Bella_Vita, давала тебе невесту, а богатая это она у тебя стала от заботы и неустанного ухода. [Ответ]
Bella_Vita 06:28 11.08.2010
Сообщение от Primula: Bella_Vita, давала тебе невесту, а богатая это она у тебя стала от заботы и неустанного ухода.
О, класс! УРА!!!! Я ТАК искала этот цветок, с бабушками насчет семян договорилась - а он у меня есть, оказыватся!
Я просто на 113 странице спрашивала всех, кто знает, что есть такой цветок и описывала его. Твой (мой ) цветок еще даже близко похож не был, я и не подозревала, что это он. И мне нашли - написали, что это - называется МОЛОЧАЙ ОКАЙМЛЕННЫЙ ИЛИ БОГАТАЯ НЕВЕСТА . Вот. Поэтому я называю его - богатая невеста.[Ответ]
vovitz 07:21 11.08.2010
Bella_Vita, Ирин, договорились. Ток возвращать мне морозник не надо, ему у меня плохо(((
Как попрохладнеет, выкопаю и привезу!
[Ответ]
ШумелКаМыш 08:38 11.08.2010
Сообщение от Bella_Vita:
гладиолус - расцвел. Откуда взялся - понятия не имею, может когда посадила - я их не выкапываю никогда.
как это не выкапываешь? зимуют в грунте? что за гладиолусы такие
[Ответ]
Primula 08:49 11.08.2010
Сообщение от Bella_Vita:
О, класс! УРА!!!! Я ТАК искала этот цветок, с бабушками насчет семян договорилась - а он у меня есть, оказыватся!
Я просто на 113 странице спрашивала всех, кто знает, что есть такой цветок и описывала его. Твой (мой ) цветок еще даже близко похож не был, я и не подозревала, что это он. И мне нашли - написали, что это - называется МОЛОЧАЙ ОКАЙМЛЕННЫЙ ИЛИ БОГАТАЯ НЕВЕСТА . Вот. Поэтому я называю его - богатая невеста.
Ну пропустила страничку, каюсь, не видела , а ты бедолага еще сколько мучилась,семена искала[Ответ]
Bella_Vita 09:59 11.08.2010
Сообщение от ШумелкаМыш:
как это не выкапываешь? зимуют в грунте? что за гладиолусы такие
Я не сажаю гладиолусы, совсем, как и георгины. И когда предлагают тоже отказываюсь. Я их не настолько люблю, чтобы все время выкапывать-закапывать. Поэтому я и не знаю откуда он взялся. У меня нет гладиолусов.
Не, вру, есть парочка - да, они у меня в грунте зимуют, а цветут через год. Я их просто посадила - не помню по какому поводу - так они и сидят там. Они обычные - розово-белые какие-то. Вот в этом году они вылезли - но не цвели. Правда и вылезли как-то мало.....
И розы, кстати. Не люблю до дрожи!!! Даже кому-то дарить - мне их неприятно нести. А пацаны попросили посадить, мол, девчонкам или в институт на экзамен, так вот я за ними не ужаживаю совсем - земля вокруг них не рыхленная, сорняки от случая к случаю вырываю, так вот из 4 штук не вымерзла ни одна (не укрываю ничем), зацвели все, одна уже второй раз за сезон цветет, белая которая. А над которыми цветами трясусь, че только не делаю - так медленно растут, так расстраиваюсь!
[Ответ]
belozyorka 12:32 11.08.2010
Primula, о! Оля дар речи обрела А то всё молча читала. Bella_Vita, вот это оптимизм! "Что-то малдо гладиолусов вылезло" - это после таких-то морозов! да тех, что вылезли, надо в книгу рекордов занести. Хоть жёлтенького выкопай, Ир - красивый!
СветланаТ, А то! Бойсь попробуй теперь очиток в компост - мигом предупреждение получишь
[Ответ]
vovitz, Ленусь, а мне тоже абрикосов сортовых захотелось.. Поедете - мож, возьмёте в компанию?
А я сегодня ещё прочитала, что есть хороший абрикос - Артём. Примулка, тебе обязательно нужен. Именной!
[Ответ]
Primula 14:39 11.08.2010
Сообщение от belozyorka: vovitz, Ленусь, а мне тоже абрикосов сортовых захотелось.. Поедете - мож, возьмёте в компанию?
А я сегодня ещё прочитала, что есть хороший абрикос - Артём. Примулка, тебе обязательно нужен. Именной!
Когда эт я от именных абрикосов отказывалась? Найдешь , свисти.
[Ответ]
vovitz 14:56 11.08.2010
belozyorka, Алл, а куда поедем знаешь? Я - нет))) Но поеду, куда скажете)))
[Ответ]
belozyorka 15:50 11.08.2010
Primula, свистну. Пока только в журнале прочитала - некрупный, но больно урожайный и морозостойкий. Надо брать. vovitz, может, в бабяковском питомнике чего продавать будут? А то выставочное разводилово отнимает сезон за сезоном без толку.
Кстати, Оля-Примула, ты мне так и не ответила (а сама я не помню) - я-то у тёти розу в Энергии покупала? - ну, мы вместе тогда ходили. Ты точно брала. Хорошая?
[Ответ]
belozyorka, Алл, в Бабяковском яблони, груши, смородина, жимолость, виноград, клубника и малина. Косточковых нет совсем(((
[Ответ]
belozyorka 16:47 11.08.2010
vovitz, ну лан, будем искать наш с перламутровыми пуговицами [Ответ]
СветланаТ 21:31 11.08.2010
Сообщение от vovitz:
Девчонки! Кому морозник восточный с красными цветами? Иль не надь никому?
Плохо ему у меня((( Заберите кто-нить!!!
Лен, я бы с удовольствием, но у самой белый капризничает. Не могу гарантировать "хороших рук"!
[Ответ]
СветланаТ 21:41 11.08.2010
Сообщение от vovitz: СветланаТ, Светик! Про ирисы не слыхать ничего? Чтойто почесун в руках начался, хоть и жара стоит)))
Нет, Лена! Но мы же поздно заказ сделали. Подождем...
У меня что-то в этом году с заказами одни расстройства [Ответ]
СветланаТ 21:42 11.08.2010
Сообщение от belozyorka:
СветланаТ, А то! Бойсь попробуй теперь очиток в компост - мигом предупреждение получишь
А чой-то значит? Не поняла... Ты хвасталась, что с компом на Вы...
[Ответ]
СветланаТ 21:44 11.08.2010
Цвета, Зоя, вот это аватарка! А я в этом году не то что не купалась в реке, а даже ее не видела!
[Ответ]
Bella_Vita 05:59 12.08.2010
Сообщение от СветланаТ: Цвета, Зоя, вот это аватарка! А я в этом году не то что не купалась в реке, а даже ее не видела!
Ага, аватарка вообще класс - я тоже смотрела и завидовала - такая красота!
Свет, я тоже на речке ни разу не была - не расстраивайся, ты не одна!!!
Ну, правда, меня хоть бассейн на даче спасает.
[Ответ]
belozyorka 07:18 12.08.2010
СветланаТ, а я от руки стану переписывать - и уже в таком виде - модерировать Ты мне лучше скажи, часто ли на рынках щучка дернистая встречается, да и стоит ли она того, чтобы её завести? И ещё я понять не могу, что за травка твоя у мине растёт - узкие листочки, продольная полоска белая по центру... а, Светик?
[Ответ]