABSOLUTE LOVE BEST FAIRYTALE FROM SKOVLY HD-A, BAER +/+, зубы комплект (CHPerdita's Right on Time x INTCHAlbicans Fidelia)
Рождение щенков ожидается в 20-х числах марта
Телефон: 8-919-237-95-74
E-mail: [email protected]