мне: клиренс не ниже 20 см, постоянный полный привод, и желательно до сотки секунд5. дверей не меньше 4-х. желательно рулежка легковая. турбо приветствуется.
ломайте голову, господа знатоки, время пошло:-)
[Ответ]
Carlsson 08:55 27.09.2012
Сообщение от Дымок:
мне: клиренс не ниже 20 см, постоянный полный привод, и желательно до сотки секунд5. дверей не меньше 4-х. желательно рулежка легковая. турбо приветствуется.
боулер немезис вроде подходит - большая часть - трехдверные, но можно 5-дверку заказать. Говорят, ямки неплохо глатает - по Красназнаменной в Краун можно 200 е6ашить...
[Ответ]
Kirill78 09:47 27.09.2012
Сообщение от Дымок:
кеды,и не ипет и так толстый))) А если серьезно,то мне не очень понятно нах тебе другое авто? Аут есть, эво есть, что тебе еще не хватает???? если ипаться хочешь,возьми ауди и ипипсь)))
[Ответ]
arturogatti 13:58 27.09.2012
Сообщение от Дымок:
Сообщение от Дымок:
не колюсь, боюсь уколов:-)
зыж субару xv цвет танжерин, кремовая кожа, в топе. богаче быть не может:-) реально жир получился. Жена довольна. Пора и себя чем-нибудь баловать. Придумайте мне авто.