вот это мальчики оживились!!!!)))))требую продолжения сериала))))
Casper 814 08:08 16.02.2011
Я тут тоже немного пропустил, прокольно читалось с разговора про ИБДПС (ПИДР) потом плавно про резину и заканчивая, как всегда женщинами
AlexVan 08:18 16.02.2011
Сообщение от lanna00:
вот это мальчики оживились!!!!)))))требую продолжения сериала))))
не переживай, в следующих сериях появится Serg550(он как раз развелся в прошлом сезоне) и сюжет закрутится))))
lanna00 08:31 16.02.2011
ОООООО! ну становиться все интереснее!!
Serg550 - Ваш выход!!!!!))))))
AlexVan 10:09 16.02.2011
ХЕЛП!!!
нужно реанимировать старую звукозапись! она уже в цифре, но качество отвратительное. есть умельцы или знакомые кто может помочь?
Iserat 13:18 16.02.2011
AlexVan, какого формата запись? Wav, mp3, иное... в личку...
но если она в цифре - совсем хорошо не исправить уже никогда.
ВасянЫЧ 18:22 16.02.2011
Волчица, Ну у вас дама и запросы =)))))))))))))))))) Ну тогда я точно не подхожу
1 причина - женат
2 причина - с моим сверчком, я точно не подойду, да еще и кривоват )))))))))))))))))))))
Katrin_II, Сам ору ))))))) Ну так даже интереснее, юмор двигатель прогресса
shef13 18:46 16.02.2011
ВасянЫЧ,
Mr Mihail 19:11 16.02.2011
,
AlexVan 19:20 16.02.2011
народ, а давно незнайку на луне смотрели?
ни чего не напоминает?
- А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
(с) Николай Носов "Незнайка на Луне".
Лаз 19:33 16.02.2011
AlexVan, да,реально формат скажи,посмотрим чо можно сделать)
AlexVan 19:35 16.02.2011
Лаз, мр3
файл тут: http://ifolder.ru/21927078
но скорее всего ни чего не выйдет. у меня получилось только слегка подавить шумы...
смотришь схему на сигналку а там всё нарисовано какие провода и куда надо подключать, только я не советую подключать автозапуск.
у меня тоже предусмотрена эта функция, но для автозапуска нужно чтобы оригинальный ключ был в зоне считывания иммобилайзера, то есть для угонщиков проще всего. остаётся оставить документы и генеральную доверенность на них .
я себе не стал подключать, хотя ставил сам на свой ланс. ТАК ЧТО РЕШАЙ САМ, БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.
Night Hooligan 18:41 17.02.2011
viRUSGT - однозначно ставь авто запуск!!!! Очень удобная вещь в наши суровые морозы!!!! Что касается ключа - разбираешь его т.е. отделяешь сам чип от жала ключа и прячешь обходчик с чипом далеко-далеко...............т.е. под щиток приборов)))) Желательно предварительно замочить обходчик в эпоксидной смоле в перемешку с алюминиевой стружкой!!! По поводу подключения обращайся проконсультирую!!!
a_neskazhu 18:51 17.02.2011
а если второй ключ сломается? потом проблем много будет, сто бы новый заказать, да и стоит он не 5 рублей.
Night Hooligan 19:02 17.02.2011
Вот для этих случаев и разбирается ключ)))) Жало у тебя лежит, чип демонтруешь со сломанного!!!
а чтобы дубликат ключа заказать - это надо иметь крепкую нервную систему))))) изготовление и доставка минимум 1,5 месяца((((
Night Hooligan 19:05 17.02.2011
Кстати могу помочь в приобретении сигнализаций, автомузыки, радар-детекторов и тонировки!!!! есть ощутимая скидочка на авторынке)))
dimarikk 20:16 17.02.2011
Сообщение от Night Hooligan:
Кстати могу помочь в приобретении сигнализаций, автомузыки, радар-детекторов и тонировки!!!! есть ощутимая скидочка на авторынке)))
не в AUTO LIVE случайно!)))))))))))
dimarikk 20:18 17.02.2011
Сообщение от Волчица:
я уже )))) так расчувствовалась, что даже заболела...это видать наш с тобой тогдашний поход на авторынок боком вышел )))
Дык!я ето!на первом свидании как то постеснялся согреть))))))))))))))