ювеналь, маленький бегемотик.......с таких вкусняшек вырастет настоящий Баскервиль........ещё косточку...........но в тоже время жёсткие кости портят прикус ркбёнку.........
[Ответ]
elenavrn 18:10 20.02.2011
Сообщение от Katy_ket:
bibi-terri, купи вот такую, ни у кого нет...............
Сообщение от Katy_ket:
...но в тоже время жёсткие кости портят прикус ркбёнку.........
Катерина... я новичок... как портят жёсткие кости прикус? Мосол даём когда уходим на работу... - малышка занята (и вроде пока не остаётся времени на всякие глупости - типа погрызть чё-нибудь для нас ценное)
[Ответ]
antyaneto4ka, фото очень солнечные, тёплые - здорово !!
[Ответ]
Katy_ket 23:06 20.02.2011
ювеналь, из-за жёсткости может искривится прику и зубы (после смены), а таеже опасны такие кости (вдруг разгрызёт) повреждением внутренних органов..............сейчас куча всего в магазинах от косточек из пресованных жил до вяленных говяжих копыт (самое огромное 250 руб. в Зоотере, хватает малышу на пол года), так что не подвергайте ребёнка риску и не жадничайте купите что положенно, лечение обходится дороже! Удачи в воспитании карапуза!!!!
[Ответ]
Спарта 13:42 21.02.2011
Сообщение от antyaneto4ka:
Мы вчера ездили гулять не пшеничное поле!
Радости собакам не было предела
Угасик почему то решила что по полю нужно не бегать, а очень высоко прыгать!
И она как кенгуру носилась по полю, высоко подпрыгивая вверх
Ну и конечно фоточки!
Мой красавчик!
Конечно красавчик , очень красивый !!! Фотки обалденные , столько эмоций и трава зелё-ё-ёная , класс !!
[Ответ]
Сообщение от Katy_ket: ювеналь, из-за жёсткости может искривится прику и зубы (после смены), а таеже опасны такие кости (вдруг разгрызёт) повреждением внутренних органов..............сейчас куча всего в магазинах от косточек из пресованных жил до вяленных говяжих копыт (самое огромное 250 руб. в Зоотере, хватает малышу на пол года), так что не подвергайте ребёнка риску и не жадничайте купите что положенно, лечение обходится дороже! Удачи в воспитании карапуза!!!!
Катя, у малышки еще молочные зубки, ничего испортить и уж разгрызть ими точно не сможет такой мосел. А вот от магазинных "косточек" лично я уже отказалась, когда у Затеиного брата в этом возрасте было отравление от такой вот вкусняшки. Я возила его в Москву и дала погрызть, чтоб не скучал. А капельница в клинике на Цветном мне обошлась в 1800 руб. Все весьма относительно[Ответ]
Лена с Вассой 16:31 21.02.2011
ювеналь,
Наташа, спасибо, порадовала фотками. На второй фотке с морковкой-копия маленькой Затейки!!!!! А с шариками-просто праздник! Как реагировала, когда лопались?
[Ответ]
Сообщение от Спарта: ювеналь, Прелестный ребёнок ! Фото с шариками оч. понравилось .
Спасибо, Наташа.
Сообщение от Лена с Вассой: ювеналь,
Наташа, спасибо, порадовала фотками. На второй фотке с морковкой-копия маленькой Затейки!!!!! А с шариками-просто праздник! Как реагировала, когда лопались?
Морковка удачно вся была перетёрта зубами, но не съедена, видимо процесс грыза нравится больше.
А шарики в количестве 50 штук - с беготнёй по квартире перехлопаны зубами не моргнув и глазом!
[Ответ]
ювеналь 17:20 21.02.2011
Сообщение от Katy_ket:
Радамес и Пиночет...........
Классные бесилки! Пино такой яркий на снегу, как солнышко.
[Ответ]
Сообщение от tata-26-70:
Давайте знакомиться-Манхэттэн Сан из Д.Ч. собственной персоной.Передаёт приветик заводчице Лене и всем сестрёнкам с братишками!!![http://i14.fastpic.ru/thumb/2011/0222/28/_ff53ed17fd0c8b7a8c0cf8947f567d28.jpeg
Очень люблю сидеть в кресле,но мне не разрешают!
Всё-таки согнали...
Хорошо лежится!
Такому взгляду неоткажешь.
Добро пожаловать !
Фотки вы чьи выставили ? На них два разных щенка, более того кобель и сука.[Ответ]
ювеналь 13:36 22.02.2011
Сообщение от tata-26-70:
Давайте знакомиться-Манхэттэн Сан из Д.Ч. собственной персоной.Передаёт приветик заводчице Лене и всем сестрёнкам с братишками!!!