Большой Воронежский Форум
Страница 118 из 123
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123 >
Конный спорт>кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково
Aquit Arenada 22:24 13.02.2011

Сообщение от Магнем Лобелл:
ну это частный случай мужчина был с маленьким ребенком. ну и рассказывал ему типа смотри какая красивая лошадка, давай ей причмокнем чтобы она еще красивее побежала проезжаешь мимо на галопе и думаешь, не дай бог сейчас действительно причмокнут - мы ж так можем побежать, что потом фиг остановишься ))))

в любом случае неподготовленные к адекватному присутствию и просмотру работы с лошадью,имхо, должны или проходить инструктаж.или удаляться с поля).. [Ответ]
Atlanta У 23:21 13.02.2011

Сообщение от Aquit Arenada:
в любом случае неподготовленные к адекватному присутствию и просмотру работы с лошадью,имхо, должны или проходить инструктаж.или удаляться с поля)..

Это отлично конечно. Да кто, а главное кого удалять будут? В манеже всегда много "зрителей", особенно по выходным. Как правило, это родители, дети которых ездят. Не удалять же их)).

Ну шепот он везде есть. Я лично внимания не обращаю)) С чмоканьем вслед не встречалась, зато лично столкнулась с группой людей, которые задорно "притопывали" ножкой по доскам вслед лошадке, что бы та красиво испугалась. нда. [Ответ]
DM76 23:32 13.02.2011

Сообщение от Atlanta У:
С чмоканьем вслед не встречалась, зато лично столкнулась с группой людей, которые задорно "притопывали" ножкой по доскам вслед лошадке, что бы та красиво испугалась. нда.

У них мозг есть вообще или как? [Ответ]
Alenkastyle 23:34 13.02.2011
А я говорю не о детях-взрослых, которые в силу своего не знания правильного поведения рядом с лошадью начинают.. издавать звуки.. а про довольно опытных, которые не первый день с лошадьми. И от нечего делать идут вслед за тобой в манеж, рассаживаются и пошло-поехало..
Особенно "веселит" дикий смех, который эхом еще и разносится. А конь и так психует, а тут еще больше начинает. Сам поневоле заводишься...
Замечание сделала, конечно, но вот запомнят ли его на будущее или нет-загадка.. [Ответ]
Atlanta У 23:47 13.02.2011

Сообщение от DM76:
У них мозг есть вообще или как?

Вот и напрашивается вопрос. Есть у них мозг, или нет..

Ален, ну от этого не денешься. Уйдут одни, придут другие "комментаторы". Это норма. Ни для кого уже не секрет, что воронежсцев в других городах не любят именно за это. [Ответ]
Alenkastyle 23:54 13.02.2011
Atlanta У, да понятно все.
Я знаю, что с этим только смириться разве что.. К сожалению.
Просто высказала, что хотела. Вот и все. [Ответ]
Корсика 09:24 14.02.2011

Почему бы если ты без лошади не пройти лишние 50 метров и не войти в манеж с другой стороны.... но это видимо слишком сложно...

Я когда приезжала позаниматься на ипподром, получилось так, что я отзанималась, лошадь завела, а деньги нужно было ВЛ отдать, а ВЛ в манеже с кучей детей. Подбегаю к воротам и думаю: "ээ скок народу счас рухнет если я ворота открою?" . Рванула на ближайшую рысачью конюшню, там, кстати, встретила известного мне дядю Колю Королева, поинтересовалась возможно ли как-нить по-другому в манеж попасть, мне объяснили как, и ура-ура по моей вине никто не умер Походу у меня есть мозг [Ответ]
Магнем Лобелл 10:03 14.02.2011

Сообщение от Корсика:
Походу у меня есть мозг

Вчера погода была ужасная - ветер, метель... Ворота открываются - порывом ветра аж на пол манежа сдувает... А лошади то разгоряченные, вспотевшие... Обратилась к одной девушке, зашедшей через ворота, что мол может не стоит без надобности лишний раз их открывать, если есть возможность зайти с другой стороны. Вполне себе вежливо попросила. На что услышала ответ, что на улице холодно и она лишние 50 метров до другого входа не пойдет... А то что коней можно застудить - эт видимо плевать... Нда... [Ответ]
alin4ka 14:10 14.02.2011
Ну теперь может быть лучше будет, прокат переехал на "свою" конюшню) и родители и сопровождающие будут заходить оттуда) [Ответ]
Снежная 14:16 14.02.2011
alin4ka, можно поподробнее? Достроили конюшню и прокатные лошадки уже там? [Ответ]
Корсика 14:57 14.02.2011
Магнем Лобелл, ну что ж тут действительно на совести каждого,и не драться жеж с этими людьми.. Тут только один выход, ограничить какими-то удобными для всех правилами вход в манеж со стороны ворот.. А без лошади вообще надо запретить через ворота заходить под строгим штрафом. И регламент поведения в манеже тоже нужно вести, подписывать и нести ответственность (ну там питарды, хлопушки, причмокивания и тд и тп). [Ответ]
Магнем Лобелл 15:06 14.02.2011

Сообщение от Корсика:
Магнем Лобелл, ну что ж тут действительно на совести каждого,и не драться жеж с этими людьми.. Тут только один выход, ограничить какими-то удобными для всех правилами вход в манеж со стороны ворот.. А без лошади вообще надо запретить через ворота заходить под строгим штрафом. И регламент поведения в манеже тоже нужно вести, подписывать и нести ответственность (ну там питарды, хлопушки, причмокивания и тд и тп).

да ну... всего все равно не запретишь
просто иногда смотришь на людей и удивляешься... почему некоторые сами все понимают и ведут себя соответственно - не доставляя никому проблем... (как вы например, когда пошли искать другой вход в манеж), а некоторых даже когда попросишь - все равно будут делать по-своему, не заботясь ни о ком...
[Ответ]
Aquit Arenada 15:06 14.02.2011

Сообщение от Корсика:
(ну там питарды, хлопушки, причмокивания и тд и тп).

причмокнул -закатали губы в скотч, например) [Ответ]
МаринаИппо 16:21 14.02.2011
Почти доделали площадку сверху- ЗА СТЕКЛОМ (ограничивать вход в манеж будем)! постараюсь написать правила посещения манежа на плакате большими буквами, но поможет ли?!:\

а ворота закроем - это вообще пожарный выход. [Ответ]
Atlanta У 17:08 14.02.2011
МаринаИппо, а как же частникам в манеж заходить? Или это уже после того, как всех по новым конюшням разведут? [Ответ]
Alenkastyle 22:38 14.02.2011
присоединяюсь к вопросу Атланты. Или частникам придется вести лошадей через рысачью конюшню и все остальные тигули? [Ответ]
Vixi 17:20 16.02.2011

ну это частный случай мужчина был с маленьким ребенком. ну и рассказывал ему типа смотри какая красивая лошадка, давай ей причмокнем чтобы она еще красивее побежала проезжаешь мимо на галопе и думаешь, не дай бог сейчас действительно причмокнут - мы ж так можем побежать, что потом фиг остановишься ))))

Даа... Прямо комната получения адреналина... не хотела бы оказаться на вашем месте [Ответ]
Vixi 17:28 16.02.2011

Сообщение от Корсика:
А без лошади вообще надо запретить через ворота заходить под строгим штрафом. И регламент поведения в манеже тоже нужно вести, подписывать и нести ответственность (ну там питарды, хлопушки, причмокивания и тд и тп).

Ну я опять про любимое ВВЦ в Москве: Там именно так и делают, для граждан без лошади есть отдельная калитка, радом с манежем находиться можно, но орать или чмокать, или что там еще... Нельзя и очень твердо попросят вести себя прилично, есть строгие правила, их рязъясняют и никому в голову не придет их нарушать. Я не помню ни единого раза, чтобы присутствие зрителей в манеже ВВЦ помешало бы вести занятия! [Ответ]
Horse27 19:26 17.02.2011
ну то москва,может люди другие и они думают не только о себе,как бы им в манеж быстрее попасть,но и о людях,как бы попасть в манеж не навредив никому. [Ответ]
Aquit Arenada 19:34 17.02.2011
ага. а Воронеж тогда, получается, колхоз колхозом, как о нем и думают во многих развитых городах..
и ведь правильно думают.. столица быдлонаселенья..(( [Ответ]
Horse27 19:38 17.02.2011
обидно,ведь не все же жители воронежа такие(( [Ответ]
Vixi 15:22 18.02.2011

Сообщение от Aquit Arenada:
ага. а Воронеж тогда, получается, колхоз колхозом, как о нем и думают во многих развитых городах..
и ведь правильно думают.. столица быдлонаселенья..((

Совершенно не считаю Воронеж колхозом, а мне есть с чем сравнить Вообще я о другом говорила: людям понятнее не просьбы, а правила и штрафы, к счастью не всем конечно же [Ответ]
Aquit Arenada 15:43 18.02.2011
Vixi, ну я больше на пост #3529 отписывалась..

Сообщение от Vixi:
Совершенно не считаю Воронеж колхозом, а мне есть с чем сравнить

ну я,допустим, Рашу нашу не исколесила особо сильно(зарубежье вообще не берусь судить), но в обеих столицах достаточно потусила и имею представления кое-какие..на них и основываю мнение. [Ответ]
archiTRAVA 19:52 18.02.2011

Сообщение от Atlanta У:
Это отлично конечно. Да кто, а главное кого удалять будут? В манеже всегда много "зрителей", особенно по выходным. Как правило, это родители, дети которых ездят. Не удалять же их)).

Ну шепот он везде есть. Я лично внимания не обращаю)) С чмоканьем вслед не встречалась, зато лично столкнулась с группой людей, которые задорно "притопывали" ножкой по доскам вслед лошадке, что бы та красиво испугалась. нда.

Жесть какая, я б даж незнаю что людям этим сказала, вернее знаю....
С неадекватным и неподобающим поведением людей тяжело боротся [Ответ]
Митюша 01:26 16.03.2011
Подскажите пожалуйста, кто знает,есть ли свободные денники? Сколько стоит аренда? Выгул для жеребца сколько по времени? Очень нужно, т.к. срочно нужно перевести лошадь в Воронеж, а ни про одну конюшню не знаю ничего, т.к. не с Воронежа. [Ответ]
nirok 13:03 16.03.2011
archiTRAVA, Есть пердложение: каждого, кто непонимает опасности их действий посадить на лошадку и причмокнуть. Особенно родителей которые приврзят свое чадо А по поводу инструктажа- всем все говорят, только взрослые забывают его раньше, чем дети. А еще обижаются когда инструктор просит не ходить вдоль стенок, особенно на каблуках. [Ответ]
Alenkastyle 13:04 16.03.2011
Свободных денников уйма, постой 6.500.
Выгул, как я думаю, договорной, т.е. гуляют-то обязательно, но вот если есть какие-то доп. требования, то нужно обсудить это.
У меня мерин, гуляет с двумя кобылами, тоже частными. Наш мини-табун вместе переехал на иппо, и только там у меня конь стал гулять с другими лошадьми и постоянно. Ежедневно.)
Да, еще от погодных условий зависит выгул. Если холодно или дождь, то, конечно, не будут выпускать, ведь мерзко на улице. [Ответ]
Alenkastyle 13:07 16.03.2011
nirok, А если повесить распечатанные правила ТБ и нормы поведения в манеже и рядом с лошадью? Прям сделать бааальшой плакат и в манеже забабахать, где люди стоят наблюдающие. А в коридоре, где администрация, и на воротах из конюшни в манеж просто А4 листы приепить с теми же правилами?

В РУ классная была доска со всем этим... и фотками Юлькиными.)) [Ответ]
nirok 15:05 16.03.2011
Alenkastyle, Как я слышала, доску делать будут. Но вот люди пока сами не испытают что значит лошадь под тобой испугалась, не понимают. Это проходили и с прокатчиками. Это сейчас мы все такие понятливые. А вот на старом месте, в маленьком манеже, помните как громко разговаривали? Тогда бежать особо некуда было и то стресс получали. А сейчас..................... [Ответ]
Alenkastyle 16:05 16.03.2011
Да, помню отлично..
Да блин, даже если испытают, то все равно рано или поздно это ощущение забудется. Я про испуг лошади говорю. И снова начнут провоцировать.
Скорее бы доску сделали.)) [Ответ]
Страница 118 из 123
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123 >
Вверх