Может быть месяц назад здесь кто то интересовался, когда появилась первая команда с именем "Факел". Раздобыл информацию у наших воронежских историков.
КБХА назвал свою футбольную команду Факелом после окончания сезона 1964 года. Впервые футболисты на Первенство Воронежской области вышли на матч под именем Факел в сезоне 1965 года. В том сезоне они заняли 3 место.
Садд 12:37 20.10.2008
BUFFET.
Твои сведения подтверждаю, как очевидец событий того времени (60-е годы, вторая половина). В местной прессе тогда были сообщения о "Факеле". И играли там в том числе и те, кто по возрасту уже не подходил "Труду": Либер и др.
Садд 13:44 20.10.2008
Чёрный.
Когда?
Садд 15:10 20.10.2008
Чёрный.
Нет. Последний раз был проездом где-то в 20-х числах сентября, около.
Кефандрий 09:55 21.10.2008
Сообщение от :
Люди добрые! Подскажите, пожалуйста!
Чем стройка отличается от помойки?
А не добрым людям стОит отвечать?
Екабург 10:21 21.10.2008
ВНИМАНИЕ!!!
Текстовая он-лайн трансляция матча "Факел-Строй Арт" - РОССКАТ на офсайте начнется только с 17.00, т.е. со второго тайма. Короткие сообщения о ходе первого тайма TILL будет выкладывать на гостевой фан-клуба. Приносим свои извенения за причиненные неудобства.
Grem 16:45 21.10.2008
Сообщение от BUFFET:
Люди добрые! Подскажите, пожалуйста!
Чем стройка отличается от помойки?
У них нет ни чего схожего, поэтому разница во всем
Tapai 18:47 21.10.2008
стройка -это место скопления всяких вещёй и народа которые хотят что-то построить и получить за работу бабало но на наши стройки презжают из=за границы делают тяп-ляп и отваливают! А помойка- место с ненужными вещами и людьми работающими там чтоб что-то найти ХОть какую-нибудь ВЫГОДУ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!
Gold_Horse 19:56 21.10.2008
Van Helsing, а чаво надабна постибаЦа над твоим постом #3623 ??
Khorvat 23:24 21.10.2008
Van Helsing, где-то содержимое поста #3623 я уже читал (ФЧ?). Подобная позиция относительно Факелов по-моему странная. За какое место по итогам сезона можно считать какой-либо Факел истинным?
Напомню что команда Факел за период 1977-2006 играла 5 сезонов в вышке, 5 сезонов во 2 лиге(самый худший результат 2 место!), остальные в 1 лиге.
ELZA 09:15 22.10.2008
Сообщение от Khorvat:
...
Напомню что команда Факел за период 1977-2006 играла 5 сезонов в вышке, 5 сезонов во 2 лиге(самый худший результат 2 место!), остальные в 1 лиге.
И что очень важно с 1979 по 1987гг(первая и высшая лига) это был Чемпионат Советского Союза, а не России.
Екабург 10:48 22.10.2008
ВНИМАНИЕ!!!
В 16.00 на официальном сайте ФК "Факел" начнется текстовая он-лайн трансляция полуфинального матча Первенства России среди любительских команд между ФК "Факел-Строй Арт" и "Спартак-Авто" (Москва).
ELZA 10:56 22.10.2008
Сообщение от : Вести.RU 22 октября 2008
Мировой финансовый кризис отразится на строительной отрасли, которая почувствует падение спроса. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. По его словам, снижение темпов кредитования окажет негативное влияние на строительство.
Сообщение от : Газета.RU 22 октября 2008
"Потери Абрамовича на фондовом рынке могут отразиться на планах футбольного клуба Челси. Огромные убытки могут заставить олигарха отказаться от покупки известных игроков для своего клуба, пишет издание."
Надеюсь у Чурсанова нет проблем, как у Абрамовича.
Екабург 11:18 22.10.2008
ELZA, Котляров и т.д. и т.п.
Смотрите лучше за собой. Разберитесь в понятиях футбола и футбольного фанатизма, на первое время хотя бы для себя. А потом... мож вам уже фанатеть не за кого будет. Не злорадствую.
И еще, ELZA, как админ админу - запости пожалуйста нижеследующее на своем сайте, а то я там забанен с начала сезона еще:
Какое лично Вам дело где в настоящее время работает Президент фан-клуба ФК "Факел"? То, что нам удалось его трудоустроить в команду, говорит только о том, что у фан-клуба имеются конкретные цели и он движется к их осуществлению всеми доступными средствами. Завидуете? Ну что ж, Ваше право, только Белой завистью пожалуйста. Вам до этого еще как до Пекина...
Екабург
Я, щас сделаю о чём просишь. Но имею огромное желание внести поправку: я не АДМИН. Я - простой пользователь с некоторыми возможностями Модератора. Я могу только удалить или отредактировать чужое сообщение. Я бы блокировала, только хамов, но как мне кажется таких среди нас нет.
PS. А ты можешь зайти на укоз и посмотреть гостевую?
Екабург 12:15 22.10.2008
Сообщение от ELZA: Екабург
Я, щас сделаю о чём просишь. Но имею огромное желание внести поправку: я не АДМИН. Я - простой пользователь с некоторыми возможностями Модератора. Я могу только удалить или отредактировать чужое сообщение. Я бы блокировала, только хамов, но как мне кажется таких среди нас нет.
PS. А ты можешь зайти на укоз и посмотреть гостевую?
Смотреть могу
ELZA 12:25 22.10.2008
Екабург
Фанатизмом не отличаюсь. Но "Динамо" за три года мне дал эмоций столько, как вам ваш "Факел" за 30лет. Поэтому:
1. Считаю себя потерянным фанатом для "Факела".
2. Надеюсь фанаты "Факела" этого не заметят.
Сообщение от :
Завидуете? Ну что ж, Ваше право, только Белой завистью пожалуйста. Вам до этого еще как до Пекина..
Не вижу повода для зависти. Кроме злорадства вы пока ничего не источаете.
...Победа у вас со слезами на глазах...
PS. Смываюсь, а то щас опять старухой обзавет кто-нить.
Екабург 14:37 22.10.2008
гыыыыыыыы)))) Котляров - галюцинация)))))
Grem 19:25 22.10.2008
Сообщение от ELZA:
"Динамо" за три года мне дал эмоций столько, как вам ваш "Факел" за 30лет.
Интересно какие же имоции тебе доставило Дынамо?
Tapai 21:43 22.10.2008
надо объединить для начала факел и факел-сройарт
Van Helsing 21:59 22.10.2008
Tapai, боже упаси от такой напасти. не кощунствуй)
IVI@3I/Ig@I-I 14:10 23.10.2008
Сообщение от Grem:
+1 тож интересно))) Дынама ниче не показывает! В Врн есть одна команда - Факел!
ELZA 14:53 23.10.2008
IVI@3I/Ig@I-I, Grem,
Сообщение от :
Сообщение от :
Дынама ниче не показывает! В Врн есть одна команда - Факел!
Парни, вы меня удивили! Если бы такое меня спросила бы моя Галька, я бы не удивилась. А уж разве не нам с вами знать что такое мячик. 0:5 от металла или 2:1 с Рязанью - это 2007год, а этот год: Пенальти на Кубок с фцш!!!! А победа с металлом 03.09.(кстати, для меня этим матчем задача сезона решена и закончена), игра курск-липа! Это жесть. (Ну это для тех, кто понимает).
PS. Если болеть за команду только за её "показы", то факл прошлого года что показал? Неувязочка у вас.
Grem 15:31 23.10.2008
Сообщение от ELZA:
то факл прошлого года что показал?
Мы ваообще-то не а показателях тебя спросили, а про
Сообщение от ELZA:
эмоций
Tapai 18:54 23.10.2008
Сообщение от IVI@3I/Ig@I-I:
В Врн есть одна команда - Факел!
где ж он ФАКЕЛ!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????? ??????? Их 16 юр лиц было!!!!или больше Развалили НАШ Факел!!!!!!! Сейчас не пойми что!!!!!!!!!
Grem 19:59 23.10.2008
Tapai, Убейся
Саш 00:47 24.10.2008
Эх модеров на вас нету Можно поудалять всё нафиг. Вопрос вот теперь такой. Сезон только закончился конечно, но когда примерно будет решаться вопрос о Факеле 2009? Хотя бы месяц плиз.
StBand 10:52 24.10.2008
Сообщение от malowen:
ВО!!! Нормальный тут помойка-клуп подбираеца: буфед, котлярофф... эльзу опять же приглядели...
...во, ещё ты впрёгся... будешь возглавлять колонну как самый "легендарный"... ну ты понял...
StBand 13:06 24.10.2008
malowen, мужик малолетний, не занимайся словоблудием... А по поводу "примазать", то уже вляпался... И тут всё понятно...
StBand 14:14 24.10.2008
Сообщение от malowen:
походу пора сваливать
...и смылся, понятно где... не то, чтобы все счастливы, но уж точно никто ничего от этого не потерял... только запах непрятный остался... ну да выветрится...