Всем доброго времени суток! Ищу подставки для цветов - ступеньками на подоконник. Подскажите, пожалуйста, у кого есть, где можно достать/заказать?
[Ответ]
Enders 14:05 30.10.2017
есть лишние горшки дримиопсисом кирка - 100р
беспроблемный луковичный полусуккулент.
регулярно цветет и приятно пахнет.
забирать от ГЧ или от Политеха
все вопросы в личку
Изображения
Сообщение от jin_bogdan: letoAX, вот спасибо, про актинидию напомнили. тоже прикупит не мешало бы. А инжир то, инжир не пробовали посадить? у них малина еще есть Мяо-мяо. не дегустировали?
Инжир не сажала, но думаю посадить. Малина Мяо-мяо... По информации из интернета это страшный сорняк! Заполонит весь участок! Вкус посредственный... Думаю прикупить у них сливу "Сувенир востока". Вкусная![Ответ]
РАКША 05:27 31.10.2017
Сообщение от letoAX:
Малина Мяо-мяо... По информации из интернета это страшный сорняк!
Да, у знакомых есть, специально ею интересовалась. И разрастается, и вкус охарактеризовали как "малина для диабетиков", пресная. Вренье из неё неплохое.
[Ответ]
jin_bogdan 05:52 31.10.2017
letoAX, спасибо. А вы по весне еще будете продавать ежевику?
[Ответ]
letoAX 07:55 31.10.2017
Сообщение от jin_bogdan: letoAX, спасибо. А вы по весне еще будете продавать ежевику?
Всё зависит от того как ежевика перезимует.[Ответ]
А вот на авито постоянно выкладывает объявления продавец с Анны. так вроде питомник продает. Может кто покупал растюхи? какие впечатления?поделитесь пожалуйста.
[Ответ]
viktoriavrn 16:58 01.11.2017
Я покупала у них яблони,черешню,смородину,грушу.Брала в конце августа.По пересорту не скажу так как ещё рано.А вот сами саженцы мне очень понравились,крепкие,хорошие.Саженцы были ЗКС.При посадке корни были мощные,крепкие.Я так поняла что у них частный питомник,так как ассортимент не очень огромный,но выбрать есть из чего.У них бесплатная доставка по четвергам на Ленинградскую,если там забрать не сможете то довезут до дома за 200 рублей.
[Ответ]
letoAX 21:06 01.11.2017
Сообщение от jin_bogdan:
А вот на авито постоянно выкладывает объявления продавец с Анны. так вроде питомник продает. Может кто покупал растюхи? какие впечатления?поделитесь пожалуйста.
Я ездила к ней в Анну, покупала кустарники и рассаду цветов. Всё растёт! Впечатления хорошие.[Ответ]
jin_bogdan 10:44 02.11.2017
viktoriavrn,спасибо большое. соберусь по весне. letoAX,
[Ответ]
Lidael 11:53 02.11.2017
Продам укорененные черенки хоек Camphorifolia. Свежие росточки уже пошли.
Самая жирная - 200 руб., остальные по 150 руб.
Забирать ост. пр. Труда, по договоренности могу подвести в Центр.
Изображения
И вдогонку вопрос - где у нас можно купить кокосовые чипсы? Раньше на Кирова в Цветах были, а сейчас этот магазин закрылся =(( Может, они переехали куда-то?
Или в закупках каких-то есть?
[Ответ]
Кто может поделиться черенками вкусного винограда??? на обмен могу предложить зеленый ранний Супер экстра
[Ответ]
maripantera77 22:59 02.11.2017
Сообщение от Lidael:
И вдогонку вопрос - где у нас можно купить кокосовые чипсы? Раньше на Кирова в Цветах были, а сейчас этот магазин закрылся =(( Может, они переехали куда-то?
Или в закупках каких-то есть?
Приходите в "Мир Фиалки", есть кокосовые чипсы в наличии.
[Ответ]
elza_24 11:54 10.11.2017
Продам черенок адениума из семян 7 месяцев на бутонах 350 р. Забирать у Максимира. Мой номер телефона 89997219412 Наталья.
Изображения
продам молодые цветущие фиалочки
Bubble Gum Charm (Lyndon Lyon Greenhouses). Огромные волнистые розовые звезды с тёмно-розовой каймой-напылением. Средне-зеленые простые листья. Крупный стандарт.
Halo's Aglitter (S. Sorano)
Цветок: Простая розовая неопадающая звезда с красным искрящимся краем.
Розетка: Средне-зеленая, плоская, заостренная.
Размер: Стандарт
По 130 рублей. Фото мои. Писать в ЛС.
Изображения
MR.FREEMAN, здравствуйте )Если еще актуально, хлорофитумы есть зеленый и белый с зеленым. Отдам в подарок, забирать район ост. Димитрова
8-903-656-26-50 Галя
[Ответ]
rbctw 21:39 14.11.2017
Кто продает сортовые гибискусы? очень хочу красивые с крупными цветами. Куплю укорененный или привитый черенок или обменяю на 5-10 укорененных черенков красного махрового "бабушкиного гибискуса" для подвоев. Могу продать укорененный черенок красного махрового гибискуса по 100 руб.за 1 шт, или оптом по 30-50 руб (есть штук 30). Материнское растение сильное, здоровое, обильно цветет круглый год
8-903-656-26-50 Галя
[Ответ]
_Алексей 10:52 15.11.2017
Тоже интересует подставка для цветов на подоконник
[Ответ]
Энджи 11:08 15.11.2017
Сообщение от rbctw:
Кто продает сортовые гибискусы? очень хочу красивые с крупными цветами.
Клеродендрумы, в основном у/ч, все вместе за 600 рублей:
угандийский
инерме вариегатный
Уоллича (фата невесты)
филлипинский
блестящий
Брызги шампанского
Томпсона
[Ответ]
ВикторияВик 13:06 18.11.2017
Пеларгония Эдвард Финн цветущая. Поменяю на укоренённый черенок сортовой герани или продам
[Ответ]