ZeroCool, На форуме читал про ночной, тех поддержка писала мол в 00 и 7.59 происходит принудительный разрыв сессии. Вчера так и не дождался "разрыва", сам переподключился. Ну надо же перестраховаться А у тебя как с этим дело обстоит?
[Ответ]
ZeroCool 14:46 06.07.2009
Desant[VDV], ничего там не рвется, все пашет нормуль может позже сами настроят [Ответ]
Desant[VDV] 14:48 06.07.2009
Сообщение от ZeroCool: Desant[VDV], ничего там не рвется, все пашет нормуль может позже сами настроят
Desant[VDV], я неделю уже проверяю а вот в первую ночь билинг посчитал не правильно, сделав ночной - дневным правда все тут же исправили и сутки следующие халява была [Ответ]
Смирнов Дмитрий 10:05 07.07.2009
А чё флудильню СуммаТелеком прикрыли? Кончился провайдер?
[Ответ]
Купила бы Связь-Телеком, немного реконструкции , вложений и вуаля... Но это мечты... (конечно, если вдруг кто-то не подарит вымпелком или хотя бы часть относящаяся к домашнему интернету связь-телекому... = )) .... Газпром - мечты сбываются (с))
[Ответ]
Сообщение от Чел X_PAk:
немного реконструкции , вложений и вуаля
не рассуждайте о том, в чём не разбираетесь. "немного реконструкции, вложений" — это _очень_ слабо сказано.
[Ответ]
Popoff888 07:47 09.07.2009
А всё допёр Связьинвест это государственная компания владеющая Ростелекомом (аля Домолинк) и многим чем другим а теперь ещё и покупает Вымпелком (аля Билайн) вместе со Скай Линком))) Может в будущем для билайновцев откроет ворота домотрекер?))))
[Ответ]
Чел X_PAk 08:25 09.07.2009
Сообщение от mikе:
не рассуждайте о том, в чём не разбираетесь. "немного реконструкции, вложений" — это _очень_ слабо сказано.
Popoff888, а что там нового, в этом трекере? или смывную яму начали чистить???? вроде такого не помню [Ответ]
Popoff888 15:54 09.07.2009
Desant[VDV], ZeroCool,
Эй чо накинулись то?))) Мне главное чтобы после всех этих перетрубаций был качественный стабильный интернет на больших скоростях( я про безлимитку) можно цены хотя бы как в питере)))
[Ответ]
ZeroCool 16:03 09.07.2009
Popoff888, не кидался даже, просто реально трекер в помойку превратили жалко что такой ресурс так угадили [Ответ]
James 17:21 09.07.2009
Сообщение от Лесничий:
Всем привет! Случаем ни кто не настраивал маршруты в 330 Зукселе?
Я настраивал.
Сообщение от Popoff888:
Мне главное чтобы после всех этих перетрубаций был качественный стабильный интернет на больших скоростях( я про безлимитку)
Няшно позвонил сегодня оформил заявучку за 5 минут, через 5 минут позвонили и предложили подключится уже завтра. (( плохо что работаю завтра а то бы уже подключился. Ничего, попросил на понедельник - Жду вас БИЛАЙН. Будем проверять качество )))
[Ответ]
Strucka 20:23 09.07.2009
Сообщение от protex:
Няшно позвонил сегодня оформил заявучку за 5 минут, через 5 минут позвонили и предложили подключится уже завтра. (( плохо что работаю завтра а то бы уже подключился. Ничего, попросил на понедельник - Жду вас БИЛАЙН. Будем проверять качество )))
Спасибо вам разобрался. Все работает, скорость отличная.
[Ответ]
P0tter 08:43 10.07.2009
Скажите кто нибудь номер телефона по которому можно заявку оформить, потому что я подал заявку - онлайн 3 дня назад, никакого движения... А теперь и их сайт не пашет http://voronezh.provod.beeline.ru/[Ответ]
Со временем тема тех.проблем возможно вообще переместится на офф. сайт провайдера.
Там уже нихрена нету )
Писал Мактубу в пм, наверное поздно, ещё есть смысл писать, или нет?
ибо обе темы - клозет.
[Ответ]
Чел X_PAk 13:53 11.07.2009
Сообщение от SciLogic:
Там уже нихрена нету )
Писал Мактубу в пм, наверное поздно, ещё есть смысл писать, или нет?
ибо обе темы - клозет.
MAKTUBу теперь насрать, также как и другим...
Я его понимаю... старался, старался... А люди его обосрали и еще не захотели что бы им помогли...
[Ответ]
alex9100 17:22 11.07.2009
Народ,кто знает че у билайна за глюки с зачислением платежей?
[Ответ]
SciLogic 19:49 11.07.2009
Сообщение от Чел X_PAk: MAKTUBу теперь насрать, также как и другим...
Я его понимаю... старался, старался... А люди его обосрали и еще не захотели что бы им помогли...