Сообщение от Молоток:
Не, не так. Это я к тому, что техника далеко не решает проблем безопасности. Даже если у меня будет возможность лишить человека жизни щелчком пальцев, проблем с безопасностью у меня не уменьшится.
Как говорил мой знакомый – Даже на китовую попу х** найдется.-
так завтра с утра в мвд надо звякнуть... объяснить, что они не правы выдавая сотрудникам оружие )))
Сообщение от Молоток:
а с отморозками должны разбираться специально подготовленные, хорошо обученные и дисциплинированные люди
это утопия ) то исть приятная фантазия ) такого нет и не будет.. ни в РФ ни где-либо еще...
Сообщение от Молоток:
Не, не так. Это я к тому, что техника далеко не решает проблем безопасности. Даже если у меня будет возможность лишить человека жизни щелчком пальцев, проблем с безопасностью у меня не уменьшится
.
Так никто о ВАС не говорит, понимаете? Если лично ВАМ не нужно оружие, и лично ВЫ не видите в нем смысла, то это не значит что оно не нужно, скажем, мне. И вопрос не о безопасности В ОБЩЕМ, не о мире во всем мире, а о безопасности КОНКРЕТНЫХ людей, которые ХОТЯТ и ГОТОВЫ ее САМИ обеспечивать. Как-то так (с) Roni - зачот)))
[Ответ]
Молоток 20:09 28.03.2010
Сообщение от SpectatorII:
Так никто о ВАС не говорит, понимаете? Если лично ВАМ не нужно оружие, и лично ВЫ не видите в нем смысла, то это не значит что оно не нужно, скажем, мне. И вопрос не о безопасности В ОБЩЕМ, не о мире во всем мире, а о безопасности КОНКРЕТНЫХ людей, которые ХОТЯТ и ГОТОВЫ ее САМИ обеспечивать. Как-то так (с)
Roni - зачот)))
А может Вам стоит научиться решать свои проблемы без перестрелок на улицах, где играют ваши дети и дети ваших друзей?
[Ответ]
Homer S. 20:19 28.03.2010
Сообщение от Молоток:
А может Вам стоит научиться решать свои проблемы без перестрелок на улицах, где играют ваши дети и дети ваших друзей?
почему вы думаете, что если у учителя будет пистолет он начнет устраивать "перестрелки на улице"? )
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.S. То есть вы уверены, что все и всегда можно решить мирным путем?
[Ответ]
Молоток 20:31 28.03.2010
Сообщение от Homer S.:
P.S. То есть вы уверены, что все и всегда можно решить мирным путем?
Сообщение от Молоток:
P.S. То есть вы уверены, что все и всегда можно решить мирным путем? (с) Homer S., M.D., эсквайр ))))
Какие-то перестрелки, бандитские налеты, вертолетные атаки, зачем фантазировать то? И пытаться склонить к тому оппонентов?
Речь идет о вполне конкретных ситуациях, весьма простых и незатейливых.
[Ответ]
Homer S. 20:45 28.03.2010
Сообщение от Молоток:
Где вы такое читали????
вы же видели знак вопроса? он там не спроста.. это был вопрос ))) я не утверждал, я уточнил
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.S.Как-то вы несколько выборочно отвечаете )
[Ответ]
борух 20:47 28.03.2010
И пытаться склонить
вообще-то это вы склоняете, а я мы за сохранение статус-кво
[Ответ]
Молоток 20:49 28.03.2010
Речь идет о вполне конкретных ситуациях, весьма простых и незатейливых.
Вот и я о том. Лох всегда будет лохом, независимо от того, есть ли у него пушка. А парень, уважающий себя, будет уважаем, вне зависимости от того, как он вооружен.
Раздача КС приведет только к лишним жертвам при выяснении кто есть кто.
[Ответ]
Сообщение от Молоток:
Вот и я о том. Лох всегда будет лохом, независимо от того, есть ли у него пушка. А парень, уважающий себя, будет уважаем, вне зависимости от того, как он вооружен.
Сообщение от Homer S.:
так завтра с утра в мвд надо звякнуть... объяснить, что они не правы выдавая сотрудникам оружие )))
Сообщение от Молоток:
Чепуха. Школьные "понятия".... Детский сад. У любого конкретного взрослого мужчины есть конкретный вес, конкретные навыки боя, или отсутствие оных. "Уважение" уже далеко позади. Кому кого уважать на улице поздней ночью???? Я давно не "парень", я иду в одежде, которую мне диктуют мои желания, статус и пр. Как мне при этом заставить уважать себя уличную гопоту?
Ну чушь ведь несете и не стесняетесь.
Сообщение от Молоток:
Раздача КС приведет только к лишним жертвам при выяснении кто есть кто.
Ну понятно. Сколько Вам лет, скажите прямо [Ответ]
Spectator 21:28 28.03.2010
Сообщение от Homer S.:
Они, лохи, и не знают что всего то надо - научиться по фене ботать. Дурачки, что с них взять?))))
[Ответ]
борух 21:39 28.03.2010
Сообщение от Homer S.:
но ведь, наверное, не всех это положение вещей устраивает? )
ну соберитесь, шоб вас было больше не только на бвф, но и в думе, и придумывайте закон о гражданском нарезном короткостволе
[Ответ]
Spectator 21:49 28.03.2010
Сообщение от борух:
ну соберитесь, шоб вас было больше не только на бвф, но и в думе, и придумывайте закон о гражданском нарезном короткостволе
Это же можно посоветвать и
а) пенсионерам
б) молодым матерям
в) детским домам
и пр. Каждый сам за себя. Где государство тогда?) Или - государство это если Вам лично выгодно и интересно?))))
[Ответ]
Homer S. 08:39 29.03.2010
Сообщение от борух:
Сообщение от Spectator:
Это же можно посоветвать и
а) пенсионерам
б) молодым матерям
в) детским домам
и пр. Каждый сам за себя. Где государство тогда?) Или - государство это если Вам лично выгодно и интересно?))))
не очень понял о чем речь, Spectator, вы точно уверены, что детским домам нужны пистолеты?
Сообщение от Homer S.:
"Это свободная страна" (с) Г. Трумен
именно! принимайте законы, которые подправят ныне существующие и будьте дальше свободны. В рамках законов.
[Ответ]
Гудвин 10:30 29.03.2010
Сообщение от борух:
не очень понял о чем речь, Spectator, вы точно уверены, что детским домам нужны пистолеты?
Ты действительно не понял.
У пенсионеров есть проблемы? Тогда им надо собраться в думе и решать свои проблемы.
Тоже самое для п. б) и в)
[Ответ]
борух 10:41 29.03.2010
Гудвин, и чего? Пенсионеры выбирают депутатов, которые регулярно бюджет принимают с повышением пенсий. Ну выберите себе депутатов, которые регулярно будут в бюджет каждому гомеру по новому пестику в год закладывать, кто вам мешает?
[Ответ]
Гудвин 11:03 29.03.2010
Сообщение от борух:
Пенсионеры выбирают депутатов, которые регулярно бюджет принимают с повышением пенсий
Теперь понятно почему в детских домах так хреново, дети не могут выбрать своих депутатов.
[Ответ]
Homer S. 11:06 29.03.2010
Сообщение от борух:
именно! принимайте законы, которые подправят ныне существующие и будьте дальше свободны. В рамках законов.
Сообщение от Гудвин:
еперь понятно почему в детских домах так хреново, дети не могут выбрать своих депутатов.
Гудвин, раз уж вы хором полезли в области никакого касательства к КС не имеющие, замечу: довольно мерзко сравнивать проблемы детей и пенсионеров, с вашим "хочу пестик".
[Ответ]
Homer S. 11:34 29.03.2010
Сообщение от борух:
А я был очень серьезен. Да.
помните, что Праведник сказал
Сообщение от борух:
довольно мерзко сравнивать проблемы детей и пенсионеров, с вашим "хочу пестик".
ни разу.. мои желания мне гораздо важнее, чем какие-то пенсионеры и чьи-то дети вместе взятые.... )
Так а что там кстати с детьми и пенсионерами? Им тоже раздадим? а то ж ведь они в неравных условиях будут, да и самое главное конституционные права нарушатся!
[Ответ]
Homer S. 11:47 29.03.2010
Сообщение от ZSky:
Так а что там кстати с детьми и пенсионерами? Им тоже раздадим? а то ж ведь они в неравных условиях будут, да и самое главное конституционные права нарушатся!
детям нет, пенсионерам (если удовлетворяют требованиям) - да, конечно