Сообщение от Kamelia:
HellGreen, его и так обидели, зачем вы еще больше хотите его оскорбить? мало ли, вдруг он из-за вашего поста возьмет да сопьется, или насроение ему испортите на пару месяцев, или нанесете тяжкую душевную травму? вам не стыдно?
Я его ни чем обидеть и не пытался, с чего вы это взяли??? Написал лишь вырезки из его фраз и смысла статья. В чем обида???
[Ответ]
Formula 14:16 20.06.2011
Сообщение от HellGreen:
Sandy видимо кто то сильно вас обидел в детстве, раз вы пишите такие темы, прочитав ваши 20 пунктов напрашивается вопрос зачем Вас родители родили и вкладывали силы??? По вашему мировозрению наверное не стоило??? Или Вы себя считаете ошибкой своих родителей??? По вашему мнению не стоило им заводить ребенка, а то вы орали по ночам, срались где попало, смотрели как мама сосет пи пи у папы или вариант наверное много наркотив уже перепробывали, что такие ужасы пишите. Просто бред. Следуя этому примеру от 6 мл населения через век человечества и не останется какой выход тогда???
дубль тысячатридцатьвосемь...
что ж вы, защитники детей, такие одинаковые?
[Ответ]
Kamelia 14:17 20.06.2011
- вырезки из его фраз и смысла статья
..я, у меня мозг завис (((
HellGreen, может, ему просто девушки не дают, а это защитная реакция. вы слишком грубо вторгаетесь в его тонкий уязвимый внутренний мир. чего же вы хотите, если не обидеть? может, вы думаете, что он благодаря вашему посту изменит свое мировоззрение?
[Ответ]
Formula 14:23 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
может, вы думаете, что он благодаря вашему посту изменит свое мировоззрение?
в мире, вообще, нет ни одного одинакого листочка с дерева. всё на свете разное. но чаще всего (из личных наблюдений) получается так, что если дети предоставлены сами себе, или непонятно кому, и ими никто не занимается, причём неважно какой в семье достаток, из них редко что-то путёвое вырастает.
[Ответ]
IN_LOVE, кто-то там из пуюличных политиков рассказывал, как жил в многодетной сесье в бараке впроголодь... и кстати, детей из обеспеченных семей, способных заработать и живущих самостоятельно, я бы назвала исключениями. большинство висит на шее родителей, пока они позволяют. даже работая. у детей из бедных семей больше стимула отрывать попу от стула
[Ответ]
КаприZная 14:55 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
у детей из бедных семей больше стимула отрывать попу от стула
не факт совсем
челу легче подняться если есть база ( плюс все что к ней перелагается)
[Ответ]
Kamelia 15:02 20.06.2011
КаприZная, подняться - легче. т.к. есть костыль. только без костыля ходить учиться придется заново.
[Ответ]
HellGreen 15:02 20.06.2011
Просто стоило автору написать что это его имхо, может и мнение людей было бы другое, а не выливать это как анти... во всех вытекающих смыслах. Не суди, да не судим будешь.
[Ответ]
HellGreen 15:03 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
КаприZная, подняться - легче. т.к. есть костыль. только без костыля ходить учиться придется заново.
поэтому я и утверждаю, что воспитание важнее в любом случае. если его нет при деньгах, то вреда от них будет больше, чем толку. если его нет без денег, то, вообще, жопа.
[Ответ]
Kamelia 15:10 20.06.2011
IN_LOVE, т.е. мальчик, выброшенный из родительского дома в 14 лет, по определению меньше приспособлен к жизни и глупее образованного ребенка из благополучной семьи?
[Ответ]
КаприZная 15:13 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
какой костыль? Вы о чем ?
если для вас образование+поддержка фин+база знаний от родителей+ знакомыедрузья+еще много чего...это костыль....
[Ответ]
Kamelia 15:18 20.06.2011
КаприZная, образование+поддержка фин+база знаний от родителей+ знакомыедрузья+еще много чего...
это уже не костыль, это - инвалидная коляска
зы. нисколько ни умаляя умственных способностей и преимущества высшего образования
[Ответ]
IN_LOVE 15:20 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
мальчик, выброшенный из родительского дома в 14 лет
в зависимости от того, какой "фундамент" в него успели заложить. в принципе, с мальчиком может случиться всё, что угодно.
[Ответ]
КаприZная 15:21 20.06.2011
Kamelia, сочувствую вам.
зы. принцип жизни в России. нищий сам поднимется,поэтому 90% тут и нищие....только никак не поднимутся( без костылей и колясок).
[Ответ]
Nataly 15:27 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
кто-то там из пуюличных политиков рассказывал, как жил в многодетной сесье в бараке впроголодь
Лена, не верь публичным, тем более политикам - они тебе и не такое расскажут там биографии почитаешь - рыдать будешь
Сообщение от Kamelia:
у детей из бедных семей больше стимула отрывать попу от стула
стимула может и больше, но возможностей меньше, а значит, и шансов - тоже. по крайней мере шансов добиться большого успеха. но стать хорошим человеком - можно, конечно, если повезет под влияние хороших людей попасть. но редкость!!!
[Ответ]
IN_LOVE 15:27 20.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
может случиться всё, что угодно.
...но скорее всего - ничего хорошего, в виду ситуации)
[Ответ]
КаприZная 15:34 20.06.2011
Сообщение от Nataly:
стимула может и больше, но возможностей меньше, а значит, и шансов - тоже
а шансов 1 из 1000
то есть практически нет.
[Ответ]
Kamelia 15:48 20.06.2011
IN_LOVE, как и с образованным мальчиком. все что угодно я бы даже не стала пробовать вычислить статистику
КаприZная, мне можно посочувствовать только в том, что я свой костыль сама себе из-под ног выбила. когда очухалась, было поздно. костыля уже не было. короче, пошла по самому идиотскому пути. надо было либо сразу самой, либо родителей за жабры брать. ступила, молодая была, глупая
Nataly, я не об успехе. это слишком рискованно предполагать, кто его добьется.
скорее, показатель для меня - это обоснованные амбиции и постоянные шаги вперед. чтобы ступора не было. ступор хуже, чем падение. короче, я сейчас описала людей, к которым меня тянет. может, у тебя другие предпочтения. но я бы хотела вырастить сына в таком духе.
[Ответ]
Kamelia 15:50 20.06.2011
КаприZная,
- а шансов 1 из 1000
мне наверное везет на таких людей. больше видела лодырей на инвалидных колясках.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:52 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
кстати, а почему никто не запечатлит в свой фотоальбом сценку аккурат после того, как этот сгучточек щщастья обгрызет маме туфли или разобьет об пол ее пудру?
зачем же. их умиляет фоткать своих гномов обмазанных говном или пюрешечкой
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:59 20.06.2011
Сообщение от HellGreen:
Sandy видимо кто то сильно вас обидел в детстве, раз вы пишите такие темы, прочитав ваши 20 пунктов напрашивается вопрос зачем Вас родители родили и вкладывали силы??? По вашему мировозрению наверное не стоило??? Или Вы себя считаете ошибкой своих родителей??? По вашему мнению не стоило им заводить ребенка, а то вы орали по ночам, срались где попало, смотрели как мама сосет пи пи у папы или вариант наверное много наркотив уже перепробывали, что такие ужасы пишите. Просто бред. Следуя этому примеру от 6 мл населения через век человечества и не останется какой выход тогда???
ты б у баба или девица-красавица? не пей мочу
[Ответ]
КаприZная 16:30 20.06.2011
Kamelia, простите но я вам не верю.
Вы начали с нуля и теперь миллионер?
зы.Я же знаю больше людей которые имея за плечами базу добились много ,а некоторые даже больше чем их родители.
И к сожалению не знаю ни одного самородка из нищих. Увы.
Сообщение от Vichka:
ты б у баба или девица-красавица? не пей мочу
КаприZная,
- простите но я вам не верю.
Вы начали с нуля и теперь миллионер?
странный вывод))) я же сужу не только по себе, а по окружающему миру и населяющим его людям. их больше, чем меня. начала не с нуля, не миллионер
- Я же знаю больше людей которые имея за плечами базу добились много ,а некоторые даже больше чем их родители.
И к сожалению не знаю ни одного самородка из нищих. Увы.
я знаю. и не одного. потому и боюсь какой-то статистики. она у каждого своя.
[Ответ]