Сообщение от Valmont:
Пеплом голову посыпать?
Ну ты смешной! Это ж когда кто себя неправым на международной арене признавал?
США? Израиль? Россия?
Валмонт, вообще там тусят не пидaрасы политики, а обычные люди (как выясняется - тоже пидaрасы).
И вот обычные такие люди-пидaрасы - и такое вот заявляют. И им не надо ничо признавать, ибо епут их а не Сааку...
Ты поди за Сааку (как профессиональный либераст) испереживался весь? Расслабся, все будет ок с ним, такое говно как он - не тонет.
[Ответ]
Snakeskin 13:58 12.08.2008
В общем, интересно мнение о господине Саакашвили. Видят ли они его в качестве лидера государства далее?
Также интересно мнение о дальнейшей целостности грузинского государства.
[Ответ]
Ребро_Адама 14:03 12.08.2008
Сообщение от Snakeskin:
Ты бы для женщины проще фурмулировал бы ))))
[Ответ]
Ребро_Адама 14:05 12.08.2008
Еще написала
Сообщение от :
много людей,разное мнение Мариш.
Самое обидное знаете что(это лично для меня)что Росс.посольство кинуло в этой ситуации своих соотечественников и посылала всех ...........
мы правда не ходили,но мою свекровь,гражданку РФ не пустили,хоть у нее там и мать отцом живут
Это не дешевые понты. На самом деле, оснащение любых видов войск высокоточным оружием может увеличить его силу в несколько раз. Жалко, что у нас это не все понимают. В высокоточном оружии от США мы очень сильно отстали в последнее время. Поэтому если не брать в расчет атомные силы обеих стран, то США издалека нас просто забросают ракетами с высокоточным наведением. Они не зря пытаются использовать свои GPS системы где только можно и максимально их развивают. В отличие от нас, которые практически похерили свои разработки в этом направлении. Очень жаль.
[Ответ]
пыжычег 14:07 12.08.2008
чёт я непонял, что тама про штабную колонну 58 армии написали...
[Ответ]
Сообщение от Snakeskin:
В общем, интересно мнение о господине Саакашвили. Видят ли они его в качестве лидера государства далее?
Интересно? Почитай их форум.
Видят. И надеятся на реванш. Вполне серьезно. Это что касается офисного планктона. Думаю неинтернетный люд - немного другого мнения, но не думаю, что далеко, ибо пропаганда в грузилии поставлена так, что гебельс нервно курит в сторонке. Они недовольны, что им не дали докончить начатое (читай вырезать осетин с абхазами)... Очень недовольны.
[Ответ]
Сообщение от BYAKA:
Это не дешевые понты. На самом деле, оснащение любых видов войск высокоточным оружием может увеличить его силу в несколько раз. Жалко, что у нас это не все понимают. В высокоточном оружии от США мы очень сильно отстали в последнее время. Поэтому если не брать в расчет атомные силы обеих стран, то США издалека нас просто забросают ракетами с высокоточным наведением. Они не зря пытаются использовать свои GPS системы где только можно и максимально их развивают. В отличие от нас, которые практически похерили свои разработки в этом направлении. Очень жаль.
а как-же глонас вроде как система уже работает, и высокоточное оружие у нас использовали во время чеченской войны,
да и в югославии когда война была, умудрились сбить 2 стелса, а мы только один су22 потеряли и при этом грузия на много лучше оснащена чем тогда югославия.
думаеться мне что это очередная провокация.
[Ответ]
Skyfil 14:19 12.08.2008
Сообщение от _supreme_:
Они недовольны, что им не дали докончить начатое (читай вырезать осетин с абхазами)... Очень недовольны.
ну у нас то же многие считали (да и сейчас считают) что чеченцев нужно было всех убить. единственное отличие, что в чечне не было МС и нам не пришлось стрелять в солдат другой страны.
[Ответ]
Valmont 14:21 12.08.2008
Сообщение от _supreme_:
Ты поди за Сааку (как профессиональный либераст) испереживался весь? Расслабся, все будет ок с ним, такое говно как он - не тонет.
Мля, как же ж вы, биомасса, подзае.али-то всякую х.йню мне приписывать - это всё, на что хватает вашего примитивного разума.
Говорю раз и навсегда - мне глубоко срать на этого бешеного дегенерата Саакашвили и его кукловода Буша, а также, соответственно, тщедушного пупсика Медведева и его гэбэшного надсмотрщика Путина.
Мне в первую очередь жаль русских солдат, погибших за дурацкую политику с обеих сторон, ну и отчасти простых грузин/осетин.
Всё, вопрос закрыт. Тролли идут на х.й.
[Ответ]
Слай 14:23 12.08.2008
Сообщение от Skyfil:
единственное отличие, что в чечне не было МС и нам не пришлось стрелять в солдат другой страны.
Да и от России они не отделялись, цивилизованным путём.
[Ответ]
Сообщение от Skyfil:
нам не пришлось стрелять в солдат другой страны.
Скай, нет такой страны Грузия. Почитай историю. Есть проект госдепа "джорджия". Ты это называешь другой страной? [Ответ]
Pharmaci$t 14:30 12.08.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Сижу на осетинском форуме - народ верит, созваниваются и списываюся с рузинами - говорили вчера, что у Тбилиси бомбят. Так что хз что там..... но очень хочеся узнать.
Сидел вчера с грузинами в аське - ничего там не бомбили. Ходили слухи что русские подходят к городу, из города вывезли детей. Ну и это собственно всё. Спросил насчёт того что мол на фореме ктото написал что русских видно из окон, ответили что это гон, такое написать мог только какойто мишин приспешник.
[Ответ]
Skyfil 14:31 12.08.2008
_supreme_, ты не понял. солдаты другой страны - это миротворцы. это могут быть и французы и кто угодно. в случае с грузией они (грузины) стреляли по миротворцам от РФ. в нашем случае с чечней миротворцев там (к счастью) ни от какой страны не было.
[Ответ]
BYAKA 14:31 12.08.2008
Сообщение от ANri:
а как-же глонас вроде как система уже работает, и высокоточное оружие у нас использовали во время чеченской войны,
да и в югославии когда война была, умудрились сбить 2 стелса, а мы только один су22 потеряли и при этом грузия на много лучше оснащена чем тогда югославия.
думаеться мне что это очередная провокация.
Слабовата она, да и спутников там маловато. Я не говорю, что в России его совсем не используют, я говорю, что мы очень сильно отстаем в этом плане.
[Ответ]
_supreme_ 14:32 12.08.2008
Сообщение от Valmont:
Мне в первую очередь жаль русских солдат, погибших за дурацкую политику с обеих сторон, ну и отчасти простых грузин/осетин.
да, да, да... простых людей ему жалко... не песдика ты гвоздика, что ты розою была...
т.е. ты не в курсе, за что воевали и погибали осетины? за что русские? и почему осетины (между прочим - простые люди) НЕ хотят жить в грузии - тоже не в курсе?
по твоим словам, политики собрали бедный народ и этот начал он мудохать друг-дружку за будь здоров? так чтоли? дурень ты валмонт, хоть и в мгу учишься. вообще со своим либеразмом последние мозги обронил. смотри, скоро как Саак станешь неадекватным и буйным (уже вот становишся).
[Ответ]
Слай 14:35 12.08.2008
Сообщение от BYAKA:
я говорю, что мы очень сильно отстаем в этом плане.
Всегда так. В отрасли то один лидер, то другой.
[Ответ]
BYAKA 14:38 12.08.2008
Сообщение от Слай:
Всегда так. В отрасли то один лидер, то другой.
Это-то понятно, но нужно догонять. Да и не только в области высокоточного оружия мы отстали. Печально это.
[Ответ]
Слай 14:40 12.08.2008
Сообщение от BYAKA:
Это-то понятно, но нужно догонять.
Сообщение от BYAKA:
Это-то понятно, но нужно догонять. Да и не только в области высокоточного оружия мы отстали. Печально это.
да щас итоги будут подводить, вот и посмотрим как там наша техника.
[Ответ]
ALTER/\/\@G 14:47 12.08.2008
Сообщение от Valmont:
Мля, как же ж вы, биомасса, подзае.ал
...
Тролли идут на х.й.
Налицо мания величия в связи с местом проживания, местом учебы, неважно. А чем ты выделяешься от биомассы? Тем, что в отличии от других обсираешь свою страну или регулярно посещаешь косметолога? Вряд ли здесь кто-то испытывает гордость за Путина или Медведева, но тем не менее обсирать Россию никто не спешит, почему бы?
[Ответ]
Pharmaci$t 14:55 12.08.2008
Сообщение от Слай:
Только у Китая Интернета нет. Коммунисты у власти...
Кто тебе сказал такую глупость?
Заделай себе скажем порнушный сайт и посмотри статистику посещений - есть там китайцы, даже очень есть!
[Ответ]
Pharmaci$t 15:11 12.08.2008
Сообщение от irjuravl:
А где можно такую картинку в хорошем качестве скачать?
Сообщение от Pharmaci$t:
Заделай себе скажем порнушный сайт и посмотри статистику посещений - есть там китайцы, даже очень есть!
Как средство снижения рождаемости.
Вот только до "вражеских" информационных ресурсов рядовых китайцев не допускают.
[Ответ]
Pharmaci$t 15:27 12.08.2008
Сообщение от _supreme_:
Валмонт, вообще там тусят не пидaрасы политики, а обычные люди (как выясняется - тоже пидaрасы).
И вот обычные такие люди-пидaрасы - и такое вот заявляют. И им не надо ничо признавать, ибо епут их а не Сааку...