Goldy, чтоб не переживать, не знаю - в субботу будет ли почта работать. идите завтра в отделениес номером - они сами глянут, у них быстрее движение отображается. нежели в инете, глядишь - оно уже у них лежит, просто не разобрали - не оформили.
[Ответ]
Astreya 15:21 15.09.2011
Goldy, о, а как отслеживать в интернете???
[Ответ]
Goldy, о, тогда сегодня должны были б извещение принести . судя по тамошним данным, моя посылка в 0.00 15.09 покинула сортировочный центр..
[Ответ]
Goldy 15:56 15.09.2011
Astreya, моя еще13-го покинула, а все не несут, вот завтра сама попробую сходить.
[Ответ]
Руж 15:56 15.09.2011
Astreya, пока доедет до отделения, пока оформят, пока выпишут, отнесут квиток. Да тут дел до понедельника))
[Ответ]
Натухель 22:09 15.09.2011
Сообщение от Maxrutosik:
мембрана это осень и на зиму она не подходит.
какой-то бред имхо, вон те же Викинги - дорогущие и которые все хвалят - мембрана, зимние
Может они свои валенки пиарят так? )))))))
[Ответ]
Алёська 22:45 15.09.2011
Девы, чё там в Наследнике нового завоза Керри-Реймы не было? Никто не в курсе? А то че-то мне лениво в инете заказывать. Цена то одна и та же, а тут и померить можно...
[Ответ]
Руж 08:17 16.09.2011
БуРаТиNa, позвони им) Я уже настолько обленилась, что все магазины сначала обзваниваю. Не особо с 2-мя намотаешься по городу(
[Ответ]
Berkana 11:06 16.09.2011
БуРаТиNa, Лена, скоро зима, не забывай
солнышко на улице - это не лето )))) вернее лето, только бабье Уж пора бы Зайчика одеть то [Ответ]
moska 12:40 16.09.2011
Девочки, я вот что- запуталась уже. Рейма, которая без ТЕК, она как Керри получается, так? Или нет?
[Ответ]
akbura 20:14 16.09.2011
Maxrutosik,вам сказали полный бред,вообще,еще два года назад продавцы в Воронежских магазинах при слове "мембрана",только глаза пучили)),теперь они знают такое слово,не больше)) Альпинисткое и туристическое снаряжение уже давно делают из мембраны,зимние ботинки,которые должны выдерживать в экстремальных условиях до -40-50 градусов мороза. Да и хорошие фирмы детской обуви(Рикоста,Викинги,Экко и проч.)Делают мембранные зимние ботинки с хорошим утеплителем,они с виду очень тонкие,но это никак не сказывается на их термо свойствах,не хуже валенок,да к тому же,в оттепель вы не будете знать,что такое сырые ноги,Удачи!
[Ответ]
Ly из Воронежа 20:48 16.09.2011
Девочки, а где вы комбинезоны в инете заказываете?
[Ответ]
Maxrutosik, akbura,
есть осення мембранная обувь (расчитана +5+15), а есть зимняя (+5-20)...
какя у вас можно определить по наличию утеплителя...если он есть, то у вас зимняя, если нет, то осенняя
[Ответ]
Goldy 22:43 16.09.2011
Приехала наша посылка, 14.09 была у нас на почте, а уведомление прислали 16-го, но главное что нигде не затерялась и продавец не обманула, вобщем мы теперь одеты, осталось обуться)))
[Ответ]
Натухель 01:58 17.09.2011
Я купила мембранные Экко, вчера ходили по лужам...одна ножка чуть подмокла - такое ощущение что вода попала на верхнюю часть носка, где замша уже - надо наверное пропиткой все ж обработать
А так- просто супер! Не жарко в них и по лужам можно....только великоваты, все ж на позднюю очень покупались
[Ответ]
Anitka 10:22 17.09.2011
Девочки, не видели демары ещё в магазинах? Желательно в северном, уж очень хочется в живую пощупать, посмотреть, померить
[Ответ]
Руж 13:25 17.09.2011
Anitka, в юго-западном в Армаде недельки 2 назад были красные, про размеры не знаю.
[Ответ]
Руж 20:22 17.09.2011
Goldy, фото-фото-фото!
И к нам приехали Керри/Ленне наши, но пока не видела =) Уже извелась вся, мужа как деда мороза жду)
[Ответ]
UliaDol 20:31 17.09.2011
Сообщение от Anitka:
Девочки, не видели демары ещё в магазинах? Желательно в северном, уж очень хочется в живую пощупать, посмотреть, померить
В Поиске на втором этаже есть магазинчик с детской обувью, я там видела и мембрану и демары. Правда выбор небольшой, мы к сожалению себе ничего не подобрали, но сказали скоро завоз будет.
[Ответ]
Goldy 21:27 17.09.2011
Anitka, в поиске на 2-ом этаже, магазин называется Егоза, выбор и правда небольшой, демары видела коричневые, меня не впечатлили, смотрели скандию, на нас было всего 2 модельки, очень симпатичные, но цвет что-то типа хаки, а мне хочется что-нибудь сине-голубое, вот думаю.
[Ответ]
Goldy 21:29 17.09.2011
Руж, как пришли с почты я его сразу стала наряжать, чтобы сфоткать, ор стоял на весь район наверно, поэтому фоткать не стала, при первой же возможности обязательно выложу.
У нас комплект штанишки и курточка Ленне, мне показалось что слитник удобнее одевать, хотя может дело в тренировке)))
[Ответ]