Большой Воронежский Форум
Страница 118 из 141
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128 > Последняя »
Охотничий клуб>охота на ГУСЯ в Врн
obuhoff 19:10 31.03.2015
бакум, жива здорова,крякает ☺ [Ответ]
obuhoff 19:12 31.03.2015
Дед с ружьём, наверное Магнум,сами проверяли обычный патрон и магнум с двух ружей,так вот магнум по всем показателям был хуже простого патрона...парадокс [Ответ]
владимир03 21:00 31.03.2015
Лучше самокрута может быть только самокрут)))) [Ответ]
бакум 21:32 31.03.2015

Сообщение от obuhoff:
жива здорова,крякает

Так это ж хорошо. [Ответ]
oleg_sterrorist 22:06 31.03.2015
Дед с ружьём, Маглию делал феттер по заказу какого-то из магазинов, по-моему, кольчуги в Москве, комплектующие у них чистый феттер, просто картинка на гильзе и упаковка другая, у меня где-то ещё валяется 00 пачка, могу дать попробовать.
так же как и Chase тоже делал феттер кому-то из магазинов, просто цена у них в магазинах была на рубль-два дешевле феттера, при тех же комплектующих, вот они и пользовались спросом! [Ответ]
Diablo_RD 22:07 31.03.2015

Сообщение от obuhoff:
Diablo_RD, Приветствую знакомые лица!!!Привет из Терновки)))

Привет, привет!!! [Ответ]
Ночной охотник 22:46 31.03.2015

Сообщение от сергей731:
все оказалось просто патроны маглия ГАВНО на 30м пробивали только сама дробинка залазила вот и промахи все думал как так как будто холостыми стрелял
сменил патроны на феттер и результат пошел 3х гусиков с 5 выстрелов
всегда стреляю заводскими но чтоб так попасть писец

Серег, а стрелял бы самосадом было бы 5 из 5. [Ответ]
юнга 08:59 01.04.2015
ни кто не слышал о продление охоты? [Ответ]
Ночной охотник 09:06 01.04.2015

Сообщение от юнга:
ни кто не слышал о продление охоты?

А с чего её продлят ??? В правилах охоты написано, что весенняя охота не более 10 календарных дней длится. [Ответ]
oleg_sterrorist 23:39 02.04.2015
Всем,кто собирается, или поехал в Панинский район на выходные -берите белую маскировку, точно пригодится! [Ответ]
Чек36 08:24 03.04.2015

Сообщение от oleg_sterrorist:
Всем,кто собирается, или поехал в Панинский район на выходные -берите белую маскировку, точно пригодится!

+1000,это точно,сегодня утром с собакой гулял(не в Панинском,на окраине Воронежа)ну и сфоткал на телефон
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150403_061212.jpg
Просмотров: 40
Размер:	74.4 Кб
ID:	2658428  
[Ответ]
КВС 08:49 03.04.2015
Вчера в Рамонском р-не вечером сидел в скрадке. За 4 часа наблюдал четыре стаи гусей, уток штук 20 и пять цапель. Птичка немного активизировалась. [Ответ]
12 калибр 13:42 04.04.2015

Сообщение от сергей731:
но чтоб так попасть писец

тут другой попадос....идиотов в полях столько, что пришлось свернуться, подумываю о прекращении охоты весной, жесткач полный, пальба идёт по всему что движется, просто тупо стрельба в что то летящее...подранков жуть. Собака в поле нашла стреляную утку, взяла...не выкидывать же, всё одно не жилец. Короче копец полный. [Ответ]
VOVENь 16:55 04.04.2015
на весеннюю нужно среди недели ехать.... открытие и зактрытие это пиз....ец... одни зенитчики кругом, сперва пообожруться а потом палят [Ответ]
владимир03 19:15 04.04.2015
Сегодня был в панинском районе народа не было вообще, гуся море, утки море добыл свиязя и все, конец охоте, завтра в командировку((((( вот с окрытием подлянку устроили дичь только пошла. [Ответ]
бакум 22:07 04.04.2015
Отец звонил,говорит гусь валом идет ,а охота уже как неделю закрыта (Острогожский р-он,Юг.) [Ответ]
VOVENь 22:15 04.04.2015
может к лучшему, птица живее будет [Ответ]
бакум 01:32 05.04.2015

Сообщение от VOVENь:
может к лучшему, птица живее будет

Может и так [Ответ]
12 калибр 03:23 05.04.2015

Сообщение от владимир03:
Сегодня был в панинском районе народа не было вообще, гуся море, утки море добыл свиязя и все, конец охоте, завтра в командировку((((( вот с окрытием подлянку устроили дичь только пошла.

отписался по данной теме в теме по утке да уж не было народу )) [Ответ]
12 калибр 03:29 05.04.2015

Сообщение от VOVENь:
открытие и зактрытие это пиз....ец... одни зенитчики кругом, сперва пообожруться а потом палят

Вот просто нет слов, как подчеркнуть вашу правоту, уже помомему все пришли к такому выводу про этих стрелков - зенитчиков, мало того что пугают птицу и не дают другим охотиться, так ещё подранков пиндец сколько. Был с товарищем в панинском, так он совей подсадной красиво уток водил...и круги они и то и сё, любо дорого было посмотреть. я был метрах в 100...утки явно чего то палили и на выстрел не подлетали к нему, тут они пошли на большой круг и налетели на зенитчиков, они там цуко второй год, электроманок у них. всё счастье... в общем как дали они по этим уткам...итог сами знаете, у них НОЛЬ, у товарища тоже борода, он потом своё взял, но это уже было сделано на максимуме, гуся достал очень далеко, стрельнул просто когда понял что круг им сделать на снижение не дадут и попал. Вот такие вот дела, как тут говорил Серёжка, пора наверное весеннюю закрывать к йухам, просто по причине того, что вся птица, что у нас загнездицца, даст потомство и будет осенняя отличная охота...а так помоему только угробиловка птицы. Крякашей кстати много парных.

В бобровском районе несколько семей серого гуся раньше гнездилось, в 2007 году оставалось всего 2 гуся серых и тех завалили...А до 2007 несколько семей постоянно селились на болоте рядом с одним селом. Что тут добавить ?

При таком обстреле гуся, стал замечать, что его с каждым годом на водохранилище всё больше и больше.... начиная с середины той недели, не было ни одного утра в 6.00, что б я не видел стаю гусей поднявшуюся на крыло и пролетевшую над головой...сегодня ставил машину в гараж, метрах в ста над 10 этажкой в пол первого ночи прошёл косяк со стороны водохранилища, такого лет 7 назад вообще не было. Выдавят его в итоге с полей, он тоже учится год от года. Утка так та в своей массе после 20.00 чешет, почти в кромешной темноте, когда начинал охотиться в 1991 году, до 20.00 уже всей компанией шли к костру уху хл***** с добытыми утями.

Ахахаа слово х л е б а т ь звёздочками заштриховали...ахааа, ржу ни магу.
До следующего года, нормальные охотники. [Ответ]
12 калибр 03:42 05.04.2015
Кстати...пордон за оффтоп, Нива белая трёхдверка крепко сидевшая сегодня в Панинском районе в пашне, камуфлированная под зимний камуфляж. Выдернута была Шевиком, я твой телефон посеял по недоразумению, так что либо тут как то свяжись через личку ( если форумец или читаешь ), либо до следующего года ))

ПС. Блин всё таки Нива машина весчь, из таких говен и без трактора....
[Ответ]
сергей731 12:21 05.04.2015

при тех же комплектующих, вот они и пользовались спросом!

что за человек то дубовый ведь же русским языком написал

на 30м пробивали только сама дробинка залазила вот и промахи [/QUOTE]
партия может быть с навеской пороха и 1.8г и 2гр ,а может и 1.6гр
надо смотреть что да как

и вообще их не покупал а просто у друга отжал [Ответ]
VOVENь 19:58 05.04.2015
сегодня за 3 часа что я был на улице над масловкой около 1000 голов пролетело. отец целый день наблюдает гусь идёт валом просто [Ответ]
oleg_sterrorist 08:16 06.04.2015
сергей731,откуда такие выводы? Я ж не говорю что патроны хорошие, я написал кто их делал и из чего, у меня вообще к феттеру доверия не было никогда. Я тоже когда-то купил пару пачек СКМ 00 в Москве, потом из 2-х пачек патронов из тоз-34 я не смог разбить бутылку с 30 метров,дробь рассеивалась метра на 2 на такой дистанции, я их резать проверять не стал, тупо расстрелял и всё,потом зарядил самокрут те же 00-бутылка в пыль.
Все производители иногда косячат! [Ответ]
сергей731 12:49 06.04.2015

Все производители иногда косячат!

Сообщение от сергей731:
партия может быть с навеской пороха и 1.8г и 2гр ,а может и 1.6гр
надо смотреть что да как

смотреть надо [Ответ]
Doctor108 17:12 06.04.2015
21.03 разведка, поле (после дискования кукурузы) с гусем найдено. Выкопал окоп на 1 штык в него лежачий скрадок. 22.03 встречаю рассвет в укрытии. Началась стрельба со всех сторон и гусь начал летать из стороны в сторону. Минут через 15 впереди меня метров 200 села стая гусей голов чуть больше 100. Пытаюсь манком их приманить. И тут слышу рев мотора .... несется нива по дороге, из окна торчит ружье, и прямиком на стаю. Гуси взлетают ... 2 выстрела в качестве салюта, потерь среди гуся нет. Весь день прошел без выстрела. Были еще выходы в течении недели, были налеты ... но то стрельба из лежачего положения затруднительна, то жалкие промахи. В общем в течении сезона не один гусь не пострадал((( А вчера вышел подышать свежим воздухом (дом в деревне и речка метров 300 от него). На другом берегу остановилась нива-шевроле.... а в это время примерно надо мной пролетала стая гусей около 150 голов .... и пошла стрельба (судя по звуку) из нарезного оружия. Слов нет один эмоции... отрицательные. [Ответ]
Doctor108 17:14 06.04.2015
А тяга вальдшнепиная еще не началась. За вечер если один пролетит, то хорошо, а если ты его добыл, так вообще счастье. В прошлые годы меньше 5 за сезон не добывал, а в этом всего парочка. Первоапрельская шутка погоды задалась( [Ответ]
бакум 17:27 06.04.2015
Самая лучшая охота,когда разлив хороший,воды и грязи много,утки, гуся много ,а желающих грязь НОГАМИ месить мало,вот тогда охота. [Ответ]
Дед с ружьём 17:28 06.04.2015

Сообщение от Doctor108:
21.03 разведка, поле (после дискования кукурузы) с гусем найдено. Выкопал окоп на 1 штык в него лежачий скрадок. 22.03 встречаю рассвет в укрытии. Началась стрельба со всех сторон и гусь начал летать из стороны в сторону. Минут через 15 впереди меня метров 200 села стая гусей голов чуть больше 100. Пытаюсь манком их приманить. И тут слышу рев мотора .... несется нива по дороге, из окна торчит ружье, и прямиком на стаю. Гуси взлетают ... 2 выстрела в качестве салюта, потерь среди гуся нет. Весь день прошел без выстрела. Были еще выходы в течении недели, были налеты ... но то стрельба из лежачего положения затруднительна, то жалкие промахи. В общем в течении сезона не один гусь не пострадал((( А вчера вышел подышать свежим воздухом (дом в деревне и речка метров 300 от него). На другом берегу остановилась нива-шевроле.... а в это время примерно надо мной пролетала стая гусей около 150 голов .... и пошла стрельба (судя по звуку) из нарезного оружия. Слов нет один эмоции... отрицательные.

Что-то таких случаев всё больше и больше. Интересно, сколько в этом сезоне охотнадзор наклепал протоколов. Скоро на сайте выложат, почитаем. [Ответ]
instal87 20:57 06.04.2015
А я к весне готовился основательно !!! так как охочусь только второй год быи куплены перед весной путевка 2 подсадных 4 чучалки кряквы (24 гусиных чучалки т.к. и на гуся собирался) и скрад на крякуху камыш дешевенький но все-же и чуть было на гуся лежак не взял у одного из форумцев но внезапная болезнь (полинифрит) подкачала... открытие я в больнице провел а на закрытие наблюдал все: где просто с подхода лупили, а так-же как пара типов 1 за рулем 2й с нарезного лупили утку вот от них и остались неприятные впечатления ...
не видили они нас в скрадках после первого их выстрела мы с товарищем вылезли из своих скрадков (нарушили правда тем что ружья не позачехляли и к слову упырь выцеливал прям между нашими засидками не знаю видел ли он их стоял в 200 метрах на другой стороне отстойника расстояние между скрадами 100-150м ) и направились уже было ему правила охоты обьяснять как увидели что эта компания стала спешно собираться и давить тапку в пол ....
ну и как развязка добрали мы эту несчастную пару (к слову утка и селезень в утке дыра такая что все потроха вывалились а селезень осколком наверн получил и гильзу нашли 223кал...)
короче решили не везти уток домой т.к. хрен докажешь в случае чего скажут ты убил и усе сварили мы из этой пары очень вкусную похлебку на природе что-то среднее между шурпой и супом
вот так прошла моя весенняя охота... один единственный день и тот можно сказать чуть кирпичей в скрадке не наклал
зы я с юга воронежской области ) [Ответ]
Страница 118 из 141
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128 > Последняя »
Вверх