elfiika, в выходные, если снег не растает)
[Ответ]
moska 17:36 17.01.2012
Я опробовала ледоступы недавно. Всё никак не дойдут руки написать отзыв. В кратце - довольна как слон.
Я всё планировала опробовать ледоступы без ребенка, тест-драйв так сказать, но не вышло. В четверг по выпавшему снежку отправились мы с сыном в бассейн. Вышли из дома, прошли несколько метров - как-то скользко. Хорошо, что ледоступы лежали в кармане. Одела, держать за дерево - чуть тяжелее, чем одеть бахилы. На ногах не ощущаются вообще - я постоянно проверяла, не потерялись ли они. На дорогу ступила осторожно, боялась, что на асфальте будет как на линолиуме скользко (кто-то про это писал). Ошибалась, разница со снегом только в том, что пружины чувствуются. Достаточно, чтобы не бояться их потерять, но не достаточно, чтобы доставить дискомфорт. В маршрутке - как на асфальте. Тротуарная Плитка вызвала те же опасения, что и асфальт. И так же напрасно. Плитка на крыльце - без отличий. А вот плитка внутри помещения уже вызвала дискомфорт - достаточно скользко. Снимать было лень, предпочла двигаться медленно и держаться за перила. На обратной дороге увидела раскатаную детьми полоску льда, решила проверить ледоступы и там - стоят намертво. Но самым приятным для меня стало крыльцо у подъезда- там бетон очень скользкий становится как только чуть припорошит снежком. Думала, что здесь ледоступы не помогут, тк гладко и твердо, но они и здесь работают. Я очень довольна!
[Ответ]
Ly из Воронежа 17:54 17.01.2012
Девочки, нам уже 5 мес, подумываю взять эрго рюкзачок на весну, лето, ну и сейчас дома ходить..
Какой посоветуете?
понравился вот этот http://www.namame.ru/product_604.html
кто брал такой? как он в живую смотрится?
А кенгурушка все таки вредно?
[Ответ]
torerka 18:16 17.01.2012
Ly из Воронежа, мы такой совсем недавно брали) И еще несколько человек с форума) мне понравился, смотрится так же как и на фото!
[Ответ]
moska 18:17 17.01.2012
У меня такой, только черного цвета. Да и ещё человек у 5 здесь. Абсолютно довольна им. Пользуемся с сентября
[Ответ]
Ly из Воронежа, посмотри страниц 5 назад...наши фото там есть КазяФФка, шустрая))) до конца не прочитала
[Ответ]
Ly из Воронежа 21:33 21.01.2012
Девочки, спасибо за ответы)))
КазяФФка, а вы еще в рюкзачке не сидите?
думаю, а вдруг мой в нем сидеть откажется..
[Ответ]
gam-ma 22:02 21.01.2012
Ly из Воронежа Кенгурушка мало того что вредно, так еще и не удобно. Я старшую несколько раз носила. Спине капец, а она у меня легонькая меньше 8 кг в годик было.
[Ответ]
Венеция весной 08:12 22.01.2012
Ly из Воронежа, сидим с 4 мес, привыкали по чуть-чуть. сначала 5 мин, потом 10 и т.д. Сейчас все ок) Мы правда с рождения в шарфе тренировались)
[Ответ]
elfiika 23:33 22.01.2012
вот решила попробовать сконтрастировать вставку относительно куртки, оцените.
Изображения
elfiika, Кать, мне нравится)
Но я бы наверное какие-то элементы из ткани слинговставки приделала бы на мамину куртку. В качестве украшения, может, на манжеты, на мамин капюшон.. Чтобы было понятно, что куртка со вставкой - это единое целое).
[Ответ]
Зюлька-Юлька))), спасибо за совет!надо будет придумать какую-нибудь деталь. Муж мой вот говорит, что издалека кажется, что я несу что-то тяжелое, обхватив руками)))
[Ответ]
pollana, ошиблась,ошиблась!))) Шея мамы закрыта,конструкция вставки самая распространенная с молнией меж мамой и малышом. Там просто флис бежевого цвета,потому кажется,что открыта шея.Воть!
[Ответ]
Июль-ка 17:44 23.01.2012
Сообщение от pollana:
Но шея, шея мамы открыта! Манишку бы.
Это Катина задумка такая)). Под которую и мы очень удачно попали)).
Нам Катя тоже вверху из флиса вставку сделала. Лучше не придумаешь - ляля кладет щечку на мягкий теплый флис и спит, даже в -15. Не представляю, как бы она спала на ледяной от мороза плащевке..
[Ответ]