Большой Воронежский Форум
Страница 118 из 234
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128168218 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ
Sолнечная 22:15 02.04.2010
Глафира_Грушина, честно??? Очень люблю. Сама удивляюсь. Конечно, сейчас это уже не такая страстная любовь как в первые годы. но все же.
ASB 22:18 02.04.2010
Sолнечная, завидую))) можно сказать, что тебе повезло. мои чувства в настоящей момент можно описать: с трудом выношу, хотя бывает, что и люблю.
Глафира_Грушина 22:20 02.04.2010

Сообщение от ASB:
хотя бывает, что и люблю.

это нормальное совершенно отношение-партнерство со взаимной ответственностью называется)
Tahr 22:23 02.04.2010
Глафира_Грушина, успокоила))
Глафира_Грушина 22:26 02.04.2010

Сообщение от Tahr:
успокоила))

ага,тока столько времени пришлось потратить на выяснение отношений...причем достаточно часто сама с собой)

Брак после рождения детей-ИМХО-партнерство.Я не могу сказать, что не люблю своего супруга,люблю..но тоже временами,а иногда подумываю о том,чтобы пристроить его в орошие руки с долатой.ЧТо то? Не возможно любить постоянно,я писала проэто давно,что любовь -ее нужно подкреплять,укреплять,завоевывать...
Вопщем : через терни к звездам.
Иногда за два дня семейного благополучия приходиться бороться месяц..(утрирую конечно)
Sолнечная 22:41 02.04.2010
Нет все конечно бывает, и ссоримся и миримся.Но это все ерунда, по сравнению с тем чувством что нас связывает.
CHERTOVKA 00:14 03.04.2010
на месте тАли поехала бы на вокзал, купила бы билет до Ярославля, приехав домой - кошку в переноску, вещи мамы - в чемодан. билет сверху... даже такси б вызвала... какие нафиг гости полтора года???
а если б и это не помогло - уехала бы. лично мне мои нервы гораздо дороже мужа... ну чесслово, как бы я его не любила, но жить в таком дурдоме не смогла бы... что значит кошку она завела? она - ГОСТЬ. в доме где живет МОЯ семья. и где действуют правила, принятые у НАС... моя свекровь один раз по первости попробовала сказать мне что надо фильтр помыть снаружи... ну собственно была награждена тряпкой и доместосом... больше замечаний не делает. ах ее не устраивает немытая коляска? собственно тряпка в ванне... приготовила не так? пожалуйста - еда из ее тарелки - в мусорку, маман - пусть сама себе готовит. ах, я плохо воспитываю ребенка? ну да, только вот это МОЙ, а не ее ребенок. как считаю нужным, так и воспитываю.
ах, цветочки решила пересадить и землю бросила в коридоре? ой, а цветочки - то и с балкона попадали... что, и белье не так стираю? ой, мама, простите, стиральная машинка порвала все ваши кофты... , ой, я не помыла полы? мама, ну вы же помогать приехали... швабра вооон там... ,а еще надо выбить половики, протереть пыль, постирать пеленки (что вы, в машинке нельзя, только на руках), еще надо окна помыть и шторы простирнуть...

перечитала все что написала... сцука я... но лезть в свою жизнь никому не позволю...
Мурлыся 00:22 03.04.2010
CHERTOVKA,

Сообщение от :
сцука я

зато к тебе свекровь на несколько лет погостить не приедет
CHERTOVKA 00:26 03.04.2010

Сообщение от Мурлыся:
CHERTOVKA,
зато к тебе свекровь на несколько лет погостить не приедет

это самый главный плюс моего вредного характера )))
Юлия@ 00:39 03.04.2010

Сообщение от CHERTOVKA:
на месте тАли поехала бы на вокзал, купила бы билет до Ярославля, приехав домой - кошку в переноску, вещи мамы - в чемодан. билет сверху... даже такси б вызвала... какие нафиг гости полтора года???
а если б и это не помогло - уехала бы. лично мне мои нервы гораздо дороже мужа... ну чесслово, как бы я его не любила, но жить в таком дурдоме не смогла бы... что значит кошку она завела? она - ГОСТЬ. в доме где живет МОЯ семья. и где действуют правила, принятые у НАС... моя свекровь один раз по первости попробовала сказать мне что надо фильтр помыть снаружи... ну собственно была награждена тряпкой и доместосом... больше замечаний не делает. ах ее не устраивает немытая коляска? собственно тряпка в ванне... приготовила не так? пожалуйста - еда из ее тарелки - в мусорку, маман - пусть сама себе готовит. ах, я плохо воспитываю ребенка? ну да, только вот это МОЙ, а не ее ребенок. как считаю нужным, так и воспитываю.
ах, цветочки решила пересадить и землю бросила в коридоре? ой, а цветочки - то и с балкона попадали... что, и белье не так стираю? ой, мама, простите, стиральная машинка порвала все ваши кофты... , ой, я не помыла полы? мама, ну вы же помогать приехали... швабра вооон там... ,а еще надо выбить половики, протереть пыль, постирать пеленки (что вы, в машинке нельзя, только на руках), еще надо окна помыть и шторы простирнуть...

перечитала все что написала... сцука я... но лезть в свою жизнь никому не позволю...

ох и злыдень
Zcapelka 07:34 03.04.2010

Сообщение от Sолнечная:
Глафира_Грушина, честно??? Очень люблю. Сама удивляюсь. Конечно, сейчас это уже не такая страстная любовь как в первые годы. но все же.

аналогично. люблюшопипец! временами кажется - гораздо сильнее, чем когда мы встречались, готовились к свадьбе. потому что тогда я еще не до конца его знала и многие качества раскрылись гораздо позже, когда уже жили в месте, появился ребенок. и его нервы кстати мне порой гораздо важнее своих. то же самое замечаю и от него по отношению к себе.

Наташ, ГГ, как ты вообще видишь "партнерство", о котором пишешь? просто интересно, в качестве "перенимания опыта у старших товарищей". и в какой момент жизни пришло понимание, что теперь это ОНО, а уже не любовь?
Хомка 09:10 03.04.2010
у каждого, в общем, своя колокольня
Я тоже не представляю семьи, в которой друг друга не любят или не понимают, не то любят, не то нет. Или то любят, то нет. Я понимаю, что многих это устраивает, но это не значит, что так живут ВСЕ.

Сообщение от Zcapelka:
аналогично. люблюшопипец! временами кажется - гораздо сильнее, чем когда мы встречались, готовились к свадьбе. потому что тогда я еще не до конца его знала и многие качества раскрылись гораздо позже, когда уже жили в месте, появился ребенок. и его нервы кстати мне порой гораздо важнее своих. то же самое замечаю и от него по отношению к себе.

подпишусь. С каждым годом все лучше и интереснее вместе. Бытовой ругани вообще не бывает никогда, выяснения отношений тоже - нечего выяснять. Никогда не орем. Все свободное время вместе, нет потребности уходить из дома, чтобы отдохнуть от семьи. Для меня это норма, иначе из каких соображений мне семья? Нервы потрепать за денежку я и на работе могу, вообще можно весь быт кайфово устроить без мужа-жены, если уже есть ребенок, а если нет, то и без детей. На кой черт вообще сдались нелюбимые люди?

Сообщение от Глафира_Грушина:
Не возможно любить постоянно,я писала проэто давно,что любовь -ее нужно подкреплять,укреплять,завоевывать...
Вопщем : через терни к звездам.

у кого как.
CHERTOVKA 11:50 03.04.2010

Сообщение от Юлия@:
ох и злыдень

а то ))) и слюна ядовитая ))) как у кобры ))) могу лечить радикулить методом "плюнуть в спину"
ASB 21:51 03.04.2010
Хомка, почитала, обзавидовалась. а у меня все наоборот, чем больше узнаю, тем меньше люблю и больше понимаю, что ошибочка вышла(
Хомка 21:58 03.04.2010
ASB, ну чем-то все-таки вам хорошо, раз вместе. Значит, работает, хоть и по другому принципу, ты же не жалуешься на мужа, по крайней мере, я таких тем не помню.
Глафира_Грушина 22:01 03.04.2010

Сообщение от Хомка:
я таких тем не помню.

))))))))))))))))) а я помню))
НУ нет идеальных...
есть арзное отношение к проблеме.
Sолнечная 22:14 03.04.2010
Про Тали.Мне, кажется, тут с мужа надо начинать. Пусть он объясняет своей маман, что подзадержалась она однако. А не Тали строить из себя злыдню-невестку. Сомневаюсь, что если она последует советам CHERTOVKA у нее потом с мужем будет душевный комфорт. Она для него мать, и как бы там не было я бы лично не позволила вытворять со своей матерью подобное. Потому как жен-мужей может быть несколько, а мать она одна.
Sandy 22:17 03.04.2010

Сообщение от Sолнечная:
жен-мужей может быть несколько, а мать она одна

устами младенца глаголет истина...

Сообщение от ASB:
чем больше узнаю, тем меньше люблю и больше понимаю, что ошибочка вышла(

развод через суд стоит всего несколько сотен рублей и занимает по времени несколько месяцев...
делов то..
ASB 22:24 03.04.2010

Сообщение от Sandy:
развод через суд стоит всего несколько сотен рублей и занимает по времени несколько месяцев...
делов то..

Sandy, спасибо за мудрый и очень оригинальный совет
А содержать ты меня будешь?
winlirca 23:03 03.04.2010

Сообщение от ASB:
А содержать ты меня будешь?

кхм... ну тут уж вопрос приоритетов... жить скромнее или жить в меньшем комфорте...
Курочка Ряба 23:33 03.04.2010
winlirca, или жить с тем, с кем можешь ужиться, потому как у другого тараканы в голове могут быть гаже. И вообще, существует прикол, что нет женщин , у которых звезда поперек, и не мужчин, у которых три кольца. Так что вариантов минимум.
winlirca 23:38 03.04.2010

Сообщение от Курочка Ряба:
или жить с тем, с кем можешь ужиться

так я и говорю - приоритеты. если одной ЕЩЕ хуже, тогда да. нет вопросов.
Mareska 00:18 04.04.2010

Сообщение от ASB:
Хомка, почитала, обзавидовалась. а у меня все наоборот, чем больше узнаю, тем меньше люблю и больше понимаю, что ошибочка вышла(

блин ну и темку развели, а тебе скажу если поняла что ошибочка исправляй! Я первый раз развелась ни дня не пожалела, мотив не разводится был тот же-материальный, ре было 1.5. в итоге он для своего ребенка от второго брака через года три у меня вещи просил, а уходил мне есть было нечего, алиментов до сих пор не платит) Насть это стимул: 1. однозначно похудеешь-будешь лучше выглядеть, больше заработаешь-не сразу, но заработаешь (а я тоже юрист), найдешь лучше- это точно, потому что будешь знать что искать)))))))))))) Я не исправимая оптимистка и тебе советую)
Курочка Ряба 01:29 04.04.2010

Сообщение от Mareska:
однозначно похудеешь-будешь лучше выглядеть

а если худеть уже не куда?
Tahr 10:07 04.04.2010
Курочка Ряба, просто будешь лучше выглядеть)))))))))))
Хомка 10:13 04.04.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
есть арзное отношение к проблеме.

да ладно, проблем тоже может не быть.
если их не создавать

или если сильно повезет, другими словами

Сообщение от winlirca:
ну тут уж вопрос приоритетов...

да он всегда, этот вопрос, ага
Sandy 10:44 04.04.2010

Сообщение от ASB:
спасибо за мудрый и очень оригинальный совет А содержать ты меня будешь?

то есть ты сама жить не умеешь только в качестве содержанки?
тогда ищи богатого спонсора..
или уже нашла потому и не разводишься?
ОльгаG 11:24 04.04.2010
Настя,про развод-все так..но ..знай,что каждый следующий вариант тоже будет со своими тараканами.имхо разводится только когда тебя "уничтожают"
Sandy 11:26 04.04.2010
ОльгаG, дадада Христос терпел и нам велел..
ОльгаG 20:47 04.04.2010
Sandy, тебя же кто то терпит)))
Страница 118 из 234
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128168218 > Последняя »
Вверх